2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合】★583

1 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 10:03:52.90 0.net
※前スレ
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合】★582
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527166175/

952 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 06:16:12.10 0.net
>>947
東京ドーム=悪 ってイミフなんだけどw
全部川上がケンカ売ってるだけだから
川上=悪 って認識が一番すっきりするはずなんだけどね

953 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 06:20:25.99 0.net
4200円のカラビナってw
Not for climbingのおもちゃカラビナなんだろ?

954 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 06:44:49.00 0.net
ヘタしたらキャパ3万程度のZOZOスタジアムが両日当選祭りって落ちたもんだな

955 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 06:47:36.65 0.net
そんな表示すらない
ダイソーレベル以下の
おもちゃカラビナだろw

956 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 06:49:55.66 0.net
まねきケチャ 『鏡の中から』
15,690回再生 (1,333,158)
5分16秒 公開日:2018/04/01

ももいろクローバーZ 『クローバーとダイヤモンド』
15,050回再生 (714,732)
5分08秒 公開日:2018/05/17

PassCode 『Ray』
14,020回再生 (244,473)
3分50秒 公開日:2018/05/14

957 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 07:12:44.62 0.net
ほらよ、大阪着いたぞ

はい、USJっとw

https://i.imgur.com/vrnGsIw.jpg
https://i.imgur.com/ZlQZsTo.jpg

さーて、宮本むなしで朝メシ食ってこよーっと

958 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 07:13:11.59 0.net
さあ今週はいよいよガラカス逮捕の週になるかなー?
今からでもももクロへの誹謗中傷を止めれば情状酌量されるかもだが?
賢い判断しろや、ネットだけが生き甲斐の低学歴無職ニートサルの偽ケルでもわかることだぞガラカス


学歴詐称+職歴詐称の負け犬低学歴晒し者の偽ケルが、政治wwww経済wwwww

まさに捏造大好き社会の底辺ガラカスとアミュ工ハロカス藤平と同類の思い上がり勘違いぶりwwwwww

アイドルヲタ界カースト最底辺の
偽ケルは同じカーストのガラカスと一生馴れ合ってろカモラレサル爺がwwww



634 永遠に9番!omikuji fushianasan (地震なし)@無断転載は禁止 mage 2017/06/19(月) 02:21:39.27 0
一番しおりくんさ、お前が謙虚に学ぶ姿勢があるんなら

多少は教えてやる事が出来るし、お前の資質如何で

アミューズ転がすの手伝えるんよ

ただ今はまだお前が未熟で経済にも政治にも疎いから

俺が教えてやってもあんまし身に付かないんよね

お前がもう少し大人になることを期待しとくわ

959 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 07:13:39.70 0.net
ガラカス逮捕の心の準備はできたのか?マジでそろそろ来るから覚悟しといたほうがいいぞ?
じゃなきゃ死ねよガラカス
偽ケルと一緒に葬られろ

・学歴詐称
・職歴詐称
・負け犬
・無職
・無教養
すべてが偽ケルとまったく同じだなガラカス
リアル社会でもネット社会でもカースト最底辺の偽ケルと同じステイタスとか
ガラカス民生きてる意味ねーだろ?
まあそろそろ警察で懲役するから関係ないかwww


441 スーパードクターK(トルネード)(地震なし) sage 2018/02/25(日) 11:45:56.06 0
アッラーくんと一番しおりクンが相性ええねw

藤平も加えて、犬猿雉、って感じwww


634 永遠に9番!omikuji fushianasan (地震なし)@無断転載は禁止 mage 2017/06/19(月) 02:21:39.27 0
一番しおりくんさ、お前が謙虚に学ぶ姿勢があるんなら

多少は教えてやる事が出来るし、お前の資質如何で

アミューズ転がすの手伝えるんよ

ただ今はまだお前が未熟で経済にも政治にも疎いから

俺が教えてやってもあんまし身に付かないんよね

お前がもう少し大人になることを期待しとくわ

960 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 07:14:06.45 0.net
ガラカス逮捕が待ち遠しくて笑いが止まらんわwww
いつもいつもくだらねー誹謗中傷してその気持ち悪いヲタ顔で笑ってられるのは今のうちだぞガラカス


ガラカスってももクロとモノノフに親でも殺されたの?

あらゆる社会的階層で最底辺の負け犬ホラ吹き学歴詐称無職ニート負け犬カモラレサル乞食泣き虫の偽ケル以下とか人間として恥ずかしくないの?

もしかしてガラカスは人間ですらないの?
ここの誹謗中傷って殺害予告とかしてるわけじゃないけどさすがにこのスレ続きすぎてて悪質だと思うんだよなあ

雑魚コテバカッター()偽ケルと同レベルの糞ザコで生きてる意味あるの?ガラカスwww



549 川上テツハル(地震なし) (アウアウエー Sadf-FDVg) sage 2018/02/20(火) 02:57:14.94 ID:rGpUHYZva
>>548
一番しおりクンさ

お前も余計なことせんでええから

俺やら他の有識者にサル狩り任せとき

もうそれ以上のことは言わんから、察してくれたまえ



847 モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE8f-U18h) sage 2018/01/28(日) 22:57:37.19 ID:dAbn3NOlE
>>844
ついでにさ、ガラカス()連呼すんの

一番しおり()みてーな糞ザコだけなんよ

お前のショボくささがすげー似てんやけどもwww

半コテ()



855 モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE8f-U18h) sage 2018/01/28(日) 23:01:37.42 ID:dAbn3NOlE
>>852
いつものクッソしょーもないコピペしてみ?w

ガラカス逮捕しちゃうぞ、ってやつwww

あー、半コテ()っとwww

961 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 07:14:33.96 0.net
ガラカスまだ生きてるの?

このまま生きてたってももクロの悪口言うくらいしか楽しみがないクズなんだから
死ねよ

日々働かずにスーパーの処分品を買い漁るみっともないクズ老人の偽ケルと一緒にな


学歴詐称+職歴詐称の負け犬低学歴晒し者の偽ケルが、政治wwww経済wwwww

まさに捏造大好き社会の底辺ガラカスとアミュ工ハロカス藤平と同類の思い上がり勘違いぶりwwwwww

アイドルヲタ界カースト最底辺の
偽ケルは同じカーストのガラカスと一生馴れ合ってろカモラレサル爺がwwww



981 川上テツハル(地震なし) sage 2018/02/20(火) 12:47:59.42 0
>>979
一番しおりクンさ

マヌケな自己弁護いらんのよ

お前がアホってだけやしなwww


911 永遠に9番!omikuji fusianasan(地震なし)@無断転載は禁止 sage 2017/08/06(日) 11:19:35.44 0
>>906
俺はバカをぶっ叩いてぶっ殺すのが趣味だからなぁwww

一番しおりレベルのバカならそこらじゅうにおるモブに過ぎんから

切る切らないじゃないんよねwww

「道具」として利用する() そんな感覚ですわーwww

962 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 07:15:01.76 0.net
ガラカスども、逮捕しちゃうぞっと!

 
ボケが

963 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 07:40:48.89 0.net
おはガラ〜

964 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 07:57:00.57 0.net
逮捕しちゃうのまだあ?wwwww

965 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:16:22.53 0.net
大コケ案件

966 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 08:22:55.37 0.net
USJから桜島駅まで小一時間かかったわーwww

あー、なんばまで電車使うから残金670円、っとwww

967 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 08:24:44.96 0.net
無職の暇自慢

968 :fusianasan:2018/05/31(木) 09:00:29.14 0.net
ももクロのスタッフT着た連中がヤバいと言うノフは、鏡の中の自分のヤバさにも気付いてほしい。

969 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:06:12.05 0.net
当選祭りの舞

https://i.imgur.com/1XT87m8.gif

970 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 09:57:21.80 0.net
金ドブ大会優勝

971 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:03:16.60 0.net
金ドブ&ボッタクリ搾取

972 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:26:17.39 0.net
閉じミュー(笑)

973 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 10:28:25.64 0.net
いやー、10時になってようやく店開いたから

ドコモショップで充電出来たわーwww

ほーんとライフラインやでwww

やべーやべー、っと

974 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:29:01.41 0.net
キチガイ

975 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:29:04.34 0.net
映画タイアップ付きの莫大な宣伝広告費を使ったシングルが2万枚大爆死
東京ドームがスカスカのガラガラ
強特典に複数種売りの10周年記念ベストアルバムが5万枚大爆死

これを短期間に味わってるんだからモノノフが狂うのも仕方ないのかも

976 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 10:31:09.59 0.net
なんば千日前のドンキでドリンク買ってタバコも買ったから

残金333円www

これで明日まで保たせるんやでwww

サバイバル過ぎるわwww

977 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:33:05.93 0.net
莫大な広告費を払ってなんの反応もなく無風続きなスタダこそ被害者ではないだろうかw

978 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:36:53.47 0.net
>>976
交番で借りろよw

979 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:37:08.60 0.net
スタダはいつもそうじゃん
売れてる売れてる凄い凄いをやりたいがために金かけすぎて純利益悲惨すぎる3流企業

980 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:40:01.89 0.net
あんなヲタ向けコラボばっかやってどこに波及効果あると思ったんだよw

981 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:41:23.55 0.net
春、夏、冬「ももクロ凄い」をやりたいからお前ら全国から来い!
お前らが来やすいように土日やるから

普通の人気アイドル
今年の全国ツアーは7都市12公演です。

982 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:49:02.20 0.net
>>981
ももクロは普通の人気アイドルですw
http://www.momoclo.net/seishun/

983 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 10:49:44.59 0.net
いゃぁーももクロさんは資金が潤沢にあって羨ましいw

984 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 10:57:22.87 0.net
>>978
いや、交番とか警察(公安)の公務員は

そーゆーとこきっちりと線引きしとるんやな、て

今回すげー実感したわ

こっちがどんだけ困ってても基本そーゆー金の貸し借りとかしないのな

公務員としちゃ正しい姿勢やと思うから、俺も乞食みてーなマネはしない

自力でサバイバルを生き抜いてみせるわー

985 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 11:02:50.72 0.net
やっば昨日の段階で、即座に頭切り替えて

那覇→福岡行きの飛行機取って正解やったわ

福岡→大阪→東京までの深夜バスルートは

最初から確保しといたから、足代だけはなんとかなるからな

メシ抜きで、っつーのが辛いだけやしなw

986 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:03:01.40 0.net
と乞食が語る語る

987 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:03:56.95 0.net
仕事で行ってたんだから勤務先の人に借りればよかったのにwww

988 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 11:04:06.74 0.net
次スレの>>1にこれ貼っといてな


【最重要テンプレ】

政経政治の勤務医様が総支配人として勅令

「敵はチョンKBと吉本坂とユーチューバー()にあり」(黒幕はバーニング)

アミューズ・ハロプロ・avexは味方とする

これがガラスレの2018年度展開ですわ(宣言)

989 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 11:06:43.32 0.net
>>987
いや、昨日言ったけどもさ

朝8:50初のLCC乗る予定で、朝6〜7時に置き引きに合ったわけさ

んで警察呼んで、昼過ぎまで粘ったのな

よくそっからANAの沖縄→福岡行きの当日旅券取れたよな

自分を褒めてやりたいわ

990 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:07:43.02 0.net
お前の不注意で無くなったんだからそれ置き引きっていわないの
紛失っていうのわかる?

991 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 11:09:37.50 0.net
>>990
ごもっともですわ

警察の対応がそーゆーことやし

俺が盗難届で、ってお願いしても受付て貰えなかったからな

そこは別に当然のことやから、不平不満言っとらんからね

お前が勘違いすることじゃーないわけよ

992 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:11:31.26 0.net
>>991
勘違いしてるのは置き引きだって言い張ってるオメーの方だよバーカww

993 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 11:12:22.41 0.net
不注意なのは認めた上で

じゃあ、ご自由に取ってください

なーんて意思表示はしとらんからね

「置き引き」の定義なんぞ知らんが

>>990
お前の盗人気質で言えば、落ちてるモノは俺のモノ

っつーチョン鮮人感覚なんやろなぁ

「置き引き」ってワードにこだわるんなら、

おめーの墓穴までは知らんからなwww

994 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:14:32.49 0.net
アホすぎて罵倒しかできねえwww

995 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 11:14:53.53 0.net
俺の所有物であることを証明する

免許・クレカが入っとるわけだから

そこで「盗難」に当たる事由は成立するんだが

警察としては被疑者(窃盗犯)がハッキリしないと

盗難届は受付られない、事務的な理由なんだとさ

公務員らしいお役所仕事ではあるわけよ

996 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:15:01.33 0.net
あんまり不注意おじさん相手すんなよww

997 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 11:16:26.94 0.net
さーて、次スレでも俺の根城でサバイバルしちゃうからなwww

あー、天皇陛下の御加護のおかげで

最小限の被害で良かったわー

あー、プラス思考でポジティブシンキング、っとwww

998 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 11:17:18.88 0.net


作詞作曲 前山田うんこ

999 :東京ドーム完封勝ち:2018/05/31(木) 11:17:36.04 0.net


作詞作曲 前山田ちんこ

1000 :名無し募集中。。。:2018/05/31(木) 11:17:56.53 0.net
妄想盗難被害を自慢するキチガイジジイ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★