2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステージ無修正流出

1 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 16:37:56.10 0.net
あやみ旬果
熊倉しょうこ
長谷川るい
若菜奈央
柳あきら
あおいれな
今永さな
みなみ菜々
上原瑞穂
愛音まりあ
ひなた澪
凰かなめ
朝川奈穂
清城ゆき
小嶋えみ
鈴村あいり
散花ゆり
山本エリカ
これらが出演しているプレステージの作品の無修正動画とスチール写真を外人が入手したとか
プレゼントとして嶋野遥香の「嶋野遥香がご奉仕しちゃう超最新やみつきエステ」を配布すると言っている

337 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/05/27(日) 08:26:17.23 ID:p1IbHk/p [2/2]
1本日本円で11万円、フルセット販売は110万

https://i.imgur.com/unYP1dJ.jpg

145 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 15:35:06.74 ID:NrX84eoI
プレステが数百ギガバイト相当の修正前動画をハッキングされたらしい。
台湾サイトよれば、流出したのは
あやみ旬果、鈴村あいり、長谷川るい、上原瑞穂、熊倉しょうこ、若菜奈央、今永さな等。
ハッカーは買い手を探してるとのこと。

813 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 13:43:07.60 0.net
鈴村さんまだかなー

814 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 13:43:23.34 0.net
どこかに隠してあるであろう柚月あいと谷田部和沙の無臭はよ

815 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 13:51:40.99 0.net
どうでもいい話だけど柚月あいってチョロに拾われて普通の女優やってんだよな

816 :fusianasan:2018/06/02(土) 13:58:53.82 0.net
>>810
大阪府警は2007年5月8日までに、ポルノ画像を掲載したサイトのURL(アドレス)
を紹介したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ公然陳列ほう助)の
容疑で会社員と自営業の2名を逮捕した。新聞各紙の報道によれば、この2人は
さまざまなポルノ画像を紹介する会員制サイトを03年に開設。これまでに会員費
で1,000万円以上を稼いでいた。調べによれば、児童ポルノ画像が掲載されたほかの
サイトのURLを会員に紹介した疑いがもたれているという。

リンクというのは「参照」でしかない、はずだった
さらに、朝日新聞は

「2人は『他人のサイトのアドレス紹介だけなら罪にならないと思った』と供述して
いるが、府警はアドレス紹介がポルノ画像の公開とみなされると判断した。大阪地検
は7日までに、2人を同法違反(児童ポルノ公然陳列)罪で起訴した」(5月8日電子版)
と報じており、さらに産経新聞、読売新聞もそれぞれ、この2名が大阪地検によって
すでに起訴されたと報じている。どうやら、サイトにリンクを張ることで逮捕・起訴
されるという未曾有の事態にまで発展している模様だ。

ネット犯罪に詳しい紀藤正樹弁護士はJ-CASTニュースの取材に対し、

「リンクを張ることで逮捕されるのは96年9月の広島県警のときにもあったが、結局、
不起訴とされた。単なるリンクである場合だと処罰されるのは難しい。というのも、
リンクというのは『参照』でしかないというのが国の見解で、これが動くとは考え
にくいからだ」
と答える。

紀藤弁護士は今回の逮捕・起訴については「単なるリンクじゃなくて、画像リンク
ではないか」と首をかしげる。しかし、「単なるリンク」で起訴された場合、ネット
世界には大きな衝撃を与えそうだ。

首相の悪口を書いたリンクだって「有罪」
「リンクで『ほう助』に問われるとなると、児童ポルノだけでなく、名誉毀損に
ついても影響を与えることになる。例えば、首相の悪口を書いたサイトへのリンクを
張っているだけでも名誉毀損を問われるわけで、書いた人が有罪になるだけでなく、
(リンクを張って)まとめた人も有罪になる可能性がある。こうなると範囲が広がり
すぎる」
当然のことながら、様々なサイトへのリンクを表示する検索エンジンも非常に危険
な立場に置かれることになりそうだ。J-CASTニュースが「エロは国境を越える!
わいせつ画像検索すごい百度」で既報の通り、わいせつ画像が検索エンジンで簡単に
検索できるため、これらの検索エンジンが、今回の事件を発端として、起訴される
までいたるケースが起こらないとはいえない。「当然、その可能性もある」と紀藤
弁護士も指摘している。

817 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:03:13.67 0.net
個人がやったら捕まるけど出版社や大企業ならセーフ

818 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:03:30.78 0.net
誰にも言わないから貼れよ

819 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:04:03.64 0.net
>>811
まぁこれ
警察はそこで動く

820 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:06:18.00 0.net
ヒントあるしすぐ見つけられるやんけ

821 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:07:37.28 0.net
貼ったり誘導する奴は通報するからな
こんな板に居座ってるゴミにはもったいない

822 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:10:59.07 0.net
ほらこういうのいるし絶対貼りたくない

823 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:14:46.68 0.net
ないものは貼れないわな

824 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:16:24.11 0.net
これぞまさに見たかった画像だな
監督の女優男優への指示出しやリテイク、終わった後のお疲れしたが面白い
こういうの修正ありでいいから出せないんだろうか?

825 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:25:28.09 0.net
鈴村さんだけたのむ

826 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:27:33.51 0.net
Fichまだー?

827 :fusianasan:2018/06/02(土) 14:29:21.18 0.net
プレステージ自身で買い取って収めるとか無いんかな

828 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:31:54.59 0.net
リンク貼らなくていいからヒントぐらいくれよ

829 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:32:44.95 0.net
うんち

830 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 14:36:48.21 0.net
東京が荒れてるのこれが原因か

831 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 15:16:02.39 0.net
>>824
セミドキュメンタリー風の企画モノ好きだから
そういうの欲しい

832 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 15:17:05.23 0.net
たしかに

833 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 15:32:48.21 0.net
FHDの嶋野遥香のやつも34分39秒だった
フルではないみたいだな
探してたら普通にあったわ

834 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 15:34:08.29 0.net
元動画は拡張子がm2tsで3分割されてる

835 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 15:58:33.46 0.net
島野遥香のやつ男優が一番嫌いなやつだった

836 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 15:58:35.49 0.net
熊倉しょうこまだかな

837 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 16:09:07.24 0.net
鈴村以外はどうでもええねん

838 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 16:11:02.08 0.net
結局あいりあいりだね

839 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 16:14:48.40 0.net
>>48
人前で交尾するなよ(笑)って話だろ

840 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 16:28:45.01 0.net
>>803
今って本屋で売ってるエロ本ってAV女優のグラビアばかりだからあり得ない話では無いな
修正薄いのあるし

841 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 16:30:39.91 0.net
犬も猫も隠れて交尾なんかしないけど

842 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 16:56:31.68 0.net
ヒンズーの神様はセックスを見せびらかしてるし

843 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 18:07:00.69 0.net
嶋野遥香のABP-379の見たけど男優のチンポばっかで肝心のマンコ全然見えてねーじゃん

844 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 18:14:26.30 0.net
だからその無名の人はもういいから
鈴村さんだけたのむ

845 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 18:14:54.94 0.net
鈴村あいりって人気あるんだなぁ

846 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 18:17:31.14 0.net
だから熊倉しょうこも頼みます

847 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:13:31.92 0.net
地鶏JCのサーモンまー子が普通に見れるこのご時勢にAVの無とか価値あるのか疑問だが
まーたまたま見つけたら見たいかな

848 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:17:15.91 0.net
鈴村あいりは過去最高だからな

849 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:24:11.88 0.net
鈴木心春は人気ないの?

850 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:28:23.76 0.net
この前のここみんとかのは普通に出回ったのに今回は全く出てこないな
せっかくの無修正なのにマンコがよく見えなくてがっかりしたが

851 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:29:40.74 0.net
>>850
ここみんって意外と可愛くてワロタわ

852 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:30:14.62 0.net
嶋野遥香だけ出てきたのはサービス的な?

853 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:37:24.16 0.net
その人を知らないからラッキーを感じられない

854 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:43:28.77 0.net
こういう流出見てて思ったのはフェラは生で挿入はゴムなのな
どうせモザイクで見えないんだから昔みたいにフェラもゴムでいいだろうに

855 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 19:58:35.14 0.net
無修正で散々生ハメ生中出ししてるのに表ではきっちりゴムつけてセックスしてんのな

856 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 20:13:24.66 0.net
ゴムでやってるから途中で一回フェラさせる時はゴムフェラなんだよな 手間を考えると当たり前だけど
ゴムフェラってだけで萎えるからモザイクも一理あるわ
まあはじめから生ハメならそんな問題もないんだが

857 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 22:22:48.66 0.net
まだかよ

858 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 22:23:45.86 0.net
>>849
人気ある方だけどトップとは程遠い感じ
キカタンになったし

859 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 22:27:59.67 0.net
そりゃ裏は結合部とかマンコ見せるのが前提だけど表はモザイク処理面倒だし必要以上に映さない

860 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 22:32:42.20 0.net
生ハメ中だしデフォじゃないのか
東京熱とかカリビアンコムとは違うんだな

861 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 22:47:03.14 0.net
裏が本領発揮するのは中だし解禁!と命うって次々と男優が穴に注ぎ込み溜まった液を堪能する奴しか見応え無い希ガス

862 :名無し募集中。。。:2018/06/02(土) 22:49:40.51 0.net
fc2ppvとかでもみんな当たり前のように生ハメ中だし

総レス数 862
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★