2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁川奈々美っておっぱいひとつで天下獲れるんじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 17:52:00.69 0.net
https://www.shosen.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/gb_201806171800_h1-495x700.jpg

381 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 22:59:01.57 0.net
事務所みてる?

お前らの言ってるパフォーマンスなんておっぱいひとつに惨敗してんだよ

382 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 23:29:35.63 0.net
ロり巨乳
これはダブル役満っていう感じで
いい方向でかわいくなった

383 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 23:31:41.98 0.net
数年前、2015年か2016年か忘れたが
研修生系スレで「子供が見てるんだから下ネタはやめろ!」って
かなり執拗に書いてる人がいたんだよなあ

梁川の昇格が2015年前後だったかな

今の山岸系のエロスレのりこそ目氏とはもちろん別だろうw
写真集の売れ行きとか現状のアイドルの売れる方向の問題とか
更に#me tooとかの話もひっくるめて考えて、どう答えを出したらいいかは
まあ難しい

まあ神経質になり過ぎずに大らかに
一方で提供される側も「もっとあれしろこれしろたまんねーウヘヘヘヒョヒョヒョー!!!」みたいな発狂した変態じゃなくて
「これは綺麗でこれは可愛くて、これに関しては、参りましたなハハハ」くらいで明るくw

384 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 23:31:49.65 0.net
今日もやなみんで抜いた
3日連続5回目
ちぃヲタだったけど完全やなみんの虜

385 :名無し募集中。。。:2018/05/27(日) 23:33:17.95 0.net
昇格時はお世辞にも可愛いとは言えなかった
当時はコネかと思ってた

386 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 00:02:57.22 0.net
乳がんで片乳全摘でも天下獲れる逸材なのか

387 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 00:18:45.42 0.net
>>16
まおぴんはパンツ見せてくれたから期待

388 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 00:25:24.01 0.net
おっぱいは世界を制する

389 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 01:26:12.30 0.net
職人さんがええ仕事してはる

390 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 01:29:15.49 0.net
叩くネタも小学生並みでうんざりする
やな推しではないがよっぽど毎日梁川の事考えるんだなアンチってそれって好きなんじゃないの

391 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 02:04:45.00 0.net
それって完全にストーカーじゃん

392 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 02:25:51.31 0.net
>>23
これを目して発表直前には胸強調なニット着てたっての
ここで一発皆をぬきかます!位の意気込みで写真集に挑んでるっつーの

393 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 02:28:30.23 0.net
>>385
可愛かった赤ちゃんの顔だった
さゆが食いついた時は流石だと思った

394 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 03:00:18.29 0.net
>>392
なかなかの戦略家だよな
指示してるやつがいるのかな

395 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 04:29:14.07 0.net
元からブスではないだろ
https://pbs.twimg.com/media/CMxeQOHUkAAU73g.jpg

396 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 08:57:55.98 0.net
ロリ巨乳って最高だな
やなみんありがとう

397 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 09:01:30.91 0.net
>>395
いやでもこれと比べたら雲泥の差だわ

398 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 09:06:19.84 O.net
JrIVなら生クリームで乳首隠すレベルなんだけどな

399 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 09:33:38.15 0.net
>>395
こんな子がいつのまにか(←ここ大事)巨乳になってる事が素晴らしい
顔も併せて正に覚醒

400 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 09:37:45.71 0.net
>>397
お前は何もわかってねー
消え去れおっぱい野郎

401 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 10:11:32.37 0.net
動画だと大したことないから無理だよ
顔もデカイし

402 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 10:27:47.39 0.net
こんなガキが数年でこども埋めるようになり乳も完全に男誘惑する武器になるとかエロいなー

403 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 12:29:45.50 0.net
>>119
ここがエロすぎる
わざと谷間見せてる

404 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 12:32:03.50 0.net
こんなエロい子だったっけ?

405 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 12:35:20.63 0.net
吸いたい

406 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 12:45:16.10 0.net
急に胸が発達した小学生みたいでエロさは微塵も感じない

407 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 15:00:17.55 0.net
男の心は奪っても女にはこれは通用しない

408 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 15:15:04.63 0.net
やながわななみは は すごい ぶきを てに いれた

409 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 15:16:00.52 0.net
>>404
幼児体型に悩んでた子が
大人の体を手に入れたんだから
使い倒すつもりだよ・・・(;´Д`)ハァハァ

410 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 15:17:02.13 0.net
おっぱい四天王の一人になったな
大原優乃ちゃん並みにブレイクしそう

411 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 15:17:34.36 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RvPy-AO3410

pai take it all!

412 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 15:18:39.20 0.net
>>119
これ何回でも抜けるわ
すけべすぎる

413 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 15:20:22.19 0.net
>>46
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

414 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 16:59:25.56 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DeQdYmaW0AEK-YC.jpg

415 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 17:57:23.21 0.net
>>410
ブサ加減が似てるよな

416 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 18:20:53.34 0.net
>>408
rア ころしてでも もみしだく

417 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 18:29:57.73 0.net
パット盛りすぎ

418 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 18:31:46.83 0.net
恥ずかしがってるけど見せる気満々じゃねえか!

419 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 18:40:51.78 0.net
>>414
フトモモたまらんな

420 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 18:46:42.85 0.net
お尻はどうなんだろう

421 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 19:42:04.05 0.net
>>414
檀ルルがおらんやん

422 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 19:58:06.07 0.net
壇ハウみたいにゆうなや

423 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 20:17:31.65 0.net
>>403
エッチだ

424 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 20:42:15.09 0.net
黒髪ロングで色白で巨乳で清楚っぽくて17歳のアイドルとか
ねらー飛びつく要素の役満だからステマしまくれよヲタ共は

425 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 20:47:55.36 0.net
お母さんは塩沢とき

426 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 20:53:14.69 0.net
この娘は親父殺しできるタイプ

427 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 21:29:11.54 0.net
りこπはねらーに受けたのか?

428 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 21:34:59.43 0.net
年齢がね

429 :名無し募集中。。。:2018/05/28(月) 21:47:02.28 0.net
撮影してんじゃ

430 :softbank060065002041.bbtec.net:2018/05/31(木) 01:01:06.95
やなみん本当に好き

総レス数 430
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★