2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんだけステマしまくってたDA PUMPの新曲がランキング圏外だった件

1 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 19:43:02.32 0.net
大反響のためCD発売1週間前に配信を早めました!

チャートランクインせず

205 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:16:52.51 0.net
ISSAはダパンプ初期メン3人に嫌われてる

スピードは当然として安室さんからも距離を置かれてる

206 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:18:24.25 0.net
>>183
服を着ろお客さん

207 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:18:29.54 0.net
配信でもアンジュルムやAKBの新曲よりは売れるやろ

208 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:18:53.59 0.net
つんくハローとクールハローのヲタを区別する言葉ってないの?

209 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:19:38.43 0.net
>>170
ワロタw

ステマDA PUMP工作員詰めが甘かったなwww

210 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:19:48.75 0.net
>>207
これだけやってそこに負けたらたいしたもんだ

211 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:21:06.31 0.net
ハロヲタ使ってステマしようと思ってたならかなり頭悪いよな
ハロプロの曲なんて15年以上ヒットないのに

212 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:22:31.20 0.net
今の糞ハロプロのヲタだと堂々と公言出来る時点でハロヲタじゃない

213 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:23:03.45 0.net
映画の全米1位商法と同じである一部の抽出で売れたらそれをごり押ししちゃうやつね

214 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:24:38.75 0.net
今日朝までにしたらば来てたら多少は認められたんだよなあ
やらかしちゃったな

215 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:24:58.95 0.net
>>170
避難するのは数人で保全してシリーズを続けてるスレ
DA PUMPスレは数百人単位で書き込んで勝手に続いてただけ

216 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:27:25.81 0.net
自分がフォローしてる人もダパンプのことツイートしたら本人からいいね貰ってた
どんだけ必死やねんこいつらw

217 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:27:28.34 0.net
スレタイ無視して別の棍棒使い出す時点で叩きたいだけやろ
さっさとダウンロードできるのを証明してや
この点だけは完全無視しよる

218 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:27:38.10 0.net
>>215
無理あるわw
ハロヲタの間で話題になってブームになったとか記事まで書かせといて

219 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:27:41.75 0.net
まあなんだ
今あるダパンプスレが狼で業者の数人が24時間回してるのは事実
文体が同じのばかりでスクリプトかbotかのレベルだがw

220 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:28:37.27 0.net
ハロヲタが金使うわけないじゃん
ただの賑やかし

221 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:29:18.12 0.net
>>215
数百人が書き込んでるのに1人も避難所に移動してないのがありえない

222 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:29:49.27 0.net
>>215
その設定には無理があるww
今ダパンプの曲がハロヲタの間で大ブームなんだろwwww
11スレまで伸びてなんでサバダウンした途端に一切話題にならないんだよwww

223 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:30:38.37 0.net
新狼でハロプロ以外の話をするほど落ちぶれてない

224 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:30:56.35 0.net
ハロヲタがどうとか嘘って解る
こんなん言ってる奴周りにいない

225 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:31:22.67 0.net
>>222
それなwww
なぜかそれについてはダンマリw
今回の件でDA PUMPステマ工作員は恥かいただろうな

226 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:31:51.26 0.net
まあ連投可能な板だと狙われて
こういう事あるよね

227 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:31:57.65 0.net
スレが伸びるのは分からなくもないけどテンプレが気持ち悪くて見なくなった

228 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:31:59.94 0.net
ハロプロと絡んで得したとこってあるの?

229 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:32:23.94 0.net
Mステに出れないから仕方ない
ジャニーズ圧力により出入り禁止だもん

230 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:32:56.89 0.net
DA PUMPとハロプロが協力すると困ることでもあるのかね?
指原まで乗っかり出したから 焦って発狂しちゃったとか

231 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:34:07.08 0.net
>>230
金払ってステマして割りに合わない売り上げで終わるDA PUMPってもう自殺した方がマシなんじゃない?

232 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:35:17.24 0.net
アンチが相当焦りはじめたな

233 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:35:18.22 0.net
>>225
お前さっきから文体が同じだけど一人でやってるの?

234 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:35:31.27 0.net
秋元系のヲタだろ発狂してるの
どっちにしろそんなに目くじら立てることじゃない

235 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:36:21.25 0.net
で、DA PUMP好きなの?

236 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:36:30.22 0.net
狼でステマしても意味無いのは明らかだろ
ステマステマ言ってる奴は馬鹿なのか
狼でステマして売れるならハロはとっくに売れてる

237 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:36:57.88 0.net
>>233
認定外してるけどそれってお前が1人でDA PUMPステマ工作してるってことだよな

238 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:37:19.37 0.net
DA PUMPのリリイベでハロヲタがコールを入れる
1 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/20(日) 17:08:43.08 0.net

DA PUMPのリリイベでハロヲタがコールを入れる★2
1 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/20(日) 23:27:57.82 0.net

DA PUMPのリリイベでハロヲタがコールを入れる★3
名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/21(月) 21:46:09.99 0.net

DA PUMPのリリイベでハロヲタが振りコピ★4
1 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/24(木) 10:12:50.90 0.net 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


239 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:37:51.01 0.net
煽りもそっくり

240 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:39:00.73 0.net
>>229
じゃあハロはジャニを敵に回したってこと?

241 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:39:25.65 0.net
>>237
白痴か

242 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:39:43.55 0.net
ここでもステマDA PUMP工作員が1匹必死に連投しててワロタ

DA PUMPの新曲はやっぱり事務所のステマだった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528016572/

よっぽど避難所に移動しなかった失敗を火消ししたくて必死

243 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:39:58.28 0.net
ダパンプどうこうというより
業者が潜り込んでステマやってるのを嘲笑う事にあると思うな
代表例みたいになってる

21年間もゴリ押しされてるグループ

244 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:41:08.96 0.net
DA PUMPが好きなわけじゃなくUSAが好きなだけだけど
ステマだろうがなかろうがこの曲を知れただけで良かったわ

245 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:42:33.09 0.net
5スレ目
1 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/25(金) 19:21:18.83 0.net

6スレ目
1 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/26(土) 12:41:54.77 0.net
5/30先行配信!6/6発売!王様のブランチ6月エンディングテーマ決定!
DA PUMPの約3年半ぶりとなる待望のNew Single !!今作「U.S.A.」は自身として史上初の斬新かつ新たなる挑戦となるユーロビート楽曲!

↑まだ特に怒られる事もなかったので露骨な宣伝テンプレが入る

246 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:43:40.18 0.net
>>228
ない

247 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:44:38.90 0.net
7スレ目
1 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/27(日) 16:18:43.32 0.net

8スレ目
1 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/29(火) 13:56:14.29 0.net

9スレ目
1 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/31(木) 10:41:33.27 0.net

248 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:44:52.01 0.net
>>230
共倒れ

249 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:45:48.48 0.net
グッズのリンクコピペはやり過ぎだったね

DA PUMPのリリイベでハロヲタが振りコピ★11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528011873/

250 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:46:00.55 0.net
>>235
嫌い

251 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:46:43.50 0.net
>>249
気になる気になる

252 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:47:06.71 0.net
>>240
はい

253 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:48:18.11 0.net
ハロもダパンプも芸能界の鼻つまみ者同士仲良くしようよ

254 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:49:25.28 0.net
DA PUMPのリリイベでハロヲタが振りコピ★10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527857400/
834コメント
1名無し募集中。。。2018/06/01(金) 21:50:00.240

ーーーーーーーー
830名無し募集中。。。2018/06/03(日) 02:18:55.780
神田川って桂ってまじ?

831名無し募集中。。。2018/06/03(日) 02:20:21.110
昔のDA PUMPをちゃんと知ってる人ならUSAやってるのを見て
「まだこんなことを」とは言わないと思うんだ大分違う事をやってるから

「えっ 何やってんのあの人?!」とは言われると思うけど

832名無し募集中。。。2018/06/03(日) 02:20:38.680
アムロ行きますーす

833サムライ2018/06/03(日) 02:22:15.660
チケットゆずってください

834名無し募集中。。。2018/06/03(日) 02:24:14.460
実写版チュンリーかわいいよね

●ここでサーバーダウン●

255 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:51:31.70 0.net
サムライってあのサムライかよ

256 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:52:29.97 0.net
サムライ名乗って別人きたら殴られるわ
サムライ来ても殴るかもしれんが

257 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:52:32.15 0.net
クッソワロタなんで19時まで避難所行ってるんだよw

125名無し募集中。。。2018/06/03(日) 19:24:15.770
>>1
乙〜!!!
避難所行ってる間に鯖復活してたか
テンプレ大量OTU

258 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:53:02.24 0.net
数人の自演でこんだけスレ番行くもんなんだな
現場の数居るヲタ友でこんなん話題にしてんのだれもいねーし

259 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:53:43.79 0.net
ダパンプに何も思うところはないが
今回の経緯が全く分からん
なんかスレ伸びてるけど発端が謎

260 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:55:57.38 0.net
過疎ID無し板だからやりたいほうだいよ

261 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:56:16.49 0.net
専用ブラウザの人は23時頃が最後で書き込み出来なかったんだよ
この業者さんたちは専ブラもなしに
誰も見てないのに深夜2時24分まで広告打ってたのか

262 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:57:37.07 0.net
避難所に専ブラじゃなきゃ書き込みもできるて書いてあったろ

263 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:57:47.97 0.net
狼にハロヲタなんてほとんどいないだろ

264 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:59:47.25 0.net
ハロプロ馬鹿にして遊んでるだけだしな

265 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:00:02.83 0.net
オワコン同士の傷の舐め合い
雑魚同士がお互い持ち上げてファン増やそうと必死に頑張ってる
まぁでも両方ファン少なくて不人気だからたいして意味ない

266 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:00:37.55 0.net
ダパンプなんてみんなISSAしか顔と名前知らねーと思う

267 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:03:49.89 0.net
業者がしたらばに立てたもの
立った時間に注目

DA PUMPのリリイベでハロヲタが振りコピ
1: 名無し募集中。。。 :2018/06/03(日) 14:21:42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1528003302/

6: 名無し募集中。。。 :2018/06/03(日) 14:28:20
もうすぐ池袋だと言うのに鯖が死んどるので取り敢えず立てちゃった
お前らが来るまでU-YEAH独占

7: 名無し募集中。。。 :2018/06/03(日) 14:31:01
残念俺が来たぜ

8: 名無し募集中。。。 :2018/06/03(日) 14:31:43
単発を避難所に立てるのやめろ

9: 名無し募集中。。。 :2018/06/03(日) 14:35:10
おお来たか
昨日の感想もまだちゃんと聞けないままなんだけど何なの
ごちゃんスレにはもう戻れないの?

10: 名無し募集中。。。 :2018/06/03(日) 14:43:12
何かが引っ掛かるらしく公式サイトの類いは貼れませんでした

11: 名無し募集中。。。 :2018/06/03(日) 15:25:31
>>6
阻止

12: 名無し募集中。。。 :2018/06/03(日) 16:25:17
じゃあトモきゅん独占
もっと来いもっと来い

13: 名無し募集中。。。 :2018/06/03(日) 19:37:05
DA PUMPのリリイベでハロヲタが振りコピ★11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528011873/

鯖復活

●ここで立て逃げ●

268 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:04:37.98 0.net
駄ぱんぷもハロプロも知ってる奴なんか周りに居ないし、知ってても笑い者

269 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:21:01.13 0.net
ソースもなく悔しさだけでここまで伸ばしたの?

270 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:21:53.51 0.net
>>269
調べればすぐわかるだろガイジ
何がソースだよ

271 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:22:34.06 0.net
インスタで初期メンバーのゆきなりがusa踊ってた

272 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:23:15.98 0.net
ダパンプヲタはしたらばのスレ消費しろよな
立て逃げはだめだぞ

273 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:23:30.97 0.net
>>270
だから新曲ダウンロードできるところを調べて教えてくれよ
調べればすぐわかるんだろ?
それともお前ガイジなの?

274 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:23:41.16 0.net
ワンフォーと同じ
どんなに流行ってる詐欺キテる詐欺してもダメなものはダメ
大衆はそこまでアホではないんだよ

275 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:27:13.98 0.net
Spotifyで聴けるようになった

276 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:28:01.84 0.net
ステマの前にしたらばのルールを守ろうな

モ娘(新狼)避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20619/

モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連の話題を扱う板(IDなし)です。
自己責任で好きな所に書き込んでください。

【新狼板使い方の心得】
一.むやみやたらに削除依頼せずまずは放置しましょう。
一.荒らし・煽りは徹底放置です。
一.スレッドの立て逃げは駄目です
削除依頼は こちらにお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1397543492/

以上、他人に迷惑がかかることは一切禁止です。

277 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:33:20.69 0.net
なんかスレ読んでたらだんだん1が可哀想になってきた

278 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:34:51.06 0.net
したらばスレの悪質な立て逃げ行為
厳重注意してきた

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528011873/202

279 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:35:36.18 0.net
もはやスレタイ関係無い

280 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:38:17.75 0.net
DA PUMPヲタがID無くてDA PUMP話できるスレに移住してきただけの話

281 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:40:55.31 0.net
見てみたら一茶が一人で歌ってた
もう一人くらいボーカル育てなはれ

282 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:41:39.62 0.net
サムライワロタ

283 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:41:54.36 0.net
ダパンプのヲタってマナー悪いなー
ネットの簡単なルールも守れないのかよ
したらばにスレ立てて5ちゃんねる復旧知ったら
したらばどうでもいいやと立て逃げとか勝手すぎる

284 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:46:27.67 0.net
なんでしたらばのスレ削除依頼出さないんだろう

285 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:49:11.07 0.net
>>56
ラブマもジワジワ伸ばしたよな
1週目で1位取ってその後すぐ消えるのかと思ったら息長かった

286 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:50:46.97 0.net
>>57
ここ何板だよ?
お前何ヲタだよ?
まあだいたい見当ついてるけど

287 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:50:57.38 0.net
>>285
おじいちゃんの昔話始まった

288 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:51:27.14 0.net
イッサ→女ヤリ逃げ

業者→スレッド立て逃げ

289 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:53:35.00 0.net
これがダパンプの最高到達地点だよな
https://youtu.be/76hmLX0lT1g
https://youtu.be/zBnCeUKd1FA

290 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 22:54:34.63 0.net
Spotifyにはあるな
無料アカウントだからシャッフルで待つしかないけど

291 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:27:55.67 0.net
>>257
指摘後に避難所の話題出してワロタ

292 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:30:15.11 0.net
大反響のためCD発売1週間前に配信を早めました!

チャートランクインせず

293 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:35:31.38 0.net
指原がツイートしてる
頭がおかしくなるくらいリピートしてるだと

294 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:38:32.16 0.net
>>292
お前が言ってるのはどのチャートなの?
試しにソース出してみろ

295 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:40:50.82 0.net
ダパンプヲタか業者かは知らんが
ID無いからって狼を使うなよ
ステマする板のイメージ付くだろ

296 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:49:38.82 0.net
>>295
狼でステマする意味ないだろ
恥ずかしいからやめろよ

297 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:53:02.61 0.net
>>274
つうかこの曲はまだ販売されてないんだが

298 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:05:30.58 0.net
>>295
DA PUMPヲタにだけそれを言うなよ
ならアケカスケヤカス乃木カスにも言うべき

299 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:07:42.71 0.net
モミカスにもな

300 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:09:33.71 0.net
そもそもこれカバーなんでしょ

301 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:10:59.79 0.net
AppleにもLINEにもあるぞ

302 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:13:24.75 0.net
サブスクリプションや配信は理解の範囲外

303 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:15:06.88 0.net
坂道に頼めばよかったーw

304 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:16:30.08 0.net
指原さんにまで協力してもらってんのかよw

305 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:19:29.90 0.net
ステマバイトの可能性もあるが
ガチヲタのおばはんたちが5ちゃんでも人多くIDない狼で
ダパンプ知ってもらう作戦なんじゃないの

逆効果になっちまったが

総レス数 355
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★