2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲場まなかんドセンターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 21:30:36.44 0.net
https://i.imgur.com/guyRz8U.jpg
https://i.imgur.com/jrzDRyI.jpg

237 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:23:27.84 0.net
あららアンチくん完全敗北じゃん

238 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:23:33.08 0.net
もう寝ようかなと思ってたのにパンツ一丁でこれ撮ったんだからなwww
マジで誰か動画アップしとけよな

239 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:24:29.88 0.net
>>238
とりあえずお疲れw

240 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:24:44.00 0.net
https://youtu.be/owtA8EJkwnw

241 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:25:58.30 0.net
>>238
おまえのパンツ一丁かよ
興味ないわ

242 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:26:40.15 0.net
ペプシコーラスポンサーなんてアップフロント久々の大仕事舞い込んできたな

243 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:27:19.70 0.net
>>1
下の赤髪がLUNA SEAのSUGIZOみたいだなあと思ったら本人かよ
昔だったらこんな仕事絶対にしないけどまだ借金あるんだろうな

244 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:29:41.69 0.net
さすがに可愛いなw

245 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:30:46.77 0.net
もう一度日程を書いておく
おそらく撮影可能なイベントだ
尾形握手会ついでに札幌まで来い

2018年6月9日(土) 2018年第27回YOSAKOIソーラン祭り
10:00〜JR札幌駅南口広場
11:42〜道庁赤れんが
14:07〜一番街・三越前
16:36〜JR札幌駅南口広場

2018年6月10日(日) 2018年第27回YOSAKOIソーラン祭り
10:00〜JR札幌駅南口広場
11:49〜一番街・三越前
14:18〜大通公園西8丁目

2018年6月10日(日) モーニング娘。'18(尾形春水) 6/13発売 65thシングル発売記念トーク&握手会
HMV札幌ステラプレイス
11:30〜 (※集合時間 11:15)

246 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:31:20.83 0.net
>>243
こんな仕事って言ってもよさこいとは関係ないぞ

247 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:31:36.51 0.net
>>245
断る

248 :レゾン :2018/06/03(日) 23:37:02.57 0.net
また俺のまなかんが勝利したのか何連勝だよ

249 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:38:38.99 0.net
これでもうコカコーラスポンサードで舞美ノーパン自転車のような神番組は二度と作れないってことか
稲場のせいで

250 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:40:32.43 0.net
>>249
人のせいにすんな特ヤジ太郎

251 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:41:57.92 0.net
よさこいソーランまつりはTV生放送されるから見つかってしまうなw

252 :名無し募集中。。。:2018/06/03(日) 23:51:43.20 0.net
しらんがな

253 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:02:42.31 0.net
【懐古】鞘師と小田のダブルエース時代って良かったよな
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528037954/

254 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:04:57.90 0.net
一般人の中に入れてもそんな可愛くないのにハロプロじゃ人気メンって世の中すてたもんじゃないよね

255 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:09:31.46 0.net
>>1
この画面が見られるURLを教えてください

256 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:24:05.67 0.net
ヨサコイはカメラ撮り放題だよ
知り合いの毎年行ってるカメラマンに
撮ってきてもらうか

257 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 00:29:06.62 0.net
ハロプロ辞めてよさこいやってるのかw

258 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 01:01:47.50 0.net
事務所通して無かったらまなかん怒られそうだな
無償だけど勝手にポスターに載るのはあかんだろ

259 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 01:28:29.54 0.net
よさこいはチーム内の恋愛が多すぎて真面目に取り組もうとするとバカらしくなる

260 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 01:32:57.47 0.net
一眼で超高解像度の頼んだぞ

261 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 01:37:46.58 0.net
>>94
ペットボトルでか過ぎだろ

262 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 01:41:46.27 0.net
まなかん相変わらず有能過ぎんぞコラッ

263 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 01:47:25.57 0.net
チーム内恋愛多いんだ  もうダメぽ

264 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 02:18:01.89 0.net
>>224
ハロープロジェクト辞めた理由はなんて言ってたんだ
普通に喘息って言ってたの?

265 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 02:21:44.79 0.net
ハロプロよりもよさこい
ハロプロよりも短大

ハロプロ終わってるなw

266 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 02:22:05.35 0.net
まなかんは自撮りに限る

267 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 03:09:50.44 0.net
YOSAKOIとかいうものをどうも受け入れられない俺ガイル

268 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 06:46:15.72 0.net
>>94
まあかわいい

269 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 06:58:41.72 0.net
落ち武者

270 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 08:09:55.59 0.net
最前列なのに鉢巻きほぼ見せてないってのはけしからんな

271 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 08:17:48.53 0.net
メロウクアッドか
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/idealogos/20130728/20130728170122.jpg

272 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 08:25:33.01 0.net
ハロプロでよさこいチーム作れよ

273 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 08:32:31.43 0.net
またアプガの取ってきた仕事横取りしたか

274 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 09:54:26.06 0.net
アプガなんてスポンサーもついてなければ
当日の朝まで全体練習すらないからな

275 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 10:04:02.12 0.net
こういうお祭り騒ぎはアンジュルムが似合いそうだよなw

276 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 10:06:09.98 0.net
スポンサーが付いてテレビで宣伝番組が流れる
アプガの仕事とは別物だよな
同じよさこいソーランでも仕事の依頼ルートが違い過ぎる

277 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 10:08:14.63 0.net
アプガって道民いないじゃんなにか関係あんの?w

278 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 12:34:34.68 0.net
アプガは何にも関係ない
参加するのに金払ってるレベル

279 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 15:03:34.25 0.net
参考までに、去年のアプガ

■大通パレード(北大通西5丁目〜10丁目の区間)
■大通公園内に設営されたメインステージ(西8丁目)での演舞
■JR札幌駅南口広場の会場(大丸札幌店 玄関の正面)での演舞

上記のスケジュールにチームで参加だった。

たぶん今年のペプシスペシャルチームもそうだろうと思う。

あとカメラOKだから、まなかんが演舞してる姿の撮影もできそうだよ
https://i.imgur.com/jJsl2bq.jpg
https://i.imgur.com/Ws3ORVV.jpg
こんな感じ。

280 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 15:52:20.05 0.net
里山は機材に制限あるけどこのイベントは無いよね?

281 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:19:11.72 0.net
西8丁目ステージの無料観覧エリア内での一脚禁止とかあるみたい
人が多すぎて取り締まれるような状況ではないので安心しろ

282 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:45:41.90 0.net
一般はえらく不細工と証明されてしまう写真だねw

283 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 19:07:37.56 0.net
このスレバカ多すぎだろ
スポンサー云々言ってる企業背負ってるチームなんて他にも出るし
稲場なんてそもそもペプシが全国8ヶ所の祭りにそれぞれに公募してきたので組んで
参加させた1チームの1員でしかねーし大体が北海道よさこいのペプシチームの
ボス的なのは菊地亜美だしw

284 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 19:16:16.98 0.net
ボスが菊地亜美で石川さゆりとかは手下なのかね

285 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 19:44:16.98 0.net
色々と完全否定されてから一夜たって、ひねり出した反論がこれかよwwwwww

286 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 19:52:44.41 0.net
【ハロコン不参加】 稲場まなかんが夏にもハロプロ卒業しそうって本当なの? 【auハロプロ携帯図鑑は排除】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528107426/

総レス数 286
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★