2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グッズで作った丼(どんぶり)が139個しか売れずに困ってます。助けて下さい!

1 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:01:33.86 0.net
私立恵比寿中学(エビ中)@ebichu_staff

でかどんでん丼!何と現時点で139個しか売れてないようです…
超レアアイテムですね!…一応リンク貼っておきますのでまだ、注文できます!6/6 23:59まで!

【販売価格】
どんぶり単品 \3.500
どんぶり+レンゲセット \4.100

http://livedoor.blogimg.jp/smooch_shop/imgs/2/b/2bbb1db1-s.jpg

↓ ↓ ↓
http://stardust-store.jp/category/ARTIST_EBICHU.html

2 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:02:17.43 0.net
たっか

3 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:02:59.40 0.net
マノフレ価格

4 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:04:52.66 0.net
牛丼用の丼かと思ったら普通の茶碗じゃん

5 :超ふわふわ子:2018/06/04(月) 17:04:54.99 0.net
高い

6 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:05:12.31 0.net
なんかちっちゃくね?
それともレンゲがデカいのか

7 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:06:17.38 0.net
お茶漬け用サイズだな

8 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:06:35.70 0.net
古い定食屋のどんぶりだな

9 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:07:39.51 0.net
5千個売れた目覚まし時計

http://momoclozamurai.xxxblog.jp/archives/50273853.html

10 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:08:09.66 0.net
メンバーの写真いれるなり
もう少しデザインのやり方あったんじゃね

11 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:09:07.56 0.net
中にキャビアが入ってないとわりに合わない値段だな
そら売れん

12 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:09:35.95 0.net
普通に使えそうでいいじゃん
からの値段たっか

13 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:11:26.29 0.net
丼にしては小さすぎないか

14 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:11:29.62 0.net
でかどんでんならもっと大きいのにしろよ

15 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:11:59.17 0.net
丼の蓋って家で使う事ないよね

16 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:12:10.71 0.net
https://pbs.twimg.com/media/De0zL2yVAAA17tP.jpg
微妙な大きさ

17 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:12:37.07 0.net
真野ちゃんなら生写真と暑中見舞が付いて1万円

18 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:13:15.59 0.net
金澤朋子ラーメン丼セット¥3,000
https://pbs.twimg.com/media/CIo2YfXUEAAyB6R.jpg

19 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:14:03.28 0.net
比べるとだいぶ高いな

20 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:15:06.11 0.net
家で丼って使う事なくね

21 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:15:24.68 0.net
熊井茶碗は瞬殺だったというのに

22 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:15:37.11 0.net
>>11
キャンディーでいい?

23 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:15:59.60 0.net
メンバーがろくろ回して手作りしたならこの値段でもいい

24 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:16:10.70 0.net
洗い物増えるだけで蓋なんて必要無いけどこの蓋なんか
普通の茶碗みたいでおかしくね

25 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:16:16.92 0.net
丼は使うけども
ラーメンがこぼれそうなサイズだね

26 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:17:14.45 0.net
蓋の位置が低くて中全然入らなそう

27 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:17:27.81 0.net
>>24
玉子でとじた後蓋して余熱で固める

28 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:18:03.69 0.net
誰かの生誕グッズならもうちょっと売れたかもな
ライブに丼持って来られても困るけど

29 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:18:09.76 0.net
バニラビーンズの花瓶の方が酷いぞ

30 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:18:13.33 0.net
こぶしファクトリー どんぶり/れんげ 全1種

[仕様]
ラーメン丼
口径約182mm
高さ約70mm
素材:磁器

れんげ
長さ約147mm
幅約46mm
素材:磁器

電子レンジ使用可

[価格]
2,000円(税込)
https://i.imgur.com/ryn3194.jpg

31 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:18:50.04 0.net
カツ丼のイメージしかないな
どんぶりの蓋

32 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:19:00.83 0.net
メンバーに描かせなかったのが敗因とかじゃね?
あとセットで4,000円超えるならフタなしを考えるべきだった

33 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:19:15.43 0.net
作ってるの同じ業者なのかな

34 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:19:38.85 0.net
てか139個も売れたのか
逆にすごい

35 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:21:35.05 0.net
これはいいレンゲだな
ストッパーがついてるやつ意外と売ってないんだ

36 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:22:27.68 0.net
こういうのって最低何個から業者に作って貰えんだろ?
300個ぐらい?

37 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:23:22.73 0.net
たっかw

38 :pdf86e1a0.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp:2018/06/04(月) 20:21:11.24
高杉

39 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:30:49.09 0.net
これを買うか
これを買うお金でCD4枚買うか
どっちが喜ばれるんだろう

40 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:31:59.87 0.net
>>30
やっす

41 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:33:15.12 0.net
>>39
こっちの方が圧倒的にいいだろ
CDは販売店やレコード会社が利益の大半を取っていくんだから

42 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:35:46.87 0.net
たっか

43 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:37:08.44 0.net
どんぶりだけにどんぶり勘定だな

44 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:37:32.36 0.net
たけえ

45 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:44:06.15 0.net
ここに「まの」って書けば9500円はするだろ
それ考えれば安い

46 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:46:16.95 0.net
アイドル関係ないけど仕事の関係で多治見の職人さんにグッズ頼んだなティーポットだったかな
500作ってもらって売値は2500円にした記憶

47 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:48:03.40 0.net
昔作ったフチ子を復刻しておまけにつけたら?

48 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:49:39.02 0.net
サイン入り生写真追加でつけるぐらいかな?あと2日で対応出来そうなの

49 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:49:46.66 0.net
>>40
ダイソーに売ってるようなやつだけど安い?

50 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:50:43.58 0.net
厚みあって物は良さそうだよねエビ中のは
それでも高いけど

51 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:53:08.40 0.net
接触アイドルはグッズ売れない法則

52 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 17:54:04.50 0.net
そなの?

53 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:00:32.46 0.net
あのん万するボッタクリ財布よりは大分安いよ

54 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:11:27.83 0.net
オジャガの財布ってどのくらい売れたのかね

55 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:12:57.44 0.net
アイドルで茶碗なんて売れるの熊井くらいだろう

56 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:17:26.95 0.net
ひと目見てエビ中だってわからないのがおそらく売れてない原因

57 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:18:28.78 0.net
レンゲは校章の方が良かったな

58 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:19:10.19 O.net
100円ショップ以下だろこれじゃ

59 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:19:32.49 0.net
フタがついてるからな

60 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:20:14.67 0.net
むしろ139個売れたのは誇っていい

61 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:21:20.12 0.net
公式のツイッターで売れてない!買って!とかこんな言っちゃうのかよwwwwwwwwwwwww

62 :まろは可愛らしい :2018/06/04(月) 18:21:30.40 0.net
高いしそこまでデカくねえw

63 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:22:21.12 0.net
エビc中ヲタって毎日ラーメン食ってレビュー書いてそうじゃん
この量じゃ足りないよ

64 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:22:31.72 0.net
こんなもん百円ショップでも買うかどうか微妙なのにこの値段で買う馬鹿が139人もいる事のが凄いよ

65 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:22:59.56 0.net
それに関してハロヲタは何も言えねえ

66 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:23:09.55 0.net
丼の起源もハロプロなのか

67 :まろは可愛らしい :2018/06/04(月) 18:28:03.10 0.net
とりあえずスレ上げとくくらいしか出来んが何か頑張れ

68 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:29:15.50 0.net
100個単位の発注ならあと50個は売っときたいなw

69 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:29:18.99 0.net
>>65
ハロプロのほうがまだ良心価格に設定すると思う
これはひどいよ

70 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:30:01.23 0.net
今は失敗をネタにできる余裕があるからいい

71 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:31:13.00 0.net
これは新社長に怒られるやつやw

72 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:32:19.96 0.net
どうせ余ったらセールで2000円で売るやろ

73 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:34:59.74 0.net
>>66
丼の起源は韓国だからハロプロであってる

74 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:38:22.89 0.net
えんじょいって書くだけで売れるのにデザインなんかしてアホだな

75 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:38:54.75 0.net
あの子がいてくれたらでかどんでん丼でカツ丼を美味しそうに
食べてるところをインスタにあげてくれただろうな・・・

寂しいわ

76 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:45:32.03 0.net
あの子がでかどんでん丼を胸に当てて
「おっぱい」と言ってる所までは想像した

77 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 18:46:55.70 0.net
100均で買えそう

78 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 19:02:28.70 0.net
>>61
スタダ系はいうんじゃね?
ももクロの川上の影響かしらんけど

79 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 19:05:58.65 0.net
最低でも1000個は発注してるから大赤字だな
ダボ左遷まったなし

80 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 19:35:23.18 0.net
でかどんでん丼てサイズじゃねえだろ
そういうちょっとしたことで購買意欲って萎えるんだよな

81 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 19:35:31.83 0.net
なんで他所ってこんなにグッズ作るのも売るのも下手なの?

82 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 19:36:12.20 0.net
そらハロプロだって売れない商品のほうが多いぞ

83 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 19:51:02.62 O.net
>>1
むしろ139個も売れてることに驚いた

84 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 20:07:13.63 0.net
チェキつけて5000円で売ればいんじゃね?

85 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 20:11:08.64 O.net
サイン焼き付けて売れば余裕で完売やんぞ

86 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 20:19:16.70 0.net
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカフェオレボウルまだ売ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしかも900円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 21:02:22.94 0.net
>>16
ブッサw

88 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 21:05:27.43 0.net
全然売れてないから買ってって
商売者として下手くそすぎない?
大人気!残り10個って言って売れたら追加生産しました!!って言って売るもんじゃね

89 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 21:33:29.01 0.net
熊井茶碗がそく売り切れたの思い出した

90 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 21:35:34.72 0.net
どんぶり3500円レンゲ600円w
ぼり過ぎだろ

91 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 21:36:03.52 O.net
>>1
>>16
なんでこんなボッタクリクソ茶碗が139個も売れてるのかと思ったら、
オレンジ色でひなたがモデルやってるからひなた推しにだけ売れてるってことか

92 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 21:42:09.20 0.net
グッズって買う買わないは別としてTシャツとタオルだけでいいよな

93 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 21:51:54.71 O.net
昔はエビ中グッズセンスよかったんだが、最近はクソみたいなのばっか

94 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 23:18:22.24 0.net
どうせ買わないのはデブだろ倍の大きさなら売り切れてた

95 :名無し募集中。。。:2018/06/04(月) 23:25:47.10 O.net
最終日に1000個売れて、でかどんでん返し

96 :無し募集中。。。:2018/06/04(月) 23:27:10.06 0.net
いつの間にかぁぃぁぃがYOUTUBERになってて草

総レス数 96
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★