2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾形「買ったゲームソフトをクリアした後に、データ全消去して返品した事があります。」

1 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:08:09.22 0.net
尾形「返品なんて、私の中では当たり前のこと。
昔、買ったゲームソフトをひと通りやってみた後、
あまり面白くなかったので、データ全消去して、
返品した事がある。」

2 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:08:45.27 0.net
うわぁ…

3 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:09:12.89 0.net
これは逮捕

4 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:09:16.67 0.net
ガチでクズだな尾形

5 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:09:39.81 0.net
やっぱそっち系なのか

6 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:10:06.38 0.net
amazonは何でも返品できる
思ってたのと違ったとかの理由てもOK

7 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:10:17.73 0.net
ソニン2世

8 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:10:43.32 0.net
買ったものでも使わないのなら返金してもらうなかなか合理的な考えではある

9 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:11:13.48 0.net
>>1
器物破損容疑の犯罪者石田のヲタかな

10 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:11:26.36 0.net
思ったほど気持ちよくなかったって理由でTENGA返品できるのかamazon

11 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:12:01.74 0.net
ホントに嫌なヤツ

12 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:12:05.40 0.net
尾形「物を返品ってあるじゃないですか、私、あれよくやっちゃうんですね
服を買って、着て、んー、似合わへんなあって思ったら返品したり
靴とかアクセサリーもそう。だから値札とレシートにはかなり気を付けてて。
あ、ゲーム、ゲームもやって、記録が残るじゃないですか。
だから消して返したりはありますね、面白くなかったら」

13 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:12:07.39 0.net
>>8
一度使ってますがな

14 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:12:12.96 0.net
いやビニール破ったら返品出来ないじゃん

15 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:12:33.56 0.net
大阪=韓国
フィギュア=韓国
だから仕方ないな

16 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:12:58.90 0.net
モー娘。も面白くなかったか

17 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:13:19.66 0.net
>>14
傷付いてた言って返品すれば良い
Amazonはマジでどんなもんでも返品出来る
ただやりすぎると垢バンされる

18 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:13:29.25 0.net
そんな時に横でヘアメイクさんから
「モーニング娘。のCDを返品する人がいたらどうする?」 と言われた

尾形「えー!?いやです!」 と言うと
ヘア「ほら、同じ事だよ?」 って

う〜ん、確かに(-..-)
CD返品されるのは絶対ヤダ!!・・・うし!決心したぞ!!
『目指せ!<脱!返品!>』

※みなさんもお買物は計画的に。くれぐれもモーニング娘。のCDは返品しないでね☆(笑)

んぢゃね〜尾形っした。

19 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:13:33.27 0.net
今ソフトにセーブデータ作るゲームってあるの?

20 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:13:52.36 0.net
「もし透明人間になったら」ってお題トークで「毎日大阪に帰れる」って言ってただけのことはある

21 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:13:53.33 0.net
思ったより娘。コン妻んなかったから返品しても良いってことだな?

22 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:14:14.42 0.net
>>19
いっぱいあるよ

23 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:14:37.60 0.net
いまカセットにセーブする式のやつ復活したの?

24 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:14:53.26 0.net
ゲームの封きって返品できる店なんてあるのか

25 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:15:17.93 0.net
キチガイ

26 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:15:25.09 0.net
法的には問題なくても
人道的にはアウト

27 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:15:25.34 0.net
やるまで面白いかわからないクソゲー
何千円で売るって詐欺だよね

28 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:15:34.87 0.net
中古なんじゃね

29 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:15:44.83 0.net
https://i.imgur.com/tH9xim0.jpg

30 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:16:50.06 0.net
そういうおもしろエピソードは卒業発表前にもっ出しとけよなw

31 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:17:04.17 0.net
>>27
アンリミテッドサガつまんなすぎて泣いたわ
すぐ売った

32 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:17:26.68 0.net
石田「台湾のホテルで間違って電球を割っちゃって……」さんま「いや、あかんやろ。謝れよ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528375644/

33 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:18:13.70 0.net
これはソニン

34 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:18:47.30 0.net
モー娘。も全消去

35 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:18:53.96 0.net
Amazon
http://sato001.com/wp-content/uploads/2013/09/amazon_ret_002.jpg

36 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:18:57.11 0.net
ゲーム販売店にて

尾形「これ」

店員「買取りですか、少々お待ち下さい」

尾形「いや返品なんですけど」

店員「なにか問題がありました?」

尾形「もうクリアしたからお金返して欲しいんですけど」

ク リ ア し た か ら お 金 返 し て

37 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:19:43.04 0.net
ソニンみたいやな

38 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:20:56.93 0.net
そう、Amazonならね

39 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:21:04.27 0.net
やべー奴だったのか

40 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:21:23.11 0.net
>>35
返品したことないからわからんが1番ありそうな2個(多く)頼んでしまったって項目はないのか

41 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:21:27.40 0.net
https://i.imgur.com/vwz0saZ.jpg
https://i.imgur.com/gmrLhG7.jpg
https://i.imgur.com/aJXow7T.jpg
https://i.imgur.com/8AAnVyQ.jpg
https://i.imgur.com/Ea84ZiJ.jpg
https://i.imgur.com/4FTX33L.jpg

42 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:22:16.69 0.net
最低だな

43 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:22:23.77 0.net
こんな奴は垢BANしろ

44 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:23:03.73 0.net
加入直後に出回った画像見たら通りのキャラ

45 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:23:12.88 0.net
>>16
はい返品します

46 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:23:16.98 0.net
俺なんて電子書籍で同じの2回買ったというのに

47 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:23:28.72 0.net
今さら聞くのもあれだけどソースは?

48 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:23:31.97 0.net
これはソニンのエピだよな?
尾形もなん?

49 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:24:30.68 0.net
事務所「尾形は返品な」

50 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:24:41.56 0.net
これはあかんこれはあかんでえ

51 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:25:23.97 0.net
いやこれみんなやってるだろ?
保証期間内ぎりぎりにわざと壊して新品送らせてオクに出品とか
ただ公言するのはやばい馬鹿すぎる

52 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:25:26.76 0.net
>>47
モーニングダイアリー

53 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:25:49.58 0.net
>>20
なんで東京の大学選んだか意味不

54 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:26:01.13 0.net
これはソニンの有名なエピソードじゃないか

55 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:27:32.71 0.net
尾形叩くためなら何でもありオジサンw

56 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:27:34.72 0.net
娘。も面白くなかったから記憶を消して自ら返品か

57 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:28:03.45 0.net
これはなるほどと思ったけどね逆にこれを知って得した今まで損してたわ

58 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:28:09.19 0.net
必要なくなったとか注文する気なかったのにワンクリで注文されちゃった
とかいう糞がよくいる

59 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:28:28.17 0.net
やっぱ非常識だな尾形って

60 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:28:50.00 0.net
尾形は目を整形した時には誰も興味無くなってたんだな

61 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:29:41.11 0.net
全く問題ないな
文句垂れてるのはネカフェで寝てる貧乏人かな?

62 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:32:32.72 0.net
返品はくずだな

63 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:33:05.92 0.net
お前ら勘違いしてる
ゲーム楽しむ用と返品用の2つ買ってるんだよ
んで終わったら2つとも返品する

64 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:33:54.83 0.net
モー娘。もやってみてつまんなかったんだろな

65 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:34:06.50 0.net
返品まではいいけど
ラジオで全国放送に乗っけるのが果てしなく頭が悪い
頭いいとおもつまてたんたけどねて

66 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:34:07.70 0.net
CD買って握手してCDを返品するようなもんか

67 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:34:12.80 0.net
常識がない
親の教育が悪い

68 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:34:55.79 0.net
嘘やろw

69 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:35:25.54 0.net
>>1
捏造乙
訴えられたら負けるぞお前

70 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:35:46.19 0.net
甘やかされてそうだからなあ

71 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:35:55.99 0.net
犯罪スレスレだな

72 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:36:47.16 0.net
おそらく返品されたと思われる以上に安くなってる商品よく買ってるからお前らは心置きなくどんどん返品しろ

73 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:37:46.57 0.net
>>1を本気で信じてるアホの子が数人くらいはいそうだな

74 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:38:10.91 0.net
おパンティーなら私に返品しなさい

75 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:39:14.88 0.net
外見がドルジなら内面もドルジだった

76 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:39:35.67 0.net
橋本慎、西口 く 尾形を返品したい

77 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:40:01.33 0.net
野中「尾形は風呂に一晩中熱湯流し続けて、ホテルの部屋をサウナに変える。わたしは灼熱地獄で眠れなかった」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528378590/

78 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:40:27.21 0.net
>>63
アカンやん!

79 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:40:36.60 0.net
牧野首絞め
ハロステ特訓サボリ
一連の捏造野郎の書き込みか

80 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:40:39.48 0.net
これだから犯罪者は

81 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:42:16.95 0.net
尾形のアンチってマジで病的だよな

82 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:44:45.59 0.net
いつもやってて怒られてないって事は問題ないって事で答え出てるじゃんダメなら怒られてるよ

83 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:48:34.03 0.net
こういうのがいるから
不良品以外の返品交換はできませんのでご注意ください
っていつもいうことろがあるのか

84 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:48:40.84 0.net
この話コテコテで面白かったんだけどなあ
まさかこんな程度でアンチにネタとして使われるとはw

85 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:54:59.92 0.net
ソース無し

86 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 22:57:37.38 0.net
>>1
尾形のリセット癖はここからかw
何でも途中で投げ出しリセットすりゃいいと思ってしまってる
人生もそれじゃ将来ヤバいね
職を転々とし結婚離婚繰り返しそうだわw

87 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:01:30.00 0.net
このスレなんなの

88 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:04:33.18 0.net
>>6
でも尼損もその辺考えてるよな
たとえば送料340円で商品1円のゲームとか
返品しても送料は戻ってこない上に返送料金もコチラ持ちになったら返品したら傷に塩水擦り込むようなもん

89 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:04:38.20 0.net
>>1
ソニンと同じ

90 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:07:45.66 0.net
さすが韓西人
節約上手ですなあ

91 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:07:56.75 0.net
大阪の人ってこんなイメージ

92 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:11:29.39 0.net
こういうの来ると一応返金するよ
ただ今後一切貴店で売買しませんみたいな念書貰う

93 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:12:50.95 0.net
違うと思ったら諦めちゃう子か

94 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:13:04.36 0.net
>>41
最狂のアレが無いじゃん接続が不安定の奴

95 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:15:13.00 0.net
フォォォォがないんだよ

96 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:16:42.64 0.net
>>1
ソース無し

97 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:22:27.85 0.net
さすが帰国子女だけのことはあるな
アメリカでは開封済みでも気に入らなければ返品出来るのが当たり前だからな

98 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:24:48.73 0.net
ソニンが同じことやってた
アップフロント推奨なんだろ

99 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:25:26.92 0.net
韓国欧米では当たり前のこと

100 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:26:29.86 0.net
何日でクリアすればいいの

101 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:29:29.68 0.net
返品って不良品しかできないと思ってたけど店で働くとわりと返品しに来る人いるんだな
間違えたとかやっぱりいらないとか

102 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:32:13.41 0.net
返品の条件ってのが決められてるんだろ
その範囲内なら別に問題ないんじゃないか

103 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:32:25.43 0.net
返品認めてる書店(ジュンク堂)に本を返品しに行ったらフロアマネージャみたいな人にすごい嫌な顔された
以来ネット通販で買うようにしてる

104 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:33:27.48 0.net
それまでは子供だとお小遣いもきついし気持ちはわかるなぁと思っていたが
ソニンがいかに不当な行為がさも正しいかのように熱弁してるのを見て
あーあの行為ってお国柄なのかって気づいた

105 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:33:46.24 0.net
最近はネタがないからって捏造して叩くネタを乱造しまくってんだな

106 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:33:46.90 0.net
ソニンネタな

107 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:34:14.72 0.net
あーあ>>1捕まる

108 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:43:04.31 0.net
>>35
2013年の情報じゃん
今はかなり厳しい

109 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:45:55.80 0.net
山崎会長の孫は在日韓国人だからアップフロントじゃ当たり前なんだろ
尾形は微妙な違和感を感じたからこうしてわざわざトークネタに使った
アップフロントタレントにとっては息をするのと同じことだからネタにしてこなかった

110 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:48:36.38 0.net
ソニンより悪質だろw

111 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:48:40.29 0.net
ソニンは友人に「あんたのCDをコピーされて返品されたら嫌でしょ?」と言われ反省したというエピソードを好評したけど
今のアップフロントじゃ返品が当然になってるんだな

112 :名無し募集中。。。:2018/06/07(木) 23:51:42.41 0.net
アップフロントタレントは生活に困ってるから返品くらいさせてやれよ

113 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 00:00:17.13 0.net
尾形を返品したかったと言いたい

114 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 00:07:29.72 0.net
>>110
いやむしろソニンの話と全く同じだろ

115 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 00:16:05.55 0.net
>>75
さすがにドルジも風評被害だろw

116 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 00:17:55.75 0.net
やめろー!ソニングすなー!

117 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 00:19:06.17 0.net
>>75
内面がドルジだったら愛嬌と絶妙の勝負感で主力になってたよ

118 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 00:45:46.84 0.net
Amazonでシャツジャケットズボンは10枚買って8割返すとかよくやる

119 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 05:53:13.95 0.net
野中もそうしてるはず
だってアメリカでは当然だから

120 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 06:34:54.45 0.net
アメリカンだな

121 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 07:06:41.99 0.net
学校休ませて握手させてるからハロメンはこうなってしまう

122 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:04:29.62 0.net
Steamなら2時間2週間以内なら返品自由

123 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 15:46:54.38 0.net
モーニング娘。舞台のチケット完売せずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528418145/

総レス数 123
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★