2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日の朝からパチンコ屋さんに並んでる奴って何なの?wwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 09:54:46.74 0.net
学校とか仕事とか行かなくていいの?wwwwww

2 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 10:02:23.27 0.net
まじまじ見てるならジジババなのわかるだろ引きこもり

3 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 10:05:34.03 0.net
八王子駅前のパチンコ屋の横10時前に通ると学生かニート臭い若いやつたくさんならんでる
若者率高い

4 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 10:06:24.50 0.net
マイナスにならないぶん5chの方がマシだな

5 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 10:08:15.65 0.net
>>1
ギャンブルオタクなの

6 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 10:10:35.62 0.net
若者がジジババからのお金をお店を通して貰ってる図

7 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 10:10:54.13 0.net
シバターの日だから

8 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 10:18:04.17 0.net
並んでるやつへんなやつばっかりw

9 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 10:27:14.12 0.net
人気ないパチ屋にも並んでるからなその行動力なら流行ってる店並べよ

10 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 10:53:03.60 0.net
並んだら勝てるの?w

11 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 10:58:13.47 0.net
今は設定変わりまくって出る台じゃないと勝てないんだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 10:59:24.88 0.net
パチプロは仕事なんだろw

13 :fusianasan:2018/06/08(金) 11:00:16.32 0.net
大規模なマルハンはイベントであろう日には凄いことになってるよね
まぁ何だかんだでマルハンは出してるし優良店よ

14 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:13:06.93 0.net
人生ギャンブルですから

15 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:17:52.59 0.net
>>10
システムがリセットされているから確率がよみやすいらしい・・・

16 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:19:30.97 0.net
アキバのアイランドって凄い並んでる時あるけど出るの?

17 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:23:27.59 0.net
当たりがコントロールされてることを絶対に認めない
それがパチンカス

18 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:25:08.44 0.net
負けてる人は遠隔とか制限とかよく言ってるよ
勝ってると冗談でしか言わない釘と設定が全てだから

19 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:26:46.24 0.net
昔のモーニングは熱かったな
整理券とかない完全早い者勝ちの場合客同士殺すか殺されるってくらい開店前は競り合ってた

20 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:34:20.20 0.net
台個別か島ごとかは知らんがホルコンで出玉調整はしてるだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:35:43.66 0.net
この前初めて当たり台に座った
当たり数が他の同じ台と大差
いくらでもコントロール出来るのな

22 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:36:34.69 0.net
世間「土日にアイドルの握手しに並んでるやつww」

23 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:41:48.14 0.net
近所の店はしょっちゅうライター来店とかを告知してて
月に何度かは並び1000人があるらしい

24 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:52:18.04 0.net
フシアナでマルハンは優良店ってw

25 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:54:07.90 0.net
マルハンは7の日の前後が熱い!

26 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:54:20.74 0.net
>>22

27 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:56:42.11 0.net
パチはもうやめたわ
楽しくないし光がギラギラして音がうるさいのなんのって
ジジババは音量調整できることも知らんのか?
たまに3000円持ってアイジャグやるくらいだわ

28 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:57:39.30 0.net
パチンコはスロでよく知られているように
設定を店が入れるのでその情報を買いその台を打てればほぼ勝てる遊技
賭博と違い遊技であるから勝つ台をホールが演出しているので情報を買えば勝てる
そのためには朝から並んで台を取る必要性がある
一日に6万円12万円18万円稼いで情報料で半分とられても大きな稼ぎになる

29 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 11:59:37.10 0.net
遠隔だの顔認証だの言い出したらいよいよ末期だな
そこまで疑心暗鬼になるならもうやめなさい

30 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:00:08.46 0.net
遊技場だが遊びで並んでいるわけでは無い
パチンコは18兆円の売り上げのうち8割戻しで14兆円を毎年
パチンコホールが自由に再配分している巨大な金融みたいなモノ

31 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:01:35.91 0.net
マシンガンで皆殺しにしてやりたいよね
怠け者クズとか

32 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:02:14.32 0.net
パチンコ台をただ並べてるだけで当たる当たらないは全て台任せ
そんな運任せの営業で店の経営が成り立つわけないわな
店に都合のいいコントロールをされてると考えるのが普通
それを踏まえた上で勝ち方を考えるわけで

33 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:05:31.85 0.net
よく知られているようにスロは設定による遊技の違いを楽しむ
パチンコ台は電源投入時に決まる台の状態で遊技を楽しむ
なお、パチンコについては電源投入時ではなく
スロと同じように台ごとに設定を入れられる仕様にする流れがある
パチンコは初めから平等な賭博ではなく
遊技であるから台の違いで遊ぶモノ=台の情報を買うことが大切=朝から並び台を取る

34 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:06:34.03 0.net
>>31
場所と日時を指定していないから殺人予告として成立しないのでセーフ

35 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:12:44.78 0.net
働かなくても生きて行ける特権階級の方々

36 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:22:02.18 0.net
出る台ってわかんの?w

37 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:23:35.45 0.net
駅前のホールに雪でも大雨でも熱帯夜でも朝6時前から並んで
通勤のサラリーマンから「遊べていいな!と妬まれ」
8時になれば通学の生徒や学生から何を買うのに並んでいるのだろう・・と思われ
やっと9時から抽選を引ける
それから近所の松屋で朝・昼メシを食べて夕方までホールで激闘
人生は楽ではない

38 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:25:46.25 0.net
完全勝利!!を目指す漢たち
仕事は常に厳しいものだ
楽して稼げる仕事は無い

39 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:36:37.67 O.net
365 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/31(月) 14:04:21 ID:yiZ50c2L
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


366 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/31(月) 14:17:29 ID:IvIAGrrD
のちのパチンコである

40 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:37:56.86 0.net
パチンコは大人の趣味・娯楽の王さま

41 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:42:48.48 0.net
>>30
テラ銭のしょっ引き率は公営ギャンブルに比べれば全然良心的なんだよな
昔に比べて世知辛くなったのは事実だが勝ち続けている連中も居る事実
ただのマグレではなく日々の研究の賜物なのだろう

42 :ポルキウス :2018/06/08(金) 12:46:20.16 0.net
昔は6時半からならんでたよ
それでも10番くらいだった

ちなみに1番のやつはふとん敷いて寝てるやつ

43 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:51:03.94 0.net
>>40
20円スロットで勝ってる奴の収支表見たことあるけどとてもじゃないが庶民には出来ない遊びだわな
1日に10万勝ったり10万負けたりの繰り返しで結果的に月に20万くらいのプラスになってる
とてもじゃないが貧乏人にはそんな使い方は出来ないよ

44 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 12:57:40.88 0.net
でもそういう連中って毎日のように仕事終わってすぐにホール行って閉店まで打ちっぱなしなんだぜ?
あの足元がクソ狭い固い椅子に5時間も座り続けるのは苦行でしかない
パチスロは下手な仕事よりも体力と精神を消耗する

45 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 13:00:30.67 0.net
>>44
漢の勝負だな

46 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 14:54:57.34 0.net
>>31
http://kura1.photozou.jp/pub/321/1087321/photo/145041769.gif

47 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 14:55:13.12 0.net
運ゲーでそ

48 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 16:19:22.00 0.net
無職>休みの日の朝なら問題ない!

49 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 16:22:30.66 0.net
暇つぶし程度ならいいんじゃね?生活かけたらダメ

50 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 16:28:31.64 0.net
他人の趣味に文句言う人は心が荒んでいる人
自由になれ

51 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 16:32:15.63 0.net
パチンコ規制でその金が公営ギャンブルに移動したが早くも公営ギャンブル頭打ちらしいね

52 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 16:36:25.96 0.net
どこが頭打ちなの?
年々尻上がりだが

53 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 19:14:17.82 0.net
競技によるだろ
競輪とオートは見通し明るくない

54 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 19:21:45.47 0.net
パチンコに設定なんかあるわけねえだろ、元メーカー勤務の俺が言うから間違いない、確率だから波があるだけ、そんなもの釘いじらなくても自然に発生するから回るのに出ない台がある、トータル1か月の確率統計で初めて確率通りになる

55 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 22:36:02.96 0.net
>>54
浮いているコピペ

56 :名無し募集中。。。:2018/06/08(金) 23:48:33.44 0.net
人生は運だ

57 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:17:43.21 0.net
粘りと根性

58 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:21:10.57 0.net
根性むき出しにしても

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★