2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。'18&こぶし野村・和田の全員集合写真wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:00:21.17 0.net
ツッコミ所が多すぎる!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180608/23/mm-12ki/62/cb/j/o1080081014207435518.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:01:23.92 0.net
石田の顔

3 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:01:27.38 0.net
これは紛うこと無きこぶし以下

4 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:02:03.76 0.net
小田和田のぶさいく姉妹

5 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:02:16.01 0.net
【悲報】
羽賀のアゴの成長が止まらない

6 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:02:26.24 0.net
ちぃが珍しく笑顔だ

7 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:02:49.71 0.net
>>5
譜久村コース入ったな

8 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:03:02.52 0.net
>>1
のむさんはアンジュで予約してるんだからぱくるなよ

9 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:03:15.61 0.net
天童でぃが安定のブスだよーwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:03:36.18 0.net
後列左2に一般人混ざってるぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:03:41.07 0.net
どうせ普通の写真なんだろ・・・



ほんまや!
特に佐藤野中小田のカルテットなんやこれ!

12 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:03:53.53 0.net
野村が一番可愛くね?

13 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:04:01.10 0.net
森戸ってやっぱ可愛いな

14 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:04:18.56 0.net
和田とノムさんを娘。に入れて救ってやってくれ

15 :fusianasan:2018/06/09(土) 01:04:21.32 0.net
前から思ってたけど
こぶしメンがいると森戸って楽しそうだよな

16 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:04:58.55 0.net
>>11
馬鹿野郎!
それだけじゃないだろ!

17 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:05:41.75 0.net
>>14
3人逃走して平和になって楽しそうだし安泰だろこぶしは

18 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:05:44.26 0.net
羽賀と譜久村って親子みたいだわ
顔のサイズとガタイがそっくり

19 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:06:04.22 0.net
だからいい加減オークのリーダーと長野のアゴ長を並ばせるのやめろよ
なまじガタイ良すぎるからプロレスラーにしか見えん

20 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:06:34.65 0.net
>>12
すごいなのむさんどうやったんだ?

21 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:07:10.32 0.net
昨日の集合写真スレで明日のむさんとらっこが一緒に観覧に来るって予言してた奴いたよな
関係者?

22 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:07:20.53 0.net
まーちゃんさっさと私服に着替え過ぎだろw

23 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:07:51.09 0.net
>>18-19
お前ら結婚しろ

24 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:08:28.08 0.net
ちぃとみなみなって顔の系統似てると思ってたけどなんか違ってきたな

25 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:08:40.81 0.net
佐藤の白い服も衣装なのか

26 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:09:46.99 0.net
ボーイッシュを履き違えておっさん化する加賀
それでもマシな方になってしまう恐ろしさ
特に向かって左のライン酷すぎるだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:10:18.14 0.net
オークのリーダーはさすがに草

28 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:11:01.26 0.net
お!今日は一段と酷いビジュアルだな!

29 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:11:13.52 0.net
生田が死にかけのオカマとして本領発揮してる

30 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:11:50.10 0.net
マジマジと見たことなかったけど確かに羽賀のアゴ気持ち悪いなw
ぬーんって感じで若手レスラーって感じだ

31 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:12:00.24 0.net
わださくちょっと痩せた?

32 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:12:07.40 0.net
>>29
野中の方がもっと死にかけ

33 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:12:43.55 0.net
>>21
のむさんがブログで匂わせてたから
スケジュール的に行くなら金曜しかなかった

34 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:13:16.68 0.net
あかねちんはレスラーとして順調に育ってるよな
これでフクちゃんも安心して逝ける

35 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:13:29.64 0.net
笑顔の森戸やっぱ可愛いな

36 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:13:37.34 0.net
野中が役に入ってしまっているな

37 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:14:10.98 0.net
割と牧野横山野村しか可愛くないんだが
なんなんだよこれ

38 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:14:23.53 0.net
>>1
飯窪さんのおっぱいの所
なにこれ?

39 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:14:51.69 0.net
さすがに佐藤と野中やばすぎだろwww
小田はいつものことだが

40 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:14:54.93 0.net
和田作はお忍びでまーちゃんBDに行った隠れ佐藤ヲタ

41 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:15:02.59 0.net
千奈美いるじゃん

42 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:15:19.39 0.net
森戸が気さくな兄ちゃん顔に

43 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:15:24.89 0.net
らっここの前ヤングアンジュルムと来てたから
見に来るの2度目だな

44 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:15:49.58 0.net
浜ちゃんは雑魚さくらの舞台をガン無視だとっ・・・

45 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:15:56.55 0.net
>>39
佐藤野中もいつものことです
通常運転ですよ

46 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:16:21.08 0.net
>>11
3人ならトリオだろが

47 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:16:31.07 0.net
この二人はEVOLUTIONツアーで帯同してたな

48 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:16:53.55 0.net
のむさんかわいいあ

49 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:16:59.54 0.net
小田和田さくらコンビの涙袋キモい

50 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:18:03.31 0.net
ついにやったな
これで名実ともにこぶし以下のビジュアルだ

51 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:18:31.00 0.net
>>18-19
ニュータイプかな?

52 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:18:51.50 0.net
トカゲぶっせええええええええええええええええええ

53 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:19:07.78 0.net
ちょっと違う
http://stat.ameba.jp/user_images/20180608/23/morningmusume-10ki/44/d6/j/o1080080914207421729.jpg

54 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:19:08.82 0.net
ちぃエッッ

55 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:19:31.24 0.net
>>46
遅い!遅いよ!!

56 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:19:50.32 0.net
ノムさんが一番可愛い

57 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:20:16.80 0.net
和田桜子ほど過小評価されてるメンバーはいない

58 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:20:24.34 0.net
加賀ちゃんどんどんイケメンになるな

59 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:20:49.34 0.net
細かく追ってなくて笑わないイメージが強いから、生田が笑って写真に写ってると写りは置いといて「なんか良かったね」ってなる

60 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:20:51.99 0.net
のむさん圧勝すぎてやばい

61 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:20:55.94 0.net
よこやん可愛いやん

62 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:21:21.34 0.net
生田うんこぽん

63 :fusianasan:2018/06/09(土) 01:21:39.20 0.net
>>59
わかるw
気にしてるけど生田は笑ってる時が一番いいわ

64 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:22:32.47 0.net
佐藤だけ着替えてるの?

65 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:22:39.33 0.net
>>47
2014だっけ?
わんこそばと花火観てる姿は覚えてるなあ

66 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:23:17.00 0.net
飯窪さんおっぱいバグってるぞ

67 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:23:18.53 0.net
あかんなモーニング娘

68 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:23:24.40 0.net
ちぃのこんな笑顔久しぶりに見たわ
今日は楽しかったのかな

69 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:24:25.33 0.net
こぶしのやべー奴と癒し煽り担当か

70 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:26:05.40 0.net
牧野が地味にウエイト上げてきてるな
肥報も近そうだ

71 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:26:35.18 0.net
ちぃちゃんかわいい

72 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:26:43.80 0.net
>>1
××△×△△〇
〇〇×△〇××

73 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:27:12.02 0.net
和田さくのレスラー体型をみて譜久村レスラーも潰すぞコラァと身を乗り出して威嚇しているな

74 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:27:24.38 0.net
マジやん
まりあめっちゃ強そう

75 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:27:25.05 0.net
>>1
これで9〜11期ヲタが13,14期を叩いてるんだからな

76 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:28:02.83 0.net
>>1
らっこがめちゃくちゃ痩せたと錯覚させる高度な作戦!

77 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:28:29.06 0.net
お?
森戸わらってんな

78 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:28:42.56 0.net
ハロプロで1番ブスが多い

79 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:28:54.84 0.net
アゴアゴが縦連してるが
まさかの羽賀の方がアゴやばいじゃん
なんか怖いわもはや

80 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:29:42.30 0.net
羽賀ってジャイアントベイビーと呼ばれる割には小さいな
下へのBSやってる?

81 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:30:03.74 0.net
とにかく娘。はおっさんみたいな表情する子多いのやめろよ
明らかに野村和田に負けてる

82 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:30:25.67 0.net
羽賀は膝曲げてる

83 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:30:40.13 0.net
>>76
なんでや!
実際痩せたやろ!

84 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:31:02.25 0.net
らっこかわいいよらっこ

85 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:31:18.31 0.net
1.和田が太く見えない
2.娘。のビジュアル酷いメンバー多すぎ

86 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:31:19.09 0.net
桜子は髪切って良くなったなあ

87 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:31:41.57 0.net
のむさん相変わらず華奢だなー
娘。と逆でもっと食ってもいいんだぞ

88 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:33:20.22 0.net
>>1
野中がカープの野間みたいなビジュアルになってきて胸熱

89 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:35:29.15 0.net
ファラオの集合写真を見ていつも思うのは佐藤はとにかく着替えが早い

90 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:35:37.10 0.net
まーちゃんのこの指嫌いなんだが

91 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:36:09.65 0.net
真莉愛の身長はまだ伸びてるのか?

92 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:37:02.69 0.net
>>87
食う量は変わらないから
ハロメンの痩せとポチャの違いは間食するかしないかの問題だから

93 :fusianasan:2018/06/09(土) 01:38:48.65 0.net
>>88
ワロタw

94 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:39:22.34 0.net
>>88
ワロタw

95 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:40:07.22 0.net
羽賀ちゃんのアゴは去年からやばいでしょ
おぜこもびっくりやで

96 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:40:53.44 0.net
>>1
牧野って気持ち悪いよなー野球選手に近付くためにアイドルになったんでしょ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528435830/

97 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:43:01.24 0.net
やっぱ佐藤ってビジュアルはレベル底辺だな

98 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:43:25.50 0.net
ほんとツッコミが追い付かないわ
まあ佐藤野中かなきつすぎるのは

99 :fusianasan:2018/06/09(土) 01:45:12.78 0.net
いいね

100 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:45:44.91 0.net
好きなんだけど最近の小田ちゃんは森公美子に見えることがしばしば

101 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:50:04.10 0.net
ガキさんがやらかしたみたいになってるけど実際はチケット売るためにガキさん利用しただけだろ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528476010/

102 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 01:55:04.58 0.net
らっこ痩せた?気のせいかのループ止めろ

103 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:03:39.14 0.net
のむさんが一番衣装似合いそうな顔と肌色

104 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:08:20.82 0.net
>>100
俺の焼酎返せ

105 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:09:23.90 0.net
>>102
二歩痩せて一歩戻ってるんだろw

106 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:10:16.57 0.net
野村がトップクラスの可愛さになるってやばいと思うんだが
なんか変化つけたりした方がいいだろ娘。は
例えばショート枠増やしたり茶髪のメンバーもっと作ったりさ

107 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:10:56.81 0.net
俺ののむのむがすまんね

108 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:11:54.30 0.net
茶髪にするなら横山ちゃんやな

109 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:13:46.33 0.net
>>106
のむさんディスりすぎて草

110 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:16:40.74 0.net
いい加減まーちゃんは違うポーズ生み出してくれwww

111 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:30:31.07 0.net
後列酷すぎない?

112 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:33:49.81 0.net
>>106
のむさん最近安定して可愛いぞ

113 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:41:18.69 0.net
野中wwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwww

114 :fusianasan:2018/06/09(土) 02:42:53.77 0.net
うーんこの

115 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:45:02.99 0.net
>>1
可愛い・ブスは置いといて
飯窪と小田のメイクって絶対マイナスになってるだろこれ

116 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:46:31.79 0.net
わださくってデブだけどかわいいな
歌上手いし羽賀とトレードしたいな

117 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:55:45.19 0.net
まーちゃん「こっちは早く帰りたいんだよ、まじめんどくせええ」

118 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:57:38.65 0.net
野中羽賀と野村和田トレードでお願いします

119 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 02:59:06.34 0.net
和田の顔苦手

120 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 03:01:09.38 0.net
>>115
うん
今更?w

121 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 03:02:25.14 0.net
やっぱりのむさんこぶしじゃ勿体ねえよ

122 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 03:07:30.38 0.net
>>111
後列だけじゃないぞ♪

123 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 03:11:19.92 0.net
左下2人だけ可愛いんだがだれ?娘。推しじゃなくて分からん

124 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 03:12:11.54 0.net
野村は一般人でも通じる

125 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 03:16:02.86 0.net
>>123
小田さくら羽賀あかね

126 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 03:32:51.30 0.net
>>125
有難う動画も見てみる

127 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 04:57:58.02 0.net
さくらっこは2回も来たのか

128 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 06:04:01.25 0.net
和田桜子ちゃんまた来たのか
すっきやなあ

129 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 06:16:26.82 0.net
野村は羽賀の代わりに、
和田は譜久村の代わりに入れよう

130 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 06:23:25.69 0.net
>>1
このルックスで股割すら出来ない羽賀は鞘師戻ったら解雇で

131 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 06:23:50.49 0.net
みなみな可愛いよみなみな

132 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 06:24:01.80 0.net
Wさくら
しかし桜子の体型はカバに引けを取らない

133 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 06:40:29.80 0.net
佐藤まで死にかけのオカマになった

134 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 06:40:57.49 0.net
牧野の右後方に水子の霊

135 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 06:49:01.40 0.net
森戸横山は流石に強いな

136 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 06:55:57.94 0.net
娘。はこれでスキルも底辺なんだろ

137 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 06:59:34.93 0.net
桜子が全員を公開処刑

138 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 07:06:31.51 0.net
桜子は野村の保護者なので2回目は野村の付き添いです

139 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 07:36:35.34 0.net
和田桜子ちゃんとかいうハロ一番の空気メンバー

140 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 07:54:53.87 0.net
>>1
和田桜子が佐藤のマネをしてくれ言われてやっていたピースを佐藤がしているなw

141 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 08:09:29.84 0.net
痩せれば美少女

142 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 08:13:30.09 0.net
9,10期がなぁ。。。

143 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 08:26:15.64 0.net
うちのノムさんは譜久村さんから気に入られてるから
研修生時代から誕生日プレゼント貰ってっから

144 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 08:29:13.93 0.net
舞台用メイクは舞台役柄に合わせたメイクだし強調メイクだし
ライブ用ナチュラルメイクの野村和田を比較しても意味ない
野村和田がかわいくみえるのあたりまえ

145 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 08:38:04.18 0.net
森戸太った?
小田加賀はいつもより可愛い
牧野横山は安定して可愛い

146 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 09:30:49.01 0.net
森戸が一番可愛いな

147 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 09:37:50.92 0.net
こぶしは5人になってホント良くなったよなぁ

148 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 09:52:19.26 0.net
のむさんのお陰で譜久村の顔のでかさが目立たないんだから感謝しろよ

149 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 09:59:46.48 0.net
この写真はのむさん顔でかくないじゃん

150 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 10:01:08.02 0.net
ノムさんを12期で入れておけば今頃鞘師の後継者でセンターだったのに

151 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 10:01:10.40 0.net
この集合でこぶし可愛いと言ってる奴も森戸可愛いと言ってる奴も眼科行けよ

152 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 10:03:35.47 0.net
こぶしに歌はもちろんビジュアルでも負けてるのかw

153 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 10:03:59.27 0.net
>>151
じゃあ誰が可愛いの

154 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 10:04:25.69 0.net
娘は面白い顔を集めたから

155 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 10:08:35.51 0.net
>>153
牧野
こぶしは顔デカブスだし森戸は写りが悪い

156 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 10:19:21.53 0.net
牧野も写り悪いだろw
この中であえて選ぶなら生田あたりかね
森戸も珍しく自然な笑顔だから良い

157 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 10:34:36.17 0.net
いや生田が一番ヤバかろうがってwww

158 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 10:35:50.54 0.net
牧野って三白眼で爬虫類系の顔だから二十歳超えたら凄く劣化するよね

159 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 11:35:45.90 0.net
らっこは本当にかわいい!笑顔だからね
育ててくれたぱぱらっこままらっこに感謝!

160 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 11:40:11.69 0.net
のむさんもぽよよんとしてマイペースだからね
友達の取り合いだの係わらないで歌とダンスに集中してたから
性格の良さが表情に出てる!!! 美しい!

161 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 11:42:39.39 0.net
のむは鞘師の後継だから娘。に入ってたら一番人気だったのに

162 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 12:07:35.03 0.net
娘。に入った森戸が可哀そう・・・
みなみなも場位置が今で成長できたんじゃないのかな?

163 :fusianasan:2018/06/09(土) 12:16:40.00 0.net
>>1-1000

■ 20年間 似たようなガセネタを書き続ける 犯罪者のキサマは 生きる価値無し

■ 寺田の臭っさい金玉 しゃぶって死ね  犯罪者

----------------------------------------------------------------------

>>1-1000


🔷 ガチガチで 365日 24時間  全く 同じ自演してやがる


🔷 2018年にもなって 毎日 毎日「モーニング娘。が〜〜〜〜」


恥を知れ  完璧な 気違い

毎日 完全な 同パターンで メンバー叩き

-------------------------------------------------------

🔷 プロデューサー 寺田光男

🔷 メンバー 上國料萌衣

🔷 これだけでやれ  キサマが叩かないのは 唯一上國料萌衣だけだ

----------------------------------------------------------------

🔶 この狂人自演工作員が 20年間 全く叩かないのは 寺田光男


🔶 寺田光男を守って 女子供を叩く  気違い自演板 狼


.

総レス数 163
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★