2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉浦太陽、辻希美と過去2度の離婚考えた「あいつと距離感が出てきた」

1 :名無し募集中。。。:2018/06/09(土) 13:09:04.07 0.net
毎週ゲストと酒を酌み交わしながら本音でトークする「ダウンタウンなう」 (フジテレビ系)の企画「本音でハシゴ酒」。6月8日の放送に杉浦太陽がゲスト出演、過去2度の離婚危機について告白した。

坂上忍が2人が知り合ったきっかけを尋ねると「(辻が)18歳の時に出会って、その日に告られて、僕24、5だったんで、18歳って未成年だし、責任もあるから無理って言って。

(出会って)3日目にまた告られて、『“友達”としてうまくいこうよ』って言ったら、翌週にまた告られて、また断って…」と辻からの猛プッシュで交際がスタートした

「結婚して子どもを産んで、妻が1年間休業したんですよ。その間に僕がブログを始めて、ファンのために発信してたんですけど、復帰して妻がブログを始めると、僕が2〜300万アクセスだったのが、彼女は1日に数千万アクセスでびっくりして。
その後、ヘキサゴンファミリーとかいろいろと急に仕事が忙しくなって、距離感が出てきた」と明かす。

「子どもが増えて育児が倍になったのに、僕がちょうど旅番組のレギュラーがあって、毎週半分は家にいないんですよ。
妻はせっかくブレークしたのに仕事を抑えなくてはいけない。で、また距離が生まれて。大げんかして僕が家を出て、会社の寮でマネジャーと生活するハメに」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180609-00149947-the_tv-ent

2 :おちんちんふぐりくん :2018/06/09(土) 13:19:17.18 0.net
辻の収入無しじゃ今の暮らしできないくせに生意気な

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/06/09(土) 14:01:27.36 0.net
ののたんはバリバリ肉食系女子やな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★