2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人師匠「まーちゃんが面白い言うからね、ヤンタン聴いてみたんですわ」「これまーちゃんが面白いんとちゃいますわ」

1 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 06:26:47.68 0.net
オール巨人師匠「これ、障がいが面白いんですわ」

2 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 06:28:13.18 0.net
オール巨人師匠がスベったみたいになったやろ

3 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 06:29:52.82 0.net
ちゃんまーわいかー

4 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 06:31:30.38 0.net
まーちゃん「さんまさん、きらーい!」

5 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 06:35:14.87 0.net
オール阪神 師匠
「フリも落ちも笑いの素人さんがお書きになられたスレッドでございますね」

6 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 06:43:14.48 0.net
巨人師匠 肩さわる
まーちゃん「でーい、いかり肩ーー!」
巨人師匠 胸さわる
まーちゃん「ポロッポーー!はと胸、エッチーーー!」
巨人師匠 背中さわる
まーちゃん「ニャーーオ、猫背ーーー!」
阪神師匠 「そこは菅井ちゃん、でんがな」
まーちゃん「もーいいぜ!」
3人
「どーも、ありがとうございましたー」

7 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 06:45:38.35 0.net
ちゃんまーわいかー
ちゃんまーびきゃくー

8 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 06:47:55.00 0.net
昨日のさんまのヤンタンでわかった
佐藤まーちゃんとは
周りを疲れさせてしまう
ということ
なんやね

9 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 06:55:44.06 0.net
Σベスト 理解しやすい佐藤優樹
定価:1,620円(本体1,500円)

著者 アップフロント書き物チーム
発行 文英堂

10 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 07:08:30.97 0.net
チャート式 佐藤優樹

定価, 本体1,733円+税
512ページ〔別冊解答編:392ページ〕
著者 アップフロントプロモーション
発行 数研出版

11 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 07:13:03.07 0.net
まーちゃんを五感で感じなさい

12 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 07:23:50.69 0.net
前頭連合野を使ってまーちゃんを理解することは困難だ

13 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 07:26:18.74 0.net
まーちゃんにだけ見える映像を見て
まーちゃん文法でしゃべるから
健常者が疲れてしまうのよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★