2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線事件の陰でとんでもなく怖い事件起きてるんだけど

1 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:04:24.87 0.net
計画的に拉致か…手袋着用 静岡の29歳女性遺棄、男数人の行方追う
https://www.sankei.com/affairs/news/180611/afr1806110021-n1.html

静岡県藤枝市の山中で浜松市の看護師(29)の可能性がある女性の遺体が見つかった事件で、
女性を連れ去ったとみられる数人の男が、拉致する際に手袋をしていたことが11日、
捜査関係者への取材で分かった。浜松東署捜査本部は、男らが計画的に準備をして女性を襲ったとみて調べている。
捜査本部や捜査関係者によると、女性は5月26日、浜松市内の病院での勤務を終えた後、帰宅。
午後1時ごろに車で外出して、同市内のフィットネスクラブを訪れた。
夕方、クラブの駐車場で自分の車に乗ろうとした際、複数の男に押し込まれて
車ごと連れ去られる様子が防犯カメラの映像に写っていた。女性はそのまま行方が分からなくなり、
家族が28日、行方不明届を出した。車は三重県桑名市内で見つかった。
クラブ周辺に設置されていた防犯カメラの映像には男らが手袋をしている様子も写っていた。
車などに指紋が付かないようにするためだったとみられる。
捜査本部は付近のコンビニなどで聞き込みをし、手袋の購入者を調べている。

2 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:05:26.16 0.net
これすごいよな
半島の事件みたい

3 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:05:43.43 0.net
スレ立ってなかったか

4 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:05:51.71 0.net
こんなのよくある誘拐殺人やん

5 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:07:03.37 0.net
浜松は外人多いからねー

6 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:07:32.31 0.net
女に生まれただけで常に死と隣り合わせかよ

7 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:08:17.75 0.net
富山でも拉致してるな

8 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:08:34.73 0.net
外国人の犯行っぽいな

9 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:08:57.27 0.net
これの恐ろしいところは車は荒らされてなかったというとこ
殺すことだけを目的とした完全なるプロの仕業

10 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:09:02.15 0.net
やくざの拉致映像とかあったよな
あれ結局捕まってないんだろうな

11 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:09:45.89 O.net
>>6
男に生まれたら殺された上にラーメン食われるけど?

12 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:11:14.42 0.net
名古屋の闇サイト殺人事件を思い出す
キャッシュカードの番号はニクムワ

13 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:11:41.44 0.net
桶川STK事件も実行役はプロだったしな

14 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:12:46.91 0.net
被害者自信のアシを使う事で防犯カメラを無効化している
これに対抗するにはAIによる防犯カメラどおしの有機的なネットワーク構築以外ないだろうな
そうすれば犯人が現場に到着するまでの足取りを消してもどこかで引っかかるだろうし

15 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:12:53.16 0.net
浜松といえばももクロ赤
モノノフ

あっ

16 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:12:58.81 0.net
>>9
そうは思えんが

17 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:14:12.54 0.net
山の中から男たちは徒歩で帰ったの?

18 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:16:43.73 0.net
車乗り換えてる
Nシステムでバレバレだろうけど

19 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:18:01.90 0.net
>>14
防犯カメラ無効化?
どうゆうこと?

20 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:20:45.08 0.net
たしかにこれはヤバい

21 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:21:08.80 0.net
世界三大「あべ」 阿部乃みく あべみかこ 安部ちなつ あと1つは?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528716015/

22 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:21:29.85 0.net
プロではないが相当シミュレーションしてきた感じだな

23 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:22:31.06 0.net
夕方から堂々拉致って怖すぎやろ

24 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:22:46.23 0.net
なんでまだつかまらねーんだよ

25 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:23:16.29 0.net
多分盗難車だろうなあ

26 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:24:24.67 0.net
https://endia.net/kangshi-iki-hannin

ここで紹介されてる2ちゃんねるのイメージアホすぎひん?

27 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:24:30.54 0.net
ジャップマッポ無能すぎ

28 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:24:34.30 0.net
>>25
被害者の車で連れ去ってる

29 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:24:59.28 0.net
>>18
Nが無い道を走ればいい

30 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:27:57.88 0.net
これはマジどうにかしてくれ
こんなの怖すぎるだろ複数なら男だって太刀打ちできない

31 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:31:26.43 0.net
レイプであってくれれば男は安心じゃん

32 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:31:35.85 0.net
レイプ目的でしょ
って事は直接面識は無くても被害者の事は以前から知っていた可能性もあるんじゃないかなぁ

33 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:33:18.80 0.net
京都府警なら科学捜査で3日で解決出来るな

34 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:33:27.01 0.net
静岡だからニュースで毎日やってる
よく死体みつけたもんだ
何か情報があったのだろうか

35 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:34:39.38 0.net
計画的に手袋してる割りに車は適当に乗り捨て
夕方の明るい時間帯から監視カメラに映ってるのに拉致強行
謎多いわ

36 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:35:00.26 0.net
夕方のローカルニュースでやってたけど
拉致り方や遺体の捨て方が雑でレイプ目的ぽいけどレイプされたとはまだ発表されてない

37 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:36:19.22 0.net
レイプとは言ってないぞ
死体は目立った外傷がなく裸で埋められてた
車は荒らされた形跡はない

38 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:36:27.88 0.net
今ぐらいの夕方って真っ昼間ってくらい明るいよな
普通に近くに歩いてきただけじゃあ警戒もしないよな

39 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:37:31.88 0.net
地元の農家がこんな場所で人とすれ違うなんて滅多に無いと言ってたから地元民だろうな

40 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:37:39.23 0.net
裸ならほぼ決まりなんじゃ

41 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:39:04.64 0.net
外国人やな
日本人だと複数で殺人はなかなかやらないよ闇サイトみたいなのは特殊

42 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:39:27.42 0.net
レイプ目的の犯行と思わせるために全裸にして遺棄って結構あるよ

43 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:40:07.72 0.net
防犯カメラ映像って公開されてるの?

44 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:40:35.72 0.net
>>42
やけに詳しいな?おまえまさか…

45 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:40:37.65 0.net
クロロホルムと薬で暴れないようにしてからやって即殺したんじゃね

46 :礼拝:2018/06/11(月) 20:40:42.10 0.net
なんどコナンくんやっても当たらないから言うけど
犯人は山崎パン

47 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:41:00.36 0.net
なんで29歳の女性狙ったの

48 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:41:05.95 0.net
犯人がまだいると思うとブス以外怖くて外も歩けないね

49 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:41:07.43 0.net
死体が白骨化するまで見つからないという想定なら
身元に繋がる服なんかは脱がすだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:41:07.62 0.net
最近はレイプ形跡とか報道あんましない

51 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:41:17.82 0.net
裸にしたのは捜査かく乱目的の可能性も十分ある

52 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:42:11.35 0.net
こんな山奥でよく見つけたな
犯人仲間割れしたのか

53 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:42:16.86 0.net
レイプ目的かどうかは写真見れば一発で分る
かわいければ確定
ブスなら他の線で捜査

54 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:42:48.64 0.net
車はどこで見つかったの?

55 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:43:29.86 0.net
クロロホルムだと口の周りが少し爛れる

56 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:43:35.85 0.net
>>54
車は三重県桑名市内で見つかった

57 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:43:38.56 0.net
>>51
同じ県内に捨てたから即判明してるじゃんw

58 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:44:02.95 0.net
これ全く報道されないな
外国人が関与してる疑いがあるからマスコミは忖度してるんかな

59 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:44:23.91 0.net
被害者の車奪うとかカメラにばっちり映ってるとか大胆すぎて南米人あたりかな
国外に逃げられてない事を祈るばかり

60 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:44:56.83 0.net
なんでその防犯カメラの映像をニュースで流さないんだ?

61 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:46:15.33 0.net
映っちゃいけない人が映ってるから?

62 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:46:44.90 0.net
>>5
ブラか

63 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:46:50.21 0.net
浜松の市長は外人受け入れに積極的な元民主
その市長とスズキの会長がズブズブで
その2人が親しくなったあたりから
スズキのCMの扱いがよくなり大物芸能人が出演するようになった

64 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:46:54.41 0.net
>>50
するよ
犯行目的によって防犯方法が変わるんだから

つーか
指紋残さないようにしてる犯人が体液残るような犯行するとも思えない
ただの実行犯っぽいなぁ

65 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:47:30.49 0.net
なんか裏があるよな
この女は誰かの愛人とか家族とか
29歳の女を性衝動で襲うとは思えない
ヤクザ絡みなのは間違いないと思う

66 :礼拝:2018/06/11(月) 20:47:36.37 0.net
やばい
書き込むつもりなかったのに知らんうちに書き込まれてた

67 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:47:45.83 0.net
またハロウカアスか

68 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:48:43.23 0.net
看護師は金持ってたりするからなあ

69 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:48:56.82 0.net
レイプ目的だとしてもめちゃくちゃ怖いわ
こんな人種なら強盗殺人もさくっとやりそうだろ

70 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:49:15.84 0.net
犯行映像を公開すりゃ犯人に心当たりのある人たちから情報が寄せられるかもしれないのにな
つべで軽く検索した限りでは映像公開されてないっぽいな

71 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:49:47.69 0.net
連れ回されるでホンマ

72 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:49:56.64 0.net
こういう凶悪犯罪のためにも死刑は維持

73 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:52:18.94 0.net
組織的凶悪犯罪とかヤバすぎ

74 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:52:36.35 0.net
51 名無しさん@1周年 2018/06/11(月) 18:06:47.34 ID:E/Ohe1y00
【 浜松の外国人の半数は南米土人 】

平成28年度 浜松市の外国人

ブラジル 8,488人 41.8%
フィリピン 3,383人 16.6%
中国 2,464人 12.1%
ペルー 1,674人 8.3%
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/gyousei/library/1_jinkou-setai/documents/h28_kokusekibetu.xls

75 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:55:18.63 0.net
看護婦とか有能な人材には手を出すなよ
戦時中の敵軍すら赤十字は避けるぞ

76 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:55:50.81 0.net
犯人が見るからに南米人だから映像を出さないとかなのか?

77 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:55:53.44 0.net
怖いねえ
ヤクザの手口とも違う気がするんだよな

78 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:58:37.32 0.net
わざわざ藤枝から桑名に行かなくても

79 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:00:27.80 0.net
歩様認証が火を吹くときがきたか
http://monoist.atmarkit.co.jp/mn/spv/1507/17/news037.html

80 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:09:23.62 0.net
報道が無すぎ
新幹線無差別なんてもう特に掘る部分ねーだろ加害者の闇なんて知るかそんなの5万といる

81 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:13:20.36 0.net
>>32
手袋つけて精子残すのか?
あり得んティー

82 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:15:27.16 0.net
>>65
浜松はブラジル人が本当に多い
ヤクザ関係なくこういうこと起きても不思議じゃない

83 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:19:04.82 0.net
またアケカスが女を襲ったのか

84 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:20:39.19 0.net
>>15
あっ じゃねぇよ
あんなヤツとあんなヤツのファンばっか住んでる訳じゃないから

85 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:23:33.06 0.net
犯人まだ捕まってないんでしょ
やだ怖い

86 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:27:56.04 0.net
また国外に逃げて代理処罰してもらうのか

87 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:32:38.82 0.net
>>74
実際はもっと多いと思う

88 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:45:41.92 0.net
女はもっと報道しろって声をあげたほうがいいぞ

89 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:46:36.09 0.net
アベガーアベガーって言わないの?

90 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:47:07.02 0.net
レイプなら29歳より19歳狙うでしょ

91 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:48:13.26 0.net
外人はあんまり年齢気にし無さそうだけどね
日本人は若く見えるし

92 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:48:35.68 0.net
>>81
指紋は入国管理局に採取されてるから即時指名手配されちゃうけどDNA鑑定はサンプル取られるの逮捕されたあとの話だから国外逃亡する気の奴はあんま心配しない

93 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:48:45.50 0.net
早く犯人捕まってほしい
こんなん地元じゃもう女はひとりで出歩けないだろ

94 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:50:37.68 0.net
ハイエースやベルファイヤを発売禁止に

95 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 21:53:58.87 0.net
>>92
それ出入国したことあるやつの話じゃん

96 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 22:00:00.28 0.net
>>19
犯人が現場まで車を使ってナンバーが映ってれば手掛かりになるけど徒歩で来て車が被害者のだから犯人の手掛かりが無い
膨大な映像から犯人を見つけて追跡するのは困難だから犯人を追えない

97 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 22:02:23.01 0.net
>>95
出入国しなくても交通事故でも指紋取られるだろ?何しろ基本は 逮捕のための指紋照合 犯行を立証するためのDNA鑑定だから逮捕されないつもりの奴はDNA余裕

98 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 22:03:02.52 0.net
地元民だが本当ショック
このニュースもっと報道してほしい

99 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 22:05:33.88 0.net
>>41
闇サイトも結局「外国人」は混ざってたろ

100 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 22:06:13.82 0.net
まるで手袋さえしておけば捕まらないと踏んでるような犯行だな

101 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 22:07:49.47 0.net
今日び車使えばいたる所で撮影されるのにな

総レス数 182
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★