2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種子島ロケットロードもいいけど】ももいろクローバーZ潜入捜査官13397【ブリとハマチも好き】

1 :名無し募集中。。。:2018/06/13(水) 22:52:52.53 0.net
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・元メンバー有安杏果ちゃんについての話題は荒れるので専用スレで
・妹分の話題は死んでもするな
・メンバーdis【厳禁】

ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
http://www.momoclo.net
キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
http://evilline.com/momoclo/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
http://www.ustream.tv/channel/momoclotvサブスク一斉解禁
ニュータイプ放送局
http://www.youtube.com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/

※前スレ
【彩夏と振り返るAYAKA-NATION】ももいろクローバーZ潜入捜査官13396【LINE LIVE】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528889195/

826 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:48:01.10 0.net
バーグスは彩夏に似て馬鹿だから

827 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:48:39.81 0.net
玉田はスタダに来た方が幸せだったんじゃね

828 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:48:54.04 0.net
あれだけ受けるって言ってたんだから時期もわかってたんだし同じ会場で受けたやついないの?

829 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:49:09.97 0.net
というレッテル貼りのなすりつけをする対立煽りガイジ

830 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:49:39.29 0.net
辞めて時間できたからやってんだよ
すぐに捻くれて捉えてそれやる為に辞めたみたいな言い方するけど
頭悪いなおまえ

831 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:50:41.86 0.net
モノノフでロケットヲタはいなかったのか

832 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:50:53.12 0.net
あれだけって何度も言ってないよ
そこに執着してるお前の問題

833 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:51:24.17 0.net
まだやってるよしつけーな

834 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:51:33.26 0.net
バーグスのせいでももクロ人気落ちてるな

835 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:52:09.93 0.net
何がお前の問題だ馬鹿だなこいつ

836 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:52:26.03 0.net
お前しか使ってない

837 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:52:53.52 0.net
また無職同士の喧嘩か

838 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:52:56.24 0.net
ここに緑擁護がまだいるのか

839 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:53:12.36 0.net
自前のロケッツがあらあな

840 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:53:32.82 0.net
ロケットの打ち上げ見学場所も複数あるししおちゃんのばあばとかに地元の人しか知らないスポット聞いてたらまぁ遭遇しないと思う

841 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:53:47.60 0.net
>>825
死ね

842 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:54:05.64 0.net
辞めた時間できた
興味があったことを基礎から勉強したいので検定受けてみた
それだけのことにいつまでもネチネチ女の腐った奴みたいに拘ってるお前がアホ

843 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:54:33.90 0.net
こいつ
と言うことで同意を欲してるのがわかる
お前って直接言ってこない弱さ

844 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:55:13.28 0.net
バーグスは彩夏に似て腐ってるから

845 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:55:19.98 0.net
一般人がなんの検定受けようとどうでもいい

846 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:55:20.61 0.net
今日も障害児のガイちゃんボロボロやな

847 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:56:03.06 0.net
もう誰の気持ちも踏みにじりたく無いからな

848 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:56:05.74 0.net
お前らどんだけ無視できないんだよ

849 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:56:27.91 0.net
画像貼って壁打ちでそれはまずいな

850 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:57:12.42 0.net
再デビューに向けてファンをつなぎ止めておくために
SNSを必死に更新している感丸出しでみっともない

851 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:58:15.74 0.net
お次はSNS批判すか

852 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:58:33.76 0.net
たいへんやね

853 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:58:48.24 0.net
カメラの先生なのに被写体ばっかりやってるのが不思議
自撮りでもないし

854 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:58:56.65 0.net
>>850
でも結果はこれ

有安杏果『ココロノセンリツ vol.1.5』
12000枚
有安杏果『ココロノセンリツ vol.0』
7,100枚

佐々木彩夏『AYAKA-NATION』
5,300枚
佐々木彩夏『AYAKA-NATION2017』
5,000枚

855 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:59:14.68 0.net
ちみはデビューを待っているんだな
好きと嫌いは紙一重

856 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:00:08.25 0.net
TDFも必死になれよファン減りっぱなしじゃねえかよwwwwww

857 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:01:44.10 0.net
たむズまた発狂してんのけ

858 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:01:44.92 0.net
チケ全当、当券僅少くらいがちょうどいい
今のハロくらいの売れ方でもいいくらい

859 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:02:52.15 0.net
いつものあいつだよ

860 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:02:57.78 0.net
たむスレでやれや

861 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:03:39.86 0.net
ももクロが頑張る限り元ももクロで語られる
有安さんは再デビューに合わせてももクロの失速を願ってる

862 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:05:05.48 0.net
自分の考えた最低なたむのはなし

863 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:05:27.47 0.net
お前らがかまうから連投やめないんだぞ

864 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:05:33.06 0.net
アロマ検定自体は別に恥ずかしくないよ
それを勉強アピールとか手段とかかっこいいこと言ってドヤるから
頭アロマでやられてんなって思うだけ

865 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:06:31.87 0.net
どうでもいいけどさ
普通は元グループデカい方が卒業者のネームバリューは大きくなるんだよ

866 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:07:33.55 0.net
シンナーとかベンジンの判別でも頑張っちゃったのかな

867 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:07:45.90 0.net
仕事休憩でしかここに来ないけど

868 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:07:53.91 0.net
どうでもいいんなら書き込むんじゃねぇよ
ここはお前の自由帳か?

869 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:08:32.00 0.net
わざわざSNSを見てコメント欄まで気にしてなにがアピールだよ
ビョーキじゃねーか

870 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:08:33.41 0.net
そうだよ

871 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:08:44.29 0.net
たむちゃんはただのニートだからなあ褒められたもんではないなあ
早く働いて欲しいね

872 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:08:59.34 0.net
ここは無職ガイジの1日を記す日記帳
朝6:30起床発狂開始

873 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:09:09.88 0.net
ちんどんグループじゃあ汚点にしかならんわ

874 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:09:55.12 0.net
シンナーアロマテラピー

875 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:10:26.70 0.net
ほらまたかまったからノリノリで連投

876 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:10:33.52 0.net
そのちんどんグループに8年以上いたけどね

877 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:10:56.80 0.net
ニーたむ

878 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:11:05.97 0.net
>>865
お前に言ってるんだぞ無視しろよ

879 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:11:06.78 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dfm9L6KV4AUl5R6.jpg

880 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:12:20.27 0.net
10000人ほど支持者のいるニートと
嫌われても良い反応してくれないと寂しい負しか生まないニート

881 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:12:50.98 0.net
連投アンチとガイジノフのケミストリーで荒らされっぱなしだわ

882 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:14:13.17 0.net
たむちゃんきゃわわンゴwwwww

883 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:16:19.53 0.net
貯金はいつか尽きるし
貯金を食い潰しながらアロマ検定とか後々後悔すると思う
もしかして結婚してゴールがやりたい事かな
それならば期待持たせてファンを引っ張るのは可哀想

884 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:16:24.79 0.net
たむズ余裕ねえな黙って流してろや

885 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:16:33.27 0.net
>>850
RT

886 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:18:03.95 0.net
かなちゃんのバレルレベル高まってるううううううう

887 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:18:05.31 0.net
れにちゃんかわいい

888 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:18:34.34 0.net
>>883
全部妄想じゃねーか

889 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:19:23.47 0.net
捜査対象
ももクロメンバー
アキラや他の仕事で絡む人

捜査対象外
有安杏果

ここは明確にしておくよ

890 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:19:49.03 0.net
そういう看板てどのくらい効果あるの

891 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:19:55.15 0.net
>>888
俺ついさっき連投アンチにかまうなって言ったはずだよね?

892 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:19:55.58 0.net
れにちゃんはπもいいしケツもいい

893 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:21:06.83 0.net
毎日ここにいる無職は予備試験組か何かなの?

894 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:21:07.18 0.net
ちなみに有安父は大企業のお偉いさんだから金には困らんと思うぞ

895 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:21:16.15 0.net
そういうこと
捜査対象としての重要度は
サクミ > たむ
だから

896 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:21:55.99 0.net
かなちゃんが水着晒したのは彩夏水着問題でみんながモヤモヤしてるからだよ

897 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:22:24.71 0.net
>>890
5枚くらいかな

898 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:23:03.72 0.net
女は家事手伝いとかいう一応不利にならない仕事があるからね

899 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:23:48.23 0.net
有安さんは人生設計考えるタイプだから
お金に関しても決まってなきゃ動かないだろうな

900 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:24:25.60 0.net
看板は売上向上というよりは活動してますよってアピール効果の為のもの

901 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:25:08.14 0.net

ミュージカル申し込んでないや

902 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:26:54.36 0.net
@ 努力を怠らず、必ず夢を掴み取る姿にいつも勇気づけられます!

@ 資格を取ることが目的ではなく
勉強するための手段
とても素敵な考え方だと思います��

@ 勉強することが目的というのが有安さんたる所であり、凄い事だと思います。

@ そして合格するのが目的ではなく、勉強することが目的というのは全くその通りで、そういう心構えが素晴らしいと思います!

@ 休憩時間に涙が…
嬉し涙が出ました。

@ 勉強するために検定を受けたとか偉すぎて本当に尊敬する!

@ やっぱりももクロ魂は
杏果の中にあるね��
なにやるにも一生懸命〰・��
カッコいいよ��

903 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:27:05.08 0.net
かなちゃんまで性格悪かった定期

904 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:27:23.36 0.net
連投アンチが今度は自治始めたよ

905 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:27:35.90 0.net
間抜けだな
昨日ギリギリでミュージカル3公演申し込んだぞ
当たったら逆に地獄だけど

906 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:27:41.64 0.net
>>809
こういう子は水着にしてもいいことないな

907 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:28:46.61 0.net
親が金持ってるからとかw
親の脛かじって生きるニートに憧れるの?

908 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:28:56.26 0.net
30分位ほっとけばいなくなるのに

909 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:29:55.96 0.net
文句言いたい人はこちらへ

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×26
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1528509220/

ファンはこちらへ

【有安杏果】ももかたむ潜入捜査官 28【たむちゃん】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528765986/

910 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:30:46.47 0.net
でもここで引き留めないと新幹線に乗って何かするかもしれないから

911 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:32:08.89 0.net
ユルゲン氏
ももクロが昔から「打ち上げに全然連れていってくれない(プンプン)」ってずっと言ってたことのネタバラしというか「あぁ、私たちは守られていたんだな…」と気がつく(=大人になった)ジュブナイル小説的展開というか。
>未成年飲酒

912 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:35:17.99 0.net
かなちゃんのバレルレベル頂上対決
https://i.imgur.com/cGEoT9o.jpg
https://static-buyma-com.akamaized.net/imgdata/item/170707/0029716907/428_1.jpg

913 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:35:34.32 0.net
がいじをスルーせずに四六時中かまってるアホがいるんですよ
無駄にイラつかせてもいいことないぞ

914 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:36:50.34 0.net
効いてるw効いてるw

915 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:38:03.21 0.net
>>911
多分頭悪い人種

916 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:45:00.98 0.net
また喧嘩してるのかハゲチャビンども

917 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:45:29.89 0.net
教典は弟子たちが作っていくんだよ

918 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:48:11.50 0.net
ハゲ認定やめてください

919 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:48:15.57 0.net
つーかももクロのH2発射動画見てるととまらない
これもアイドルの仕事としては正しいのかな

920 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:48:50.85 0.net
かなちゃん イエス
れにたん ペテロ
しおりちゃん ヤコブ
あーちゃん ヨハネ

921 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:48:59.19 0.net
嫌がってるなハゲチャビン

922 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:49:10.83 0.net
そんなことよりあーパンフ水着の有無を早く確定しろよ
こっちも当日の都合ってもんがあるから

923 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:49:31.76 0.net
>>912
かなちゃん飯食え 身体ぺらっぺらやん

924 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:50:25.08 0.net
確定だよ そのためのかなちゃんの水着公開だから
ちなみにこれ妄想だからログっとけ

925 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:50:30.33 0.net
仕事じゃなくね

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★