2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校卒業した未成年が芸能人もしくは素人が芸能人に関わってたアウトっておかしくないか?

1 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 05:08:51.91 0.net
高校卒業した未成年者がダメって言うなら警察はソープランドみたいに
居酒屋に踏み込んでしょっぴけよ
成人式の後の飲み会に踏み込めよ万単位で逮捕者出るぞ

それに大学に入寮したら未成年者なのに飲みたくないのに
気絶するまで無理やり飲まされてるのが現実なのに

2 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 05:11:27.52 0.net
日本語がめっちゃ下手くそ

3 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 05:11:27.95 0.net
タバコは禁煙に向かってるから仕方として
なんで18歳に引き下げないの?

4 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 05:21:46.99 0.net
未成年者が飲酒するのが罪になるわけではなく
(判断の付かない)未成年者に飲酒させるのが悪いというところが
ソープランドとは違う

5 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 05:24:54.04 0.net
>>1
ものすごい低能が立てたなw
こいつの思考が短絡的過ぎてこのスレ立てる前に何も考えて無さそうw

6 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 05:25:48.36 0.net
>>4
悪いけど22で酒飲んだことないやつもいれば
高校生で飲酒覚えるやつもいる
高校生はさすがにまずいが
なんで高校卒業後の18-19が子供扱いされるかわからない

7 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 05:27:21.03 0.net
>>1
お前日本人じゃないだろ?

8 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 06:01:19.35 0.net
>>6
お前みたいな低脳はどんな説明を受けても理解できないだろw

9 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 07:27:54.37 0.net
ソープだって売春してるから違法だろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★