2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研修生の児玉咲子ちゃん王道の可愛さなのにあんま話題にならんね

1 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:05:25.53 0.net
ノースキルックスメンっぽいけん有るならモーニングやろうけど

2 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:06:58.70 0.net
一昨日ののむさんのブログで可愛かったけん調べたっちゃけど

3 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:07:21.08 0.net
まったく可愛くないじゃん

4 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:08:01.95 0.net
ももクロの黄色以外の3人を混ぜた感じとでも言おうか

5 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:08:07.22 0.net
スタイルがね

6 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:08:37.58 0.net
カントリーに入れとけ

7 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:10:59.51 0.net
アンジュオーデ落ちから研修生ってこの子だけ!?

8 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:11:18.05 0.net
エロ路線で行けばいんじゃね小田っぽいし

9 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:13:21.16 0.net
新セクに追加加入と予想

10 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:13:38.86 0.net
サモアンサモアンサモア♪
https://i.imgur.com/amZpzj4.jpg

11 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:14:06.21 0.net
さっこー

12 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:15:56.79 0.net
入った年齢が高いと評価が低くなりがちだよな
だが島倉は実力診断テストで自らチャンスを掴んだわ

13 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:16:27.03 0.net
>>8
さきそ目

14 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:18:56.31 0.net
>>10
普通にバリかわやん

15 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:20:23.77 0.net
変な衣装に力入れすぎてパフォーマンスが全く成長してない

16 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:21:56.05 0.net
スキルはめちゃくちゃ低いって感じではないよなだから埋もれるんだろうけど

17 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:22:38.04 0.net
一緒に児玉さっこちゃん応援しようぜ

18 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:23:19.54 0.net
高橋愛が児玉をモーニングに欲しいって言ってた

19 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:24:49.90 0.net
ちょっと細くなった三瓶やろ

20 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:25:18.93 0.net
ちょっとももクロ赤っぽい

21 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:28:25.26 0.net
さっこと日比ちゃんはアンジュにもらいたい

22 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:29:15.65 0.net
>>10
そこら辺にいる子だな

23 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:41:00.82 0.net
高1世代か
娘。なら巨大な弾除けいるから許されそうだけど、
アンジュだと佐々木船木笠原がバリバリやってるから厳しいだろうな

24 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:45:42.69 0.net
>>10
どっちのガキが児玉?
どちらにせよ二束三文のそこらの只のガキだが

25 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:54:38.66 0.net
三重ってどのグループにもおらんな、チャンス

26 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:56:04.36 0.net
こぶしのむのむへの変態エピソードで一瞬だけ話題になったな

27 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:57:47.38 0.net
骨太で太るだろ絶対

28 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 08:59:54.67 0.net
高1ならまだ間に合うな

29 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:30:45.59 0.net
発表会で毎回衣装チェンジやってる?

30 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:38:50.22 0.net
マスコット体型かわいい

31 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:44:45.88 0.net
顔もキャラも良いからモー娘。向き

32 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:53:39.33 0.net
>>1
そんなに可愛くないぞ?奇跡の一枚だ

33 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 09:58:43.86 0.net
スキルでなく飛び道具で勝負するタイプだからなぁ
自己プロデュース力があるのはいいけれどマンネリになりがち

34 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:01:11.62 0.net
ちょい顔デカい
可愛いけど

35 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:03:32.28 0.net
デビュー前でこの可愛さやとデビューして垢抜けたら文句なくルックスメンやろ

36 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:11:11.88 0.net
ハロ!ステの研修生発表会の動画でダンスの時ちゃんと16ビート取れてるなと思ったのが児玉ちゃんだった

37 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 10:13:02.21 0.net
>>12
実力診断だけじゃない
1年間あらゆる面で頑張った結果だよ

38 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 11:19:02.99 0.net
ジュースジュースに紛れ込め!

39 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 11:29:51.47 0.net
かわいいけど思いのほか身長が低い

40 :名無し募集中。。。:2018/06/14(木) 14:43:18.14 0.net
新ユニの追加メンじゃなかったらこぶししか残ってないな、娘。とアンジュは中学生だろうし

総レス数 40
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★