2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾形春水と中日ドラゴンズ

1 :名無し募集中。。。:2018/06/15(金) 17:54:57.22 0.net
前スレ

野中美希と中日ドラゴンズ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528009529/

193 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:43:55.77 0.net
山賊vsたまに出現する野武士

194 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:04:34.04 0.net
わーいわい

195 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:04:40.04 0.net
藤嶋プロ初勝利おめ!!!!!

196 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:05:33.39 0.net
勝ったのは嬉しいが松坂

197 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:06:27.18 0.net
初々しいねえ

198 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:07:26.91 0.net
【中日】背中けいれんで先発回避の松坂、登録抹消へ…試合途中に引きあげる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000166-sph-base

199 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:07:30.65 0.net
周平より断然しっかり喋ってるなw
意外と真面目な感じだね

200 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:10:19.21 0.net
落合の解説は独特だね
面白かった

201 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:12:39.29 0.net
ウエスタン大逆転しとる

202 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:16:54.46 0.net
7/1にCBCテレビでオッチ解説だって

203 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:22:40.38 0.net
ローカルじゃ見れんがや

204 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:05:24.75 0.net
巨人追いつかれそう

205 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:15:26.61 0.net
振り返ったら最初のオリックス相手に3タテあったかな?ぐらいで
他は負けるべくして負けた試合ばかりだったな
ヒロシがこんなに早く使い物にならなくなったのは誤算だ

206 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:15:28.84 0.net
落合の解説聴いてるとモリシゲが勝負師としては甘いんだなと感じたな
勝利のために冷徹に徹しきれる落合とそれができないモリシゲ

207 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:21:22.75 0.net
ええ加減鈴木落とせよ

208 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:45:15.77 0.net
とりあえず四連休くるわけだし疲れてる中継ぎは休ませられるだろ

209 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:53:54.45 0.net
ドラフト指名時点ではさっさと野手に転向させろと思ってた藤嶋が

210 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 18:01:32.82 0.net
笠原と藤嶋は16年ドラフトの当たり選手だな

211 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 18:56:39.56 0.net
ゲレーロがこんなに打てなくなるとはね
本当に外国人の見切りは上手いわ

212 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 19:04:38.24 0.net
ウチをクビになった外国人がヨソで活躍した例ってほとんどないからな
パウエル・コールズ・ギャラード・アレックス・ブランコなどなど
ブライアントなんて例外中の例外だけどなwwww

213 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 19:18:58.01 0.net
ブランコ首位打者とったかそれレベルの活躍したろ

214 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 19:20:04.91 0.net
ブランコだけ他所でも働いた

215 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 19:26:27.52 0.net
ブランコはバレンティンの60本で霞んだが三冠王でもおかしくない成績だったな

216 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:11:10.56 0.net
>>145
石川ってなんかやらかしたの?
手術したのは知ってるけど

217 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:17:14.96 0.net
ガチのアケカスだし

218 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:22:48.85 0.net
そりゃ今どきの若い子はハロなんか知らんし

219 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:23:33.63 0.net
別にこれくらいいいと思うけどねぇ
まぁ応援している対象が気に入らないんでしょうな
https://twitter.com/Sho121499

220 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:30:00.80 0.net
なんだ
ただのアケカスか

221 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 21:14:37.26 0.net
もう何しても叩くんだな

222 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 21:36:13.84 0.net
プラ垢っぽいな
百歩譲ってアケカスでもいいがこういうのは球団がちゃんと指導してやらんと

223 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 21:42:58.64 0.net
松坂の話
「ブルペンに入って投げ始めたところで背中がつってしまい、なんとか投げようと思
ったのですが、けいれんがおさまらなかったので登板を回避させていただきました。
たくさんの方が投げるのを楽しみに来てくれた中で、このような形になり申し訳ありま
せんでした」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180617/dra18061715180006-n1.html

224 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:14:16.34 0.net
要約すると松井稼頭央のバットもらったから帰りますか

225 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:17:15.60 O.net
>>209
大量リードで気分が落ち着いてたからという面はあるが
初回のピンチを自力で切り抜けたのはよかった
あのフォームは肘心配だけどね

226 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:23:40.41 0.net
上原みたいな投げ方で肘やるかね?

227 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:32:57.55 0.net
あー上原に似てるのか
どこかで見たフォームだなとは思ってたけど

228 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:49:03.04 0.net
藤嶋は四球1個かよ
神だな

229 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 08:50:19.23 0.net
藤嶋と勝ちは付かなかったが笠原が使えそうなのは収穫だったな

230 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 09:56:35.81 0.net
西武打線相手だもんね
あとはこれが続けられるかどうか

231 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:04:17.22 0.net
後は柳とショータがビシっと投げてくれればベテランに引退してもらえる

232 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:44:49.06 0.net
なお翔太ファームですら未勝利のもよう

233 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:52:36.66 0.net
まじかよクリス下でも打たれてんのか

234 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:02:25.43 0.net
先週はロサリオに一発食らって5回6失点7四死球
防御率は5.63でウエスタン最下位
正直話にならんレベル
http://npb.jp/bis/2018/stats/pit_w.html

235 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:15:43.43 0.net
昨日の中スポの二軍記事では
もはや触れられてすらいなかったクリス

236 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:18:12.13 0.net
クリスは去年の交流戦でソフバンを抑えて期待したんだけどなぁ

237 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:40:31.85 0.net
松坂の代わり誰上がるんだろか?

2018年6月18日の出場選手登録、登録抹消(15:01現在)
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
阪神タイガース 捕手 39 長坂 拳弥
読売ジャイアンツ 投手 26 内海 哲也
中日ドラゴンズ 投手 99 松坂 大輔
東京ヤクルトスワローズ 投手 21 松岡 健一
※6月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
http://npb.jp/announcement/roster/roster_0618.html

238 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 16:00:13.96 0.net
そして忘れられたアチラ

239 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 16:24:43.64 0.net
どちら様?

240 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 16:25:31.03 0.net
松坂軽傷だって

241 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 16:38:18.28 0.net
松坂 背部の軽度の捻挫と診断 17日古巣・西武戦で登板回避で登録抹消
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000111-spnannex-base

242 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 18:35:31.74 0.net
松坂はモリシゲに違和感を使うなと釘刺されたとしか思えないぐらい違和感を口にしてないんだよな

総レス数 242
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★