2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュースジュース】Juice=Juice総合スレ Part.33【宮崎・金澤・高木・宮本・植村・梁川・段原・稲場】

1 :名無し募集中。。。 :2018/06/15(金) 20:11:07.57 ID:GvCVpQeBp.net
☆Juice=Juiceプロフィール
http://www.helloproject.com/juicejuice/profile/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/7a5c81fcf14a207557291f2749322ca12682fe72.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/b4abed3c1db019d0dea39570207a0db0750fe213.jpg

☆Juice=Juiceメンバー
宮崎由加 (1994/4/2) 桃 ※リーダー
金澤朋子 (1995/7/2) 赤 ※サブリーダー
高木紗友希 (1997/4/21) 黄 
宮本佳林 (1998/12/1) 紫 
植村あかり (1998/12/30) 緑 
梁川奈々美 (2002/1/6) 青 ※カントリー・ガールズ兼任
段原瑠々 (2001/5/7) 橙 
稲場愛香 (1997/12/27) ※7/14お披露目
 
・公式サイト http://www.helloproject.com/juicejuice/
・ブログ http://ameblo.jp/juicejuice-official/
・Twitter https://twitter.com/JuiceJuice_uf
・Youtube http://www.youtube.com/user/juicejuicechannel
・world tourサイト http://r.helloproject.com/juicejuice/worldtour/

【ジュース=ジュース】Juice=Juice総合避難所 PART12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1523885550/

前スレ
【第二章】Juice=Juice総合スレ Part.31【宮崎・金澤・高木・宮本・植村・梁川・段原・稲場】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528894408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

394 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:26:07.08 ID:OHmUB9R80NIKU.net
悩んで悩んでJukeBox1個だけ買った
間違えないように何部か何度も確認してから危うく買いそびれるとこだったか

395 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:26:27.89 ID:XpvwJjeD0NIKU.net
>>391
俺は握手も無理
こっちは普通の態度で振る舞えるけど向こうが嫌な顔する可能性高いので躊躇するんだよ
別に迷惑ヲタでもないけど特定のヲタ以外にはものすごく冷たいのを何度も体験しているだけに

396 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:29:59.70 ID:XpvwJjeD0NIKU.net
個別握手くらいは2人か3人組で分けて買えるようにしてほしいわ

397 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:33:28.02 ID:WDA3wpWr0NIKU.net
>>395
握手はうわべだけでスルーできるかな?って感じなんだよ
まあ俺も顔に出てしまう方なんで行かない方がいいってのは分かるけどな

398 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:35:24.94 ID:B1iO5Zp10NIKU.net
よく1/8の確率でjukebox買えるな

399 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:35:36.71 ID:0bkBhHHZ0NIKU.net
結局買うんじゃねえか
ほんとバカだなこいつらw

400 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:37:50.59 ID:4dZWgfHwpNIKU.net
東京集合直ぐに売り切れなんて枚数絞ってる感じがするんだが

401 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:38:06.65 ID:WDA3wpWr0NIKU.net
交換できるのが前提の話なんだけど
レート(?)ってどんなものなの
みんなあまり買えてないから誰出ても1対1で替わる感じ?

402 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:38:40.81 ID:OHmUB9R80NIKU.net
>>398
推しを引くという強い気持ちがあれば引けるんですよ!(自己暗示)

403 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:39:20.10 ID:XpvwJjeD0NIKU.net
お金に余裕があって正直羨ましい

404 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:45:50.84 ID:s2g62nzg0NIKU.net
やっちまった寝過ごした…凹むわ

405 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:48:18.28 ID:WDA3wpWr0NIKU.net
遅くまでサッカー観てたせいか

406 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:48:39.31 ID:Z0PmQ7kS0NIKU.net
>>401
やなみん引いたらかなり厳しい

宮崎金澤宮本>植村高木段原>梁川

稲場はわからん、あとるーちゃんは相場あがってるかもね、愛想いいし

407 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:48:54.51 ID:I0gxFP15dNIKU.net
集合チェキと集合サインなら確実に推しに会えるから
そこが狙われたんでしょ

408 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:49:45.93 ID:EmCc3sSm0NIKU.net
@カートに入れてあるのに同意ボタン押して売り切れの意味がわからん… これってスーパーのカゴに入れといたの知らない人が持ってて買われるのと同じだよね? もうポニキャの個別は個人的に無理です…

409 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:50:43.71 ID:B4Gy/2SJ0NIKU.net
キャラアニの時ってガチランだったっけ

410 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:52:29.23 ID:WDA3wpWr0NIKU.net
>>408
スーパーで言うと
カゴ(カート)に入れたのはあくまで引換券なんだよ
レジ行って金払った後に商品が渡されるイメージ

411 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:55:48.10 ID:WDA3wpWr0NIKU.net
>>406
厳しいなあ
なんでこんな糞仕様なんだろポニキャンは
フォーチュンに移行してほしい

412 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:57:02.12 ID:gr9D1Zc10NIKU.net
Jukeは開催時間から推定すると一人当たり30と思われるから8人分で240しかない

413 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:58:35.64 ID:E6ghQEyZpNIKU.net
Jukeは推し以外でも意外と楽しめるよ
目の前でメンバーが自分のためだけに歌ってくれるという非日常空間を楽しむものと考えてる

414 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 17:59:22.12 ID:EZ/3FVebMNIKU.net
格差社会だかね

415 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:01:06.70 ID:s2g62nzg0NIKU.net
夜勤故に仕事明けで寝落ちしていてな
何の為の夜勤なのか…Jukeは追加はないだろうなあ
浮いた金で遠征すっかなあ

416 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:02:15.67 ID:I0gxFP15dNIKU.net
フォーチューンだと恐怖のガチランダムという弊害もある

417 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:03:37.84 ID:q1VPtmGWdNIKU.net
貧乏なら黙っておけ
目障りだ

418 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:03:43.27 ID:4dZWgfHwpNIKU.net
糞ポニキャンからフォーチュンに移行してくれ

419 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:05:13.07 ID:ajEFKqj/dNIKU.net
久々にログインしたらパスワードの再設定って…
買えんかった

420 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:05:53.43 ID:Sl9wmknXaNIKU.net
何で抽選にできないのかね

421 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:08:33.75 ID:WDA3wpWr0NIKU.net
>>415
コンビニ払いにした奴のキャンセル分が若干数出ると思う
おそらく瞬殺だけど

422 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:21:09.42 ID:9L7CfIonaNIKU.net
集合サインが即売り切れは笑う
よくよく見たら宛名書く人決めれないしミニ色紙だし大しておいしくないだろ

423 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:25:57.98 ID:EZ/3FVebMNIKU.net
おまいつなら言わずとも推しが書くだろ

424 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:27:15.47 ID:URIEwlWb0NIKU.net
推し変した人はどういう気持ちなんだろうな

425 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:27:17.69 ID:SopccN9UdNIKU.net
ローテーションですが

426 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:30:55.92 ID:3/5kUQm8rNIKU.net
>>408
経験不足
知ってると最後まで急ぐ
知らないとカート入れて安心して油断する

427 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:36:44.39 ID:3/5kUQm8rNIKU.net
>>423
固定だから決めれないよ

428 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:37:21.92 ID:dlPmVh3DaNIKU.net
今回は自重して各部2枚までにした
それでも大阪名古屋で12万
しかも推しがほぼ来ないから圧倒的に満足度は下がる

429 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:37:56.25 ID:RiaXquZI0NIKU.net
>>422
買えなかったからといってそこまで悔しがらなくてもww

430 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:38:16.76 ID:sF7EGP/OaNIKU.net
ポニキャの生年月日を間違えて登録しちゃったんだけどどこで訂正出来るの?

431 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:38:32.76 ID:ajEFKqj/dNIKU.net
ポニキャはただのショッピングサイトを使っているから先着順にしかできないのかな

432 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:39:45.63 ID:zlnTozzgaNIKU.net
>>422
1stの時みたくライブ会場でジャケットサイン会でも良かったんだけどね

433 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:40:12.19 ID:dlPmVh3DaNIKU.net
>>430
個別の受付で自分ではできないんで直しときますって言われたけど直ってなかった

434 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 18:50:56.72 ID:3/5kUQm8rNIKU.net
サイン会やっぱ人気だったか
急いでよかった
通常版だし
チェキはなんども撮ってるしjukeは確率悪いし
俺の中で今回の目玉だった

435 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 19:04:01.27 ID:Ahy2hhnc0NIKU.net
人気って言うか消去法でサインか集合チェキなんだと思う
初回盤買って恐怖の8人ランダムの2ショットチェキはきついし
個別握手も8人ランダムだしな
サインかチェキなら推しの顔は見れる

436 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 19:04:58.96 ID:dlPmVh3DaNIKU.net
サインの宛名書きは全部稲場かもな
そして直後の個別でいきなり名前で呼ばれる

437 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 19:06:03.12 ID:3/5kUQm8rNIKU.net
たしかに2ショットチェキ買うヲタは富豪だなw

438 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 19:06:28.25 ID:WDA3wpWr0NIKU.net
個別握手券も稲場券必須だったりして
稲場・(ランダム)・(ランダム)みたいな

439 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 19:12:09.12 ID:SopccN9UdNIKU.net
連番だからやなみんるーちゃんまなかん

440 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 19:20:07.29 ID:bHiKXN9NpNIKU.net
交換可能と信じてツーショひとつだけ買った
大阪だけ行くから東京名古屋のやつトラブル起こすなよ

441 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 19:20:39.83 ID:dlPmVh3DaNIKU.net
集合チェキとかサインとか馴れ合うヲタとメンバーのなかで稲場はかなりの疎外感を感じるだろう

442 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 19:25:50.19 ID:1dVMDlxh0NIKU.net
>>>432
ジャケットサインはいいよね
ミニ色紙に全員サインなんてたかが知れてる

443 :名無し募集中。。。 :2018/06/29(金) 19:27:22.17 ID:1dVMDlxh0NIKU.net
>>441
あいつにそんなもん屁でもないのわかるだろ

総レス数 443
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★