2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トランプ「北朝鮮の非核化費用は日韓が払う」→安倍「日本が負担するのは当然」

1 :名無し募集中。。。:2018/06/16(土) 16:44:23.29 0.net
トランプ大統領「非核化の費用は日本と韓国が負担」、日本が引かされたのは“ジョーカー”か
https://www.huffingtonpost.jp/abematimes/trump-northkorea-joker_a_23458468/

北非核化で首相「日本が費用負担するのは当然」
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180616-OYT1T50046.html?from=ytop_main1

71 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 03:06:03.58 0.net
アメリカの犬下痢

72 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 03:16:36.92 0.net
北朝鮮の非核化なんか出来るわけないし北朝鮮はやったフリをするだけで
本気でやるつもりもない 丸腰になるからな
200兆払ってならずもの国家を延命させてどうするんだと

73 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 04:52:07.50 0.net
北朝鮮大勝利

カリアゲ有能すぎるだろw

74 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 05:22:11.39 0.net
ネトサポはこの件もどうせ韓国と在日と旧民主党系のせいにするんだろ

75 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 05:29:52.30 O.net
シンゾー「どうやらまたジャパンマネーのパワーを見せつける時がきたようだな」

76 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 05:34:10.16 0.net
南カリフォルニア大で鍛えた国際感覚だぞ

77 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 07:42:03.81 0.net
新・映像の世紀
ヒトラーはとりあえずスターリンを騙すことに成功した

78 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 08:20:21.29
犯罪者にカネを渡すな!犯罪者に身代金払うな!
犯罪国家にカネ渡すな!犯罪国家に身代金払うな!
拉致誘拐犯にカネ渡すな!拉致誘拐犯に身代金払うな!
当たり前だろ!

79 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 08:00:25.51 0.net
トランプに費用は出すから拉致問題でパイプ役を頼んだみたいだな

80 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 08:09:32.04 0.net
首領様「ソウルを火の海にしてやるニダ!」←この段階で潰しておけば誰も困らなかった

81 :fusianasan:2018/06/17(日) 08:09:47.47 O.net
できるなら非核化実行費用を国連創設機関に負担するのは常識だろ(笑) 戦争終結に参加合意できる国は米中北の3か国な 最低限覚えとけ

82 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 11:43:35.54 0.net
>>81
これ分かってない奴多すぎるよな
安倍さんが日本の不利益になる事なんて一度もしたことないのにw

83 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 12:03:26.98 0.net
大親分トランプ「おう、話は付けといたで、金は払っとけよ」

子分のシンゾー「わかりやした」

84 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 12:04:15.55 0.net
>>30
逆に200兆円も支払うハメになったけど

85 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 12:05:27.23 0.net
こんなに交渉のヘタクソな政治家は初めて見ました

86 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 13:26:57.87 0.net
北に200兆円プラス戦後賠償払って更に日本の軍備強化って何百兆円払えばいいんだよ

87 :fusianasan:2018/06/17(日) 15:16:29.08 0.net
ゴキブリどうすんの?

お前ら財布だってよwwwwwwあ、ナマポだから関係ないよな

88 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:22:34.67 0.net
まだ韓国中国にも借りがある
200兆円で済まない

89 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:28:05.59 0.net
北朝鮮大勝利

カリアゲ有能すぎるだろw

90 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:31:38.41 0.net
これから増税しまくるな

91 :fusianasan:2018/06/17(日) 15:34:13.03 0.net
50円息してない

92 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:46:27.95 0.net
w

93 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:46:21.41 0.net
200兆払っても150兆は無駄遣いされて追加請求されるだろうなその度にアメリカから払えと命令されて喜んで支払いの無限ループだろ

94 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:05:40.40 0.net
安倍ちゃんの交渉力でボロ儲け確定して笑いが止まらない金正恩さん😃

95 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:32:24.66 0.net
日本の金でスキーリゾートとか道路とか第三セクター作りそうだよな

96 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:38:54.87 0.net
難民流入を防ぐにはカネがかかるんだ
北からの密航者なんてろくなもんじゃねえ

97 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:38:55.61 O.net
トランプ「おう昭恵一晩貸せよ」
シンゾー「お金ならいくらでも払うからそれだけは勘弁して(泣)」

98 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 19:15:24.16 0.net
わんわん

99 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 19:25:03.59 0.net
なるほど
外交で昭恵を連れて行くのは枕させるためだったのか

100 :fusianasan:2018/06/17(日) 19:59:13.12 0.net
消費増税して北朝鮮に金を出す・・・。
狂ってるよね。

101 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:26:36.73 0.net
チャンネル桜とKAZUYAのアクロバティック擁護が見たいんだけどまだスルーしてるな

102 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 00:31:43.69
朝鮮半島を保護国として治安を保ってきた日本が賠償する覚えはない。
賠償するとすれば旧米ソ(米露)の責任。米露の衝突によって朝鮮半島は
南北に分断され、500万人もの死者が出た。もちろんその時日本軍は
すでに半島にはいない。在日はその時押し寄せた主に共産党難民。
日本は人道的見地から受け入れてやったが、朝鮮人の凶悪ぶりは日本人の
常識を遥かに超えていた。朝鮮人難民を信じたのが愚かだった。

103 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 23:39:43.15 0.net
北朝鮮大勝利

104 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 02:00:07.52 0.net
kazuyaはビビって一部非公開はクソワロタw

105 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 03:09:34.09 0.net
カリアゲぐぅ有能

106 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 04:28:22.10 0.net
安倍ぐぅ無能

107 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 07:16:29.05 0.net
トランプ パイプ繋いでやったから非核化の費用200兆円出せよ
カリアゲ 拉致問題は解決してる
安倍頼むから首吊ってくれ

108 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 12:12:43.12 0.net
統一地方選の直前に拉致被害者帰ってきて安倍ちゃん大勝利まで見えた

109 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 18:49:42.56 0.net
めちゃくちゃ

110 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 22:20:48.64 0.net
だめだ

111 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 22:29:10.38 0.net
ネトウヨはアメリカが北を攻撃すると本気で思ってたらしいからなw

112 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 22:57:55.84 0.net
北朝鮮が非核化しなかったら北爆あるだろう

113 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 08:59:13.10 0.net
段階的非核化はするだろ
少しずつ牛歩のように

114 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 09:10:44.50 0.net
化学兵器持ってるし核無くなっても余裕だろうな

115 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 09:10:50.67 0.net
>>1
アメリカが朝鮮爆弾にビビっての交渉だったのな金は払わないっておかしいだろw
アメリカが全額払えよ

116 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 09:55:10.40 0.net
トランプの方針は日本にはむしろ朗報
米国に資金供出の権限を渡すと必ず議会で揉めて計画が遅れることになる
前回の枠組み合意はそれが発端になって崩壊した
日韓が金を出すことにすれば合意された非核化は確実に実行されるだろう

117 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 10:04:43.08 0.net
むしろそもそもあべにくし

118 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 12:32:21.10 0.net
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 ★2 [771869708]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529377166/

119 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 12:38:32.38 0.net
トランプ閣下<ポチが120兆円出せ。中国とロシアが40兆円ずつ、韓国が20兆円だ。
復興利権440兆円の取り分はアメリカに200兆円。中国ロシアが100兆円ずつ、韓国40兆円
ポチゼロ。わかったな。

ポチ<イエッサー!

ムンジェイン<うちの分の肩代わりもよろ〜、金ないんでw

ポチ<喜んでやらせていただきます!

習近平<わかってんだろな

ポチ<ハイハイのハイです

プーチン<四島返還やっぱ再考してあげてもいいかも(考えるだけなw)

ポチ<金の件は全てお任せください!

120 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:10:50.20 0.net
>>113
年0.01%ずつプルトニウムを処理しても段階的ではあるからな

総レス数 120
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★