2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らラジコ契約してないの?

1 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 12:44:56.09 0.net
まだYouTubeの違法転載聞いてるの?

70 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 14:36:41.57 0.net
起動に時間かかってイライラするわ
毎回位置情報読み込んで確認するのはなんとかならんのか
1時間ぐらい止めとくと落ちてまた最初からになるし使い勝手が悪すぎる

71 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 14:36:57.16 0.net
貧乏とかじゃなく無料でエリアフリー聴けるんで聴いてる

72 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 14:42:01.15 0.net
>>71
通報したからなガチ犯罪者

73 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 14:43:14.81 0.net
>>71
もったいぶらないで教えろよ

74 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 14:46:30.32 0.net
>>70
アプリ使ってるが起動の時が重いんだよな
ホント使い勝手は糞

75 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 14:47:31.45 0.net
chromebookで
android版のradikoが起動しないのも改善してほしいわ

76 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:11:09.94 0.net
やなみんの写真集握手券当日分まだ余ってるぞ。早く神保町来いよ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529215671/

77 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:14:46.25 0.net
radikoolというフリーソフトで録音できるからハロ以外も聞く人はプレミアム入ると便利よ

78 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:15:44.25 0.net
378円とか高いわ

79 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:26:46.92 0.net
貧民かよ

80 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:27:07.90 0.net
そうですよ

81 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:28:31.19 0.net
WizRadioでJFM系は聞けるようになったからあとはハロ系だけなんだけど
ヤンタン爆ナイハロドラ×2だけだからラジコまで入る気はせん

82 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:30:37.30 0.net
>>15
それRaziko

83 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:30:50.56 0.net
Netflixに700円は余裕だかラジオに350円を払う気になれない

84 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:32:29.16 0.net
>>62
アホか この板どこだと思ってんだ
最初からMBSの話だってわかってないのお前だけだ

85 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:32:49.96 0.net
>>73
ググれよ情弱w

86 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:33:05.31 0.net
>>83
ちょっと価値に差がありすぎて笑う

87 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:37:17.38 0.net
>>85
おれのブラウザにはグーグル無いんだよ

88 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:37:39.20 0.net
ハロプロのラジオ興味ないもん

89 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:38:58.88 0.net
>>2
同じく

90 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:43:06.49 0.net
昔はみんなピアキャスで聞いてたけどさいきんはどうやってきいてうrの

91 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:47:27.00 0.net
今昨日のモー女やらぶおんやハロドラ聴いてるけどタイムフリーはやっぱり便利だわ

92 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:49:25.15 0.net
>>68
収入はサーバー維持費に当てられるよ

93 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 15:51:14.50 0.net
最近はradikoのアクセス数が聴取率調査よりも重要視されてるみたいだから
なるべくradikoでも聞くようにしてる

94 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:02:03.69 0.net
>>92
エリアフリーが有料なのって明らかに地方局保護なのに
サーバー維持費とかいう魔法の言葉でごまかしてるよね

95 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:49:02.28 0.net
たかだか350円ケチるのか

96 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:49:52.26 0.net
ジャップの可処分所得の減少知らないの

97 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:52:09.21 0.net
350円払えないくらい困窮してるのなら仕方がない

98 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:53:12.67 0.net
無駄金を使う奴はバカw

99 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:55:34.68 0.net
契約してるけどアプリの使い勝手悪いから直して欲しいシークバーとか

100 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 16:59:53.23 0.net
なんでもタダでサービスが手に入ってると思ってるバカ

101 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:05:12.98 0.net
同じような金払うならdマガジンとかDMMの見放題プランの方がいいな

102 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:08:58.20 0.net
同じ生番組の全国複数局ネットでも、
聴く放送局によって微妙に音質や音量のレベルにばらつきあるの不思議だよね

103 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:10:02.65 0.net
へー

104 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:14:09.98 0.net
愛知住みだからハロ関係のラジオはタイムフリーだけでそこそこ聞けるからな

105 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:45:00.13 0.net
聞いてる局に金が行くなら喜んで払うぞ

106 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:46:33.91 0.net
局に金はいくんじゃないの
そうじゃないとradikoで聞けるようになんてしないでしょ

107 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 17:52:29.98 0.net
350円って税抜き価格だろハゲ
税金は絶対に逃れられないんだから内税表記で書け

108 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 18:00:42.34 0.net
一週間分しかタイムフリー出来ないのはまあ我慢出来てもその番組を三時間以内しか聴けないという制限がクソ過ぎる

109 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 18:32:21.26 0.net
3時間以上の番組は途中までしか聞けないの

110 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 18:46:12.32 0.net
>>109
番組が分割される

111 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 19:01:37.72 0.net
radikoプレミアムはサービスインと同時に入ったよ

112 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 19:08:31.75 0.net
わざとかCM飛ばしにくい

113 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:30:59.30 0.net
旧バージョンのRazikoがいまだに動く

114 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:38:33.13 0.net
朝早いから夜中のラジオとか聴けないんだよな
結局つべでいいやってなる

115 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:39:19.08 0.net
そういうときのためのタイムフリー

116 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:40:21.90 0.net
だったらつべでええやんてなるやん

117 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:42:22.11 0.net
公式で聞けるものをわざわざつべでとはならんけどな

118 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:47:52.66 0.net
日本人に倫理求めても無駄

119 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 20:48:53.59 0.net
無料やからなるやん

総レス数 119
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★