2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劔樹人「カントリーは嗣永弟の嫁選びの為に結成された。その視点を持つと印象が違う」

1 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 21:56:25.90 0.net
うらやましい

2 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 21:57:51.27 0.net
見た目は森戸
でも気になるのは梁川

3 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 21:57:57.85 0.net
ももち弟は梁川を選んだんだっけ?

4 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 21:58:31.04 0.net
梁川じゃないの?

5 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:01:11.70 0.net
お嬢の小関の家まで行ったんだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:08:19.87 0.net
ほう、それで不可解な喘息脱退を起こしたと?

7 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:09:58.19 0.net
まじかよ弟ちんこ乾く暇ないな

8 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:17:22.10 0.net
揉まれた結果がGか

9 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:30:49.22 0.net
今の状況は山木か小関に絞られたということ

10 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:31:36.90 0.net
うたちゃん…それで…

11 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:32:25.01 0.net
うたちゃんは親NG

12 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:37:18.29 0.net
まなかんは弟ちにスケベなことしようとしたんだろうな

13 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 23:46:54.20 0.net
Yanami ng

14 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 07:15:41.13 0.net
>>9
やはり金か

15 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 07:34:04.53 0.net
大学進学したとかだろ7歳差だから18
森戸と同じくらい
今なら梁川がどんぴしゃ世代かw
乳揉み放題うらやまww

16 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 09:11:43.74 0.net
??「お母様が清めてあげるわね」

17 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 12:09:42.28 0.net
桃太郎のことを思って夜な夜な一人慰めてしまうやなみん

18 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:32:15.08 0.net
いっぱい出たね

19 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 18:42:37.82 0.net
俺PMの弟だけど?

20 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 18:47:21.32 0.net
@ソロMC桃子、 
桃子の弟がBuono!武道館に来てその時にカントリーメンを見て、 
顔が一番いいのは森戸ちゃん、でも気になったのは梁川ちゃんらしい 

@カントリー山形昼MC 
桃子「Buonoの武道館で弟が久々にライブに来てくれた。その時にメンバーでタイプな子を聞いた。 
顔だけだとちぃちゃんだけど、すごく気になるのがやなみんと言われてショックだった。 
それ以来、夢にななみんが出て悪夢にうなされてる。」


ももちの大好きな弟がBuono!コンに来て、そのときが初めてのカントリーだったと。 
姉的に気になったらしく好感持ったメンバーを聴いたら、見た目だけなら森戸さんだったと。 
しかしこともあろうに「なんか、もっと知りたくなった」メンバーとして梁川さんを挙げたと! 


ももち弟が気になるメンバーとしてやなみんを挙げて以来、 
「やなみんの眉とか産毛とか、ほんとに観てるとイライラしてくる!」とももち先輩。 
「いつか弟が嗣永家にお正月に連れてきたら!つぐながななみ!なが多い!子供にはお小遣いなんかあげないから!」 
と妄想大暴走!


「だから絶対にやなみんには会わせない!楽屋来たいって言っても、今散らかってるからダメー!って言う」とももちの大妄想は続き、 
「やなみん大嫌い!」とこじらせるももちに 
「わたし、全然悪くないですよね」とやなみん。 
会場も他のメンバーも気の毒そうに同意

21 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 18:53:00.20 0.net

嗣永 
「最近はライブにも来てくれなくなったんですけど、この前ひさしぶりに武道館でやったBuono!のライブに来てくれたんです! 
で、かわいかったよーなんて話してて。で、カントリー・ガールズも出てたんで、弟の目にどう見えてるかがきになって」 

「まあまあ、ももちは殿堂入りとして、姉としては弟の好みを把握しておきたいなとw 
で、ももち以外で誰がかわいかった?って聞いたんですよ。そしたら『顔だけだったら知沙希ちゃんかな』って、まあ、おもしろくないなと。 
一般受けする特徴のない顔かと。まあかわいいですよ」 

「ただ『もっとよく知りたいなって思った子は…』梁川奈々美ちゃんだって言うんです!もうガックリしちゃって!」 
梁川「えっ?え?なんでですか?!」 
嗣永「やなみんは好きだよ。そのまゆ毛も、そのおでこのうぶ毛もさ!でも、その日から弟を見るとやなみんの顔が浮かんでくるようになって…」 

嗣永「もし弟がやなみんを家に連れてきたら…とか、結婚して『嗣永奈々美』になったら『な』が多いよ!とかもううなさされるの!」 
梁川「待ってください、わたしまったく悪くないですよね?」 

嗣永「ちよっと!色目使ったんでしょ!」 
梁川「ちょっと靴は飛ばしちゃいましたけどw」 
山木「わかった!『十人十色〜❤』ってやったんでしょ?!」 
梁川「やってないですよ!w」 

嗣永「唯一の救いは、まだ面識はないんですよ。なので、わたしは絶対に弟とメンバーを会わせません! 
楽屋入ろうとしたら『待って!今日散らかってるから!』って阻止します!」 

PMの弟愛と妄想が強すぎるw

22 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 18:55:20.93 0.net
妄言吐いてないで漫画の続き描けよw

23 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 20:39:28.42 0.net
ももちと一緒にお風呂に入ってた男

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★