2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチのVR買おうか3時間くらい迷ってる

1 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:49:36.95 0.net
6万くらいするやつ
高いよな

2 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:50:32.50 0.net
今日秋葉原でエロVR見てその凄さに圧倒されてしまった
後押ししてくれ

3 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:51:10.87 0.net
6万なら風俗行った方が良いんじゃ

4 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:51:16.13 0.net
かんじゃむまでに決めたい
ちなみにサムスン製品だから輸入代行とかしなくちゃならないらしい

5 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:51:21.08 0.net
もうじき第二世代がでるからやめなさい

6 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:52:21.39 0.net
スマホVRはやめとけ

7 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:53:10.81 0.net
いやスマホじゃなくてPCVR
17万の最新VRと同じ有機ディスプレイ使ってる

8 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:53:19.54 0.net
https://www.oculus.com/go/

Oculus Go \23,800

9 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:54:11.33 0.net
>>8
それは選択肢から消した
PCは良いやつ持ってるからそれ活かしたい

10 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:55:48.43 0.net
スレタイに ガチのVR って書いてんのに何で>>6みたいなレス出来るのか不思議でしょうがない

11 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 22:57:28.88 0.net
目的は何なの?

12 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 23:05:41.97 0.net
6万くらいたいした金額じゃ無いんだから気になったなら買えよ

13 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 23:31:26.82 0.net
意外とチンポが起たなくなる日は早く来るぞ
急げ

14 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 04:17:29.25 0.net
PCとつなげるやつはケーブルが邪魔じゃないか?

15 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 04:32:27.71 0.net
Mirage Soloがいいんじゃないかと

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★