2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人「ここは即効で黒人許して寛容アピールやな…(フフフ)」外国人「うわあ…」

1 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 13:39:25.51 0.net
「そのあざとい下心バレないっと思ってる浅はかさに感動した。日本すげえー!」

「日本人特有の浅い思いやりじゃない、微妙な深さの少しだけ狡猾な偽善アピールって本人らバレない上手いパフォーマンスと思ってんのかな」

「魂胆見抜けなくても泣き寝入りと寛容の区別つかないお猿さんって感想持つだけ」

「ゴリラに猿が勝てるわけないから仕方ない(by黒人)」


あちらのフォーラムより

64 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:41:25.40 0.net
その気もないのに寛容アピールして外の人には日本人は寛容だと思われてると信じてるが実は偽善バレバレwwww
まじ日本人てそう映ってるんだろうな

65 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:42:09.86 0.net
ほんとこれはバカにされて当然だわ

66 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:42:50.08 0.net
万引きを追いかけて
万引き犯が電車にひかれたら
世間から叩かれて本屋が潰れるのが日本

67 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:47:32.79 0.net
>>47
こういうクダラネーどうでもいいことを「許す」というアピールをして
それを海外に宣伝することが良い方法だと思ってて偽善パフォーマンスであることを海外が気づいてないと思ってる

68 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:47:50.48 0.net
また在日スレか
いい加減狼から出て行けよ

69 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:47:56.78 0.net
>>1
在日は祖国へ帰れよ

70 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:49:24.14 0.net
>>1,67
もう一人でメモ帳に書いてたら?

71 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:50:18.28 0.net
>>64
またお前か

72 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:51:17.75 0.net
>>68
>>69
>>70
>>71
おめーが済州島の帰化チョンエセウヨじゃねぇか

73 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:52:40.89 0.net
>>1
四季がある日本すごいな

74 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:53:16.54 0.net
>>73
どんだけ日本にコンプレックス持ってんだよ

75 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:53:19.18 0.net
犯罪を許してそれを世界にアピールする偽善者日本すげぇえええええwww

76 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:53:20.10 0.net
>>72
違うよお前本当にバカなんだな

77 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:53:26.48 0.net
>>72,1,67
もう一人でメモ帳に書いてたら?

78 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:54:16.19 0.net
>>72
お前の性格の悪さは異常だな

79 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:55:25.60 0.net
>>76
>>77
>>78
今日も晩飯はホンタクを肴にトンスル?

80 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:56:19.65 0.net
>>72
おめーが?せめてお前らって書けよ
一人だと思ってんのか

81 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:56:23.88 0.net
>>74
100均がある日本すごいね

82 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:57:55.98 0.net
>>79
ホンタクって何?

83 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:57:58.77 0.net
>>80
んでやっぱゲリでトンスル作ると上等なのができるの?

84 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:58:19.93 0.net
この類いのスレ立てる知的障害者の引きこもりが寄生して狼がオワコン化したと思うわ
つまらんゴミスレしか立てられないならROMってりゃいいのに無能がはりきるなよ

85 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:59:30.63 0.net
>>2
ほんとこれ

86 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 14:59:57.85 0.net
>>83
知らん韓国人に聞いてくれ

87 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:00:05.44 0.net
新幹線で人が刺殺される日本の治安すげぇええええww

88 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:00:26.22 0.net
>>86
んでやっぱゲリでトンスル作ると上等なのができるの?

89 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:01:01.37 0.net
>>88
知らん韓国人に聞いてくれ

90 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:01:27.33 0.net
>>89
んでやっぱゲリでトンスル作ると上等なのができるの?

91 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:01:50.59 0.net
>>89
だから聞いてるだろ
ゲリでトンスル作ると上等なのができるの?

92 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:02:30.04 0.net
正確にはトンヌルな

93 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:02:33.83 0.net
>>90
>>91
知らん韓国人に聞いてくれ

94 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:05:16.62 0.net
ヒカキンみたいなうすーっぺらい善人コーティング必死の人間がもてはやされる時代と国だからな

95 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:05:58.44 0.net
>>94
この類いのスレ立てる知的障害者の引きこもりが寄生して狼がオワコン化したと思うわ
つまらんゴミスレしか立てられないならROMってりゃいいのに無能がはりきるなよ

96 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:06:36.14 0.net
もう鎖国しようぜ
日本は日本人の国なのに無法者外人がデカイつらしすぎ

97 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:06:44.28 0.net
>>95
んでやっぱゲリでトンスル作ると上等なのができるの?

98 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:07:14.33 0.net
>>97
知らん韓国人に聞いてくれ

99 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:07:16.56 0.net
>>93
連投できんかったありがとう

100 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:07:44.61 0.net
>>99
んでやっぱゲリでトンスル作ると上等なのができるの?

101 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:08:57.93 0.net
正論過ぎて刺さるわ
実際こんなとこなのは日本人自身が一番わかるだろこれ

引きこもり正論だな
叩いてるのは右翼

102 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:09:44.83 0.net
>>100
知らん韓国人に聞いてくれ

103 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:10:16.62 0.net
>>101
んでやっぱゲリでトンスル作ると上等なのができるの?

104 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:14:41.93 0.net
トンスルとかクソワラタw
君らはいつもカンコクの事ばかり考えるのかww

105 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:15:02.86 0.net
>>104
知らん韓国人に聞いてくれ

106 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:20:33.38 0.net
>>1
あちらのフォーラム見たけどそんな意見は1割以下
ほとんどの意見はその寛容さに驚きと称賛

107 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:21:22.51 0.net
正論過ぎて刺さるわ
実際こんなとこなのは日本人自身が一番わかるだろこれ

108 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:21:41.06 0.net
ヒカキンみたいなうすーっぺらい善人コーティング必死の人間がもてはやされる時代と国だからな
このバスケ嫌いになんといて!とか意味不明コメント付の許しもなんか勘違いした日本人には大うけと思うよ

109 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 15:36:36.76 0.net
これで調子に乗った黒人どもが「どうせ訴えないんだろ」とこの男を一生なぐり続けたら面白いのに
そのくらいされないとこの男も自分の間違いに気づかないだろうし

110 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 16:41:47.41 0.net
>>109

「バスケ嫌いになっちゃうyo〜?w(ボカスカ2mパンチ」

111 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 18:04:24.73 0.net
>>49
おめぇ一言多いんだよいちいちよお黙ってハロワ行け

112 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 18:20:15.91 0.net
実際日本人なら「またこういうのかよ…素直に怒っとけよ…w」って結構思ってそうだもんな

113 :名無し募集中。。。:2018/06/18(月) 18:32:31.77 0.net
狼は本当に在日が増えた
在日はいい加減にしてくれ

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★