2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師「演出やりたい」光井「事務やりたい」尾形「画像加工やりたい」佐藤「プロデューサーしたい」

1 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 14:58:00.77 0.net
なんやこの裏方集団は

37 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:34:17.82 0.net
はーちんが加工したCDジャケがとんでもなく別人になってそうで怖いw

38 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:34:22.94 0.net
給料高い事務だな
簿記1級でも持ってんのか

39 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:35:01.25 0.net
ブスは裏方だろ

40 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:35:05.11 0.net
業界初の完全自給自足アイドル目指そう

41 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:35:19.44 0.net
バカ「あれやりたいこれやりたい!」
じゃあ何か準備なり努力なりしたの?
バカ「・・・」

42 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:35:23.25 0.net
つんく♂の代りがダメだから
私がやる!てことか

43 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:37:03.89 0.net
演出やりたいなら事務所離れて
MIKIKO先生の下で勉強したほうが良くないか

44 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:41:17.16 0.net
超絶頭の悪い佐藤がプロデューサーwww

45 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:42:39.50 0.net
鞘師 幽霊契約
光井 幽霊契約
尾形 引退
佐藤 卒業しようかなあ・・・

46 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:48:13.24 0.net
逆にめちゃくちゃ盛ったジャケ写とか面白そうだけどな

47 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:50:30.68 0.net
一同「恋愛したい」

48 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:50:53.96 0.net
最終審査は鬼ごっこで逃げ切ったら合格あるある

49 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:51:06.37 0.net
昔のハロプロが好きで入ってきた子にしたら
今のハロプロは別物で糞つまんないだろうね
だから次々と辞めていくわけで

50 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:51:16.69 0.net
尾形の画像処理技術は既に事務所スタッフより上だからな

51 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:53:06.90 0.net
いかにも裏方やりそうなあやちょが表舞台にいたいという不思議

52 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:55:47.74 O.net
なるほど 鞘師は現実的で知名度も生かせるいいとこ狙ってるわ

53 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:56:43.50 0.net
むしろすごい楽しみなんだが

54 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:59:40.11 0.net
広瀬すず「大人なのに照明やってるスタッフってなんなの?w」

こういう事言える子がスターになれる

55 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:59:47.86 0.net
JSからいるメンは娘。やめたらさっと引退して人生を楽しんでほしい
と心底思う
鞘師も佐藤も正解

56 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:00:54.61 0.net
最初のころのメンバーはソロシンガーやりたいって人達だったけど
いまはアイドルグループに入りたいという人が多いし
ソロシンガーになるのは厳しいから女優かママタレできなきゃ
裏方でも・・・というかんじなのかね

57 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:01:12.05 0.net
昔のハロプロが好きで入ってきた子って誰よ

58 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:01:57.29 0.net
稲葉さんみたいな二刀流でええやん

59 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:02:23.54 0.net
>>57
4期以降

60 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:05:42.21 0.net
稲葉 貴子@inaba_atsuko
‏ 6月15日
ひなフェスに続いて、夏のハロコンにもシスコで参加させていただくことになりました!
今回は大阪!!地元やし、シスコが最初にイベントしたのも、最後のライブをしたのも大阪なので、私にとってもシスコにとっても特別な場所だから嬉しいな✨
よろしくお願いします(о´∀`о)♪

稲葉 貴子@inaba_atsuko
6月9日
いよいよ明日から、イープラスにてチケットが販売になります!!

8/31(金)OPDトークライブ『25年目の夜だから〜喋るで!歌わへんで!〜』
会場:LOFT9 Shibuya 19:30開演
前売り2500/当日3000(税込、要1ドリンクオーダー)

よろしくお願いしまーす(≧∇≦)

61 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:07:16.25 0.net
研修生になってからは昔のハロプロ好きは減った
山木ぐらいだろ
だからリストラ部屋送りになったしw

62 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:13:05.72 0.net
稲葉姐さんがスマイレージのもぎりしてたのは悲しかった

63 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:15:47.56 0.net
芸能人一人もおらんからな

64 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:17:41.63 0.net
工藤の女優転身は賢い選択

65 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:19:05.74 0.net
なんやこの裏方集団は

66 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:20:07.14 0.net
光井はスタッフ嫌だから留学してるんだろw

67 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:23:11.30 0.net
萩原舞さん曰く、光井愛佳は現在ニュージーランドで自分の選んだ道で輝いてるらしい

68 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:35:53.35 0.net
光井は英語ができるようになったからと帰国したらなぜかすでにペラペラのがいたという

69 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:35:56.98 0.net
ニュージーランドで事務やるんだろう

70 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:42:20.90 0.net
残っているメンバーは悪く言えば
ソロでは売れないし次の目標もないから
娘。に長く居座る気満々

71 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:47:31.03 0.net
仕事せずに給料だけもらいたい
これは普通に考えることで悪い考えでは無い
それができるのが芸能界やパチンコホールで名前だけ社員

72 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:00:06.91 0.net
ゆうかりん 「添乗員になったで」

73 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:01:25.72 0.net
>>67
ハロメンでいる必要があるのかね

74 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:02:20.67 0.net
>>1
【朗報】AKB48さんのコンサートがパンツ撮り放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529393691/

エロすぎるメンバーがいた件
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529387207/

1 名前:47の素敵な(バーレーン) [ageteoff] 投稿日:2018/06/19(火) 14:46:47.13
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1007942652862451712/pu/vid/720x1280/0iNaZxpccYpTiUqu.mp4

75 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:07:15.61 0.net
専門学校かな

76 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:15:41.61 0.net
清水みたいに実際に裏方仕事やってみて想像してたのと違うそんなに良いものじゃない
表の方が断然良かったと現実を知って表舞台に戻る予感

77 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:18:23.31 0.net
光井はマネージャーやってメンバーの写真をバンバン上げてほしい

78 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:19:36.08 0.net
アシカトレーナーになる

79 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:26:33.85 0.net
OGがジャーマネやるとめんどくさそう

80 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:28:40.42 0.net
生田「道重さんは照明係」

81 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:36:54.42 0.net
光井とか表に出てくるとウザイから勘弁

82 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:06:07.25 0.net
光井は今はニュージーランドへ料理の勉強に行ってるんだから
帰ってきたら役職はケータリング係だろ

83 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:07:07.87 0.net
人前に出て目立ちたくないんだろ

84 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:09:26.58 0.net
鞘師は体型変わって散々叩かれたから表舞台はトラウマになってるかもしれない

85 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:22:31.09 0.net
>>84
多分そんな事思ってないし
思ってたとしたら自業自得

86 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:24:00.62 0.net
清水はももちのラストライブに触発されてる部分もある気がする
ラストライブの事書いたブログがなんかそんな感じだった

総レス数 86
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★