2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋の一蘭って味のわりに高価すぎない?

1 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 21:15:26.04 0.net
あとなんなの?あの訳わからん雰囲気は

31 ::2018/06/20(水) 07:33:45.44 0.net
>>1 そういう感想すらない。六本木店で一度食べて、2度と行っていない。
あの味、あの値段は、客を選ぶ。俺は選ばれなかった。それだけのこと

32 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 07:38:21.39 0.net
手間かけてるから臭みが少ないっていうけど
単体ではどうしても分かってしまうんだよね
俺は好きだけど

33 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 07:40:29.47 0.net
道頓堀は客も店員も9割中国人しかも1時間待ち当たり前

34 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 07:40:36.01 0.net
衝立てのおかげで隣との距離間保たれるから好きだわ
ただ新聞や雑誌持ち込んで読みながら食うから味集中カウンターにはならないw

35 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 07:49:07.16 0.net
2回位食った事ある
味はそこそこ旨いと思うけど値段が高いから
今は一切いかない

36 :名無し募集中。 。 。:2018/06/20(水) 07:52:33.00 0.net
チャーシューかなくなに昔から変えないな あのチャーシューにファンいないだろう

37 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 07:54:48.85 0.net
博多とんこつってそういうもんなんじゃないの?
あんな極細麺にごついチャーシューじゃミスマッチだろ

38 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 07:56:10.80 0.net
一風堂で十分

39 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 08:00:49.41 0.net
ラーメン屋どこも高いわ
しょうもないDQNがやってるくせに
ブランド化しようとしてるのがウザい

40 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 08:01:15.91 0.net
王将で十分

41 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 08:07:22.22 0.net
静かに食えるのかと思ったら衝立越しに会話してて居酒屋よりうるさかったぞ
隣のJDの会話でウチの学校に手越のセフレがいるんだけどとか言っててキクラゲ吹いたw

42 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:35:34.98 0.net
好きな部類だけど行列してまで食うほどではない並びなしなら食う
日(人)によってスープの出来不出来の差が結構あるからハズレだった時悲しい
値段の割高感とチャーシュー何とかしろは同意っす

43 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:43:06.16 0.net
ここで食べると家畜になった気持ちになる

44 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:46:13.38 0.net
仕切りの値段がプラスアルファ

45 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:52:33.12 0.net
豚骨なんてゴミ利用して作ってるのに高尚な食い物のようにありがたがってるのがアホすぎる

46 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:55:22.56 0.net
一人カラオケが流行るのと同じ

47 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:58:28.21 0.net
昔と違って今は外人しか居ないイメージ

48 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:46:26.09 0.net
青ネギと白ネギ両方に○を付けると、両方乗せてくれるという裏技がある

49 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:53:24.16 0.net
仕切りのある店を最初に体験したのは渋谷の康竜でちょっとした驚きだった
後にあれは一蘭のパクリだと知ったけど

50 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 12:24:04.62 0.net
一蘭と一風堂の味の違いがあんまりわからん
吉祥寺は両店舗が近いし豚骨食いたいときは適当にどちらかにいってる

51 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 12:41:12.05 0.net
高いと思うなら食わなきゃいい
それだけの話

一食1000円くらい普通に払えよ糞底辺

52 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 18:26:02.75 0.net
まあね

53 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:47:23.19 0.net
>>51
そういう話をしているわけではないから

54 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:51:19.54 0.net
>>53
そういう話しだろスレタイ見ろよ

55 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:54:19.57 0.net
>>54
おまえ3か
めんどくさいな
働けよ

56 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:02:34.82 0.net
場所代と24時間営業コスト

57 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:26:24.28 0.net
でも東京でとんこつラーメンって一蘭か一風堂くらいしか選択肢ないからな
他は豚の餌だし
高いけどテンション上がってる時に店の前通ったら入るわ

58 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:36:19.69 0.net
いっぱいあるだろ

59 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:59:01.84 0.net
>>57
「ないからな」

なんで?

60 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:59:27.74 0.net
ある?
ないよな

61 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:14:05.34 0.net
>>60
お前のないよなをなんで他人にまで同意求めるの?
他人は全員お前と同じ味覚だと思ってんの?
頭おかしいの?

62 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:23:30.06 0.net
駅前の話か?

63 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:35:14.72 0.net
シムテム化が徹底すると普通安くなるんだけど一覧は高くなる一方

64 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:35:20.57 0.net
東京に住んでて豚骨ラーメン屋が一蘭と一風堂しか知らないって一体全体普段どういう行動してるのか見当がつかない

65 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:38:56.41 0.net
やたら分厚いチャーシューの載った1300円くらいの店だっけ

66 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:40:44.26 0.net
逆だ やたら薄いチャーシュー

67 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:44:55.32 0.net
食べると必ずお腹壊しちゃう

68 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:46:10.13 0.net
やたら分厚いチャーシューは二郎系だろw

69 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:48:44.97 0.net
分厚いチャーシューは桂林だか桂蘭だったか

70 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:49:16.49 0.net
野郎ラーメン派です

71 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:49:36.91 0.net
食券制なら安く出来るとかか

72 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:50:28.89 0.net
池袋しか行ったことないんだけど他の店も中国人だらけなの?

73 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:51:32.48 0.net
池袋とか新宿は歩けば中国人に当たる

74 :0048WT :2018/06/20(水) 22:52:19.09 0.net
システムがユニークなのでアトラクション代としては妥当じゃない
店員の顔が見えない不安感がお化け屋敷感あってちょっと面白いしな
味も不味くはないし
外人にとりあず一蘭行けってなるのは
ステマで外人に流行らせてるのではなく
妥当性があるなと納得したわ

75 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:53:47.27 0.net
ステマも何も中華向けの観光サイトか何かで推しまくってるだけだろ

76 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:54:03.52 0.net
いくらなの?
1500えんくらい?

77 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:56:17.02 0.net
幸楽苑が地元はつぶれたなとなりの市も

78 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:57:18.75 0.net
一蘭って福岡だと百円安いんだよな

79 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:58:05.87 0.net
一蘭に入ると覗き部屋を思い出す

80 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:59:25.77 0.net
一風堂の醤油ラーメン美味いよ

総レス数 80
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★