2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田「もっと頑張れよって思うメンバーもぶっちゃけいる」

1 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:53:08.48 0.net
小田:モーニング娘。というグループにいる自分っていう見方ができるから
これはグループのためになるな、これはならないな、みたいなのが分かるようになってきたからこそ
周りのメンバーも“それはグループのためにはならない”ていうそういうメンバーのそういう所が
よく見つかるようになった、なかで、だからこそそういうのがちょっと目に入った人って
“あ、ちょっともう気になっちゃう気になっちゃう”みたいな

石田:気付ければね、正すことが出来るからね

小田:あるなかで、石田さんはそういうのがないので一緒に居やすいんです

石田:あ!嬉しい びっくりした今w

小田:居やすい、感じです お友達っていう感覚だったのかもしれない昔のほうがメンバーに対して
今のほうが仕事仲間っていう認識が有るから仕事仲間としてめちゃくちゃ一緒に居やすい感じ

石田:(小田に対する思いを語る 面倒だから端折る)

小田:石田さんのその感じを見てて、今モチベーション的な感覚が合うのが、今グループ見てて
石田さんの名前が一番に挙がるなと思います なんかもっともっと頑張れよって思う人も、ぶっちゃけ居る
ていう中でそれが気にならないから一緒に居て心のストレスが全くない

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★