2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ガキさん無罪だった!

1 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:47:04.38 0.net
取り急ぎ

2 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:48:01.25 0.net
顔が有罪

3 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:48:38.03 0.net
【悲報】新垣ガキさん2年振りのゴールデン番組出演で唯一喋った言葉が「私は一回結婚して離婚しました今は独身です」のみだった件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529492593/

4 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:49:23.86 0.net
ああ鞘師が出なかったってことね

5 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:49:32.05 0.net
>>2
www

6 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:50:31.02 0.net
ガキさんのせいで出番が無くなった説

7 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:51:04.46 0.net
>>6
濃厚

8 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:52:20.23 0.net
無罪が確定しましたていうかリークしてくれてホントありがとう

9 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:52:29.61 0.net
あれがなきゃ手紙ぐらい読みに来たのにな
何も無きゃ速攻消さないから

10 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:52:31.85 0.net
20周年オフィシャルブックで鞘師の復帰は当分(永遠?)に無いと言ってるのにその写真をうpしてしまった罪は重いかもしれない

11 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:54:21.29 0.net
有罪確定だろ
当面表に出る予定がなかったのに晒しちゃったわけだから
むしろ今日鞘師が出てきたら大した罪にはならなかった

12 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:54:24.76 0.net
離婚の時の画像と同じぐらい消すのが早かった

13 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:55:48.80 0.net
何の話かと
むしろリークしちゃったから取りやめになったんじゃね

14 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:55:57.23 0.net
一人やらかしてる時点で有罪

15 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:55:58.24 0.net
ギルティーーーーーー

16 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:57:16.95 0.net
生田バースデーでサプライズ登場するはずだったのに

17 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:57:54.07 0.net
我々辻ヲタからののたんの末っ子ポジションを奪ったことは
現場で写真を燃やされても文句を言えないほどの重罪

18 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:58:03.29 0.net
出るわけないあんな辞め方なぜしなきゃならなかったのか根深い原因がある

19 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:00:34.13 0.net
結局なんだったのか分からなくなったww
鞘師夏ハロに出るのかな?

20 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:01:16.85 0.net
>>19
出ないよ

21 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:02:21.32 0.net
>>19
出るOGは名前出てるからな
加護の名前出して鞘師サプライズにする意味わからんし
チケが売れなかったら追加発表あるかもしれんが

22 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:02:40.66 0.net
あんなデブがアイドル復帰するわけねぇ

23 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:03:07.02 0.net
あんなもんどうってことない

24 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:03:41.26 0.net
たまたま事務所に来ていた(事務処理とか?)鞘師と遭遇したガキさんが写真撮ってうpって怒られたってだけだった
何のフラグでも無い

25 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:07:10.51 0.net
写真の鞘師がなんとなく浮かない顔だったのは「こいつやらかしそうだけどさすがにどっか上げたりしないよな…」っていう不安の表情だったのか

26 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:06:26.30 0.net
じゃあ鞘師なんで日本に帰ってきてたの

27 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:13:02.40 0.net
そら事務所も実家も日本にあるんだから帰ってくることだってあるだろうよ

28 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 23:01:27.40 0.net
書いてすぐ消すとこまで事務所の指示だろ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★