2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼王するーするん氏の尾形卒コンレポきたよー!

1 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:47:48.94 0.net
するーするん@6/20娘。武道館@through_surun

武道館から帰宅。よい卒コンだった(しみじみ)
https://pbs.twimg.com/media/DgIyAzRW4AU9S52.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgIyE64XkAMyyA3.jpg

今日は尾形はーちん卒コンなので、当然、尾形を目で追っていたのですが、
隙あらば小田ちゃんがカットインしてきて、ついついそっちを追ってしまい、
「いかんいかん今日はそっちじゃない」と尾形はーちんを再度目で探す、今日はそんなコンサートでした。そのぐらい今の小田ちゃんはヤバい。

去年末の工藤卒コン(自宅でスカパー観戦)に比べると、
今日はみんな送辞が上手かったように思えたけど、それは現場の臨場感が加味されてそう思えたのだろうか

飯窪はるなん(7年目の23歳)が歌やダンスを含めたパフォで徐々に頭角を現わしつつあるのを感じた今日の武道館。

尾形は先輩からも後輩からも「優しい優しい」言われてたし、それぞれ個々にちゃんとエピソードがあったし、
娘。内で潤滑油的な存在だったのかな? そんな尾形の人柄が反映された温かい卒コンでした

「ほななー!」と言って捌けたあと、客電が付きアナウンスが流れチラホラ帰ろうとする客もいる中
「はーちん」コールが起こり、それに促されて再度登場した尾形がパッと出てきて
オフマイクで一言だけ最後の挨拶をしたんだけど、そのときの笑顔が最高に可愛かった。

2 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:49:31.51 O.net
自分で撮ったと証明できない
やり直し

3 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:52:44.18 0.net
ツイッターだと魅力なくなるんだなこいつ
狼でレスバトルしてるときのするーするんのほうがいいわ

4 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:55:51.25 0.net
糞スレ
以下好きなラーメン屋上げてけ

5 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 23:26:11.97 0.net
糞席だったんだな

6 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 01:30:04.92 0.net
2階の南で7000円で転売されたチケット探せ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★