2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマって日本じゃ流行らなくなったよな?

1 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 23:45:09.94 0.net
昔はプリズンブレイクとか人気だったのに

2 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 00:06:06.54 0.net
メディアが持ち上げれば流行るだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 00:38:32.29 0.net
長いドラマ見るのめんどくさいしな

4 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 00:39:27.48 0.net
ホームランドとかウォーキングデッド流行ってるじゃん

5 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 00:40:07.35 0.net
ウォーキングデッドとかあのクオリティーは日本じゃ作れん

6 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 00:50:37.82 0.net
一定層はいるだろう
俺も昔ハマって未だに続いてるシリーズは見てるけど中々時間がないんだよな
新作もチェックはするけど続かない

7 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 01:00:01.89 0.net
ブラックリストは見てる

8 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 01:01:20.69 0.net
トカゲ宇宙人が出てくるVとか見てたわ

9 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 01:01:40.82 0.net
ウエストワールド
ファーゴ
アウトランダー笑
ミスターロボット
始まればGoT

10 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 01:02:21.62 0.net
逆に日本のアニメは海外で大人気

11 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 01:05:16.77 0.net
ウォーキングデットは途中まではおもしろかったけど
さすがに飽きたなあ

12 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 01:06:52.25 0.net
テレ東で今やってるリーサルウェポンはあんまり面白くないな

13 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 01:09:08.46 0.net
プリズンブレイク5は観たわ

14 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 01:38:49.80 0.net
大人気だろ
冒険野郎マクガイバーとか

15 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 02:12:30.92 0.net
huluの宣伝で大人気ってことにしてただけだよ

16 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 02:16:23.88 0.net
AXNで去年やってたタイムレス面白かった
第2シーズンはまだか

17 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 02:22:00.96 0.net
ハウスオブガードやホームランドなんてアメリカ政治や国際情勢の基礎知識が無いとチンプンカンプンだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 02:24:39.66 0.net
当たったらグダグダになるまで続けるのが嫌になった

19 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 02:25:02.26 0.net
ナイトライダー、特攻野郎Aチーム、超音速攻撃型ヘリエアーウルフ
俺は子供の頃から海外ドラマ好きだったようだ

20 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 02:25:50.31 0.net
ホームランドは2シーズンまでしか見てないけど
主役の男の演技が真に迫っててすげえなと思った

21 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 02:27:34.52 0.net
俺はリーサルウェポンは気軽に見れるから好き
ウォーキングデッドみたいな連続長編物を見るのがもうダルくなった

22 :fusianasan:2018/06/21(木) 02:30:51.23 0.net
マルチシナリオシステムなんてあれ本屋1人じゃ間に合わないからってだけの話だったからな

23 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 02:31:32.20 0.net
子供の頃はコンバットや宇宙大作戦やら海外ドラマの全盛期だったわ
70年代は600万ドルの男とか事件記者コルチャックが好きだった

24 :fusianasan:2018/06/21(木) 02:47:59.48 0.net
マルチシナリオシステムなんてあれ本屋1人じゃ間に合わないからってだけの話だったからな

25 :fusianasan:2018/06/21(木) 12:25:48.93 0.net
はやってるが?

26 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 17:34:54.52 0.net
>>3

27 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 19:26:47.27 0.net
おもしろくない

28 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 19:28:46.14 0.net
日本のバラエティ番組もドラマも面白くないニュースも政府に忖度してて見る価値がない
だから海外ドラマしか見ていない

29 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 19:31:47.53 0.net
ホームランドは展開が読めなくておもしろい
ウォーキングデッドは海外でも下火

30 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 19:33:27.02 0.net
韓流ドラマはBSなんかで毎日やってるぞ
見てる人がいて需要があるってこと
もう韓流はブームではなく普通に日本の日常にあるものになった

31 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 19:40:55.28 0.net
当たるとダラダラ続ける
気に入って見てても早目の打ち切りだと全部謎のまま

32 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 20:27:14.58 0.net
今日のウエストワールド初回はイーストワールドだぞ
まあおれしか見ないか

33 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 23:28:10.31 0.net
狼住人なら白バイ野郎ジョン&パンチとか女刑事キャグニー&レイシーだろ

34 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 03:56:05.45 0.net
>>32
S2きたのか

35 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 03:59:33.98 0.net
スターチャンネルだと5話目が終わったとこやね

36 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 09:32:59.00 0.net
ネトフリのロストインスペースが非常に面白い
SFの中じゃストレンジャーシングスに続いて好きだわ

37 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 14:32:28.32 0.net
amazonではまだウエストワールドs2の配信してないね
残念

38 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 18:15:24.90 0.net
日本のバラエティ番組もドラマも面白くないニュースも政府に忖度してて見る価値がない
だから海外ドラマしか見ていない

39 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 21:01:15.49 0.net
日本のバラエティ番組もドラマも面白

40 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 21:19:24.54 0.net
海外TVドラマはシーズン化して放映配信増えるだけで儲かるシステムだから
イメージ工作して流行ってるてやって配信やDVD化したいだけだよ
でやりすぎてDVD化できずに終了したのがヤングスーパマンの日本版とかw

41 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 21:35:33.45 0.net
マイケル・J・フォックスが出てたファミリータイズが
好きで見てたよ

42 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 01:12:36.69 0.net
ウォーキングデッドとかあのクオリティーは日本じゃ作れん

43 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 06:21:17.97 0.net
海外ドラマ見出すと日本のドラマがちゃっちくて見てらんなくなる

44 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 11:23:45.71 0.net
秋田

45 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 11:29:26.39 0.net
>>1
だっていいドラマ全然放映しないじゃん

パートリッジファミリー
略奪された100人の花嫁

は必ず見てた

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★