2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新木さん松岡さん伊藤さんらがハロプロに夢中なのにマツコはwww

1 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 01:36:26.80 0.net
なんで関心失うんだろうねこのタイミングで
今が一番面白いだろ

112 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 05:06:45.52 0.net
糖質かこいつは

113 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 05:08:01.27 0.net
>>109
伊藤沙莉かと

114 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 05:08:13.38 0.net
マジスカでハマったのに寺田叩きに利用されるまっつんかあいそう

115 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 05:10:14.57 0.net
契約切れたからもっと金くれってことでしょ
このホモ守銭奴

116 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 05:11:26.48 0.net
マツコはレギュラーとCMがあるからお金は持ってる

117 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 06:06:04.57 0.net
>>84
自分は蒼井優がアンジュ絶賛してる動画をYouTubeで偶然見て
その流れで出てきた松岡の動画も見たりしてるうちにハロにハマった

とにかく宣伝のチャンネルを増やして
興味なかった客にリーチするのは今の時代重要だと思う
有名人のファン告白は完全に宣伝として役に立ってる

118 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 06:12:50.87 0.net
人に勧められるとまず拒否反応が出ちゃうタイプの人は芸能人切っ掛けで何かを好きになるってのに懐疑的な人が多いよね
男は特に流行りものを見ると否定する傾向が強いから現実味のない嘘臭い話だと感じてしまう

119 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 06:14:06.12 0.net
男の限界だな

120 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 06:22:06.09 0.net
昔ならK-1とか格闘技なんかは芸能人や会場インタビューで仕込み臭い若い女性に誉めさせるとか実際やってたからね

121 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 06:27:06.38 0.net
橘川が異動になったからだろ

122 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 06:28:11.66 0.net
みんな協力してくださってるんだからダパンプにも協力してやれよ?

123 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:28:43.23 0.net
つんくって大学で大規模サークルまとめるほどのリア充だったのに
なんで陰キャの心掴むような歌詞書けるんだろな

124 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:34:43.99 0.net
>>1 
 
新木優子も今や 
 
https://news.walkerplus.com/article/144784/817998_615.jpg 
 

125 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:36:23.31 0.net
>>123
いちいちそういうカテゴリー分けにこだわってるようなお前にわかるわけないだろ

126 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:36:48.78 0.net
マツコは看板に執着してるだけの亡霊じゃなくて逆に安心した

127 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:38:15.28 0.net
>>124
かっこよすぎる圧巻のパフォーマンスか

128 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:41:16.46 0.net
新木もハロプロの後に見るとカッコ良さや楽曲の良さにびっくりしただろうなw

129 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:47:53.66 0.net
詳しくは知らんけどまだユースケは娘。好きなのかな

130 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:50:53.75 0.net
【悲報】ハロカスの過大評価(娘。アンジュ、愛理)が酷いwwwwwwwwww【これが現実…!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529621321/

131 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:56:12.07 0.net
>>113
言われてもわからん
誰だよ

132 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:57:27.23 0.net
マツコはドンドン言うこと変えていくからな
AKBや西野カナ叩きもやめたし懐古主義も愚かだと悟ってやめた

133 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:58:50.41 0.net
>>1
なんで
そんなおもんないやろ

134 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:11:22.94 0.net
マツコみたいな電波芸者はなから信用してなかったがな
ころころ意見変えるからいつか後ろ足で砂をかけてくると思ったら案の定だったわw

135 :無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:12:14.43 0.net
>>124
なんかこの女優不気味だな

136 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:14:04.59 0.net
>>97
さらにその何倍も坂道のオーデに女の子が集まる
ハロに来るのはオーデ落選続きのブスか血迷った情弱しかいない悲しい現実

137 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:19:26.39 0.net
>>90
単に今まで自称ヲタだって言うから我慢してやっただけだろ
実はずっと上から目線の物言いに内心いらついてた狼住人は少なくない
アンチ紛いの発言かましたヲタではない人間に手加減する理由は最早ないわ

138 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:23:35.13 0.net
あの人すんげぇ昔のつんく曲マニアだし
2010年代になってまた食いついてきたのは
AKB時代への逆張りの意味しか感じない
まあ全国チェーンの大手より中野のまずいもの屋のほうが好みなのだけは嘘じゃない

139 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:29:11.44 0.net
>>124
>>127
>>128
>>135
無知だなあ
それはノンノモデルの後輩である欅のコのライブを招待されて観に行ったんだよ

自発的に行ってるハロのライブとは違う

ちなみにその欅のコは新木の大ファンで、新木が観に来てくれて号泣してるw

https://www.instagram.com/p/BhVacEggYjn/

140 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:29:24.66 0.net
自分はマツコの「どうせ私なんか」と勝手に自分を卑下してそれを盾に
他人に好き勝手暴言吐いてマウント取るやり口が卑怯で好きじゃないから
このまま黙ってフェードアウトしてくれると嬉しい

141 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:34:09.98 0.net
新木優子とか最近聞かなくなったけど市川紗椰はハロプロをサブカル視してこんなマニアックなものに夢中になってる私可愛いって感じ

142 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:36:29.30 0.net
>>141
市川はサブカル好きだから言えるが
新木はハロ以外にサブカルな趣味はないので当てはまらん

143 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:37:50.39 0.net
市川のほうは電車とかアニメとかなんか趣味がサブカルだしなw

144 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:39:57.17 0.net
新木はそもそものベースにあるのは女の子好きという属性なんで

145 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:40:38.84 0.net
逆に世間の裏街道を行くオカマみたいな奴らの興味を引く要素が薄れたから
>>1に上がってるような日の当たるところにいる方々が
興味を持ってくださるんだぞ

146 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:44:05.97 0.net
>>139
あとは同じ事務所で昔から知ってるももクロとかも行ってるが
それもまずは知り合いから入ってるしな

147 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:47:21.03 0.net
詳しくは知らんけどまだユースケは娘。好きなのかな

148 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:49:04.62 0.net
新木、松岡とマツコの好みが同じなわけないだろ
ハロが新木、松岡好みになったからマツコは興味失ったんだよ

149 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:49:22.95 0.net
ゲイ雑誌の仕事してたりしたけどノンケだろ

150 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:49:43.61 0.net
>>144
レズって話だね新木って
>>147
番組終わったからどうなんだろう

151 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:49:56.65 0.net
>>140
心配しなくてもそのうち
「最近あたしのなかで○○(あまり有名ではないアイドル)来てるのよ」
みたいなこと言い出してハロプロには完全に見向きもしなくなる
これ以上アンチ発言繰り返さなきゃ豚が何に興味を示そうがどうでもいい

152 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 08:52:22.18 0.net
>>149
ノンケ?
マツコは普通にゲイだわアホ

153 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 09:28:21.78 0.net
松岡は鞘師の亡霊を今も追ってるし今後二度と出てこないとわかったら覚めるんじゃないだろうかね。
マツコはJJとアンジュにはまだ興味あるし信用できる。惰性と偽りの看板で支持してる娘ヲタは信用できない
世界の理ね。

154 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 09:30:18.36 0.net
一回ちょっと話題に出しただけで熱烈ヲタ扱いするよなハロヲタって

155 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 09:31:58.23 0.net
>>94 芸能界パワーランキング一位をどうでもいいってすげえなw匿名のお前より数億倍影響力あるぞ

156 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 09:32:26.86 0.net
一回じゃないんだよなあ

157 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 09:35:42.56 0.net
新木も松岡もユースケも本当はケヤキだもんな

158 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 09:37:48.14 0.net
そんなパワーランキング一位様がモー娘。飽きたとか誰も聞いてないようなことをわざわざ公共電波にのせてくるんだからな

正直アンチの便所の落書きより何倍も営業妨害効果高いわ

159 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 09:45:17.57 0.net
 
ユースケ熱弁 
 
https://www.youtube.com/watch?v=HdQqF_9i7Wk 
 

160 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 14:36:05.36 0.net
WEAR 勝田里奈
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12383375527.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180613/10/angerme-amerika/e8/d3/j/o0480063914210184177.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180613/10/angerme-amerika/f5/6e/j/o0480063914210184180.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180613/10/angerme-amerika/ee/b7/j/o0480072014210184183.jpg

WEARフォロワー3万人突入しました??
フォローしてくださってる皆様ありがとうございます??

年内にフォロワー5万人目指してがんばります????

161 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 23:29:18.44
マツコと同時期にハマってたわ
2012〜2015前半は本当に面白かったと思う
鞘師の卒業でなんかいろいろ崩れた

総レス数 161
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★