2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「ネトウヨが馬鹿すぎて誤読がまかり通ってしまった、アメリカ追従するエセ保守を徹底的に粉砕しなければならない」

1 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 13:13:28.09 0.net
靖国参拝をしてきた。

いくつか参拝の理由があるが、一つにはアメリカが日本を裏切って、北朝鮮の核保有を事実上、認めたと、わしは判断したからだ。
これから北東アジアの覇権勢力地図が大きく変化し、日本はますます不利な立場に追い込まれる。
なのに米朝会談の結果、安倍政権の支持率が上がったというから、国民も阿呆というしかない。
この状況を英霊に報告し、戦いの覚悟を固めねばならない。

39 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 16:57:42.18 0.net
>>38
アホはお前
小林は一度も単独自主防衛など主張してない

40 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 19:06:04.99 0.net
いちおうネトウヨを煽った責任は感じているのだろう

41 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 19:22:29.94 0.net
>>38
世界の軍事費の半分以上を占める超大国と比較しちゃったのは何故?
知的障害者だから?

42 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 20:41:01.51 0.net
小林君はパチンコに自分のキャラクターが採用されてから政治的主張が変わった

43 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 23:18:39.31 0.net
ネトウヨは馬鹿なので

44 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 05:37:34.19 0.net
>>35
2ちゃんを見てる限りで間違いないって判断下せるお前が立派な精神病だから安心しろ
健常者は2ちゃんを書き込み見てるだけで人格の判断は下せないが
お前には健常者には見えない何かが見えたんだろ

45 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 05:44:40.57 0.net
おめえがそのバカウヨを大量量産したんだろうが

46 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 05:51:26.49 0.net
>>1
> ネトウヨが馬鹿すぎて誤読がまかり通ってしまった
> アメリカ追従するエセ保守を徹底的に粉砕しなければならない
  
  
韓国人みたいな言い草だなw
結局コバヤシくんはあれでしょ? 気に入らない連中がいるから
そいつらを攻撃して暴力で屈服させて無力化し自分の支配下に置きたいってことでしょ?
  
結局は政治力も財力もない無能が頼る手段というのは
脅迫と暴力 (ゲバルト) なんですよ
お里が知れる
  

47 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 05:53:38.22 0.net
結局は政治力も財力もない無能が頼る手段が弁護士への懲戒請求ですねわかります
お里が知れる

48 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 05:56:30.02 0.net
ネトウヨみたいなゴミが弁護士を攻撃して暴力で屈服させて無力化し
自分の支配下に置きたいというのは見て見ぬ振りといういつものダブスタです

49 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 05:58:10.46 0.net
>>46
何か言えゴミ

50 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 06:24:37.33 0.net
数が少ないと何の意味もないゴミウヨが2、3匹でキャンキャン吠えてるだけか

51 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 06:34:57.50 0.net
>>46
やっぱり下痢が考えた残業無制限法に反対する奴はけしからんって思っちゃう人?

52 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 06:36:30.86 0.net
同時多発テロをお祝いしてたこいつほどのきちがいはネトウヨにはおらんやろ

53 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 06:37:34.91 0.net
だからネトウヨは素晴らしき人格者まで読んだ

54 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 06:38:48.87 0.net
同時多発テロをお祝いしないだけでドヤれる国日本

55 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 06:40:52.36 0.net
ネトウヨが言ってるお祝いだから何を見て脳内フィルターかけて言ってるのやら

56 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 06:43:53.69 0.net
金髪豚信者ちょん子

57 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 06:46:10.18 0.net
単発で勝った気分になれるお手軽脳構造

58 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 06:54:38.36 0.net
保守やネトウヨと小林の対立は
911テロお祝い問題や様々な歴史認識の違いだけでなく
小林によるデマ・捏造がばれたり
小林がパチンコ屋に作品を売ったりなど矛盾した言動に対する指摘に対し
小林のほうで逆ギレしたことが原因だから

59 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:06:01.75 0.net
とにかく小林を攻撃すればネトウヨだけは愛国無罪といういつもの論法です

60 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:08:41.32 0.net
小林よしのりははっきり言ってお前らが思ってるほどまともな人間じゃないから

61 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:10:23.20 0.net
惨めな人生送ってるアホアホを煽る商売しといて危険水域に達したら真意が伝わらなかったと言って切り捨てる
まさに機を見るに敏
今更ネトウヨ商売に舵を切ったつるのとかが馬鹿に見えて仕方ないだろうな

62 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:12:53.39 0.net
いや最近の著書が売れないんで尻尾振ってるだけよ

63 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:14:58.36 0.net
俺の知ってるネトウヨの方がずっとまともな人間だからとでも言いたいゴミがいますね

64 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:17:52.14 0.net
>>62
おまえの尻尾振るの基準がわからんのだが
おまえの池沼脳だと多数いるネトウヨを叩くと尻尾振るなのか
勉強になるな

65 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:23:08.36 0.net
まぁ本当に売れてないからね
しょうがないね

66 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:24:13.73 0.net
ネトウヨと言う池沼を叩くとお前らみたいな池沼が買ってくれる

67 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:25:36.35 0.net
答えたフリでも何をして尻尾を振ったのかについては逃げるまでがワンセット

68 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:27:11.04 0.net
>>65
よう念仏池沼

69 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:27:23.66 0.net
図星を突かれてむやみに攻撃的になってみる

70 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:29:10.98 0.net
そして中立のふりだけで偉くなっちゃった気がしちゃう残念な人も登場

71 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:30:15.86 0.net
偉いからね実際

72 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:32:27.10 0.net
誰も認めて無くても一人で俺すげー言ってるのは自由だからね
ただ何も伴ってないのに人前でそれ言って叩かれるのも自由

73 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:35:18.38 0.net
>>5
政治のせいであって1冊のマンガ本のせいじゃないだろw
だいたい暴れてる奴が『戦争論』なんか読んでねぇだろ

74 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:37:33.71 0.net
>>71
そういうことだよお馬鹿さん

75 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:39:19.76 0.net
エセウヨク
その正体は在日朝鮮人w

76 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:40:55.39 0.net
マンガであおってりゃバカしかよってこないよ

77 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:41:41.26 0.net
悔しき捨てゼリフ馬鹿

78 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:43:45.86 0.net
ネトウヨぶつぶつ

79 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:43:59.47 0.net
ネトウヨ千鳥足っすなあ
ちょっと改良すればダンスのステップになるレベル

80 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 07:46:12.29 0.net
ネトウヨって実質安倍真理教で安倍の言うことは
移民も核廃棄負担も支持する人たちだから会話成立しないよな

81 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 11:38:27.70 0.net
ばか

82 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 12:13:46.72 0.net
女系天皇って言ってるこいつが保守ってwww

83 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 14:04:02.32 0.net
自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 顔面開示され垢削除 ★29 [592332199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529729502/

84 :サキオタ :2018/06/23(土) 16:46:02.60 0.net
狼くっそつまらん
嫌儲で勢いトップの人気スレだぞ糞が(´・ω・`)
お前らキモオタまとめて戦地送り込んだろか

85 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 17:46:42.92
ネトウヨは韓国語。
名言ですね!!

86 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 19:09:22.89 0.net
お前の鬼っ子だろ

87 :名無し募集中。。。:2018/06/23(土) 19:12:06.77 0.net
辻元とか枝野とか小林にすり寄っていた奴等はどうすんだろ?w

88 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 06:07:32.74
ネトウヨが韓国語ってワラタわ。
ネトウヨ言うやつ韓国人。w

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★