2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するのは怖いけど、安楽死できるなら死にたい

1 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:21:30.56 0.net
安楽死できるなら、無差別○害も減らせるし
生活保護などの税金も減らせる

良いことしかないから、安楽死を許可してくれ!

2 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:22:21.96 0.net
量量量

3 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:22:50.81 0.net
犯罪も減るし
メリットしかないよな

4 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:23:02.03 0.net
お前みたいなゴミはさっさと死ね

5 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:24:12.61 0.net
誰でもよかった殺しが減らせるのではないか?

6 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:26:07.14 0.net
首吊りも焼身自殺も
自宅ですると家族に迷惑がかかるんだよなぁ

7 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:27:25.00 0.net
銃があれば一瞬で死ねた

8 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:27:29.73 0.net
でもどんな死に方しようとうんちは撒き散らすじゃん

9 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:28:19.07 0.net
誰にも迷惑が掛からない場所で自分で処理するのが大人のやり方
現状はそうだから身辺整理して樹海でも行くんだな

10 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:30:10.47 0.net
自分で死ねないから何時も車に轢かれて死なないかなとか
通り魔に刺されて死なないかなとか常に考えてるその方が家族にお金が入るし

11 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:34:30.88 0.net
貧困の末に死を選ぶとか惨めなやつよのう

12 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:35:17.84 0.net
ひっそり安楽に氏にたいなら樹海行って吊れ

13 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:36:15.44 0.net
それ安楽じゃないじゃん

14 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:38:22.18 0.net
なんで自分の人生がゴミで嫌になったからって他人に危害を加えるんだよ
自分が努力しなかったくせに努力してきた他人に危害加えたいのか
それは嫉妬とか妬み嫉みとかそういうたぐいか

15 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:40:34.46 0.net
>>11
ちゃんと仕事もしてるし貯金もそこそこあるし貧困じゃないよ
小さい頃から自分が嫌いで自意識過剰でコンプレックスの塊なんだよね
ちな嫁も子供もいる

16 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:43:50.64 0.net
人生って時間あっと言う間だし

すぐ白髪の老人になるよ
そうなると死にたくなくなるよ

17 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:43:53.91 0.net
駄目な子供のまま成長しなかったんだね…哀れだ…

18 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:47:50.18 0.net
子供の頃自分がこんな大人になると思ってた? ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529808271/

19 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:49:03.66 0.net
自殺を実行するのは渋谷の交差点で全裸疾走するよりも怖い

20 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:50:15.74 0.net
>>17
自分を哀れだと思ってるから死にたいんだよね
結婚して子供もいるし本来なら幸せのはずなのに
たぶん精神病でもないそういう病気なんだよね

21 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:51:06.61 0.net
まあ結局人生って運のみよね

22 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:52:44.77 0.net
即死でたのむぜ

23 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 12:57:18.86 0.net
冬の日本海とかどうよ

24 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 13:09:25.04 0.net
>>9
じゅかいの

25 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 13:09:51.56 0.net
>>9
樹海の死体は誰が片付けるんだよ

26 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 13:48:54.81 0.net
>>19
おう渋谷の交差点で全裸疾走してこいよ

27 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 13:51:55.85 0.net
どうせ死ねないんだから考えるだけ無駄

28 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 13:57:05.21 0.net
>>16
白髪の老人が言ってるの?

29 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 13:59:24.18 0.net
>>1
年齢は?
職業は?
年収は?
童貞?
誰と一緒に住んでる?

30 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 14:30:36.85 0.net
>>25
バクテリア

31 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 14:32:11.09 0.net
>>1
分かるもう色いろとめんどくさい

32 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 14:32:22.16 0.net
バルデラマ

33 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 14:33:40.05 0.net
炭酸ガスがいいって本当ですか

34 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 14:36:06.26 0.net
葬式もいらねえから普通の燃えるゴミで出すの許可してくれ

35 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 16:17:51.01 0.net
確認ですけど

ここに岡田有希子の脳みそ映ってる動画って貼っても平気ですか????

36 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 16:21:45.63 0.net
何時の話しだよ
関係ない物を貼るなよバカか

37 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 16:39:46.18 0.net
バカで〜す☆

38 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:23:25.67 0.net
何故それを貼ろうと思ったの?

39 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 20:58:07.21 0.net
眠ったら永久に起きないとか

40 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 20:59:03.77 0.net
眠るように死にたいよな

41 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 21:09:18.97 O.net
安楽死覚醒の繰り返しと思えば生きるの楽

42 :fusianasan:2018/06/24(日) 21:22:01.32 0.net
彼女がいるが
愛されてるのかわからない
自分はものすごいメンヘラだからほんとに死にたいと思っているが楽な死に方教えてほしい。

43 :fusianasan:2018/06/24(日) 21:25:07.42 0.net
彼女がいるが
愛されてるのかわからない
自分はものすごいメンヘラだからほんとに死にたいと思っているが楽な死に方教えてほしい。

44 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 23:07:21.82 0.net
中絶しといてくれれば1番良かった

45 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 06:35:40.93 0.net
>>44
それ

46 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 13:43:35.38 0.net
俺が首吊ったらただの腐乱死体でゴミになるだけだが
病院で安楽死させてくれれば移植用に臓器とか腱や靭帯を
提供できるかもしれん
普通に解剖実習に使ってもらってもいいしな

47 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 13:45:01.01 0.net
>>1

図々しいんだよバカ

うんこ製造しかしてないくせに死ぬ時まで他人の税金にタカるのか

今すぐ首吊って死ね

48 :fusianasan:2018/06/25(月) 13:59:50.57 0.net
死にたいとかいってるくせに子供生んだのか
性格悪すぎでしょ
苦しみ抜いて生きろゴミw

49 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 18:48:26.63 0.net
真冬の雪原で酒と睡眠導入剤飲んで寝れば眠ったまま死ぬ

50 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 22:38:12.91 0.net
安楽なのか

51 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 22:44:20.98 0.net
香織と寝てからでいい

52 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 22:46:48.23 0.net
臓器でも何でもやるから
全身麻酔してその間に銃で撃ちぬいてほしい

53 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 00:51:33.92 0.net
>>49
低体温症で案外ラクに死ねるとも聞くが
冬山で中途半端な状態で救出されると
凍傷で手足切断のリスク有り

54 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 01:59:52.60 0.net
「童貞」といじられ続けた広告代理店の男性 「僕も #MeToo と声を上げてもよいでしょうか?」
https://www.bengo4.com/internet/n_7188/

55 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 02:03:20.27 0.net
スイッチみたいなものが身体にあるのが一番いいな
いつでも楽に死ねると思ったら逆に生きやすくなるかもしれない

56 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 02:03:59.77 0.net
地球はかいばくだん ほしい

57 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 10:33:11.27 0.net
不治の病にかかってからオランダ行けばいい

58 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 10:38:17.29 0.net
明日にでも地球が滅びてほしい
滅びた方があと何もしなくていいから

59 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 10:41:17.57 0.net
患者の病気の苦しみを考えずにただ生きろ生きろって言うのは無責任だと思う

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★