2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL水野由結、体調は順調に回復しているもベビメタへの復帰は未定

1 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:01:11.92 0.net
本日の株主総会にて

@
BABYMETAL YUIMETAL 水野由結
体調は回復している
所属アーティストのままです
BABYMETALは違うチャレンジを始めている
今後のBABYMETAL、応援、期待してください
アミューズ株主総会

@
BABYMETAL YUIMETAL 水野由結はまたステージに、三人に戻るのか?
回答
否定も肯定もしません
アミューズ株主総会

2 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:02:40.19 0.net
■2017/12/11 アサ芸記事
「ネット上に貼られたのは何枚もの“YUI激太り写真”」
「YUIMETALが体調不良を理由に突然、出演をキャンセル」
「一部のファンが“激太り”写真を貼ってしまった」

アンチBABYMETALで菊地最愛以外のメンバーを中傷しまくる気違い荒らし「統失ガー」の書き込み

■2017/12/02 芸スポ速報+
【音楽】BABYMETAL、YUIMETALが広島2days休演 中止せず2人で敢行
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171202/a2hSYkp2TXEw.html

「【悲報】BABYMETAL ぼったくりキツネ祭り さいたまスーパーアリーナ ユイメタルが豚化【画像あり】」
「またまたユイメタルデブ画像きたよ」
「18歳になったとたんストレスで激太りしたユイメタル」
「【悲報】ユイメタルがストレスでデブに」
「ストレスで激太りした今年のサマソニのユイメタル」
「現在のユイメタル」

コトリンゴ×MIKIKO対談「注目されるほど、葛藤が大きくなる」 - インタビュー : CINRA.NET
2017/12/19
https://www.cinra.net/interview/201712-kotringo

MIKIKO:私の場合、自分が表舞台に立つというよりも、相手に振りを渡して、その子たちの夢が叶っていく姿を側で見られることが喜びだったんです。
だけど、その子たちも売れたら売れたで、傷つくことを言われたりして、表に出るのが目標だったのに、出ることが怖くなったり――そんな葛藤を側で見ていると自分にずっとフォーカスし続けることの難しさも感じます。

3 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:02:55.65 0.net
ttp://idol708090s.web.fc2.com/img/mitahiroko/mita_hiroko51.jpg

4 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:03:30.75 0.net
イップスか?

5 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:04:46.82 0.net
アミューズが隠蔽体質なだけ

6 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:05:25.51 0.net
明言は避けたがYUIMETALと一度も言わず水野由結としか言わなかったことで察せよということだろう
体調不良は言い訳でベビメタに嫌気がさしたんでしょおそらく

7 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:06:15.53 0.net
これは次の契約更新で引退だろ
小出と同じパターン

8 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:06:31.75 0.net
出る出る詐欺はヤメロ

9 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:08:56.49 0.net
厨二っぽい言い訳はいいけどライブのチケ売る時は出演するのかしないのかぐらいはっきりしろよな

10 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:08:58.50 0.net
契約更新は今年三月末で
引退ならばそこで辞めているはず

11 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:09:08.35 0.net
7ヶ月かけてもまだ治らない病気って何ですか?

12 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:10:08.06 0.net
>>11
嫌なものを嫌と言うRock Spirit

13 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:10:18.29 0.net
海外との契約の兼ね合いじゃないのか

14 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:11:12.56 0.net
SU-METALとMOAMETALは今年も世界ツアーを無事に終え有り難いことに好評を頂いた、水野由結は順調に回復中。だもんな

15 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:11:41.21 0.net
やりたくない奴はやらなくていいから
さっさと辞めろ

16 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:11:45.23 0.net
幕張のイベントホールって時点で察してくださいって事でしょ
10月復帰はなさそう

17 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:11:47.04 0.net
>>11
たぶん腰

18 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:12:03.86 0.net
本人の意向無視して
勝手に辞められて困るような契約を他所と結ぶなんてことは有り得ない

19 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:13:02.99 0.net
芸能ヤクザに何を期待しとるんだ

20 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:13:31.05 0.net
10月にはMOAMETALもいない

21 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:13:44.99 0.net
このロクでもない対応をし続けてるのがアミューズだからなw

22 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:14:32.94 0.net
>>15
チキンなガリガリロン毛がちゃんと発表できないだけ
ベビメタなんてとっくに脱退している

23 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:19:08.75 0.net
体調回復してるのに出演させない

24 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:21:26.86 0.net
七日間で決着つけたももクロと対照的だね

25 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:26:02.44 0.net
>>20
10月を最後に居なくなるだぞ

26 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:26:21.70 0.net
あと4か月この曖昧な状態にヲタは耐えられるんだろうか

27 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:27:07.72 0.net
>>1
こんな発言な時点で脱退してると言ってるようなものじゃないか

28 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:38:20.27 0.net
>>19
それは糞事務所とかやろ
アミューズはナスダック上場企業やで?
芸能の中でも一番まともな会社や

29 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:39:38.01 0.net
>>22
そういうのはヨガ男一人で勝手に決断出来ないんだよ
サラリーマンやぞ?

30 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:40:21.53 0.net
ベビメタはバージョンアップしたけど
水野はついていけなかったんだよ

31 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:40:24.04 0.net
今回の対応がどこがまともだよw
海外で日本の評判落としまくってる#FUCKAMUSE

32 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:42:47.19 0.net
一応大企業に勤めてて財務関係とか内部事情を色々知ってるけど
アミューズの対応は別に普通と言われる範疇

33 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:43:56.99 0.net
これで来年の4月にゆいメタルは脱退ですって言われたらどうすんの?

34 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:46:48.09 0.net
>>29
じゃあアミューズ上層部も含めてチキン

35 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:47:02.48 0.net
はよ言えや!分かってて隠してたろ!クズ事務所

36 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:48:24.70 0.net
アミューズなんだから女優やらせたれ

37 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:49:08.50 0.net
精神的な病気?

38 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:49:47.20 0.net
>>32
AKBはメンバーが何十人いても一人欠場すればちゃんと事前に告知するのに
ベビメタは三人しかいないメンバーのうち一人が欠場しても事前告知無し

39 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:50:09.21 0.net
そりゃ大人の道具にされて
興味ないクソメタルやらされてたんじゃ精神ゆがむよね

40 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:50:48.15 0.net
水野由結はベビメタを脱退しましたと発表できないだけで
心身ともに別に病気じゃないだろ

41 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:53:46.35 0.net
>>24
10周年でいろいろあるから
短期決着しなくちゃいけなかったのと比べちゃな

42 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 17:57:40.34 0.net
いやもうこれ復帰なしと言ってるようなもんだろ

43 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:00:18.85 0.net
ベビメタ復帰無いのは分かってるから
さっさと脱退発表してソロで仕事させろや

44 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:05:52.90 0.net
もう復帰しないってことみたいだなw本人の好きにさせてやれよwww

45 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:08:54.75 0.net
小出と同じで忘れた頃に首切りか

46 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:13:47.06 0.net
>>24
それこそタチが悪いだろ
緑卒業公演までスケジュール取れないモノノフ多かったろ

47 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:23:41.65 0.net
体調不良の内容や原因については申し上げれませんwww

48 :fusianasan:2018/06/24(日) 18:30:12.91 0.net
>>11
鬱じゃないかな?
腰痛なら普通に公表しているし元気な顔くらい表に出すよ。

49 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:31:49.49 0.net
>>46
ゆいメタルの卒業ライブやるんか

50 :fusianasan:2018/06/24(日) 18:33:22.88 0.net
>>49
ないと思うよ

51 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:34:06.42 0.net
悲しいね

52 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:34:55.00 0.net
さくら学院でもう一回やったれよお別れライブ

53 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:35:45.18 0.net
さくら学院とはお別れしないし

54 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:36:28.39 0.net
アミューズもひっそり退所だろ

55 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:39:36.89 0.net
休んでる理由が公表出来ない時点で察してやれよ

56 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:41:36.29 0.net
>>1
お前が総会に出席して聞いた話でも無いのに
他人の戯れ言を勝手に広めたりしたら
それこそ風説の流布だぞクソアフィリエイト
総会の前後が一番株価が変動しやすいのにやっちまったなあ
これは通報案件

57 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:42:58.56 0.net
くっさ

58 :fusianasan:2018/06/24(日) 18:43:19.34 0.net
違うことにチャレンジってギター弾くんだよねわかるわかる

59 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:43:53.87 0.net
ケチつけるようなスレタイじゃないよね

60 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:44:19.78 0.net
クソアフィ黙示録残念wwwwwww
即レスで顔真っ赤wwwww

61 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:44:47.81 0.net
アコースティックギターで弾き語りでしょうな

62 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:45:22.33 0.net
ああアミューズバイトが発狂しちゃった

63 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:46:15.12 0.net
ステージ出なくてもいいから名義だけは残して!
給料ダウンも払うからさ!

完全に株主対策

64 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:46:31.22 0.net
黙示録ざまぁ

65 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:47:08.02 0.net
これでこのままフェードアウトだったら最低だなwアミューズ

66 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:48:02.70 0.net
報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

@okaraitame

67 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:50:20.12 0.net
どうせこのままズルズルと中元ソロに持って行きたいだけ
もあもポアされるよ

68 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:51:01.31 0.net
休場明けで優勝して三役復帰願ってます

69 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:51:24.23 0.net
報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

@ukdata

70 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:52:32.33 0.net
もあにはベビメタ勇退後の道が用意されてるから
正直者のゆいちゃんだけがバカをみて可哀想

71 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:55:11.23 0.net
今の海外遠征で中元だけでやっていけることが証明されたからどうでもよくね?

72 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 18:55:54.30 0.net
ホコラーはそうなんだろうな

73 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 19:09:02.19 0.net
さ学から新メンバーを加入させよう

74 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 19:11:59.94 0.net
>>73
さくら学院の卒業生で18才以上な
今更、中学生を入れて活動に制約が出るのはかなわん

75 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 19:22:40.83 0.net
何だっけ
武藤って子と新ユニットだな

76 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 19:23:55.38 0.net
ヲタは両脇のダンサーも含めてベビメタだみたいな事を言うけど当の本人はそうは感じてなかったのかな

77 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 19:27:23.37 0.net
>>74
海外のロリコンには小学生の方が受けるだろ

78 ::2018/06/24(日) 19:58:32.69 0.net
結局ゆいちゃん本人への質問にこだわったらああなる。
やっぱりポイントはカンザスの告知なしの問題だった。
あそこにこだわればもっと重要なことが聞けたかもしれないのに。

79 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 20:00:42.09 0.net
同じようなのらりくらりした回答で重要なことなど言わない

80 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 20:01:49.66 0.net
メンバーが一人出ない状態を新しいチャレンジとか何とか言うんだから
何でも有り

81 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 20:05:27.59 0.net
戻ると明言しないところをみると
ベビメタに戻らないのは確定ぽいね

82 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 20:10:29.13 0.net
去年の九月に年末までのFC会員期限を今年三月まで延長したから
その時点では今年四月でベビメタは解散か中元ソロになる予定だったんだろう
ところが大人の事情で四月以降も三人体制と言い出して
由結は「知るかボケ」で脱退
最愛は半年後のソロ活動ゴリ押しと引き換え
中元は何も考えていない

83 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 20:32:28.26 0.net
これごまかしてるだけだな
ホントはもうダメなんだろうな
こういうやり方は破滅を招くぞ

84 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 20:53:27.55 0.net
ゆいちゃんだったいかぁ・・・
ベビメタばいばい

85 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 21:31:16.47 0.net
>>84
何がバイバイだよ
アンチ化してるくせにw

86 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 21:34:36.81 0.net
>>82
>>84
脱退ってマジ?ソースあるの?

87 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 21:38:52.70 0.net
脱退を隠しているのにソースなんて出るわけない

88 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 21:43:27.93 0.net
通報よろしく


大切なお知らせ - アミューズ オフィシャル ウェブサイト
www.amuse.co.jp/caution/

アーティストに対する誹謗中傷・風説の流布・他ユーザーに対する敵対的な発言・節度を越えた連続投稿などの迷惑行為が一部で発生しております。
弊社ではそうした事案が確認された場合、大変残念ではございますがアカウントのブロック、またはサービス提供者に対するアカウント凍結申請などの対応を取らせていただくことがございます。
また、発言内容が弊社アーティストまたはスタッフへの脅迫、名誉毀損、営業妨害、業務妨害等に該当すると判断した場合は、法的な措置を執ることも検討いたします。

BABYMETALに関しての通報はこちらから
https://theone.babymetal.jp/contact/

テンプレ

株式会社 アミューズ  御中
法務及び渉外御担当者  様

ネット掲示板5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)に於いて、御社のタレント様や社員様を侮辱する書込みが相次いでおりますので御報告致します。
<対象URL添付>
日常的に根拠なき誹謗・中傷を繰り返し、尾籠な画像を貼り付ける等御社の企業としてのイメージを毀損しております。
先日は特定の未成年アーティストに対し暴行を仄めかすような記述がありました。
これを放置されますと御社にとりましても甚大なる損害が発生する事は想像に難くありません。
つきましては一刻も早く警察へ被害届を提出され、投稿者に対しては告訴されるなど刑事上も民事上も厳しい姿勢で臨まれますよう
一ファンとして御願い申し上げます。

89 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 22:03:11.94 0.net
死ねよアミュ工

90 :名無し募集中。。。:2018/06/24(日) 23:23:32.86 0.net
効いてる効いてる

91 :fusianasan:2018/06/25(月) 01:22:46.41 .net
>>30
バージョンダウン。超劣化だろうがアホ信者

92 :fusianasan:2018/06/25(月) 01:23:43.56 .net
>>32
お前が無職引きこもりなのは証明されたなw

93 :fusianasan:2018/06/25(月) 01:30:54.04 .net
>>40
能年玲奈と同じパターンだな。

本人はBABYMETAL以外にやりたい事があって脱退・移籍したいけど
事務所が認めない。
「水野由結」という名前は事務所の物だとして使わせない。
だから「水野由結」という名前は永遠にアミューズ所属なのも合点がいく。
アミューズが事情を一切公開したくないのも説明がつく。

94 :fusianasan:2018/06/25(月) 01:52:42.58 .net
>>70
そんな道どこにある?
ないだろうが。

95 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 01:54:28.50 0.net
結局名義貸しだけでずるずるとヲタを引っ張る気だろwww

96 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 01:58:02.21 0.net
周りからみればもう充分脱退って言われてるようなもんだと思うけど
ゆいヲタは馬鹿だからハッキリ言われないとわからないのか

97 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 02:02:47.50 0.net
こういうパターンで復活するのはあまりないから
あったとしても一時的なものだったりとか

98 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 02:03:39.38 0.net
体調不良の内容不明ですが順調に回復しておりますw

99 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 02:13:47.95 0.net
前例がないって言うが説得材料になるみたいだから
3人グループなのに払い戻しせず2人で強行した前例はまだできてないって事か
パヒュームのような3人グループじゃないって事なんだな

100 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 02:15:40.40 0.net
>>93
二代目水野くるか!?

101 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 02:18:58.78 0.net
>>20
>>40
>>82
>>84
>>93

102 :fusianasan:2018/06/25(月) 02:26:46.55 0.net
>>93
半分同意です。
去年のサインに「YuiMetal」と「水野由結」の2つ書いたのだから、
「BabyMetal」を脱退したい訳じゃないけど、
「水野由結」としての活動もしたい。と解釈してます。

ただKOBAが同時活動を許さず、チーム内で孤立したんだと推測。
おそらく随分前から本人の気持ちと乖離はあったのだと思う。

個人的には本人の望むように両立させてあげて欲しい。
2015新春迄は、さくら学院と両立していて、
ベビメタの秘密主義を補完する形で、どちらも成功してた訳なのだから。

103 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 02:30:22.33 0.net
自分返信に半分同意ってギャグかよw

104 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 02:36:21.76 0.net
>>99
ボーカルいればいいんじゃない?
バンドだってボーカル以外ならサポート借りてきてやるでしょ

105 :fusianasan:2018/06/25(月) 03:00:28.75 0.net
>>104
そう思う人も居るし、思わない人も居るでしょ。
バンド視点だけなら、両脇はおまけだからね。
ただベビメタ人気出たのは両脇ありきだったから、
両脇が居ないならベビメタじゃないと思う人は多い筈。
両脇が居なければ、ただの女性ボーカルバンドだから。

でも両脇が18歳超えた今後は、
ゆいもあのポジって段々微妙になるとは思う。
だから多くのYMYは「水野由結」としての活動を望んでると思う。

106 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 03:31:51.41 0.net
Kobaの方針なんだろうけど、ファンもゆいもあを神聖視しすぎたよね。
初期の頃のように、アイドルとしてお笑い芸人にいじられつつ、海外のフェスではバシッとキメるってのがかっこよかった。

107 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 03:33:23.44 0.net
両脇居ないとベビメタじゃないけど18超えた両脇は微妙とかw
ベビメタに干渉しようとせず普通に18以下のアイドル応援しにいけよ

108 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 03:38:44.36 0.net
>>102
両立したいならみんなが納得するようにちゃんと仕事をしておくべきだったな
やる気がないように見えたり仕事を飛ばしたり
誰がみてもとても両立させられるような状況ではなかっだろ
周りの判断は間違ってないよ

109 :fusianasan:2018/06/25(月) 03:44:20.46 .net
>>96
バカはお前みたいな盲信ドルヲタ。

ゆい関連スレ見てみろ。
ゆいヲタはもう脱退したと思ってるぞ。

110 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 03:44:43.73 0.net
一度もランキングに入ったり名前のでてこない両脇にありきも何もないだろ
このまま両脇で終わりたくないなら個人になって活動すべき
ベビメタ保険に女優しようなどと甘いこと考えてるようじゃ大成はしないよ

111 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 03:46:26.46 0.net
ツイではまだ女々しく帰ってくるまで待ってると呟くゆいヲタ多数だぞ
10月のチケット争奪戦の心配までしてる
もう迷惑だからさっさと他界すればいいのに

112 :fusianasan:2018/06/25(月) 03:46:30.54 .net
>>97
それ以前に、そもそもこういうパターンで消える例が無いだろ。
異常だぞ。

113 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 03:48:50.29 0.net
アイドルでは良くあることだろ
突然仕事来ませんとか辞めますとか

114 :fusianasan:2018/06/25(月) 03:49:34.03 .net
>>104
ガンズのライブで、
ある日突然アクセルが消えてて
代わりに、見たこともないマッチョなギタリストがギター弾いてたら
ファンはどう思う?

事前告知もなく、チケット払い戻しもなくだぞ。

115 :fusianasan:2018/06/25(月) 03:50:24.20 .net
>>113
あるなら挙げてみろアホ

仕事来ませんとか辞めますとかすら無く、突然消えたんだぞ。

116 :fusianasan:2018/06/25(月) 03:51:19.83 .net
>>111
だからそれ盲信ドルヲタだろマヌケ
ゆい関連スレ見てこいアホ

117 :fusianasan:2018/06/25(月) 03:52:09.08 .net
>>111
何言ってんだこいつ
ツイでもそんなな少数派だろ。

118 :fusianasan:2018/06/25(月) 03:54:51.31 .net
>>105
年齢関係ない。

Perfumeは、30歳になるのに今だに「テクノとアイドルの融合」を貫き通してるぞ。

しかもそれで、出す新作出す新作ヒットしてるぞ。

119 :fusianasan:2018/06/25(月) 03:55:26.21 .net
>>111
死ねキチガイアンチ

120 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 03:55:40.39 0.net
なんでも他人のせいにするな
本当に会社に不満があってファンを大事に思うならこのご時世何らかの形で発信くらいするわ

121 :fusianasan:2018/06/25(月) 03:56:35.54 .net
>>120
支離滅裂だ。
統失のキチガイはレスするな。

122 :fusianasan:2018/06/25(月) 03:57:26.54 .net
>>120
何言ってるか分からないw

123 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 03:57:57.12 0.net
ゆいヲタがゆいちゃんに捨てられたのを受け入れられないんだな

124 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 03:58:35.56 0.net
句点使うのはヤバい奴だと分かりやすいスレだな

125 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:03:41.58 0.net
捨てられたの?
捨てたような状況に追い込まれたんじゃねw

126 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:05:56.37 0.net
アンチ共は勘違いしてる節あるけど
他所のアイドルほど個人で誰推しとかベビメタはないぞw
あっても強いて言うなら程度なものだから
ゆいヲタってのを使って対立煽ろうにも全然ピンとこない

127 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:07:33.01 0.net
ハロカスにはベビメタを理解するのは無理ゲーだよ

128 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:07:47.16 0.net
海外遠征組がチケット払い戻さなかったのもツアーに最後まで付いて回ったのもそれがあるから
別にゆいちゃんいなくてもいいライブ見れれば問題ない

129 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:09:19.47 .net
>>123
盲信ドルヲタのお前の自己紹介w

130 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:10:45.65 .net
>>124
お前の日本語がおかしい。
お前が日本人じゃないのはわかったw

131 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:10:56.92 0.net
新しいメンバーを受け入れる能力はハロの方がある
娘。なんぞ初期からみる影もないのにもう20年もやってるんだぜ
ベビメタもいずれそうなるよ

132 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:11:38.20 .net
>>128
日本語で書けバカチョン

133 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:13:08.68 .net
>>131
>新しいメンバーを受け入れる能力はハロの方がある

ある日突然告知も無しに、アイドルでも何でもないブスなオバサンに変わっててもか?

ないないw

134 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:14:49.39 0.net
メンバー変えて存続していく事は別に威張る事じゃないだろw
AKBだってそうじゃん
まぁ一つの手段であるってだけでしょ

135 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:16:39.38 .net
>>134
なら堂々とメンバー交代や世代交代を発表してやればいいだけ。

それをやらないまま中途半端でおかしな事やるから、叩かれる。

136 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:18:51.75 0.net
そうだね
さっさとゆいちゃんは脱退って発表して欲しいね
馬鹿で可哀想なゆいヲタの為にも

137 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:19:03.01 0.net
メンバー交代でも何でもないから発表する事ないんだよ
馬鹿ですか?

138 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:20:53.56 .net
>>136
と、馬鹿で可哀想な盲信ドルヲタのお前が負け惜しみレスワラタw

腹いてえw

139 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:20:59.86 0.net
だったら黙って待ってろよ女々しいやつだな

140 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:21:48.07 .net
>>137
メンバー交代でも何でもないなら、一体なんなんだよ?
説明できないだろバーカw

141 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:22:08.77 .net
>>139
だったら黙って待ってろよ女々しいやつだなゴミクズドルヲタ

142 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:22:54.46 0.net
>>140
何を説明して欲しいんだよ句読点バカ

143 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:23:54.38 .net
>>142
書いてあるだろ。
日本語も読めないのか?
句読点知らないバカチョン

144 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:24:20.83 .net
>>142
祖国へ帰れ朝鮮人

145 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:24:35.48 .net
>>142
死ねアンチ

146 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:25:23.97 0.net
アミューズという企業が不誠実すぎるな

147 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:25:25.93 .net
説明できなくてバカチョン逃亡w

148 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:25:51.23 0.net
変な時間に寝てしまい シフト休みなのにこんな時間に起きてしまったモアシタンの夢物語を聞いてください すごいいい夢でした
それは金曜日のMステ サプライズでBABYMETALが登場 紙芝居で「今宵、彼女が復活する」 となりDistortionが始まると 舞台には3姫が そう、彼女が復活していたのです
moametal199974(MOA!モア太郎)

149 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:26:14.00 0.net
いいから何を説明してほしいのか言えよ
めんどくせえなw

150 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:26:17.32 0.net
…😥

151 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:26:33.42 .net
>>149
>>142
書いてあるだろ。
日本語も読めないのか?
句読点知らないバカチョン

152 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:27:15.86 .net
>>149
>>142
日本語わからないなら祖国へ帰れ朝鮮人

153 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:27:34.23 .net
>>149
死ねアンチのチョン

154 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:28:13.30 .net
ほらなw



説明できなくてバカチョン逃亡w

155 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:28:30.82 0.net
なんでこんなに悪手に悪手を重ねるんだろう
事実は正直に報告した方が確実に損失は減るよ
何を隠し続けているんだ

156 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:29:11.68 .net
>>155
能年玲奈と同じパターンだな。
本人は、18歳を機に
BABYMETAL以外にもやりたい事があって脱退・移籍したいけど事務所が認めない。
「水野由結」という名前は事務所の物だとして使わせない。
もちろん他での芸能活動もさせない。
だから最新の写真にもライブにも一切出演してないにもかかわらず
今だに「水野由結はアミューズ所属です」という、
事務所の不自然で一方的な主張も合点がいく。
事務所が、水野由結の過去の写真だけを自由に使って営業活動してるのも、
不在の事情を一切公開したくないのも、すべて説明がつく。

157 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:29:34.81 0.net
>>151
面白いなw
オウム返ししか出来ない低脳アンチは君だろ?

158 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:35:42.43 0.net
あれ
句読点バカがアンカーつけてくれなくなった

159 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:44:57.86 .net
>>157
どこがどうオウム返し?
悔しかったら反論すればいいだけ。
ほらほら反論してみろ低脳アンチ(笑)

できなくて逃げる、に1000万ペリカ(笑)

160 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:46:07.44 .net
>>158
反論されるのが怖くて怖くてアンカー付けられないバカチョンは、
一体誰と戦ってるの?(笑)

脳内妄想?(笑)

161 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:46:41.55 .net
ほらなw



説明できなくてバカチョン逃亡w

162 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:50:11.25 0.net
>>159
随分時間かかってどうしたw
お母さん起きてきたの?

163 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:52:51.84 .net
>>162
はあ?
意味不明支離滅裂w
どこがどう時間かかってる?

ほらほら、どこがどうオウム返し?
悔しかったら反論すればいいだけ。
ほらほら反論してみろ低脳アンチ(笑)

できなくて逃げる、に1000万ペリカ(笑)

164 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:53:34.50 .net
>>162
ほらほら反論まだか?
随分時間かかってどうしたw
お母さん起きてきたの?

165 :fusianasan:2018/06/25(月) 04:54:08.21 .net
>>162
死ねアンチのチョン

166 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 04:59:44.06 0.net
>>163
まぁ落ち着いてくれよ句読点君w
で、何についての説明だったっけ?

167 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 05:01:21.03 0.net
復帰はないよ
実質引退で契約期間の満了を待ってるだけだよ

168 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 05:04:34.38 0.net
>>167
いつまでの契約なの?

169 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 05:07:47.22 0.net
時間が経つほど戻りにくくなるんじゃね

170 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 05:11:56.68 0.net
本人の心境は分かりかねるが
ベビメタファンはいつでも温かく迎え入れるよ
てか無理はしないで元気な姿でまた戻ってきてほしいしそれまで待ってる

171 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 05:53:22.36 0.net
>>93
これだな
移籍しようとしたのかもな

172 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 05:58:56.42 0.net
ゆいちゃんはBABYMETALを突き通せば かしゆか になれたのに

173 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 06:25:59.56 0.net
ベビメタすらまともに出来ないのに他の仕事も何物ないだろ

174 :fusianasan:2018/06/25(月) 08:15:40.01 .net
>>166
意味不明支離滅裂w

ほらほら、どこがどうオウム返し?
悔しかったら反論すればいいだけ。
ほらほら反論してみろ低脳アンチ(笑)

できなくて逃げる、に1000万ペリカ(笑)

175 :fusianasan:2018/06/25(月) 08:17:46.55 .net
>>166
句読点も分からないバカチョン君、
バカチョンがバレたからって発狂するなよw
句読点のどこがおかしいのか説明まだか?w

176 :fusianasan:2018/06/25(月) 08:18:30.70 .net
>>166

ほらやっぱりw
バカチョン君逃亡ww

177 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 08:20:35.41 0.net
>>1


これ辞めるな

これからも所属しますって言えば良いことを 遠回しに

178 :fusianasan:2018/06/25(月) 08:26:28.80 .net
>>108
逆だアホ
メンバーの中でも1番ダンスキレキレで仕事を頑張ってた由結に
水野由結としての仕事を一切させなかった事務所が悪い。
腰を痛めてまで仕事頑張ってたのにな。

アイドルとして最も大事な10代を
1年の3分の1も活動しないBABYMETALだけしかやらせてもらえず
かと言って、空いてる期間に水野由結としての活動もさせてもらえない。
まさにブラック事務所w

179 :fusianasan:2018/06/25(月) 08:27:28.27 .net
>>173
意味不明だキチガイ
レスすらまともにできない低学歴キチガイw

180 :fusianasan:2018/06/25(月) 08:32:39.90 .net
>>102
今でも演技のレッスンに通ってるからね。
BABYMETAL以外の活動もしたいのだろう。

憧れの武藤彩未が、アミューズ契約解除されたのも
少なからず影響あるだろうな。
アミューズに対する不信感があったのだろう。
由結ママと彩未ママは親友だったし。

181 :fusianasan:2018/06/25(月) 08:37:53.45 .net
>>156
これだな。

182 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 08:39:46.78 0.net
来たぞ

水野由結7カ月休業に質問集中、アミューズ株主総会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00249008-nksports-ent

183 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 09:04:17.74 0.net
>>108
死ねコバヤシ!
1.5mから後ろ向きに転落して首の骨折ってのたうち回って死ね!

184 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 09:11:11.75 0.net
>>120
死ねコバヤシ!
1.5mから後ろ向きに転落して首の骨折ってのたうち回って死ね!

185 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 09:12:03.60 0.net
>>173
死ねコバヤシ!
1.5mから後ろ向きに転落して首の骨折ってのたうち回って死ね!

186 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 09:13:52.70 0.net
ゆいちゃん目撃情報すらないんかよ昔の稲場みたいな感じなのか

187 :fusianasan:2018/06/25(月) 09:17:06.85 .net
あくまで「回復してる」「今もアミューズ所属」と答えただけでステージに戻るとは一切言ってないからな。

だったら、
なぜステージに立つ保証が全くないメンバーの画像を使ってチケット販売してるんだ?
詐欺商法だろ。

何で誰もこれを突っ込まない?

188 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 09:21:17.70 0.net
>>186
目撃情報は未確認だが
今年三月のイベントでにさくら学院の後輩が「由結ちゃんに謝らないといけないことがある」と告白して
その後の日誌(ブログ)で「ちゃんと由結ちゃんと話しました」と書いているから連絡は取っている

189 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 09:23:52.42 0.net
>>187
株主総会の質問ってその場で受け付けて
前の質問者への回答聞いて質問内容を変更したり出来るのか?
そうでなかったら鋭い質問は難しい

190 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 09:25:54.28 0.net
>>96
由結ヲタは三年前から速やかなベビメタ解散or脱退を望んでいて
今望んでいることは速やかに脱退を発表してソロ活動を始めることだ

何か良い交換条件を提示されたとしか考えられない

191 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 09:31:59.23 0.net
>>94
今回のツアーでも「最愛も要らん中元だけでいい」と言われて
どうせすぐにベビメタから外されることが明白なのに
好きでもないゴキブリ衣装を着る理由は
何か良い交換条件を提示されたとしか考えられない


>>190
何か良い交換条件を提示されたとしか考えられない
はコピペミス

192 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 10:14:49.77 0.net
【今日の特選】 水野由結7カ月休業に質問集中、アミューズ株主総会[06/25] ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1529883932/

https://pbs.twimg.com/media/DgfeSWHUwAE7Gxx.jpg

193 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 10:34:02.85 0.net
小出の損出はデカイがベビメタに水野由結が居なくても海外ツアー大盛況

194 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 10:51:01.71 0.net
実質脱退やん

195 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:00:35.51 0.net
>>193
お前が大盛況と思うならば
大盛況なんだろう
お前の頭の中ではな

196 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:05:40.92 0.net
>>195
何言ってんだ基地外
どのフェスでも最高の集客だったとレビュー記事が出てたろ

197 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:08:01.75 0.net
レビュー記事w
その提灯記者達が大盛況と思うならば
大盛況なんだろう
その提灯記者達の頭の中ではな

198 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:30:45.20 0.net
sold out !!

199 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:37:11.93 0.net
今回の収穫は過去苦戦していたドイツでの大成功だ
https://www.infranken.de/regional/nuernberg/rock-im-park-2018-ticker-rock-am-ring-nuernberg-casper-muse;art88523,3421898
Auf Zeppelinfeld spielt Jimmy eat World. Da geht es aktuell noch eher ruhig zu, etwa ein Drittel des Platzes ist gefullt.
Voller sieht es bei Babymetal auf der Park Stage aus - dort sind viele Besucher hingestromt.

Jimmy eat Worldがメインステージに登場したが
会場はまだ盛り上がりに欠けていた
会場の約三分の一ほど埋まった

一方セカンドステージのベビメタは会場を満杯にしていた
多くの観客がべビメタを見に集まっていた

Jimmy eat World
http://i.imgur.com/td7RSqX.png

Babymetal
https://blog-imgs-119.fc2.com/t/o/r/torotter/ak0wD2E.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=EpNf-6jmQ8g

200 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:40:36.56 0.net
ドイツ Rock am Ring" と Rock im Park"

"Bridge of Cultures"
https://pbs.twimg.com/media/De4CvmxWsAEEZss.jpg

"The Japanese Metal Band BABYMETAL is much more entertaining in the concert than you think in terms of the music.
She put one of the subcultural color dots at the festival "Rock am Ring" and Rock im Park".

「文化の架け橋」
日本のメタルバンドBABYMETALの音楽は
あなたが想像する以上に楽しい
彼女はRock am Ring" と Rock im Park". に
サブカルチャーの色とりどりな色彩を振りまいた

201 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:42:07.88 0.net
アメリカ Rock On The Range
Rock On The Range turns up heat on Sunday with Tool, Babymetal, more (photos) | cleveland.com
https://www.cleveland.com/entertainment/index.ssf/2018/05/rock_on_the_range_turns_up_hea.html
Highlights included Babymetal's packed concert, which brought thousands of attendees to the Zippo Encore side stage.
It was the largest draw the stage had on Sunday. The Japanese metal band had plenty of theatrical kicks and punches onstage.

ハイライトの一つは
すし詰めの観客を集めたベビメタのコンサートだ
日曜日ベビメタはその集客力で最も客を集めた
日本のメタルバンドはステージで
演劇的なキックとパンチを繰り広げた

Rock on the Range 2018
https://www.livexlive.com/the-daily/2018/05/22/rock-on-the-range-2018/
Sunday:
This day should be renamed to just 'BABYMETAL day.'

この日はBABYMETAL Day”と名前を変えるべきだ

202 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:43:37.22 0.net
http://www.knac.com/article.asp?ArticleID=28762
"Pretty Handsome Awkward" peaked the crowd's interest. I couldn't stick around - it was time for the day's headliner at the Zippo stage, BABYMETAL.
The ever theatrical and well, cute, BABYMETAL ripped through their new single "Distortion", an aggressive and downright abusive track.
By this time, the mass along the barricade and beyond had swelled to a size I had not seen at any other point of the weekend.
The mix of J-pop and metal dubbed "kawaii metal" - meaning cute metal, has bridged the gap for many people to get to metal.
Case in point, I found myself at the merch table purchasing BABYMETAL shirts for each of my children, who love BABYMETAL, but not necessarily a band like SLAYER.
Jamey Jasta really hit the nail on the head when he said "high tides raise all ships" in an interview with Eddie Trunk when questioned about BABYMETAL.
Like them or not - it is good for the genre as a whole, but believe me, if you saw them live, you would have to try real hard to not like them.
The girls are backed by a "kami band" that absolutely shreds. As you can imagine, the set went on with out a hitch.
Songs like "Karate" and "Gimme Chocolate" highlighted the action-packed night on the second stage.

"Pretty Handsome Awkward"が観客の興味をひきつけていたが
私にはのんびりしている余裕はなかった
もうすぐZippo stageのヘッドライナーBABYMETALの時間だ
最高に演劇的で最高にかわいいBABYMETALは刺激的な
"Distortion",という新曲を発表した

開演が近づくに連れ観客はバリケードを越えて膨れ上がり
この週末で一番の大観客となった

"kawaii metal"と称されるJ-pop とメタルの融合は
メタルと大衆の間のギャップを埋める架け橋となった
一例を上げれば私は物販でベビメタが大好きな子どもたちの為に
ベビメタのシャツを買ったのだがSLAYERのようなバンドのシャツは買わない

Jamey JastaがEddie Trunkと共にインタビューを受けた時に
BABYMETALについての質問に対して答えた
「上げ潮は全ての船を持ち上げる」という言葉は
まさに物事の本質をついている
彼女たちを好きであろうと嫌いであろうと
それはヘビーメタルというジャンル全体にとっては良い事だ
だけど俺を信じて欲しい
彼女たちのライブを見たら
彼女たちを嫌いになるなんて事は出来ないから

バックバンドの"kami band"は本当に大変だ
全く休みなく演奏することを想像してみて欲しい

"Karate" や "Gimme Chocolate"が強く印象に残った
アクション満載のセカンドステージの夜だった

203 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:44:55.92 0.net
イギリス
Download Festival 2018 Highlights - Saturday
https://downloadfestival.co.uk/news-features/download-festival-2018-highlights-saturday/

Babymetal made a victorious second appearance at Download with the Kawaii metal queens
drawing one of the biggest crowds of the weekend so far on the Zippo Encore Stage.

この週末ベビメタがカワイイメタルクィーンとして
圧倒的な集客をもってダウンロードフェスに勝利の凱旋をした

204 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:46:07.25 0.net
Day two of Download 2018 brings Babymetal, Parkway Drive, Guns n' Roses and more | Upset
https://www.upsetmagazine.com/features/live-reviews/day-two-of-download-2018-brings-babymetal-parkway-drive-guns-n-roses-and-more/

Straying away from the Avalanche tent, and over to the Zippo Encore stage something a bit different is afoot. BABYMETAL always deliver a show, with fans thrust into a world of their design with no reasonable escape.
As the crowd grows thicker by the minute, the die-hards are clawing their way to the front to get a glimpse of this ever-growing behemoth.
Even by-passers are sucked into the lore of BABYMETAL as thousands of hands are raised in the air forming the Kitsune that, if you’re unaware of the whole deal, readily appears like a cult.

テントステージからベビメタのステージへ向かうと雰囲気が違っていた
BABYMETALはいつでもその独自の世界観のショーにファンを誘う
観客はあっという間に増え続けたので
熱狂的なファンはこのBABYMETALという大きくなり続ける怪物を一目見ようと
必死に前へ前へと歩を進めた
何千も掲げられたキツネサインは知らない人から見たらカルト宗教のようだが
BABYMETALは通りがかりの人でさえ観客として飲み込んでしまった

The moment smoke starts billowing out in front of the stage, and the Kami band appear in full regalia, the crowd become ignited.
Thundering along, ‘In The Name Of’ steadily builds the hype until the crowd are at a fever pitch.
That is until Su-Metal finally appears.
Then all bets are off. She sombrely walks down centre stage, closely followed by Moametal ? though a still missing Yuimetal means there are two backup dancers in her place.
Their aesthetic is darker, pointing BABYMETAL in a new direction that delves even deeper into their lore.

ステージ前にスモークが噴出して神バンドが登場すると観客は沸き立ち
轟音と共に"In The Name Of"が始まると観客は熱狂した
しかしすぅめたるが登場すると熱狂は止み
観客はすぅメタルに注目した
彼女は重々しくセンターステージに歩を進めた
そのすぐ後にもあメタルが続き
ゆいメタルは不在のままので
彼女の場所は二人のバックアップ・ダンサーが占めた
今回のBABYMETALの美学はよりダークになので
ステージはより深くダークへとのめり込んで行った

From this point on it’s a blur of choreographed dance moves, powering metal and most of all, belief that the world of BABYMETAL is growing into an uncontrollable beast that will, at some point, consume you.

ここから先は激しいメタルに合わせたダンスの曖昧な記憶しかない
ただずっとBABYMETALの世界感は制御不能の野獣のように大きくなり
ある意味私たちを飲み込んでしまうという思いだけはあった

Following such grand theatrics is no easy feat,

BABYMETALの素晴らしいショーの後にステージに上がるバンドは大変だ

205 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:47:55.90 0.net
http://mosh.hitthefloor.com/reviews/the-best-of-women-at-download-festival-2018-live-review/
A lot of the appeal surrounding Babymetal is the crazy concept of it and how the contrast of Sumetal, Moametal and Yuimetal
to the talented musicians behind the band create something so kooky that somehow it works.

ベビメタに関する魅力の多くはそのクレイジーなコンセプトにある
そしてすぅもあゆいとバックの才能あるミュージシャンとのコントラストが
そのクレイジーなコンセプトを絶妙に作り上げている

Driving what was easily the biggest crowd we saw at second stage throughout the weekend,
the band created a performance surrounding the the storyline of The Fox God and the Chosen Seven.

週末のセカンドステージ最大の観客の集客をいとも容易く達成して
ベビメタはThe Fox God と the Chosen Seven の物語を私達に見せてくれた

Nothing against the musicianship of Babymetal (because it is one that shouldn’t be faulted)
but the appeal of the band is definitely the show that they put on, something they delivered to all the curious spectators.
Despite the language barrier, nothing stopped the crowd from mumbling along to the likes of ‘Gimme Chocolate!!’ and ‘Karate’.

ベビメタの音楽的才能については文句のつけようがない
(そもそもそれが欠けてたら始まらない)
そしてバンドの魅力は間違いなく
彼女たちを待ち侘びていた観客に届けたショーの中にある
言葉の壁にもかかわらず観客は
‘Gimme Chocolate!!’ や ‘Karate’.を一緒に口ずさまずには
いられなかった

206 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 11:55:34.11 0.net
提灯記事の定義を教えてくれよ

207 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 12:44:28.34 0.net
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/144663/meaning/m1u/%E6%8F%90%E7%81%AF%E8%A8%98%E4%BA%8B/
ちょうちん‐きじ〔チヤウチン‐〕【▽提▽灯記事】の意味
出典:デジタル大辞泉(小学館)
《提灯持ちが書いた記事の意》特定の個人や団体などについて、事実よりも良く見えるように誇張して書いた、新聞や雑誌の記事。→提灯持ち2
[補説]見かけは普通の記事だが、内実は広告・宣伝であるものをいう。金銭の授受をともなうことが多い。

208 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 14:38:10.13 0.net
キモヲタが親の金で株主とか

209 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 14:39:23.79 0.net
全てフェス全体を扱ったレビューですけれど

210 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 18:59:28.27 0.net
ユイメタル居なくてダークサイドをも大成功させる天才コバメタル

211 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 19:04:21.78 0.net
鞘師メタルと武藤彩未メタルが待機してるのに

212 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 19:16:11.79 0.net
豚メタル?

213 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 19:18:20.30 0.net
ユイメタルから伝統を引き継ぐのか?>豚メタル

214 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 19:37:55.96 0.net
海外のバンドはよくメンバー変わる印象

215 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 22:06:45.06 0.net
診断書だせよな

216 :名無し募集中。。。:2018/06/25(月) 23:40:46.83 0.net
【今日の特選】 水野由結7カ月休業に質問集中、アミューズ株主総会[06/25]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1529883932/

217 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 01:13:24.22 0.net
復帰するぞ〜復帰するぞ〜で引っ張る気か

218 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 01:23:25.29 0.net
YUIMETALは小林啓のことが大嫌い
ここまではわかった

219 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 02:55:26.88 0.net
http://folderman-x.net/s/180626025258.jpg

220 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 03:06:00.31 0.net
社長含めアミューズ幹部に嫌われてる水野さん

221 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 03:22:50.22 0.net
これ読んで復帰あると思ってる奴は脳に障害ある

222 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 03:49:50.18 0.net
きゃわ
http://pbs.twimg.com/media/DgiQcnLV4AEEY8s.jpg:orig#.jpg

223 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 05:32:07.16 0.net
>>220
死ねコバヤシ!
1.5mから後ろ向きに転落して首の骨折ってのたうち回って死ね!

224 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 06:13:36.55 0.net
YUIメタルが体調不良→分かる
しばらくライヴ出れない→分かる
出ないのに三人のポスターでライヴ告知→あかんやろ

225 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 06:19:15.54 0.net
両脇はオマケだからいてもいなくてもいいって考えているんだろ
写真はイメージですみたいな

226 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 06:38:48.74 0.net
せっかく腐ったミカン放出できたのに戻ってこられたらたまらんわ

227 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 07:32:39.08 0.net
>>226
死ねコバヤシ!
1.5mから後ろ向きに転落して首の骨折ってのたうち回って死ね!

228 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 08:21:46.21 0.net
いてもいなくてもいいオマケ扱いなのに
在籍詐欺商法のためには必要とされ
約束通りの期限での脱退も認められず
名前だけ残して本人は自宅軟禁なんて
由結ちゃん可哀想

229 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 10:12:21.79 0.net
勿体ねえー

230 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 11:11:54.77 0.net
>>218
キモヲタかよw

231 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 12:46:08.60 0.net
>>228
でもガリガリになったり豚になったりしてて
明らかに体調管理に難儀してたからな

232 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 12:53:22.93 0.net
コバメタルと一緒にいたら健康を保てるほうが不思議

233 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 13:33:03.24 0.net
ベビメタヲタはやたらとメタルを神格化するけど...
https://youtu.be/61DUOLu6sjA
https://youtu.be/bgmzxWexBus
https://youtu.be/XOibIxl3dLo
https://youtu.be/Lp8p5OPtEe0
https://youtu.be/TcBYBukjkBY

234 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 13:43:02.56 0.net
そいつらベビメタの海外人気()でホコホコしているだけで
ベビメタ自体には興味無いしメタルも聴いていない

235 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 13:54:07.02 0.net
>>218
あんなの好きな奴いないだろ

236 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 14:27:04.57 0.net
3人居るポスターでチケット売捌き
ツアー始まって体調不良の告知とか
こんな組織信用できませーん

237 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 15:02:35.78 0.net
157 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/06/25(月) 13:33:01.31 0
ユイメタルは自律神経失調症。通院と投薬治療で良くなってるけど、もうBABYMETALはやらないって言ってる。
秋発売のコミックの主人公の一人だから離脱発表できない。
元BOYSTYLEの人に「BABYMETALの仕事だけだと解散後に困るよ」ってアドバイスされて演技レッスンに通い続けてた。
元々スーメタルとユイ、モアには待遇面にかなり差があるし、成長するにつれて2人や親から不満が出始めた。
ユイメタルは、スーメタルのソロ転向の踏み台になりたくないと言ってるから小林やスーメタルとギクシャクして没交渉になってる。
大事にされてるのはスーメタルだけで、自分の将来については全然考えてもらえてないって。去年のロスのワンマンにもスーメタルの親だけ招待されたらしい。

238 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 17:56:41.31 0.net
ロスのワンマンに来てたのはすぅちゃん両親だけじゃないけどね
嘘バレバレ

239 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 17:57:33.00 0.net
>>237
まぁ妄想でよくそこまで書けるわw
でモアメタルの話は無いんかい?

240 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 17:59:48.19 0.net
>>237
コピペするかしね小林するか
二つの事しか出来ない人なの???

241 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 18:01:28.89 0.net
体調不良のまま契約終了まで引っ張って解雇するパターンか

242 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 18:08:13.27 0.net
すぅちゃんとゆいもあの待遇が違うって当たり前やろ
同じだったら逆に可笑しいわ

243 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 18:31:37.40 0.net
3人ともビジネスクラスやで

244 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 18:33:14.83 0.net
ビジネスクラスなのはマネージャーもやで
給与面での待遇ってことだろ

245 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 18:37:53.02 0.net
そりゃ目に見える部分は待遇は一緒にするだろ
安室とMAXなんぞ露骨にグリーンと普通だったからな
それに比べればアミューズは甘々だよ今となっては最初から露骨に待遇で差を見せつけておくべきだったと思うけど

246 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 18:38:18.06 0.net
ゆいもあは4の歌の作詞作曲印税あるから下手したらすぅより金入ってるだろ

247 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 18:38:52.41 0.net
3人のお給料は誕生日ツイのいいねの数で決まる

248 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 18:40:55.09 0.net
4の歌の作詞作曲名義は「BLACKBABYMETAL」
言ってみればベビメタが作詞作曲という何ともどうとでも取れる表記になってるワケ
たぶん二人には買い取り印税すら払われてないと思うよ

249 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 18:44:14.58 0.net
殆ど歌ってるすぅちゃんの歌唱印税の方が上回ってると思うぞ
海外の歌唱印税はえげつないからな

250 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 19:26:55.39 0.net
>>237
まあこれなら辻褄合うな

251 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 19:35:05.75 0.net
すぅゆいもあはアミューズ社員だから印税なんかあるわけないだろw

252 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 19:37:24.19 0.net
>>245
死ねコバヤシ!
1.5mから後ろ向きに転落して首の骨折ってのたうち回って死ね!

253 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 19:41:29.96 0.net
>>245
それはあるな
最愛は賢いからいいけどそうじゃない方は勘違いしちゃったんだろうな
ある意味被害者と言えなくもない

254 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 19:48:39.61 0.net
>>253
死ねコバヤシ!
1.5mから後ろ向きに転落して首の骨折ってのたうち回って死ね!

255 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 20:33:20.57 0.net
体調不良のまま引っ張って当人の意向により協議の上契約を解除しました。となる

256 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 20:35:59.27 0.net
今年三月に契約更改しているはずだから
アミューズが嘘付いて契約更改させてからずっと干すなんて悪行しないかぎり
それはない

257 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 20:38:41.99 0.net
体調も回復しているのに一年も働いてないなら立派な解雇の理由になるだろ

258 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 20:40:17.32 0.net
前もって約束した通りの期限でベビメタを脱退したのに
アミューズがそう発表できないだけ

259 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 20:49:58.20 0.net
水野ニート由結

260 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 21:04:09.09 0.net
SU-METALのソロとかアホかよw

ご自慢のNRNRのつべ再生数見ろよw
全く伸びてないよな

ソロ転向しても売れないと確信できる

261 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 21:15:36.84 0.net
そりゃあ無能の小林と縁切らなければ売れるのは無理

262 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 21:39:23.09 0.net
実際はソロだろうがなんだろうが売れる時は売れるしって感じだろう
売れてる曲が全部良いとも限らないしタイアップとかいろんな要因絡むからね

263 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 21:57:32.32 0.net
メタル曲じゃソロ無理

264 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 22:26:54.86 0.net
現状最愛の声が浮いちゃってるんだよね
由結の声が無いとすぅさんの歌もアクセントがなくて

265 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 22:28:48.63 0.net
SU-METALのソロ活動なんか何度も繰り返し見たいと思えないもんな

266 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 22:29:15.00 0.net
>>260
悔しかったのか雑魚ヲタ

267 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 22:42:26.78 0.net
小出の問題みてもアミューズは所属タレントに対して親身になって寄り添ってるのは明白
それをしてもらえないのはそれなりの原因があるんだろ
ちゃんと筋を通してないとか

268 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 22:43:48.00 0.net
筋を通してないならあることないことリークしまくって貶すよね
そういうのすらないのは謎

269 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 22:53:25.13 0.net
能年と重ねすぎ
悲劇のヒロイン気取りとか

270 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 22:53:58.91 0.net
どうせもうすぐ最愛ちゃんも抜けてベビメタは中元ソロプロジェクトになるとミエミエだから
さっさとそう発表すればいいのに
引っ張れるだけ引っ張ったほうがいいと勘違いしてるんだろ

271 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 22:54:35.53 0.net
>>269
死ねコバヤシ!
1.5mから後ろ向きに転落して首の骨折ってのたうち回って死ね!

272 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 22:55:16.87 0.net
あることないこと作り話をしてすぅちゃん叩いてるのはゆいヲタだけなんだけど

273 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 22:56:04.82 0.net
>>270
新参かな?
元々ベビメタは中元ソロプロジェクトだったろ

274 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 22:57:24.66 0.net
>>273
下らない煽りすんな低能
メンバーが一人になるという意味に決まってるだろ

275 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 23:13:00.54 0.net
>>272
だからゆいを叩くのかい?
そういうゆいオタが一人いたからってゆいとゆいのファン全てを敵とみなすのか?
だとしたらそれは危険な思想だ。

276 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 23:18:26.40 0.net
ゆいの問題をすり替えてすぅちゃん叩く無能

277 :名無し募集中。。。:2018/06/26(火) 23:21:21.42 0.net
話が通じないようで

278 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 00:17:54.64 0.net
株主の質問には答えたが
いまだにファンには公式の説明なし

279 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 00:40:35.70 0.net
結局スーメタルが居れば脇は誰でもいいんだからスーメタル+4人の5人体制か+6人の7人体制すべきだな

280 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 00:44:19.45 0.net
復帰ってそもそも脱退もしてないのにどういうこと?

281 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 02:06:52.76 0.net
https://youtu.be/6aQOoemkYkk

282 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 02:14:58.50 0.net
アミューズおまえもか
KOBAを切らないで護ることにしたんだな
もうダメぽ

283 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 02:17:15.48 0.net
>>93
名前を奪うとか千と千尋の神隠しだな
ああゆいは神隠しにあってるわけか・・

284 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 02:26:53.32 0.net
芸能界は恐ろしいね

285 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 02:47:45.84 0.net
ここまでゆいちゃんがベビメタでやって来たことはみんな認めてるよ
でもこの先ベビメタの歩みを止める原因になるなら潔く船を降りてほしい
俺たちはまだまだベビメタと一緒に世界の海を渡り歩きたいんだ

286 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 03:09:36.42 0.net
>>285
ユイ 辞めたい
ヲタ 辞めてもok
コバ ふざけんなボケ!

ってことか?

287 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 03:21:45.81 0.net
>>285
歩みを止めたのはKOBAのやり方が稚拙だから

288 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 04:09:13.00 0.net
2年前アメリカで干されたのはKOBAの態度が悪かったから

289 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 04:11:23.48 0.net
コバなにしたの?

290 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 05:02:04.73 0.net
ワーナーと喧嘩してアニメ没になった

291 :fusianasan:2018/06/27(水) 05:14:04.14 0.net
>>111
それただのBM信者やろ

292 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 06:47:11.51 0.net
>>285
由結ちゃんはとっくにベビメタを脱退したが
アミューズが脱退を発表できないだけ
大人の事情か情けない事情か知らんが

293 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 06:49:50.99 0.net
なんだかなあ
わかってはいるけど、結局アーティストも会社の持ち物って現実を突きつけられてるようでつまらんもんだな

294 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 09:53:17.12 0.net
>>28
つっこんで良いですか?

295 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 09:59:32.09 0.net
両脇のいない方の片方、って新しいな

296 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 09:59:49.17 0.net
韓国大好き企業だっけ

297 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 10:00:47.32 0.net
>>293
作り物のまがい物、ってわかっておもしろがってたんでしょ?

298 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 10:14:15.02 0.net
前座地獄の先に在籍詐欺地獄が待っているなんて・・・

299 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 10:16:05.59 0.net
とりあえず糞アフィが全滅しますように

300 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 10:32:16.99 0.net
まだ若いのに他に行かせないように事務所内で干されていくのか

301 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 10:35:11.76 0.net
他に行かせないように干すなんて
ハロプロの中学生水着写真集やAKBGの握手会以上の人権侵害だ
国連人権理事会に告発するべきだ

302 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 10:41:51.86 0.net
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │    「ゆいちゃんはベビメタのCASTなんれす」
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
        ,.|\、    ' /|、
      / ̄\ .`──'´ / ∩

303 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 10:52:56.72 0.net
パソナルームに閉じ込められてるのか

304 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 10:58:36.35 0.net
原因は体調不良と社長も言ってるんだからまずは元気になることだけ祈ってるよ

305 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 11:00:05.65 0.net
広島欠場の原因は体調不良だと言ったようだが
欧米ツアーにいなかった理由は体調不良だとは言わなかったはず

306 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 11:12:28.20 0.net
1年干されて収入無しか?
castとして名前出してるから名義貸し代金位貰えてんのかな

307 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 11:13:37.77 0.net
金も払わないで行動を制約するなんてマジ奴隷制度

308 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 11:21:44.52 0.net
サザンも急に働きだしたくらいだからいろいろ大変なんだろ

309 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 12:37:34.25 0.net
急にってw
ちゃんとした予定だよw

310 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 13:30:06.87 0.net
>>309
RIJは?

311 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 14:48:57.81 0.net
ロッキンよく捻じ込んだな

312 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 15:28:08.30 0.net
>>310
本気でいきなり決まったと思ってるのw?

313 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 15:47:14.29 0.net
ずっと楽しく活動していけるメタルバンドなんてないんよ
メタルである証明みたいなもんよ

314 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 15:51:33.85 0.net
ラジオ桑田「渋谷〜俺もロッキンだしてくれよ〜」
渋谷「大トリでお願いします」

桑田しゅげーw

315 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 16:37:41.50 0.net
使徒がやめるっておまいつLINEで流れて来た

316 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 17:48:14.04 0.net
コバメタルなんて顔も見たくない!と脱退した由結ちゃんは本物のロック
脱退を発表できず誤魔化し続けるコバメタルは偽物のメタル

317 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 18:11:16.43 0.net
まだゆいちゃんの妊娠出産説は否定されたわけではない

318 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 19:00:28.35 0.net
>>314
プロレスを知らんのか?

319 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 19:53:06.84 0.net
>>313
メタルバンドはそれでいいかもしれんが、
3人はいわゆる一般のメタルバンドとは違うわけで、そのメタルの証明とやらのために浪費させられるのは辛いね

320 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 19:54:36.91 0.net
>>317
妊娠出産結婚は隠し通せるものではない。
だから限りなく可能性は低い。

321 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 22:21:43.29 0.net
可能性という意味ではめんたるも腰も妊娠も全て同じ

322 :名無し募集中。。。:2018/06/27(水) 22:22:20.72 0.net
付け加えると結婚妊娠というセットとも限らない、可能性としてはな

323 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 01:51:09.60 0.net
https://imgur.com/hgasV1P.gif

この雄姿が見れないなんて・・・

324 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 02:56:49.33 0.net
MOAMETALもいつまで頑張れるかわからんぞ

325 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 05:55:31.03 0.net
事務所的にゆいちゃんの件はうやむやにしたいのがわかる

326 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 07:16:28.47 0.net
>>322
一般的頻度で考えた場合、可能性が高いか低いかの話をしようか。
欠場の理由は妊娠、「妊娠したけど結婚しません」
それはものすごく希です。
だから可能性が低いと申しあげた。ほぼありえないね。

327 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 07:26:18.99 0.net
前例のある話の方がオッズは高い。
過去の芸能人でよくある話は
事務所ともめたとか体調不良とか方向性の違い(黒宮れいみたいな)とか。
「結婚妊娠じゃない妊娠」という妄想は正直気持ち悪い。
エロゲ豚みたいじゃん。

328 :fusianasan:2018/06/28(木) 07:32:00.78 O.net
原因も不明で謎のまま欠席するってある意味凄いな

普通にプロとして何も発表しないってヤバいですよ

329 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 08:04:59.25 0.net
>>326
一般ってなに?芸能人だよゆいちゃんは

330 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 08:06:34.93 0.net
可能性として否定されていないということを、一般ではって(キリッ
ばかの論理は分からん

331 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 08:16:14.20 0.net
去年後半はコバメタルが撮影した画像だけ由結ちゃんが不機嫌な顔していたから
コバメタル以外の原因は考えられない

332 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 10:40:06.04 0.net
>>327
何を言ってるのか分からない

333 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 10:40:56.59 0.net
>>331
あほか
本当に揉めてるならそんな画像載っけねーよ

334 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 10:45:17.46 0.net
小林舐めるなよ
インターネット全世界中継のカメラの前に立って自分の背中大写しにして記念写真撮影するような奴だぞ

335 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 15:34:58.93 0.net
>>332
じゃあお前は分からなくていい

336 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 15:36:26.85 0.net
>>329
一般的頻度≠一般人
過去の前例の統計って言いかえるわ、じゃあ

337 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 15:39:16.73 0.net
>>330
元より私のレスは可能性があるないの話をしていないので
その大小の話をしています。
わかってくれやがりますか?

338 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 18:40:50.35 0.net
みんなつまんないことでケンカしないで
すぅともあが元気で活動してくれたらそれで十分じゃん

339 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 20:08:09.31 0.net
充分じゃないからイライラしてんだよ

340 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 20:25:41.87 0.net
だよね
水野のせいで何も出来ないんだもんな
そりゃイライラするわ

341 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 20:32:14.16 0.net
ベビメタ夏は全休
もあどんテレビ局のアナウンススクール行くって
3日間の講座受けるらしい
御学友情報

342 :fusianasan:2018/06/28(木) 20:49:02.94 0.net
アミューズさんとアミューズヲタさんは平気で情報を垂れ流すからまずいな

343 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 20:50:38.39 0.net
>>340
死ねコバヤシ!
1.5mから後ろ向きに転落して首の骨折ってのたうち回って死ね!

344 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 20:51:17.80 0.net
復帰するかもねー
ヲタはカモねー

345 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 21:01:59.68 0.net
>>337
限られた情報の中で可能性に大も小もないのはわかるよね

346 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 21:02:01.91 0.net
復帰なんてないよ
次は最愛もいないよ

347 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 23:50:28.49 0.net
ゆいヲタが一番推しメンの実力わかってるのが悲しいね
もっと信じてあげればいいのに

348 :名無し募集中。。。:2018/06/28(木) 23:53:38.84 0.net
何言ってんだお前?

総レス数 348
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★