2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONLY YOUオーディション「本日、合格者の方のみ郵送にて3次審査のご案内を発送致しました」

1 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:25:50.67 0.net
onlyyouaudition (ハロー!プロジェクト“ONLY YOU”オーディション)

2次審査が終了し、本日、合格者の方のみ郵送にて3次審査のご案内を発送致しました。
なお、個別での合格・不合格に関するお問い合せには対応いたしかねます。
何卒ご了承下さい。
引き続き、ハロー!プロジェクトへのご声援、なにとぞ宜しくお願い致します。
#ONLYYOUオーディション

7月5日 18時17分 Twitter Web Clientから

2 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:27:59.57 0.net
ハロコンでお披露目と言ってたけど
ずぶの素人が入ったとして間に合うもんなの?

3 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:30:08.46 0.net
ハロコンでお披露目なのにずいぶん悠長だな
お約束の該当者なしコースでしょうけど

4 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:30:21.80 0.net
お披露目つっても紹介だけやろ?

5 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:31:08.26 0.net
さすがにここらで何人か入れないと今後まともな応募者来ないぞ

6 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:31:11.24 0.net
お披露目って挨拶だけっしょ

7 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:31:25.23 0.net
合格者なし

8 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:32:59.38 0.net
only zoo

9 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:35:15.35 0.net
とりあえずお披露目として挨拶させてそっから本格デビューまでどんだけかかるんだよw
今回のオーディションだけじゃなくてアベマのからも1人くらい昇格させとかないとまた逃げられそう

10 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:35:36.79 0.net
取り敢えず研修生入りさせて使えるようなら即昇格のパターンだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:36:42.81 0.net
>>2
お披露目だから平気だろ
1曲のパフォーマンスくらいなら平気というかそれすらできないのなら今後無理だろうし

12 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:37:10.42 0.net
どうせ合格者なんかいないんでしょ
当選者発表は発送をもって代えさせていただきますみたいなもん

13 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:37:16.18 0.net
合宿は夏休みにやるんだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:39:13.83 0.net
>>11
一曲覚えて夏ハロ終えてその後本格始動は年始って感じだろうね
いつもの感じからすると

15 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:41:23.27 0.net
お披露目だけでパフォに参加するのはもっと先の話でしょ
ド素人じゃなく前歴がある経験者でもね

16 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:41:34.17 0.net
不合格者に慰めとか感謝の言葉とかはねえんだな

17 :fusianasan:2018/07/05(木) 18:41:59.53 0.net
>>2
それは研修生からすでに選抜されたメンバーのことでしょ
オーディション組は別だよ

18 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:42:22.19 0.net
願い下げだ

19 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:43:15.55 0.net
>>16
お祈りメールとか晒しものにされるだけだからな

20 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:45:16.87 0.net
14日の御披露目は現在発表されてるメンバーだけだぞ
オーディションの合格者がいる場合はあとで増員って書いてる

21 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:46:39.19 0.net
一般応募の結果前に研修生からの追加あったせいで
途中でおりた応募者いそう

22 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:48:31.64 0.net
これが嘘じゃないのならとりあえず3次審査に進めるレベルの応募者が1人でもいたということか

23 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:49:57.62 0.net
>>20
理解した

24 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:50:59.94 0.net
夏休みに合宿審査やるのかな

25 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:51:08.76 0.net
何次審査まであるんだ?

26 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:51:22.09 0.net
どうせ該当者なしからの数名研修生入りっていう展開がお約束だから誰も興味を持たない

27 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:51:50.40 0.net
>>1
【悲報】カントリー梁川の写真集、言うほど売れてなかった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530753246/

28 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:52:20.45 0.net
夏ハロでいきなりオリジナル曲を披露する可能性はあるんだろうか

29 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 18:54:38.54 0.net
ちゃんと書留か内容証明にしたんだろうな?

30 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 19:04:18.57 0.net
あれ終わったんじゃなかったのw

31 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 19:16:23.68 0.net
>>22
嘘やが

32 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 19:25:05.59 0.net
即座に覚えられないようなのを鍛えるための研修生制度だからな

33 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 19:31:11.55 0.net
今は即採用なんてできないからハロコン御披露目なんかに拘る必要ない

34 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 19:38:02.68 0.net
また正規加入準備期間みたいに中途半端なことをして有望株に逃げられるに1000ペセタ

35 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 20:15:26.65 0.net
どうせ合格者はいないけど研修生にするパターン
既存研修生から追加で5人くらい上げて在庫処理しそう

36 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 20:24:12.43 0.net
>>33
もう言っちゃったんだもん

37 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 20:27:46.94 0.net
まだやってたのか

38 :名無し募集中。。。:2018/07/05(木) 21:17:33.87 0.net
内定済みの抜いて今研修生が17人なんだが

39 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 07:26:46.02 0.net
どうせまた合格者無し金払えば研修生にしてやるってオチ

40 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 07:46:11.89 0.net
ハロコンでお披露目って追加された研修生のことだけだと思ってたが違うのか

41 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 07:48:25.53 0.net
こうしてる間にみんなが年をとっていく

42 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 07:49:41.25 0.net
「あなたもハロプロに入れる」
で人材が集まると思ってる糞事務所さんが凄い

43 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 07:50:25.41 0.net
いっちゃん「私は合格でいいんだよね…?」

44 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 07:51:08.90 0.net
間に合わず

45 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 07:56:27.15 0.net
合格者無しのオーディションを何回も続けるって違法性ないの?
参加費とか取って無かったらいいのか?
でも交通費とかスゲー無駄にしてる人とかいるよな

46 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 07:57:05.88 0.net
いっちゃんは是永と同じような扱いはしてもらえるはず

47 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 08:00:18.19 0.net
鞘師クラスの小6中1が地方で見つかったら即合格もある気がする

48 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 08:01:48.07 0.net
該当者なしオーデ何回目だよ
信頼なくすぞ

49 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 08:26:25.35 0.net
実際は採用無しで宣伝のために出す求職票とかあるから違法では無いだろう

50 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 12:56:43.18 0.net
はい

51 :名無し募集中。。。:2018/07/06(金) 13:53:36.61 0.net
発表は発送をもって返させていただします

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★