2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんま「横山が髪の毛を切ったのはお父さんが亡くなられたことへの気持ちの整理の現れ 俺には分かる」横山玲奈「うん…」

1 : :2018/07/08(日) 11:19:35.17 0.net
(さんまが剛力彩芽から貰ったプレゼントを全部捨てた件)

さんま 気持ちの整理をせなアカンから。コイツ(横山玲奈)が髪の毛切るように。

横山 ふふw

さんま 気持ちの整理を。横山もそうやと思うねん。お父さんが亡くなられて、「よし、私頑張らなきゃ」ってことで、バンッと切ろうと思ったんや。

横山 うん…

さんま 俺には分かる。俺も、剛力がああいうZOZOさんのところに行ったから

飯窪 お世話になってます

さんま お前がな

飯窪 今日も、トータルZOZOで

さんま うわぁ、似合わない

横山 はっはっはっwww

さんま 似合わないなぁw…「捨てた」って言ったら、みんなが「なんで?」って。「関係ないじゃん」とか言うねんけど、そうやないってことを分かって欲しい。
     気持ちの整理をつけなきゃいけない立場だったってことは、分かっていただかなくてはいけないねん。分かる?俺の言いたいことは。

横山 はい

さんま 「はい」ってwwお前、ジャングルポケットの斉藤かww

横山 はーいっ!w

さんま ふふw

2 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:24:18.84 0.net
泣ける

3 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:25:00.45 0.net
からの?

4 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:25:04.44 0.net
酷すぎて言葉が出ない

5 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:26:05.97 0.net
>>1
死ねよアフィリエイト乞食

6 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:26:49.65 0.net
>>4


7 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:28:35.27 0.net
狂ってる

8 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:29:27.44 0.net
毎週のように公共の電波で家庭の不幸に触れるのか

9 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:30:04.66 0.net
さすがにこれを擁護するさんま信者はいないよね

10 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:30:24.98 0.net
デリカシーなさすぎクッソワロタwwwwwwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:30:32.47 0.net
親父さん関係ないで
山ちゃんやで・・・

12 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:30:35.32 0.net
わかる

13 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:30:45.34 0.net
やっぱりさんまってサイコパスだなw

14 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:31:30.26 0.net
いじられるのがいやならヤンタンを休めばいい

15 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:31:59.01 0.net
さんちゃん優しいな

16 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:32:05.05 0.net
なかなかのサイコパスっぷりやな
しかも咎められることもない

17 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:32:30.25 0.net
さんまが横山のこと気にかけてるのがよくわかるわ

18 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:32:36.35 0.net
さんまはいまるが可愛すぎて
亡くなったお父さんに感情移入し過ぎ

19 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:33:33.55 0.net
マジクズ

20 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:33:56.12 0.net
バラエティーと死亡って相性悪すぎるからもういじるかやめてもらうしかないっていう

21 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:34:03.45 0.net
こりゃ傷が癒えるのは時間掛かりそうだな
毎週かさぶたを剥がされるんのだから

22 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:34:13.32 0.net
>>1
お前が代わりに死ねばよかったのにな
ゴミ中電

23 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:34:41.41 0.net
>>1(続き)
【中国電 】 ◆fveg1grn 警報!
【中国電 】 ◆fveg1grn 警報!!
>1(続き)このスレにマジレスしちゃった人w

あの有名な★ハロプロに無関心!★ハロメンに無関心!★ハロプロの曲に無関心の【中国電 】 ◆fveg1grn がクソスレ立てた!!

【ハロメンの不幸に大喜び!】はしゃぐ!はしゃぐ!スレタイで曲解叩き誘導しまくり!

〜まじめにレスしちゃった人残念でした!!【中国電 】◆fveg1grn の反ハロプロスレでしたwwww〜

【毎日毎日アンチハロプロ!】 【中国電 】◆fveg1grn警報!

ハロメンが大嫌い!まとめサイトで小遣い稼ぎ!ハロメン叩きが大好き! 【中国電 】 ◆fveg1grnです!

24 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:35:09.89 0.net
急逝だとまだ実感が薄いと思うわ

25 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:35:53.24 0.net
中電が代わりに死ねばよかったのに

26 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:36:18.81 0.net
扱い軽すぎワロタw
一つの笑いのネタとしか思ってないんだろうな

27 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:36:23.37 0.net
さんまなりの気遣いだろ
ネタにすることで横山の心の傷を癒そうとしてる

28 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:36:30.80 0.net
>>1
なんでこのくだりでわざわざ横山父ちゃんのことぶっこむんだ?
面白いと思ってるの?
横山嬉しいと思ってるの?

29 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:37:21.32 0.net
横山のためじゃなくて番組のため

30 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:37:50.54 0.net
剛力のプレゼント捨てたことと一緒にする痴呆

31 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:37:51.86 O.net
本当にさわっちゃいけない(横山本人がNG)ならさんまは何も言わないよ
まして録音なんだからついついもないわw

32 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:38:17.46 0.net
さんまはサイコパスだから仕方がないんだよ

33 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:38:39.93 0.net
前から切ろうと思ってたけど写真集やら何やらでって横山は言ってたのに

34 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:39:05.79 0.net
>>27
それにしてもやり方ってものがある

35 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:39:24.94 0.net
>>27
わざわざ父ちゃんとこと言う必要あるか?
他の面白い例えだして傷癒すほうがいいだろ
毎回毎回父ちゃんネタにしてたらいつまでも傷癒えないだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:41:14.82 0.net
さんまがここまで無神経な人とは思わんかった

37 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:41:47.76 0.net
>>35
毎回ネタにするわけねえだろアホなのか

38 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:42:29.30 0.net
またメンバーに擦り付けたか

39 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:42:35.92 0.net
横山は違うと言ってたけどさんまはオヤジのせいだとバッサリ(髪切った話だけに)

40 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:42:46.87 0.net
さんまなりの優しさだけど
世間一般の感覚とはかけ離れてるね
でも特殊すぎる人だから横山もそれほどダメージはないんじゃないの

41 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:43:28.34 0.net
さんまなりの優しさだーとか言ってたさんま信者はこれを見てもまだ擁護すんの?w
父親の話なんてわざわざ持ち出す場面でもないのに

42 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:43:52.18 0.net
よく毎週親父の死に触れられるよな

43 : :2018/07/08(日) 11:44:03.37 0.net
はるなんがさり気なく話題を変えようとしてるのが優しい

44 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:44:56.20 0.net
師匠優しいなあ

45 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:45:10.40 0.net
さんまは弟が自殺してる
そういう経験を経てる人間だってことだ

46 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:45:22.53 0.net
さんまもこれは酷い公にしない方がいいと思って
フォローしたんだよ

47 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:46:06.07 0.net
なんでもかんでも優しさにして免罪符にしてんじゃねーよ

48 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:46:59.12 0.net
さんまは普通じゃないから
だからこそさんまが無理なら芸能界なんか辞めて普通の会社に就職した方がいいよ

49 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:47:05.32 0.net
スレが伸びるから人の死が嬉しくて仕方ない中電

50 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:47:14.61 0.net
よこやんが気が狂わないか心配

51 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:47:23.59 0.net
こうやって触れないと意味がない
秋山のパパと風呂入る話の時にピクっとなるんだから

52 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:47:40.69 0.net
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電まとめトークことハロプロまとめトークです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そしてハロプロまとめトークにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります

53 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:48:11.15 0.net
横山より山アってスタンスを示しただけ

54 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:49:00.79 0.net
横山の気持ちをわかったように決めつけて話してるのが嫌だ

55 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:49:57.47 0.net
さんまちゃんは孫の様によこやんが可愛いんだろうな
変に気を遣うよりこんな寄り添い方もさんまちゃんなりの優しさよ

56 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:50:06.00 0.net
弟の焼死を「さんま焼けた」と週刊紙に書かれたさんまは肉親の死なんかを気を使うわけないだろ

57 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:50:20.28 0.net
さんまは人生経験も女経験も豊富だし子供もいるしヤンタンで毎週横山に会ってたし
ひきこもりデブニートのおまえらよりよっぽどわかってんねん

58 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:50:28.65 0.net
アップフロントが公表したのがよくないよ

59 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:51:04.37 0.net
よこやん可哀想だからヤンタン降板させてやって

60 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:51:15.52 0.net
腫れ物扱いではなくごく普通にさりげなく触れるのは良いと思うけどな
横山に返事以外の回答をさせてるわけではないし

61 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:51:20.35 0.net
違うのにうんと言わなきゃいけない世界

62 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:51:23.32 0.net
いつまでネタにするか楽しみだな

63 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:51:39.52 0.net
親戚のおっさんとか会社の年寄りとかって
人の不幸に善意も悪意もなく触れてきたりするよな
さんまも同様で特に深い意味はないと思う

64 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:52:17.22 0.net
横山ヲタは全力でさんまを叩くよ
ヤンタンを終わらせろ

65 :fusianasan:2018/07/08(日) 11:52:38.96 0.net
さすがに頭おかしい
しのぶも別れるわ

66 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:52:52.54 0.net
そこらのお笑い芸人ならアップフロントも言わないようにお願いしようがあるが
天下の明石家さんまのホームグラウンドであるヤンタンだからな

67 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:52:55.47 0.net
>>37
例えとして毎回と言ってるだけなのにさんま信者必死だな

68 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:53:37.06 0.net
さんまからハロメンを守らなきゃならない時期にきてる

69 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:53:39.92 0.net
さんまは人間の心がないサイコパス

70 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:54:04.80 0.net
いくらなんでもデリカシーなさすぎ
そっとしてやれないのか

71 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:54:12.01 0.net
優しさって便利な言葉だな

72 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:54:48.20 0.net
言っとくがさんまはアナウンサー相手でいい言ってるからな
ハロプロがさんまにハロメンを押し付けてるんだぞ

73 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:54:58.61 0.net
こういうさんまを叱れるのは大竹しのぶくらいかもな

74 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:55:16.28 0.net
お前は横山じゃないから

75 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:55:18.55 0.net
前回は優しさで言ってるのがわかったけど
さすがにこれはない

76 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:55:52.02 0.net
だから言ったんだよ
横山を降板させろと
面倒臭い

77 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:55:52.42 0.net
もしヤンタン降板なんてなったら
いちばん悲しむのは横やん本人だろうに
横やんのヲタはこんなんばっかなの

78 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:55:55.56 0.net
菅賢治(テレビプロデューサー)の話

さんまさんの心の隙間を垣間みた瞬間が、一度だけある。
それは、アメリカへ向かう飛行機の中だった……。
そのときボクは、さんまさんと二人で、お互い好きなアメリカンフットボールのスーパーボールを観に行こうと、アメリカ・ミネソタ州に向かっていた。

「……なあ菅クン、見てみ〜この傷」 

突然さんまさんが右腕を突き出した。
そこには、犬に咬まれたらしい、鮮烈な傷が、ありありと残っていた。
べつに、ボクが「その傷、どうしたんですか?」と聞いたわけでもなく、さんまさんもいままで言いそびれていたふうでもない、
ごく自然な感じで、さんまさんが話しはじめた。

「じつはな、オレ、三歳のときに母親死んでるんよ……。だから母親の記憶、まったくないんやけど、
母親の葬式の日に、飼ってた犬に咬まれたのだけはよく覚えてるんよ。これが、そのときの傷なんだ……。
ふだんおとなしい犬で、一度も咬んだことあらへんのに、はじめて咬んだ傷が、いまでも残っとるんよ。
なんか母親が、“私を忘れないで”って残してくれたような気がして……」

とくに悲しそうにでもなく、いつもの自然体で、そう聞かせてくれたさんまさん。
「そんな悲しみを心に抱えながらも、いつもあんなに明るく生きている人なんだ」と、ボクはさんまさんのことがよりいっそう好きになった……。

出典 菅賢治「菅ちゃんの笑ったもん勝ち」上巻(1996年 ごま書房)198ページ
http://plaza.rakuten.co.jp/satoushin/diary/201101030000/

79 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:56:03.34 0.net
>>60
さりげなく?
不必要なとこで唐突に触れてるじゃねえか
父ちゃん死んだから髪切ったってなんだよ
彼氏に捨てられたかとかならありだけど
アイドルですよ!(怒)でネタにできるし

80 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:56:13.29 0.net
さんまにNG要求するとか百万年早いわ
イヤなら出るな

81 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:56:23.94 0.net
さんまって蛭子さんと同じ病気だろ

82 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:56:42.51 0.net
そりゃ剛力のプレゼントもあっさり捨てるわ

83 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:56:55.55 0.net
横山めんどくせーな

84 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:57:01.48 0.net
つーか横山トーク向いてないな
はいしか返せてない

85 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:57:27.06 O.net
凄い追撃

86 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:57:28.41 0.net
さんまの頭の中の横山情報が少なすぎる中で
父の死がアップデートされたから連発してるだけ

87 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:57:34.83 0.net
本当にハロメンのヤンタン出演望んでるファンなんてどんだけいるか

88 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:57:56.49 0.net
横山がヤンタン出なかったら解決やん

89 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:57:57.78 0.net
さんま「いきてるだけでまるもうけや」
横山「はい」

90 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:58:29.33 0.net
さんまが死んでもIMALUは髪切らないだろう

91 :fusianasan:2018/07/08(日) 11:58:32.14 0.net
>>1

さっさと閉鎖しないからこうなる 気違い板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同じ 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

AKBやら色んなもんと 合コンしてたガチヤリマン真野

馬鹿デカい顔した 歌えない踊れない 出来損ない真野

🔷 柴崎岳は 普通のハロメンOGを ネット工作で叩き潰す

🔷 いわくつきの 巨顔真野に騙されるなよ


■ このクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 一般人すら居ない

.

92 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:59:03.58 0.net
さんまに人間の心はないと思っていた方がいい

93 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:59:05.19 0.net
さんまは何でもオープンで前向きだから何も言わないことに耐えられないんだよ

94 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:59:08.29 0.net
髪は事務所の指示なのにな

95 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 11:59:46.23 0.net
さんまはこうやって女落としてるから

96 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:00:35.90 0.net
>>87
真莉愛出演番組全てチェックしなきゃ気が済まない俺がヤンタンは全く聞いてないし情報も遮断するしな

97 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:01:07.24 0.net
生きてるだけで丸儲け

98 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:01:09.33 0.net
>>87
あのさ、それさんま側もそうだろ
いちいちうるさいヲタがいてしかも全然面白くないのがハロメン
ヤンタン出たい奴オーデしたら色んなのが参加するだろうしその方がいい

99 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:01:33.31 0.net
メンバーがサイン書いた写真集持って行っても捨てちゃうくらいハロに興味ないからな

100 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:02:08.60 0.net
やり方はあるけど、敢えて話したほうが心が軽くなるという人はいるようだ
俺とは違う人種だなとは思うけど

101 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:02:45.87 0.net
じゃー横山かわいそうだからヤンタン降りて
生田か石田レギュラーにしよう

102 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:02:49.30 0.net
>>96
牧野とかさんまに嫌われてるからその方がいいよw

103 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:02:49.51 0.net
貰ったプレゼント邪魔だから定期的に庭で焼いてるような人間だから

104 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:02:52.60 0.net
>>27
ネタじゃないだろ楽屋の延長で普段の会話として喋ってるだけだろ一般社会でよくあること
たかが他人の死であーだこーだ議論するここのが頭滑稽だわ

105 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:03:09.48 0.net
中電スレにレスするガイジ

106 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:03:23.30 0.net
>>101
トカゲマニア

107 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:03:29.97 0.net
さんまは横山を腫れ物にしないように配慮してるんだろうけど
そもそも芸能界のほとんどの人間は横山知らないしヲタはどうしても神経使うから結局無意味

108 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:03:34.06 0.net
さんまってIMALUが急逝してもすぐにネタにしていいしできるってことだよね?

109 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:04:04.63 0.net
なんかさんまって関西のおばちゃんぽいな
気を使ったり心配してるのに言葉のチョイス間違えて傷つけてる感じとか

110 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:04:26.18 0.net
>>108
間違いなくネタにするよ
さんまってそういう奴だぞ

111 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:04:46.27 0.net
>>1
秋山まおぴんが父親と風呂に入ってる話もお願い

112 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:05:02.54 0.net
家族を早く亡くしてる者同士だから言えることだな

113 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:05:28.74 0.net
横山も毎回さんまの弟が自殺した話出しゃいいんじゃないかな

114 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:05:30.64 0.net
デリカシーの無いように見せるのが上手い
批判はさんまにいくからな
素晴らしい愛
まおぴんの父話で悲しくならないからなこれだとら

115 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:05:33.59 0.net
さんま「ハロヲタ面倒臭っ。そら売れんわな」

116 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:05:48.06 0.net
さんまって良かれと思ってることでも間違ってること多いやっぱバカは優しさに欠けるわ

117 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:06:05.47 0.net
>>102
そうなの?
エロコーナー真莉愛ノリノリらしいから好かれてるかと思ってた

118 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:06:19.38 0.net
>>111
つべで聞いた方が早いのでは

119 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:06:55.48 0.net
>>117
調子に乗るな言われてたよ
まぁ自分からハードル上げすぎてた

120 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:07:32.03 0.net
>>113
は?

121 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:07:58.34 0.net
まあ横山も義務教育の弟いるからな
いつまでも嘆いていられないよ
さんまなりに強く生きていかないと行かないと覚悟を試されてんだよ
横山はさんまにもっと頼っていけばいいだけ

122 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:08:43.73 0.net
横山ヲタ面倒臭いなマジで
だったらヤンタンレギュラーやめろよ
昔のヤンタン知ってると甘すぎるくらいなのに

123 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:09:39.43 0.net
>>122
やめたくてもやめられないから問題なんだろw

124 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:09:52.30 0.net
さんまをお父さんと呼んで将来は二千翔の嫁に

125 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:10:17.15 0.net
横山にとっては秋山がパパと風呂入ってる話の時の方がキツいだろ

126 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:11:47.28 0.net
>>123
辞めたいなら辞めれるよ
大体横山がレギュラー狙ってたじゃないか
ホントは12期になるはずだったのにさ

127 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:11:59.69 0.net
さんちゃんと同じ境遇だからな
叱咤激励だろう
さんまとしては芸能人としても最大限フォローしたい気持ちじゃないか

128 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:12:42.89 0.net
>>126
嫉妬

129 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:12:53.83 0.net
そんなことないですっ
前から切ろうと思ってましたのくだりどこいった?

130 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:13:15.17 0.net
お父さんのことに敢えて触れて
忘れんなよって言ってるんだよ

131 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:13:38.12 0.net
先週もデリカシーないってスレが立ってて
横やんのヲタの泣き言さんざん聞かされたは

132 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:13:38.79 0.net
>>123
ヤンタンは昔から辞めたい奴は辞めれるよ
さんまはやりたくない奴はいらないと昔から言ってるし

133 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:14:20.58 0.net
横山とさんまにまだ距離あるからな
もっと工藤みたいに気軽にラインとかしないと

134 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:15:03.36 0.net
今後も秋山みたいに目の前で父親の話する奴が出てくるわけだし
横山が乗り切れるようにさんまは直球でネタにしてくれてる

135 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:15:42.33 0.net
ラインID教えろってメール出さないと

136 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:15:54.68 0.net
横山は男に勘違いさせてぐいぐいアピールされるタイプだから距離置きたいんだろう

137 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:16:06.57 0.net
というよらりも
サンマは早く横山の腹黒い性格をネタにしてほしい

138 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:16:14.79 0.net
工藤がさんまから20万近くするエルメスの財布を貰った時に現場にいたのが横山だった

139 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:16:26.87 0.net
さんまって冷血人間だな

140 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:16:28.91 0.net
先週触れた時は優しさかと思ったけど今回はちょっとどきっとした

141 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:16:55.52 0.net
起きられなくて自腹でコンサート会場に来るようになる横やんなんて見たくない

142 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:17:01.37 0.net
>>110
IMALU死んでもうてなぁ
生きてるだけで丸儲けやのに死んでもうたら意味ないやんとか言うのかね

143 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:17:01.93 0.net
別に誰みたいになろうなんてしなくていいと思うけど
少なくとも横やん本人がヤンタンが苦痛だとか
辞めたいと思ってるとは思えない
横やんのヲタは少し落ち着いた方がいい

144 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:18:11.92 O.net
タフネス横山

145 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:18:19.91 0.net
冷血じゃないだろ転落した人間に手を差し伸べるし義理を重んじるし
ただ芸能人としての覚悟やプロ根性にはうるさい
だからももちみたいなのは気に入ってる

146 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:18:28.13 0.net
横山ヲタは苦情送ってやめさせてあげないと横山が苦しむよ

147 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:18:40.84 0.net
昨日は横山の父親の事に2回触れてたな

148 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:18:47.92 0.net
ヲタの方が無駄に繊細
そしてヲタが本人の邪魔をする
石川梨華がそれをヤンタンで体現した

149 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:19:38.50 0.net
>>142
そんなつまらん話はしないけどネタにはするよ

150 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:20:11.50 0.net
>>119
嫌われるなら嫌われたほうがいいや
真莉愛にはヤンタンでてほしくない
御殿とかは好きなんだけどなぁ

151 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:20:40.46 0.net
よこやんを守る為にもヤンタン降板要望をMBSに送っといた

152 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:21:58.40 0.net
>>150
別に嫌われてないぞw
今週も野球の話で牧野の事言ってたし

153 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:22:07.05 0.net
さんまは横山の親父の葬式に香典出したんだろな

154 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:22:20.41 0.net
>>67
いやそれはわかってる
何度もネタにするかよってこと

155 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:22:34.99 0.net
横山ヲタのメール職人全然いないからがんばれよ

156 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:23:15.46 0.net
横山めんどくせ

157 :稲場愛香:2018/07/08(日) 12:23:41.27 0.net
この出っ歯なにがしたいんだ?

158 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:24:34.28 0.net
>>157
お前が何がしたいんだよまな韓

159 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:24:34.84 0.net
めんどくさいのは横やんの一部のヲタな

160 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:25:01.14 0.net
お前らって本当女心がわかってないな
女はいじられて喜ぶ生き物だし
男と違う生き物と理解したほうがいい
女が一番嫌うのは無関心

161 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:25:16.00 0.net
>>151
ほう
大黒柱の父親を失った子の仕事を奪うのか

162 :生田衣梨奈:2018/07/08(日) 12:25:17.95 0.net
さんまは死んだほうがいいな

163 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:26:00.48 0.net
もう横山をヤンタンに出すなよ
やりたがってる生田か石田に代われよもう

164 :生田衣梨奈:2018/07/08(日) 12:26:28.62 0.net
番組終了でいいだろ
さんまも死ぬだろうし

165 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:27:05.69 0.net
さんまは横山に関心が出てきたんだろ
自分と同じだからな

166 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:27:19.32 0.net
>>163
それは飯窪に言えばいいのでは
話の趣旨が違ってるけども

167 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:28:24.00 0.net
さんまのやり方で救われる人間もいれば
そうじゃない人間もいる
そうじゃなかった場合はどうするのかってことを事務所は考えておいてくれ

168 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:28:32.66 0.net
>>164
ヤンタンは鶴瓶がやってるヤンタン日曜との連携だから
二人でどっちかがやれなくなったらヤンタンを終わらすって約束してる
ハロヲタはヤンタン日曜とか聞いた事無いだろうけど

169 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:28:38.15 0.net
賛否両論あるだろうけどさんま的にはこれが芸能人やっていうことなんだろう
でも横山やお父さん自体じゃなく自虐オチにしてるし配慮はあると思う

170 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:29:38.82 0.net
横山ヲタ面倒臭すぎるだろ...

171 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:29:42.46 0.net
>>152
真莉愛さんまに狙われてるのか危険だな

172 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:30:30.62 0.net
横山は言われたときすぐに嘘泣きすれば天下取れた

173 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:32:34.18 0.net
さんまの番組なんだし長年の自分のスタイルを変えることはないだろうな

174 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:35:07.45 0.net
秋山がパパと風呂入ってる話長々としてる時、横山に1回も振らなかった

175 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:35:12.85 0.net
あかん、やっぱりこうなったか
絶対に横山卒業させる声がそのうちでてくるよ
メンバーが父親の話して叩かれたときにそれはくる

176 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:36:11.98 0.net
俺にはわかるの後剛力彩芽の話する時点でボケだってことはわかるのにな

177 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:37:01.55 0.net
俺も弟を亡くしてな・・・なんて語りだしたら紳助になってまうがな

178 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:37:27.14 0.net
横山が腫れ物すぎる
秋山のパパ大好き話とかさ、ハロメンが親父話した時に聞いてる側が変に意識する

179 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:38:37.95 0.net
>>145
うるせえよ嗣永ヲタ

180 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:39:16.43 0.net
ハロヲタは最近勘違いしてるがヤンタンってハロプロがさんまに押し付けてるんだぞ

181 :fusianasan:2018/07/08(日) 12:40:03.24 0.net
>>1

さっさと閉鎖しないからこうなる 気違い板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同じ 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

AKBやら色んなもんと 合コンしてたガチヤリマン真野

馬鹿デカい顔した 歌えない踊れない 出来損ない真野

🔷 柴崎岳は 普通のハロメンOGを ネット工作で叩き潰す

🔷 いわくつきの 巨顔真野に騙されるなよ


■ このクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 一般人すら居ない

.

182 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:40:44.92 0.net
飯窪さんもお世話になってますとかじゃなくてそれと一緒にしないでくださいとか言うべき

183 :fusianasan:2018/07/08(日) 12:41:21.37 0.net
滑り知らず飯窪がレベルが高すぎて
OGも含め他のメンバーがどんどん弱くなってきている
鞘師も工藤も振られて話すだけで
佐藤はコントロールできない
横山はついていかないといけない
OGで矢口をつれてこないのかな
飯窪とどう反応するか聴いてみたい

184 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:41:40.28 0.net
ヤンタン聴くようになったら大竹が離婚した気持ちが分かるようになった

185 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:46:24.44 0.net
>>184
大竹が言うには一番の離婚理由は子育て問題
さんまは大竹に主婦になって子供第一になってもらいたかった
大竹はでも女優としての自分を捨てられなかった
さんまは幼少期に実母を亡くしてるから母性に飢えてたし子供には自分みたいに寂しい思いさせたくなかったんだと思うとさ

186 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:48:52.56 0.net
中電がいないとおもしろ話を見落とすからなあ

187 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:50:09.36 0.net
さんまにデリカシーを期待する方がバカ

188 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:50:18.84 0.net
横山は芸能人っていってもまだなったばっかりでほぼ一般人の女の子なんだけどなあ
難しいなあ

189 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:50:36.98 0.net
秋山が勝負かけて父との入浴ネタを披露したのに
横山に話ふれないから盛り上がらずに終わってしまった

190 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:52:17.64 0.net
周りの人間は誰もさんまに注意出来ないんだろうな

191 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:52:30.55 0.net
横山より秋山の方がまだヤンタンレギュラーに向いてた

192 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:53:24.21 0.net
これが優しさやねん!とさんまは思ってるだろうが酷い押し付けだよな

193 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:53:38.49 0.net
横山ヲタのせいで普通に楽しめなくなるな

194 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:54:44.34 0.net
俺らはさんまなんかよりよっぽど横やんの気持ちがわかるからなあ

195 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:54:53.49 0.net
>>185
古いタイプの人間なんだよ要するに

196 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:56:28.40 0.net
>>194
そう勘違いして石川をヤンタン降板にした石川ヲタ達が過去にいてだな
数年後にヤンタンに来た石川が悲しかったと発言した

197 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:57:33.00 0.net
ラジオでは明るく振る舞っていても
さんまがテレビ出てたら消しちゃうんだろなあ
かわいそうな横やん

198 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:57:52.72 0.net
>>1
アメトーーク!9月で終了のお知らせ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531020594/

199 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:57:56.69 0.net
石川ヲタがパックンチョつぶしたから石川干されたのはあたりまえ

200 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:58:03.42 0.net
お前ら女に優しくするから女にもてないんだよ
女には男と同じように雑に接したほうがもてるんだよ
お前らは女が弱い生き物のように思ってるけど弱くないから

201 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 12:59:46.72 0.net
俺もヤンタンでのさんまのネタ使ったりするぞ
例えばよこやんが写真集を持って来た時さんまが帯を動かして遊んでいたが握手会でさんまが
やっていた写真集の帯を動かすの俺もやってみたよ面白かったよと言った
そしたらよこやんは笑いながらさんまさんって変態ですよねと返してきた案外受けていた感じだった

202 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:00:12.17 0.net
横山は完全にさんまに拒否反応示してるからもうダメだろうな
もはや完全に嫌ってるよ辞めるのも時間の問題だろう

203 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:01:10.68 0.net
横やんはさんまなんかより俺らを求めているからな

204 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:01:44.91 0.net
石川の件はヲタの完全な暴走
あれ石川が可哀想だった

205 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:02:32.95 0.net
>>201
かめもえ?

206 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:02:44.14 0.net
横山は今すぐ亡き父親いじりするヤンタン辞めるべきだろう
生田にでもメンバーチェンジしたほうがいい

207 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:02:50.46 0.net
>>1
おまえらスマホ何年で買い替えてる?
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531019487/

208 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:04:53.06 0.net
>>205
違いますよ

209 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:05:38.67 0.net
さんまにとってもマイナスだからな
こうやって叩かれるし
今すぐ横山はヤンタン辞めろ

210 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:07:09.39 0.net
横山はブログでさんまの誕生日を祝ってない
もうヤンタンは辛いのかもしれない

211 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:08:40.44 0.net
ホントは工藤のヤンタン降任は尾形だった
でも尾形は進学意思があった為に横山になった

212 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:08:54.12 0.net
さんまに人の心の痛みなんて理解出るわけがない

213 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:11:02.57 0.net
>>212
誰よりも傷ついてきたからな
理解できないんじゃなく達観してる

214 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:11:34.33 0.net
>>210
これだよな

215 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:11:57.28 0.net
>>202
>>209
横山スレでこういう書き込みよく見るけど閲覧者のこと考えてもうちょっと工夫しろよ
毎回同じで詰まんない

216 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:15:01.16 0.net
さんまは俺は一度死んだと思ってると言ってる
その理由が日本航空123便墜落事故

217 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:15:54.92 0.net
先週も同じこと言ったがさんまはデリカシーには欠けるので
相手に失礼なこといったり欠点を指摘したりして笑い取る
だがその背後にもっと大きな人間性があるし情も深い
長く付き合ってさんまを嫌うやつはいない

218 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:17:32.99 0.net
俺たちは誰よりもさんちゃんの気持ちを理解しているからなあ

219 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:20:36.17 0.net
>>95
さんまさんがよこやんと同世代だったら抱けてたな
寂しさに漬け込んで中田氏した菅谷の糞旦那みたいにww

お笑い芸人はこれだから恐いなww

220 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:21:20.50 0.net
よこやんに気を使うと他のメンバーが父親の話題出せなくなるじゃん

221 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:25:31.81 0.net
誰だったかが言ってたが明石家さんまは太陽なんだよ
明るくもさせるし干からびもさせる
遠目だと暖かいが近づきすぎると火傷する

222 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:30:39.12 0.net
セカンドレイプ?

223 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:32:50.03 0.net
>>221
すげーしっくりくる

224 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:34:34.32 0.net
さんまが意味深をいみぶかって読んだ間違いを
飯窪さんが指摘できなかったことでも
さんまのヤバさが分かる

225 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:36:35.14 0.net
>>217
長く付き合って嫌うやつがいないんじゃなくて
嫌ったら付き合いがそこまでになるからじゃないの

226 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:36:47.06 0.net
絶対リアルで関わりたくないね

227 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:36:56.05 0.net
>>220
ゲストが父親の話するなんて今後いくらでも出てくるよ
そのたびに横山のこと考えろて叩くのか
叩くほうが糞だろそんなの優しい俺でも思いやりでもなんでもない
ただ自分が怒ってるだけ

228 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:37:18.48 0.net
加藤紀子の父親が亡くなった時もこんな感じだった
「俺は紀子ちゃん(当時はそう呼んでた)の父親代わりやと思ってるからな」
さすがに加藤は生返事だったけど

ちなみに加藤は高校生になってもまだ父親とお風呂に入るほどのファザコンだった

229 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:37:22.60 0.net
ショージも大変だな

230 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:38:17.91 0.net
>>224
さんまってスポーツのこととかになると他人の知識の浅さとかさんざん罵詈雑言浴びせかけるけど
こういう常識的なところの学が足らんのよなあ

231 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:39:50.78 0.net
水着写真集ワロタ

232 :fusianasan:2018/07/08(日) 13:39:52.60 0.net
モーニングは昔トークの反省会をやっていたみたいだけど
やらなくなったのか

233 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:39:53.05 0.net
横山の側がさんまをお父さんと思いますって言うならいいけど
まだ父親を亡くして間のない10代に対して俺を父親と思えってのは
自意識過剰にも程がある

234 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:40:16.00 0.net
芸能界は一般社会とは違うしなあ
最近は一般社会の価値観を芸能界に当てはめることで炎上するんだけど
そのせいで芸能界が一般社会と変わらなくなってつまらんくなる

235 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:41:02.45 0.net
>>224
あそこで下手に笑いながら指摘したら
一気に機嫌が悪くなって飯窪に理不尽な攻撃をしたことが
想像できる

236 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:42:08.05 0.net
めんどくさいおっさんだな

237 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:44:35.97 0.net
>>1
さんまってリアルでキチガイだな
親の死とさんまも剛力もネタでやってる関係とを一緒にすんなよな

238 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:45:59.17 0.net
一般の女子高生の父親がなくなった授業中に教師がお前の父親死んだってなー天国で見てるんちゃうかガハハ
というのとは全く違うことを理解してくれ
多分叩いてるやつはそれと同じだと思うんだろうけど

239 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:46:19.74 0.net
触れられたく無いなら来るなって考え方だから

240 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:48:16.37 0.net
>>238
そんなこと百も承知
その上で、配慮がないと言ってる

241 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:49:59.66 0.net
さんまやたけしの何やっても許される感じが気持ち悪い

242 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:53:26.77 0.net
さんまってIMARUが死んでも人はいつか誰でも死ぬんだとか言ってあまり悲しまなさそう

243 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:54:21.05 0.net
横山オタが…ということにしたいやつがいるだけで実際に騒いでるのは外野だろ。
先週ふくめ、降板させろとかさんま叩きは本スレでは出てない

工藤の後任が騒がれてるときも森戸オタは嫌がってたが横山オタはなって欲しいってスレでも盛り上がってた。

244 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 13:55:37.13 0.net
さんまはああいう触れ方しかできない
あれが不快なら中山秀征のラジオでも聴いてればいい
中山秀征ならアシスタントの父親の死をイジったりすることはないだろうしな
聞くとしても笑い無しで真面目に聞きそうだろ

245 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:01:40.61 0.net
さんまは昔からハロプロに言ってる
別に来なくていいって

246 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:03:34.83 0.net
横山ヲタまじで面倒臭いな
どうせこいつらも横山が娘。じゃなくなったら平気で横山を捨てる奴ら

247 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:05:28.23 0.net
まあ女の子が髪切ったらどういう心境の変化やとなるし時期的にそっちの話は予想はできた
まあそれ位の信頼関係みたいなものがさんまと横山にできてるとおもえばええんじゃないの
横山にとってもこの会話はマイナスにはならんと思うな

248 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:06:41.33 0.net
>>241
たけしさんまなんてむしろ人格者の方だろ
もっとむちゃくちゃやつ沢山いるだろ
TOKIOの山口がヤンタンのMCだったらハロメン全員食われてたろな

249 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:07:16.92 0.net
工藤みたいな上っ面で生きてる奴がさんまにあう

250 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:07:24.57 0.net
これのおかけでブログコメント記録的に伸びたしOK

251 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:08:41.46 0.net
さんまは安倍なつみの時からヲタの身勝手さを見てきてるからな
横山ヲタが暴れても横山が可哀想になるだけ

252 :名無し:2018/07/08(日) 14:10:14.02 0.net
お前らが推しメンのグッズ捨てるのと変わらんな

253 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:13:00.16 0.net
樹々ちゃんには何があったの?!

254 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:13:24.01 0.net
TOKIOの山口みたいに画面上ではニコニコして良い兄貴演じて
裏じゃ共演JKアイドル家よんでセフレにして無理やりキスしてたというう酷い話を知っているか

255 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:13:39.70 0.net
芸人に対しての弄りだったらわかるんだけど
横山はアイドルだし未成年だってことも考えると擁護できない

256 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:14:43.89 0.net
別にこれはふざけて言ってるわけじゃないじゃん

257 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:15:03.35 0.net
とりあえず横山は降板して様子見たほうがいい

258 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:15:04.82 0.net
横山の父親が亡くなったことを可哀相と思うのはいいのだけど
番組内でのさんまの対応を不謹慎とかデリカシーがないと叩くやつは
てめえの鬱憤ばらししてるだけよ

259 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:15:23.04 0.net
全部触れば隠し事がなくなる
仕事しやすい

260 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:16:39.36 0.net
こうやってればさんまに全部矛先が向くだろ?
これでよこやんは得しかしない

261 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:16:55.26 0.net
飯窪さんがすばやく話題をZOZOのほうに持ってこうとしたのに

262 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:18:05.19 0.net
さんまは基本頭に浮かんだことはそのまま反射的に喋るよ
一旦言葉飲み込むような真似してたらさんまのようなトークは出来ない

263 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:21:37.71 0.net
>>256
だから事に乗じて叩きたいんだよ

「俺なら絶対こんなこと聞かない
さんまは横山の父の死を軽く扱ってる
父親なくした17歳の女の子の気持ちを考えろ」

こういう怒りが湧いてくるそうだ

264 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:22:03.73 0.net
気を使ってやりにくくなるの嫌だし相手も気を使ってもらいたくないってことをわかってるから
わざとこういうこと言ったに決まってるじゃん

265 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:22:16.91 0.net
さんま信者キモいな

266 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:22:28.41 0.net
>>260
元々矛も何もないのに矛を生み出して矛先自分に向けて
何がしたいんだ

267 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:25:09.52 0.net
さんまに節度あるまともな対応求めてるやつはさんまがつまらくなってもいいのかね

268 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:27:39.26 0.net
高橋がさんまはかまへんかまへんと言って何でも許してくれる
といってたがさんまはそういう寛大さがある
そういうさんまの良いところも見ようや

269 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:30:43.40 0.net
トークは戦場だってさんまはいつも言ってるじゃん
横山の父親の死を悲しむ気持ちは痛いほどわかるが気を使いながらやってたら面白くならない
だからすぐにこんなこと言ったんでしょ
さんまは自分の娘が亡くなっても気なんか使ってもらいたくないからまずそれもネタにするだろう

270 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:36:05.09 0.net
>>267
さんまって共演者10代の子の直近の親の死をネタにしないと笑いのレベル保てないの?
さんまの話術好きだからこそ言ってんだけどね

271 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:36:36.62 0.net
だからネタじゃないだろ

272 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:39:43.08 0.net
そんなに話術があるなら父親の話を回避しつつ面白い話に持ってけよと
タブーを作りたくない云々は自分が好きなように喋りたいってだけじゃねえか

273 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:40:40.23 0.net
>>1
ハンドボール高校総体大阪予選決勝のラフプレー問題でサンデージャポン出演者「これテレビでやる事?」「学校同士が話し合えばいいだけ」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531028252/

274 :fusianasan:2018/07/08(日) 14:41:44.90 0.net
>>1

巨顔真野恵里菜以外の全ての ハロメン(OG)が被害者

>>1

 【 最重要 】 ROM必見

叩かれてる普通のハロメンOGの男でっち上げ→ ソースはヤンタン 
                       ソースはブログ 
                       ソースは狼の自演


いくら失敗しても叩かれない真野恵里菜の男→ ソースは文春
                      ホモAVダンサー
                      祭りにもならず速攻揉み消し


🔷 ヤンタン犯罪者が 真野恵里菜以外を 毎日毎日 判で押したように

🔷 捏造叩き 対立工作 自作自演してる間に

🔶 二股肉便器真野は デカい頭を 振り乱して ホモAVダンサーと

🔶 柴崎岳を ストーキングしていた事実 



前代未聞の 巨顔汚物 真野恵里菜


🔷 柴崎岳は 想像を絶するネット工作巨顔に騙されるなよ  

275 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:46:46.47 0.net
さんまテレビだとゲストの身内の直近の不幸話とかしないだろ
ラジオだと好き勝手にやってるけどテレビじゃ気を使って話してる
やればできるんだから横山にも気を使って面白いさんまちゃん演じてくれよ

276 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:49:38.03 0.net
さんまの死生観で親の死のことをふられるのはきついだろうな
しかも亡くなったばかりなのに

277 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:54:35.01 0.net
さんまは横山の癒せませんもすぐ流すし
あんまり好きじゃないのはわかる

278 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:56:46.43 0.net
最新回って横山出たの?

279 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:57:25.19 0.net
ちゃんと聞いた上で批判してんだろうなおまえら

280 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 14:59:36.62 0.net
横山以上に外野が気にしてどうするw
本人は1回休んだだけで戻ってきて、今まで通り出演しているのに
嫌だったらもう2,3回は休んでるわ

281 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 15:02:18.49 0.net
>>243
そこなんだよな、このスレの違和感
本人が嫌がってたとか、他でも様子がおかしいなら騒いだっていいけど

282 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 15:16:02.45 0.net
一番傷つくのは気を使って親の死に全く触れられないことと逆に可哀想可哀想と言われることだよ

283 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 15:17:52.94 0.net
>>1
>>28
皆が触らないからだよそれをさんまは知ってる
本人は言い出せない
これで区切りをつけて頑張りますって一文がないと
ニコニコキャーキャーしてるだけで不謹慎と言う層が一定数いる
さんまだからフリーにできるって立場で横山を楽にしてやってる

284 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 15:18:52.61 0.net
腫れ物にしたくないからネタにしてお焚き上げするしかないの

285 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 15:22:24.42 0.net
>>281
本人やそのヲタより外野がガンになるんだよな

286 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 15:22:42.86 0.net
さんまの俺はわかってる感は異常

287 :fusianasan:2018/07/08(日) 15:22:59.84 0.net
世界の美'意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
http://stne.gonews20180708s.janews.5do.ink/2018070231.html

288 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 15:23:05.72 0.net
>>282
そんなの直後に一回でも触れたら十分だろ

289 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 15:35:09.85 0.net
>>284
何回お焚き上げするの?
お焚き上げって1回でじゅうぶんじゃない?

290 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 15:56:17.55 0.net
>>289
何回もっていうほどでもない
まだ出てきて3回めだろが

291 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:04:12.42 0.net
>>98
サンマ対ヲタ

相対的な関係なのかw

292 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:05:36.54 0.net
さんま師匠の優しさには涙出てくるわ
いつもハロメンがお世話になってありがとうございますと感謝すべきところを
逆に叩くて何かんがえてんだろか

293 :fusianasan:2018/07/08(日) 16:09:23.75 0.net
>>1

巨顔真野恵里菜以外の全ての ハロメン(OG)が被害者

>>1

 【 最重要 】 ROM必見

叩かれてる普通のハロメンOGの男でっち上げ→ ソースはヤンタン 
                       ソースはブログ 
                       ソースは狼の自演


いくら失敗しても叩かれない真野恵里菜の男→ ソースは文春
                      ホモAVダンサー
                      祭りにもならず速攻揉み消し


🔷 ヤンタン犯罪者が 真野恵里菜以外を 毎日毎日 判で押したように

🔷 捏造叩き 対立工作 自作自演してる間に

🔶 二股肉便器真野は デカい頭を 振り乱して ホモAVダンサーと

🔶 柴崎岳を ストーキングしていた事実 



前代未聞の 巨顔汚物 真野恵里菜


🔷 柴崎岳は 想像を絶するネット工作巨顔に騙されるなよ  

294 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:09:29.63 0.net
>>290
だからお焚き上げって何回するものなの?

295 :fusianasan:2018/07/08(日) 16:10:38.85 0.net
宮崎の兄さんがはねられて野球を断念したネタで
牛にはねられたという振りをしたさんまさんに
何を批判しているんだ

296 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:11:22.30 0.net
普通に推しに出て欲しいよ
今のハロメンはテレビにも殆ど出られないからラジオとはいえさんまの番組に出演となれば芸能人気分を味わえるだろ

297 :fusianasan:2018/07/08(日) 16:25:04.23 0.net
道重時代のヤンタンでも
飯窪のほうが押し気味だったし
差を埋められるとは思ってない

298 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 17:06:45.83 0.net
>>294
ラジオで横山の父が死んだ話を3回めのラジオで毎回触れてる位何が悪いん?
今回は髪を切ってきてこれで一区切り言うてんねんぞ?
お前はあほか

299 :fusianasan:2018/07/08(日) 17:08:08.20 0.net
>>1

二股かけようが何しようが

全く叩かれず

黄金期メンよりも AKB坂よりも叩かれない闇巨顔 真野
.

300 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 17:10:28.55 0.net
>>1
さんま最低だな

こいつが死ねばよかった

301 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 17:44:34.91 0.net
>>1
俺たちの中電が帰ってきた!

302 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 17:58:50.12 0.net
>>1
中電さんは横山の父親より確実に年上だよね

カップヌードルは旨い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515368046/3
3 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ 27.132.97.167)[] 投稿日:2018/01/08(月) 09:01:04.54 ID:ugWmoEvH0
なんだかんだ言ってカップヌードルが1番美味いな

https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/27.132.97.167
IP 27.132.97.167
HOST (reverse) 167.97.132.27.ap.seikyou.ne.jp
AS番号 AS10013 FreeBit Co.,Ltd.
ISP FreeBit Co.,Ltd.
組織 FreeBit Co.,Ltd.
国 Japan
国コード JP
地域 Hiroshima
地域コード 34
都市 Hiroshima
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 732-0822
位置座標 34.3963, 132.4594

303 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:15:36.43 0.net
さんま擁護は事務所の人間だろ

304 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:16:10.76 0.net
本人に悪意がないからこそタチが悪い

305 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:17:09.06 0.net
さんまはあの酒井法子を辱めから泣かした位の奴だからな

306 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:18:45.26 0.net
>>1
マジで酷すぎるな

307 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:19:57.04 0.net
自分の弟の件は言わないくせに人の家族の事はズケズケと無神経に触れてくるからな

308 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:22:23.59 0.net
さんまはデリカシーに欠ける部分は確かにある
だがそれを補って余りある経験値があるさんまは許せる俺は

309 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:24:06.71 0.net
本人が悲惨な経験してるから他人に対するデリカシーなくても許せってひどい話だわ

310 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:25:40.97 0.net
経験者しかわからん視点

311 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:28:36.11 0.net
さんま自身が壮絶な体験してきてるからこんな位はOK的な発想になるのも人間だからあるだろ

312 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:29:14.87 0.net
さんまの真意とかどうでもいいんだよ
大事なのは親の死を(少なくとも表面的には)軽く扱われた横山自身の気持ちであって
横山の本心は定かじゃないけどもし傷ついてた場合に立場的に何も言えないのが問題

313 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:45:38.40 0.net
>>311
ない

女の子に肛門顔と言って
後で
父親の気持ちになったらヒドイなと言いながら
また別の女の子に肛門顔と言う

他人の気持ちを気遣うことができない
サイコパス

314 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:58:56.19 0.net
タブーにしないため初めに一回なら判るがもうほっといたれよ
そんな毎週毎週触れて面白くなるような話題じゃねえだろうが
まじでさんまおかしいわ

315 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 20:10:43.87 0.net
さんまは頭に浮かんだことを反射的にそのまま喋るんだよ
言葉を飲み込めないんだよ一々飲み込んでたら淀みない面白いトークはできない
そしてキーワードが出てきたらそれがフックになって話飛んだりする
髪切ったうんぬんのところも
剛力のプレゼント捨てて気持ち切り替えた→横山が髪切ったのもそうやろて流れだったし
これは反射的なもんでさんまは全く悪気はない

316 :fusianasan:2018/07/08(日) 20:13:24.46 0.net
>>1

さっさと閉鎖しないからこうなる 気違い板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

AKBやら色んなもんと 合コンしてたガチヤリマン真野

馬鹿デカい顔した 歌えない踊れない 出来損ない真野

🔷 柴崎岳は 普通のハロメンOGを ネット工作で叩き潰す

🔷 いわくつきの 巨顔真野に騙されるなよ


■ このクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 一般人すら居ない

.

317 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 20:20:55.14 0.net
そもそも冒頭に髪切ったと言ったのは横山だからなあ
しかも自分から切りたくてきったと言ってるし
触れてほしくないんだったらさんまは気がついてなかったんだし言わなきゃいいだけ

さんまが冒頭から「横山お前髪切ったな!お父さん死んだからか?」

これなら文句言う気持ちもわかるがそうじゃない

318 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 20:58:31.40 0.net
>>317
いやいや、髪切ったことと父親の死は無関係だろ
結びついたとしても口に出さない

319 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:00:28.74 0.net
これ擁護してる奴は知恵遅れ

320 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:05:40.97 0.net
>>318
それを口に出さないラジオが良いならさんまじゃないラジオ聞くべきだよ
としか言えない

321 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:07:04.20 0.net
擁護する気はないがこれくらい覚悟の上で仕事に復帰したんだろ?

322 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:08:30.98 0.net
聞くなで片付けるよ
さんまのラジオだから何言ってもいいわけじゃない

323 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:13:04.43 0.net
嫌なら聞くな

324 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:15:06.85 0.net
>>322
その程度のことを許容できないやつはラジオ聞かないほうがいいてことだよ

西村賢太という私小説家の元に
「あなたの小説には女性に暴力を振るう描写が数多く出てくるが許せない」
と女性から抗議の手紙がきたそうで
西村はこういう人はそもそも小説を読まないほうが良いと書いていたよ

325 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:15:10.39 0.net
ハロメンにもさんまにも何のメリットもないのになんで出すんだろうな

326 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:17:11.23 0.net
>>324
いやだから問題は視聴者ではなく横山の心情だろ

327 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:20:18.92 0.net
>>326
これにクレームつけるやつは私小説の内容に文句言ってくる女性と同じなんだよ
ラジオ番組はいわばさんまにとって小説家にとっての小説みたいもんで作品なんだよ
さんまの番組はスタッフ大勢関わってる作品なの
横山もその一員だよそれを理解したほうが良い

328 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:23:41.81 0.net
>>327
フィクションと
現実の区別さえつかないのか

329 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:56:09.60 0.net
自分の経験では腫れ物に触るような態度とられるよりも軽い感じで触れられた方が気が楽
横山が早々に仕事に復帰してるのは横山の意思なんだろうから周りが気を使って辛気臭くなるのは横山の本意ではないだろうが
会話を明るくポジティブな方向に持っていけない人は安易にしちゃいけないね

330 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:59:42.47 0.net
>>1
こういうのをわざわざ拾ってスレ立てるお前が一番クズ

331 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:06:46.28 0.net
さんま師匠こそ真の優しさを持ったお方よ

332 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:15:02.85 0.net
さんまはクズ

333 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:15:06.54 0.net
>>328
私小説と書いてるだろ
私小説は虚実ないまぜになってるものだ
だがもちろんフィクションに属する
テレビやラジオ番組で起こってることは実にそれに似てる
これを理解してないやつがいる
番組は現実そのままではないよ
バラエティー番組は台本もあるし編集もされる
素人の生配信とは違うのだよ

334 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:23:08.75 0.net
>>333
だからフィクションなんだろ

現実と混同するなよ

335 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:25:37.92 0.net
横山わろてますよ

336 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:26:14.19 0.net
さんまが楽屋そのままのトークをヤンタンの本番でもしてると思ってるんだろう
そんなわけないのに
会話をたまたま録音してそれを放送してるのがラジオだと思ってるのだろうか
さんまは本番のテンションでリスナーに向けてトークをしてるんだよ
昨日の秋山みたいに初めてゲストで来るハロメンはそれを理解してないかもしれないが
飯窪横山らレギュラーはちゃんとわかってやってるプロなんだよ

337 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:38:02.17 0.net
当然、前室で「横山大変やったな」くらいは言ってるだろうし
その上で
放送で話してもええか?とかやりとりはあっただろうな

338 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:43:56.62 0.net
>>1
どう聞いても横山は困ってる
言いたくないことを強要するさんまはカス

339 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:45:34.75 0.net
さんまは愛のないいじりやつっこみは一番嫌うけどな
頭叩くだけのツッコミしてた矢部に愛がないとキレた

340 :fusianasan:2018/07/09(月) 00:49:51.77 0.net
>>1

巨顔真野恵里菜以外の全ての ハロメン(OG)が被害者

>>1

 【 最重要 】 ROM必見

叩かれてる普通のハロメンOGの男でっち上げ→ ソースはヤンタン 
                       ソースはブログ 
                       ソースは狼の自演


いくら失敗しても叩かれない真野恵里菜の男→ ソースは文春
                      ホモAVダンサー
                      祭りにもならず速攻揉み消し


🔷 ヤンタン犯罪者が 真野恵里菜以外を 毎日毎日 判で押したように

🔷 捏造叩き 対立工作 自作自演してる間に

🔶 二股肉便器真野は デカい頭を 振り乱して ホモAVダンサーと

🔶 柴崎岳を ストーキングしていた事実 



前代未聞の 巨顔汚物 真野恵里菜


🔷 柴崎岳は 想像を絶するネット工作巨顔に騙されるなよ  

総レス数 340
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★