2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナの時にオカズに語りかけながらやってるやついる?

1 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:16:48.01 0.net
いっぱい出してあげるからね…ね…っとか言いながらやってるんだけど自分だけだったらどうしようって賢者モードで不安になったからスレ立てた

2 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:17:08.31 0.net
そんな奴おれへんやろ

3 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:17:48.53 0.net
マジかw
じゃあみんな無言でやってんの?それも不気味じゃね?誰も見てないんだから開放的にやった方が気持ちいいよ

4 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:17:50.55 0.net
え?それが普通じゃないの?
だからこそ勝手にしゃべるAV男優とかイラット来る

5 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:17:57.62 0.net
おるなら言うといてや

6 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:19:19.39 0.net
盗聴器仕掛けられてたら人生AUTOじゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:22:50.63 0.net
すごく小さな声だけど言うよ

8 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:24:35.84 0.net
えぇ乳しやがってとはよく言う

9 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:40:14.96 0.net
興奮するよな

10 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:41:18.29 0.net
まだまだぺったんこだねぇ…とかは言う

11 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:41:34.42 0.net
ちゃゆゆゆゆゆゆゆゆゆ

12 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:41:41.72 0.net
オナニー界の加藤鷹

13 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:42:20.76 0.net
>>10
うわぁ

14 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:42:43.58 0.net
いっぱい出してあげる→ちょっとしか出ないのコンボやめーや

15 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:46:22.26 0.net
たくさん舐められてたかしとっても嬉しいです…とかは言うな

16 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 16:48:01.00 0.net
発射する時は声出しちゃうな

17 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 17:07:53.02 0.net
語りかけはまた別物だと思うけど

18 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 17:14:54.17 0.net
相手が話しかけてくれるのに無視するのは失礼

19 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 17:24:42.09 0.net
オナホで寸止め繰り返しながら
おぱんちゅ見えてるよ
○○ちゃんは悪い子だねぇ
○○ちゃんはもう生えてるの?いっぱい生えてるの?
とか言いながら最後は名前叫ぶ

20 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 17:43:59.77 0.net
うわぁ…

21 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 17:46:46.53 0.net
>>10
それはオレもよく言うw

22 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 17:48:19.09 0.net
話掛けたた方が興奮するし普通にするよ

23 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 17:58:03.44 0.net
オナニーの時に声出せるのは独り暮らしの特権だよなw
オレは以前から言ってたんだよ
射精する時に画像や写真集の女の子の名前叫んだら快感1.5倍だって

24 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 18:00:23.72 0.net
MFTに「ハローで一番かわいい中学生だね」って語りながらする

25 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 18:02:57.23 0.net
>>1
会社の先輩(27歳・ノンケ)にコクりたい
かわいすぎりゅ・・・
男同士で飲んでる時彼の下ネタ発言や性生活事情にビンビンですよ


残念ながらお前みたいなブ男はノンケでも需要無いから去れ

26 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 18:12:50.43 0.net
こっちに語りかけてくるavには一応返事をしてる

27 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 18:15:32.04 0.net
りこりこ可愛いよりこりこ

28 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 18:16:26.98 0.net
りこりこ中で出すよ

29 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 18:50:44.45 0.net
あえてあだ名とかじやなくて本名を叫ぶと興奮する
横山玲奈の中で出るゥ!!膣内に射精るゥ!!とかね

30 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 19:32:16.18 0.net
声には出さないが

31 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 20:09:26.98 0.net
り←こ り-こ  り←こ り-こ
りーこ りこ  りーこ りこ
りこ りこ りこ りこ
りこりこりこりこ
りこっりこっりこっりこっ
んふぅ〜っ… フキフキフキ

32 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 20:27:11.02 0.net
名前がわからないオカズだと困る

33 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 21:13:49.93 0.net
それ分かるw

34 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:09:38.38 0.net
俺は今はハロメンしかズリネタにしないからな

35 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:35:39.28 0.net
>>27
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

36 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:35:57.50 0.net
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

37 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:36:13.49 0.net
>>31
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

38 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:36:27.36 0.net
オカズて言い方やめろや
敬意を払え

39 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:37:52.16 0.net
1回1回のオナを大事にしてるやついるね

40 :名無し募集中。。。:2018/07/08(日) 22:42:15.09 0.net
VRのディープキスは最初は照れがあってできないけどじきにレロレロするようになる

41 :名無し募集中。。。:2018/07/09(月) 03:21:29.44 0.net
え?それが普通じゃないの?
だからこそ勝手にしゃべるAV男優とかイラット来る

42 :名無し募集中。。。:2018/07/09(月) 03:28:51.71 0.net
VRのディープキスは最初は照れがあってできないけどじきにレロレロするようになる

43 :名無し募集中。。。:2018/07/09(月) 03:40:36.12 0.net
真莉愛、中に出すよ
と言うだろ普通は

44 :名無し募集中。。。:2018/07/09(月) 04:04:42.90 0.net
もう会話しちゃうね
中に出して いいのかい出すよ
全部一人でやっとる

45 :名無し募集中。。。:2018/07/09(月) 14:52:49.33 0.net
キモッ

46 :名無し募集中。。。:2018/07/09(月) 18:56:39.38 0.net
中学生相手の時は「これが成長エキスだから、ね、ね、」って語りかけながら段々早口になっていくw

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★