2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤がルパンメンとチーズタッカルビ食べたよ

1 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:04:56.68 0.net
haruka_kudo.official
ルパンでチーズタッカルビ
ウマウマの美味すぎでした
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ab0d751e514788debc9c651205e503b5/5BE22247/t51.2885-15/e35/36634799_1852658098373342_6880951127643258880_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d82633fcf0d425e4e68cab2d7fd7b932/5BE7A571/t51.2885-15/e35/36148233_225766121586725_5730972611937042432_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d2a651fb9afc26a1432545e2bb6ddcd8/5BD23329/t51.2885-15/e35/36052689_429059994243544_8083348099994484736_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6d52d59297b3dccc72da31ae741443a3/5BDA2B7A/t51.2885-15/e35/36779770_312978089241695_3629920180336852992_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a02cb81fcfcd5dd9ea0a0fab57559379/5BC88D71/t51.2885-15/e35/36159656_2018708678441479_1556759180457541632_n.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:05:32.99 0.net
ちぃも食べたよ

3 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:06:11.15 0.net
また佐藤ハブりか

4 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:08:38.67 0.net
まーちゃんも連れてけよ

5 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:12:31.86 0.net
結婚かorz

6 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:14:56.11 0.net
今宵は3Pでお楽しみか

7 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:15:12.67 0.net
目撃情報あったからね

8 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:15:22.84 0.net
酒も飲まないで食っても美味くないだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:15:44.26 0.net
古江が止まらん!

10 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:19:40.02 0.net
こんなもんの何がうまいのか

11 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:20:43.06 0.net
鶏肉とチーズって絶対うまいやつですやん

12 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:25:42.49 0.net
工藤がフェラしながらバックから突かれるようになるとは感慨深いな

13 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:31:45.42 0.net
うわあああああああああああああああああああああああ

14 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:32:59.70 0.net
娘卒業してるんだからセックス解禁やでw
ほっといたれw

15 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:34:18.09 0.net
工藤はヲタと繋がってるからルパパトメンは興味無いよ

16 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:34:42.76 0.net
幼稚すぎてワロタ

17 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:34:54.43 0.net
一緒に箸つつくタイプの食べ物か
良かったじゃん

18 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:47:48.14 0.net
ちぃとやなみんも同席か?

19 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:48:57.76 0.net
キュウレンジャーの人たちもこの前男3女1でディズニー行ったりしてるからこれくらいどうってことない

20 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:49:46.61 0.net
この2人イケメンすぎだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:50:18.67 0.net
どぅーは見た目と違って力弱いからな

無理やり抑え込まれていきなりバックから挿入されて口もちんぽで塞がれたら何も出来ないよ

デカチンに子宮まで突かれたらもう抵抗できないだろ
あとはハルのプリケツの弾力で突く度に自動的にお尻が跳ねて骨盤を掴まれてるから自動的にピストン運動繰り返すことになる

あとは精液注ぎ込まれるだけ

無論もう一本残ってるからな

工藤ハルちゃんがもう並のセックスで満足することは無い

ルパパト現場は着いた途端におはズボだよ

チーズタッカルビだっけ?
もうあれは事後のこと
運動したからお腹空いたんだろ

イケメン二人と飯食ってるときのハルちゃんのあの笑顔はモーニング娘では見られなかった

22 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:52:03.71 0.net
ネトウヨ哀れw

23 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:56:19.05 0.net
また特撮ヲタかw

24 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:58:03.87 0.net
こういう状況ってどっちかの男と付き合ってる場合しかなくね?

25 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:59:33.02 0.net
>>24
3人で一緒に仕事してるんだからよくあるだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:03:04.84 0.net
唾液交換

27 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:03:06.35 0.net
チーズタッカルビ

ウマウマの美味すぎでした

28 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:05:35.30 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DhqjkBkUEAARsK5.jpg
この近さには女ヲタもドン引き

29 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:09:41.49 0.net
番組終わってからも10年くらいはメンバー集まるからな
ずっとこのメンツでワンセットだぞ

30 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:14:58.66 0.net
>>28
ノエルも含めて仲良いな

31 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:21:47.34 0.net
お前らが高齢童貞じじいだということがよく分かるスレ

32 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:23:52.17 0.net
ここの住人の脳内ではルパパトのメンバーでかつて岡井ちゃんや茉麻がフライデーされたあの時の情景が再現されるんだろうな
岡井ちゃんや茉麻だってどこまでいったか分からないのに

33 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:25:39.29 0.net
ヲタをバカにして現実逃避

34 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:27:23.62 0.net
楽しそうでなにより

35 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:27:53.52 0.net
どうでもいいが工藤とルパンレッドがイイ感じの雰囲気なんだよ
確実に突き合ってるだろうね
https://www.youtube.com/watch?v=ONG6WIF3g44

工藤のボディタッチがナチュラルで日常的にイチャコラしてると推測される
まるで愛撫のよう
ヲタならかなりキツイ映像だろう

36 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:30:17.82 0.net
アイドルじゃないんだからいいだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:32:35.47 0.net
指輪してたら「男いる!」
仲良くしたら「付き合ってる!」
化粧変わったら「男出来た!」
髪切ったら「別れた!」

ほんときめえな
だから良い歳してドルヲタなんだよじじい共

38 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:33:04.25 0.net
効いてる効いてる

39 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:33:50.83 0.net
3vs1かよ

40 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:36:15.21 0.net
地獄みてえなスレだな
工藤も大変だな

41 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:37:32.31 0.net
ブルーとパト連はただのシゴト仲間だろうけど
レッドと突き合ってるのは間違いなかろう
そのうち週刊誌に載るかもな
でも戦隊とか工藤とか一般人は興味ないしな。。

42 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:38:50.37 0.net
特撮ヲタはだから嫌われるんだよぉ〜

43 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:39:37.12 0.net
>>41
戦隊やってて元モーニング娘。の人気メンってだけでかなりのインパクトあるわ
去年無名俳優のキュウレンジャー2人が撮られたんだから

44 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:46:25.96 0.net
ジェットマンのリーダーなんか作品で香、リアルでアコと結婚したんだぞ

45 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:48:06.38 0.net
特撮ヲタ足引っ張りすぎぃ

46 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:57:17.92 0.net
俺たちみたいなキモメンよりイケメンと結婚したいだろう

47 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:57:51.69 0.net
佐藤ヲタ「まーちゃんは?」

48 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 22:03:55.53 0.net
>>28
こういう時もノエルはルパン側とパトレン側の両方に顔を出すのかな?w

49 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 22:09:29.27 0.net
この感じは過去の特撮カップル事情を考えるとやられててもおかしくない

50 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 22:11:08.95 0.net
過去の事知ってるって特撮ヲタなんやろなあw

51 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 22:12:05.15 0.net
特撮ヲタに足引っ張りまくられて萎えるお

52 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 22:12:39.01 0.net
今日のメンヘラみたいなブログはなんなんだ

53 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 22:13:01.22 0.net
なんでまーちゃんいないの?ねえなんで?ひどくない?

54 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 22:20:12.92 0.net
楽しそうで良いやん

55 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 22:33:50.86 0.net
>>53
まーちゃんがルパパトの男共にアへ顔しながら犯されるの考えたい?
もっともそれがきっかけでデキ婚発表するのも面白いが

56 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 22:43:00.88 0.net
微笑ましい

57 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 23:43:14.39 0.net
ルパンレッドの髪ってパーマじゃなくて撮影の度に巻いてんのかよ大変そうだな

58 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 02:36:19.86 0.net
ノエルはやはりおっさんだな皺が多い

59 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 03:04:17.33 0.net
あんたのチーズいただくぜ!

60 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 03:06:32.65 0.net
>>35
安心しろ
深層心理によると肩へのボディタッチは友情の証で恋愛感情ではないらしい

第9位 肩
肩ってけっこう触られることが多い部位です。
女性と会話しているときなんかに笑いながら軽く叩かれたりすること経験あると思います。
肩は比較的触りやすい場所なので、女性は抵抗なく触れる場所だからです。
でも基本的には触りやすい位置にあるから、話のツッコミのところで軽く叩くだけ、という意味が強く、
友達か同等の立場であなたを見ているということになり、脈なしの可能性が高いです。
また、職場とかで落ち込んでいたりしたら「元気出して!」と肩をポンポンとしてくる女性や、
女友達と遊んでいてどこか行くとき「よし、行くぞー」とか言って肩を叩く女性は、
誰にでもスキンシップをする女性です。親しみを込めたボディタッチなので、やはり脈なしと言えます。

61 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 03:52:45.48 0.net
>>41
みんなパトレン3号に夢中だしな

62 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 10:05:17.87 0.net
1回食ったけどそんなうまくないよな?

63 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 10:06:55.91 0.net
チーズ溶ける前の見た目の雑さw
こんな料理だったのか

64 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 10:08:30.25 0.net
なんなのこれ
鶏にチーズ乗せて焼いた料理?

65 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 10:20:08.21 0.net
圧倒的イケメン!「ルパンレッド」伊藤あさひが初写真集 原点グアムで少年と大人の顔披露

 現在放送中のスーパー戦隊シリーズ「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」に
ルパンレッド(夜野魁利)役で出演中の俳優・伊藤あさひ(18)のファースト写真集(タイトル未定)が、
8月31日に発売される。

 圧倒的なイケメンぶりが話題で、ブレーク必至の18歳。
撮影場所は幼少期に住んでいたというグアムだ。当時よく行った思い出の場所での撮影や、少年時代に撮った写真を
同じ場所同じ構図で再現したりと、遊び心あふれる写真が多数収録される。

 またインタビューでは俳優になったきっかけや恋愛観、自身の未来像について語っており、
伊藤の内面にも触れられる内容となっている。

 伊藤は「記憶をたどりながら、ヒーローに憧れていた原点ともいえる場所で、懐かしさを感じるとともに、
自分自身の故郷で写真集の撮影をすることができて、本当にうれしかったです。タキシードを着たり、
初めての事にも挑戦させていただきました。僕にしかできない、地元だからこその表情、
自分が見ていた最高の景色、そして、そこから18歳になった、少年であり大人である今しか見られない
『伊藤あさひ』をぜひ、楽しんでいただけたらなと思います」と初めての写真集への思いを語った。

 9月には発売記念イベントを行う予定(日程未定)。
「皆様にお会いできるのが楽しみです」。

伊藤あさひのファースト写真集Photo By 提供写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/11/jpeg/20180711s00041000100000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/11/kiji/20180711s00041000108000c.html

66 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 10:20:59.91 0.net
無職の特撮ヲタうぜーぞー

67 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 10:23:06.98 0.net
工藤に影響されてデジカメ買ったのかレッド

68 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 10:23:33.42 0.net
10代の時しか美味くない味だと思うわこれ

69 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 10:23:51.02 0.net
仕事探せよカス

70 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 10:24:24.97 0.net
これスレ立てるほどのもんなのか?アフィ?

71 :fusianasan:2018/07/12(木) 10:51:26.25 0.net
うまいよな チーズとコチュジャンが合う

72 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 14:50:36.45 0.net
おれもあさひきゅんと
タッカルビ食べたい

73 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 15:02:02.69 0.net
見たことないような笑顔してる

74 :fusianasan:2018/07/12(木) 19:10:27.20 0.net
ブルーイケメンすぎる

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★