2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真野ちゃんってカワイイ以外のスペックが全て一般人レベルなのに、なんでこうも人生ツキまくってるのか?

1 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 05:50:04.67 0.net
もしかして真野ちゃんってラッキーマンなの?

76 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 12:41:44.67 0.net
>>72
×我が娘
○初孫

77 :fusianasan:2018/07/12(木) 12:44:07.19 0.net
>>1

今日この板で まともなスレ 一つでも見たか?

さっさと閉鎖しないからこうなる 基地外板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

馬鹿デカい顔した 歌えない踊れない 出来損ない真野

🔷 柴崎岳は 普通のハロメンOGを ネット工作で叩き潰す

🔷 いわくつきの 巨顔真野に騙されるなよ


■ このクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 一般人すら居ない

.

78 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 13:17:13.31 0.net
結婚で失敗した菅谷と大物射止めた真野ちゃん

79 :fusianasan:2018/07/12(木) 13:34:45.82 0.net
>>1

特注

■ 狼に ハロヲタなど 存在しないが ROMがいたら見とけ ■

       ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメンOGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかける 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメンOGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

80 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 13:52:22.48 0.net
>>78
ハロメンOG全員叩きの巨大顔面
そりゃ真野が10年叩かれないわけだ

81 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 13:53:40.11 0.net
どこがOG全員叩いてるんだ?無理ありすぎだぞ結婚失敗菅谷ヲタ

82 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 14:15:31.96 0.net
巨大顔面真野の巨大なネット工作

83 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 15:03:46.46 0.net
パンツ見せドラマ→ゲイビ出演男優との熱愛発覚
で真野終わったと思ってたからすっごい腹立つわ

84 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 15:43:30.13 0.net
世渡りの能力相当高いだろ?

85 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 18:39:39.29 0.net
ここに来るまで真野ちゃんだって
たくさん頑張ったんだよ

86 :fusianasan:2018/07/12(木) 18:59:09.02 0.net
>>1

出てきた瞬間からおかしい真野

🔶 誰が見ても 出来損ないの巨顔ブスなのに アンチスレどころか

アンチレスもなかった真野

🔷 ハロカスvsアケカスとかいう 意味不明な

対立工作やりながら  長年の間 全く 無被害の真野 

■ 真野持ち上げ役ですら 真野が柴崎と結婚するような 付き合いを

いつしてたのか 分からないんじゃないか  巨顔の謎

-----------------------------------------------------------

🔶 普通のハロメン&OGが  捏造で叩かれたり

🔶 ありもしない 対立を勝手に作られて 叩かれている間に 

🔶 でかい頭を振り乱して 二股かけて  叩かれもしない 

🔶 想像を絶する ネット工作闇巨顔 真野 

.

87 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 22:00:16.97 0.net
>>80
どうしていつものあれは辞めたのw
楽しみにしてたんだけだ

88 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 23:51:43.99 0.net
>>81

「各スレで自分が叩いてるメンバーのヲタ」が出てくるんだな

この巨顔ネット工作員

89 :名無し募集中。。。:2018/07/13(金) 00:58:10.20 0.net
ハロメンOG全員叩きのヤリマン巨顔の闇

90 :名無し募集中。。。:2018/07/13(金) 01:09:26.96 0.net
真野が成功者の仲間入りしそうで
くやしくてくやしくてたまらない!
くそっ

91 :名無し募集中。。。:2018/07/13(金) 01:15:28.47 0.net
キミらはこういう女にアプローチされたことないかもだけど
普通に男キラータイプだろ
免疫のないモテないマノ触れなんてイチコロ

92 :名無し募集中。。。:2018/07/13(金) 03:08:24.89 0.net
真野ちゃんにはパンチラがあるから

93 :名無し募集中。。。:2018/07/13(金) 10:17:37.07 0.net
真野ちゃんのラッキーまんこに触れてみたい

94 :名無し募集中。。。:2018/07/13(金) 11:15:46.42 0.net
可愛いは正義だからだろ
最大公約数的に多くの人の目につく
支持が得られやすい
例えば日本の韓流ファン女子に人気だった麗というドラマがある
この主演はアイドル歌手とイケメン8人とういう触れ込みだが
じつは原作があり中国の女官ジャクギとかいう
こっちもおなじイケメン8人だったかだが時代が清朝
つまりハゲ剃りのラーメンマンが8人
当然日本じゃ流行るどころか食いつきもしなかった。
内容はほぼ変わらないというのに
つまり見た目はそれだけ大きいていうこと

95 :名無し募集中。。。:2018/07/13(金) 16:12:08.24 0.net
突きまくり真野ちゃん

96 :fusianasan:2018/07/13(金) 17:37:32.57 0.net
>>1

出てきた瞬間からおかしい真野

🔶 誰が見ても 出来損ないの巨顔ブスなのに アンチスレどころか

アンチレスもなかった真野

🔷 ハロカスvsアケカスとかいう 意味不明な

対立工作やりながら  長年の間 全く 無被害の真野 

■ 真野持ち上げ役ですら 真野が柴崎と結婚するような 付き合いを

いつしてたのか 分からないんじゃないか  巨顔の謎

-----------------------------------------------------------

🔶 普通のハロメン&OGが  捏造で叩かれたり

🔶 ありもしない 対立を勝手に作られて 叩かれている間に 

🔶 でかい頭を振り乱して 二股かけて  叩かれもしない 

🔶 想像を絶する ネット工作闇巨顔 真野 

-----------------------------------------------------------


🔷 何のネタもないのに ネット工作巨顔真野のせいで

🔷 捏造で叩かれ 対立工作される 普通のハロメンOG


   巨顔被害
.

97 :名無し募集中。。。:2018/07/13(金) 20:24:25.05 0.net
まの

98 :名無し募集中。。。:2018/07/13(金) 23:00:31.65 0.net
二股巨顔

99 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 08:12:28.28 0.net


100 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:30:51.28 0.net
真野

101 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 12:19:35.26 0.net
可愛いは正義

102 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 12:30:59.12 O.net
真野ちゃんとか森戸ちぃは何かを持ってるメンだよな
本人も努力してるのはわかるがラッキー値も非常に高い

103 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 16:17:00.92 0.net
>>81

「各スレで自分が叩いてるメンバーのヲタ」が出てくるんだな

この巨顔ネット工作員

104 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 16:27:14.38 0.net


105 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:53:05.39 0.net
実はかなりの努力家

106 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:53:23.86 0.net
真野

107 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 00:21:09.94 0.net
顔面余白だらけのクソブス
しかも整形臭い

108 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 02:19:22.23 0.net
ホモダンス

109 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:46:39.36 0.net
ネット工作巨顔ブス

110 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:10:52.02 0.net
真野

111 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:07:45.81 0.net
運がいい

112 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:19:31.52 0.net
>>81

「各スレで自分が叩いてるメンバーのヲタ」が出てる

巨顔ネット工作員

113 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:23:03.05 0.net
ヲタがーヲタがーいいながら真野以外を叩いてりゃ

二股やろうが何しようが真野が叩かれんわけだ

114 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:47:44.00 0.net
勝手に叩いておいて真野に不都合になると

誰ヲタがー

115 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:49:43.35 0.net
ソースなしで男をでっち上げられて叩かれる他メン

二股かけても叩かれない真野

116 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:45:12.46 0.net
巨顔工作

117 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:35:54.65 0.net
ツイてるな

118 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:58:37.69 0.net
二股

119 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:26:21.70 0.net
0

120 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 13:08:59.96 0.net
>>81

「各スレで自分が叩いてるメンバーのヲタ」が出てくる

巨顔ネット工作員

121 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 17:05:09.93 0.net
名無しで ヲタがーヲタがー

122 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 17:47:09.06 0.net
219. 匿名 2018/07/16(月) 14:25:48
真野恵里菜の可愛さって女性を無視して男性受けだけを狙った可愛さだなと いつも思う。

123 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 22:20:44.49 0.net
>>81
ヲタガーヲタガー

124 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 00:32:25.88 0.net
顔面余白だらけの歌えない踊れないネット工作糞ブス真野

125 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 11:03:49.29 0.net
叩けば叩くほど幸せになって行く真野ちゃんw

総レス数 125
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★