2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「250万円の中古の高級外車」か「250万円の新車の高級軽自動車」のどっちを買うか迷ってます

1 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 06:09:37.08 0.net
親が買ってくれるんですけど
どっちが良いんでしょうか?
車に詳しい人の意見を聞きたいです

66 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 11:17:41.08 0.net
ジムニー欲しい

67 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 11:21:00.92 0.net
軽ですね
今どきACCのない外車などゴミ

68 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 11:43:10.77 0.net
日本車ならバッテリータイヤオイル電球を交換していれば10万キロ乗れる
外車はプラス足回りセンサープラグの交換が必要になる
警告灯地獄でもいいなら外車に乗りなさい
面倒が嫌なら日本車

69 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 11:43:51.68 0.net
20年落ちのボクスターくらい乗って高級と言ってほしい

70 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 11:46:10.10 0.net
ボッコボコスター

71 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 11:54:45.23 0.net
外車は車検ごとにゴムパッキンや樹脂類の交換も必要だよな
単なるゴムカバーが1万ぐらい取られる

72 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 12:06:05.75 0.net
ベンツの最上位モデル出る度に乗り換えている人を知っているよ
何千万のをあんなに簡単に乗り換えるってのもなあ

73 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 12:11:37.79 0.net
下取りを頭金にして延々ローン払い続けるパターン
3年毎に新車に乗れる

74 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 12:16:59.15 O.net
クラウン乗りの人はモデルチェンジ毎に乗り換えしてる

75 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 12:28:36.98 0.net
>>73
一見不合理に思えるがディーラーの対応も手厚く悪い選択ではない
上お得意様と言う奴だね

76 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 12:33:16.79 0.net
高級軽自動車なんて言っているのは、残クレでnbox買った男だけだよ

77 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 12:43:25.76 0.net
>>72
そういう身分
そういうステータスの誇示ができる人は車搭乗者共に価値がある
中古の安い年代物の外車乗って高級外車!高級外車!言ってるのは愚かの極み
価値の無い車に乗るこれまた価値の無い搭乗者

頼むからこれ以上ポルシェの価値を下げないで欲しい

78 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 13:22:39.95 0.net
>>61
お前みたいな男で軽乗りが馬鹿にされているのに、どうしてこっちに書かないの?

男のくせに軽自動車乗ってる奴って何なの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530885848/l50

79 :fusianasan:2018/07/14(土) 14:39:12.27 0.net
買う時に支払う金額が同じでも
その後の維持費がおそらく5倍10倍違うだろ
身の丈にあった車に乗れよ

80 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 14:41:20.92 0.net
軽自動車をバカにするつもりが逆に痛々しいチャリジジイって本当にバカのお手本だわな
軽自動車を何が何でも下に見ることでしか主張出来ないなんて哀れだわ

81 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 14:44:32.80 0.net
軽が勝てるのはバイクのみ

82 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 14:49:43.19 0.net
まあバイクでも300万ぐらいの有るけどな

83 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 14:51:24.01 0.net
じゃあチャリと徒歩以外勝てない
※ただしジムニーを除く

84 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 14:52:21.29 0.net
勝ち負けと言う次元で語るお前ら

85 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 14:56:36.24 0.net
車買う予定なんて全くないくせに何回も同じようなスレばっかたててる>>1もバカだけど
毎回つられて同じような反応してるお前らもバカ

86 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 14:57:27.85 0.net
>>85
オマエも馬鹿じゃん

87 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 14:59:36.73 0.net
250万の外車なんて三年後は5万だぞ

88 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 15:09:37.93 0.net
>>86
オマエモナー

89 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 15:13:02.84 0.net
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕輕
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕軽
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕軽軽輕軽輕輕輕軽輕輕軽軽軽輕輕軽軽軽軽輕軽
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕輕軽軽軽軽輕輕輕輕軽軽軽軽軽軽輕軽輕軽軽軽軽軽
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕輕軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕軽軽軽軽軽輕軽輕軽軽軽軽
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕輕輕軽軽輕軽軽軽輕輕輕輕輕輕輕輕軽軽輕輕軽軽軽軽軽
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕軽軽軽輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕軽軽輕輕軽輕軽軽軽
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕輕軽軽軽軽輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕軽軽軽輕軽輕軽軽軽
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕軽軽輕軽輕輕軽軽
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕軽軽軽輕軽軽軽輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕軽輕輕軽輕輕輕軽
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕軽輕軽軽軽軽軽輕輕輕輕軽輕軽輕輕輕軽輕輕軽軽軽軽輕軽
軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕輕軽軽軽軽輕軽輕軽軽輕輕軽軽輕軽軽軽軽輕輕軽輕輕輕軽軽
軽軽軽軽軽軽軽軽輕輕軽軽軽軽輕輕輕軽輕軽軽軽軽軽輕輕輕輕輕輕軽軽輕軽輕軽軽
軽軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕輕輕輕軽軽輕輕輕輕輕輕軽軽輕輕輕輕輕軽軽軽輕軽輕輕軽
軽軽軽軽軽軽輕軽軽軽輕輕輕軽軽輕輕輕輕輕輕軽輕輕軽軽軽軽軽軽輕輕輕輕軽軽輕
軽軽軽軽軽軽輕軽軽軽輕輕輕輕輕輕輕軽軽軽軽軽軽輕軽輕輕軽軽軽輕輕軽軽軽軽輕
軽軽軽軽軽軽輕軽軽軽輕輕輕輕軽軽軽輕輕輕軽軽輕輕輕輕輕軽輕軽輕輕軽軽軽軽軽
軽軽軽軽軽軽輕輕軽輕輕輕輕輕輕軽輕輕輕軽軽輕輕軽輕輕輕輕輕軽軽軽輕輕軽軽輕
軽軽軽軽軽軽軽輕軽輕輕輕輕輕輕輕軽輕輕軽軽軽輕輕輕輕輕輕軽輕軽輕軽軽軽輕軽
輕輕輕軽軽軽軽輕軽軽軽輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕軽輕輕輕輕輕
軽輕輕軽軽軽軽軽軽軽軽軽輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕軽輕輕輕輕輕
輕輕軽軽輕軽軽輕輕軽軽輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕軽輕輕軽輕輕輕輕輕輕輕軽
軽輕軽軽軽軽軽輕輕軽軽輕輕輕輕輕軽軽輕輕輕輕輕軽輕輕軽軽輕輕輕輕軽輕輕輕軽
輕輕軽軽軽輕輕輕輕軽軽輕輕輕輕輕輕軽輕輕輕輕軽輕輕輕軽軽輕軽輕軽輕軽軽輕輕
輕軽輕輕輕輕輕軽軽軽輕輕輕輕輕輕輕輕輕輕軽軽軽輕輕軽軽輕輕輕ィーーーッ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


90 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 15:20:10.13 0.net
>>55
自己紹介か

91 :fusianasan:2018/07/14(土) 15:20:22.76 0.net
http://enews.sexidude.com/2polls/newsplus/20180713.html

92 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 15:35:52.67 0.net
中古で250もあればベルファイアでもシーマでも買えるだろ
軽を選択する意味が分からない

93 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 15:39:45.03 0.net
>>85
そう思うならブラウザそっ閉じしてスルーすればいいのに
わざわざ書いてるお前が一番バカ

94 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 15:51:07.71 0.net
>>92
一人もんがミニバンのほうが意味がわからない

95 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:48:19.47 0.net
なんで極論なんだよ
普通にアクセラ買えよ

96 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:59:08.58 0.net
軽叩き自転車おじさんが無職貧乏童貞なこれだけの理由

軽自動車買う位なら車なんてイラネ→自転車
安月給なら仕事なんてイラネ→無職貧乏
ブスと付き合う位なら彼女なんてイラネ→童貞

97 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:02:23.70 0.net
>>95
ツダヲタの言いなりにはならんぞ

98 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:21:18.09 0.net
>>96
ジェットおじいちゃんはワゴンR乗りだぞ

99 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:43:06.90 0.net
別にマツダじゃなくてもいいさ
国産で質のいい走りする車が新車にオプションまでつけて普通に買えちゃうだろって話よ
250あったら

100 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:48:32.76 0.net
N-BOX買ったが噂通りフレームの溶接やサスが1週間で錆び始めた
一時期のNなんてアーム塗装すらしてなかったし今はマシだと諦めている

101 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:16:45.10 0.net
ジェットって車持ってて何してたんだろ?
狼で旅行スレとかよく見るけどジェットを見かけたことがない
かろうじて軽自動車スレで箱根の山を上ったと得意げに話してたの覚えてるくらいだ
箱根行くのが初めてのお使いみたいな大冒険だったのが伝わってきた

102 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:21:41.14 0.net
>>101
あいつ徒歩だよw

103 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:22:36.56 0.net
高級外車の中古とか維持コストめちゃくちゃ高いからな

104 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:29:21.75 0.net
箱根の山が大冒険www
普通は車って移動手段だったり趣味だったりするけどやつは単なるステータスとして持ってただけだからな
それも軽自動車乗りに笑われるステータスwww

105 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:13:16.41 0.net
本音を聞きたいんだけど軽自動車乗ってる独身男の何が悪いんだよ?どこが嫌なのか言ってみろよ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531570272/

106 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 23:11:34.85 0.net
>>101
車好きは普通はtwitterとかみんカラでやるよ
最初は友達いなくても普通に会話出来れば友達は出来る
池沼ジェットは友達作れなくて自慢する相手が狼の無免許引きこもりしかいなかった
そしてちょうど軽スレも立ったから軽相手にも自慢する様になった
相手が無免許なら理屈で押せるが車乗り相手だと軽とは言え論破されてしまうこともしばしば
結局最後は軽に煽られて発狂して自滅
これぞ馬鹿の見本

107 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:19:34.77 0.net


108 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:26:28.98 0.net
軽乗り発狂中か

109 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:40:42.00 0.net
軽叩きママチャリおじさんが無職貧乏童貞なこれだけの理由

軽自動車買う位なら車なんてイラネ→ママチャリ
安月給なら仕事なんてイラネ→無職貧乏
ブスと付き合う位なら彼女なんてイラネ→童貞

110 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 11:17:32.20 0.net
発狂???

111 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 11:25:37.15 0.net
発狂と認定見下す事であたかも優位に立ってるかのように振る舞う
しかし発狂と言う意味合いを考えるならば発狂していると認識するそう見えてしまう感覚こそ狂ってるといえる

112 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 11:52:09.78 0.net
倍出してもらって新車のレクサスのコンパクトSUVあたりを買うといいよ

113 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:11:08.10 0.net
ダイハツキャストスポーツ買おうかムーブのカスタムRSにしようか悩み中

114 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:12:00.75 0.net
25万の普通車の中古

115 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:22:59.83 0.net
維持費と修理費が出せるなら高級外車に乗ったほうが良い

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★