2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上國料萌衣「オーディションでスッピンで真っ黒の状態で髪ボッサボサで行ってしまったのは大きな失敗でした」

1 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 08:22:10.30 0.net
180713 「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- FRIDAY」 道重さゆみ・上國料萌衣・川村文乃

(夏に日焼けで失敗をしたことがあるという話から、皆さんは
夏にどんな失敗をしたことがありますか?というメールで・・・)

上國料<私あります
道重<おー
上國料<何かすごい似てるんですけど
道重<うん
上國料<あのー、アンジュルムのオーディションを受けたのが、夏で
道重<へぇー〜
上國料<その(笑)、時の映像が、何か、たぶん部活か何かすっごい日焼けしてて
道重<うんうんうん
上國料<で、あの、オーディションってちょっと、薄メイクはして良かったんですよ
道重<うん。ハイ
上國料<でも、でも、メイクしたことがなかったから、スッピンで、
真っ黒の状態で、髪ボッサボサだったんですよ
道重<フフフフフ
上國料<それが、映像で、「ハロ!ステ」とかで
道重<あぁー
川村<え〜
上國料<公開されて、いまだに、あの、先輩たちにイジられるので
川村<フッフフフフ
道重<しかも
上國料<すっごい大きな失敗だなと思います
道重<いやいや、いいと思うよ
川村<う〜ん
道重<それが良かったんだよ。その何か
上國料<ハ〜イ
道重<普段は何か(笑)、部活とか
上國料<フッフフフ
道重<そこで遊びまくってんだろうなっていう(笑)、その感じが
上國料<ハ〜イ(笑)
道重<たぶんすごい刺さったんだろうなと思う
上國料<いや、もう何かいまだに、何か、苦い思い出っていうか
道重<あ、そうなの?
上國料<すごい、嫌な
道重<へぇー〜〜
上國料<思い出になってます
道重<でもたぶん、一生残るもんね、オーディション映像って
上國料<そうですね〜
道重<消えることは、ないもん
上國料<ないですよね〜(笑)
道重<フフフフフ。いやー、たしかにね〜。あ、でも全然それ失敗じゃないけどね
川村<う〜ん
道重<むしろ良い思い出だと思う
川村<良い思い出
上國料<いやぁー

318 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 12:19:10.16 0.net
絶対パンツも汚い

319 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 12:27:36.13 0.net
>>317
なにこれ

320 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 12:41:47.39 0.net
かわいいなあ

321 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:03:44.38 0.net
大顔奇形真野

322 :fusianasan:2018/07/15(日) 13:08:42.97 0.net
>>143
あともう一人いなかった?
誰かわからない人

323 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:11:19.71 0.net
>>322
柴田だな
付けていた名札から柴田ということだけわかった

324 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:44:53.03 0.net
昔の紺野なみに目が死んでる

325 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:59:33.19 0.net
つんく♂:我々スタッフ、ましてはプロデューサーに対して、嘘や偽りがあるようでは売り出しようもないんです。
後々になって問題が出てきても困るし、それよりも女性にとって隠したい“ウイークポイント”が、実はその子の魅力だったというケースもある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00010006-abema-ent&p=2

326 :名無し募集中:2018/07/15(日) 14:04:07.51 0.net
>>25
グランドライナー乙

327 :fusianasan:2018/07/15(日) 15:44:49.39 0.net
>>1


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

馬鹿デカい顔した 歌えない踊れない 出来損ない真野


■ このクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 一般人すら居ない

.

328 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:42:24.13 0.net
>>230
俺もずっと部活しててブアカーオぐらい黒かったから地黒だと思ってて
大人になったら白くなった
かみこもそうだと思うけど分からないんだよね自分じゃ

329 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:26:46.64 0.net
>>328
バカじゃん

330 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:54:10.46 0.net
子供の頃どうだったかくらい覚えてるもんだぞ

331 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:59:21.63 0.net
かわええやん

332 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 02:27:21.47 0.net
日に当たらない部分の肌見れば地黒かどうかくらい分かるだろ

333 :名無し募集中。。。 :2018/07/16(月) 03:05:09.72 .net
>>4
セットにすれば違和感無いな
http://livedoor.sp.blogimg.jp/morning77/imgs/5/4/5401984b.jpg

334 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 05:36:12.46 0.net
>>4
臭そうで好き

335 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 05:55:17.73 0.net
きゃわわ

336 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 07:29:17.93 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DdNhzGCVwAA9dRe.jpg

337 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 07:30:31.30 0.net
>>336
少年だな

338 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 07:40:06.38 0.net
>>336
「上国料」になってるなやっぱそのほうが書きやすいからなのかw

339 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 07:45:52.62 0.net
まだ5年生の頃はブラ必要じゃなかった模様

340 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 07:47:11.13 0.net
今もそれほど必要ないだろ

341 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 07:49:47.51 0.net
何言ってんだ パット装着に必要だろ

342 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:48:54.48 0.net
>>336
よーく見たら乳首らしき位置がわかるな

343 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:53:21.06 0.net
ブラトップで事足りる

344 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:58:37.08 0.net
>>336を見たさゆみ先輩の感想

180608 「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- FRIDAY」 道重さゆみ・船木結・川村文乃

道重<えっ、すごーい!(笑)
船木<フッフフフフ
道重<え、超可愛いねぇー〜
川村<そうです
船木<可愛いです〜
道重<フフフ。何でこの表情なんだろうね(笑)
船木<アハハハ
川村<けっこうガッツリ応援団風の
道重<え、これは何のタイミングで上げた、何か、子供の日とかそういうこと?
船木<あ
川村<いや
船木<どうなんだろう?
川村<ん〜、ではなかったと思います
道重<全然何か、別に何事もなく
船木・川村<ハイ
道重<ふと上げてみた、みたいな?
川村<ハイ
道重<へぇー〜
川村<武道館、応援してください、みたいな感じで
船木<あ〜〜
道重<そうなんだ〜。あっ
船木<なるほどね
道重<ほんとだ〜。“チケット販売中!”(笑)
船木<フッフフフフ
道重<あ、じゃあもう(笑)、宣伝兼ねて
船木・川村<そうです(笑)
道重<この画像で(笑)、皆さんの心をわしづかみにしようという
船木<可愛い(笑)
道重<ことなんですかね(笑)
船木<宣伝上手(笑)
道重<この写真をチョイスするかみこは、何かかみこらしいなって思う(笑)
船木<あ〜
川村<そうですね(笑)
道重<何かもっとカメラ目線で可愛い顔じゃなくて
川村<ん〜〜
道重<何かすごい、何か、かみこっぽくない?
船木<フフフ
道重<かみこってそういう、可愛い自分みたいなのさ、意外と嫌うよね
川村<そうですね、あんまり
船木<あ〜、そうですね

345 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 14:19:27.11 0.net


346 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:04:23.90 0.net
スパイシーかみこ

347 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 18:07:41.93 0.net
日焼け止めはしっかりしてると思うが
本人も悩んでいるようにトリートメントもしっかりしないと髪の傷みが目立ってくる

348 :fusianasan:2018/07/16(月) 22:07:25.64 0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

349 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 23:23:49.99 0.net
おでこに三日月のマークは無いのか

350 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 11:01:04.06 0.net
なぜ難民みたいな子はハロプロで美しくなるのか

351 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 11:14:52.27 0.net
× すごい田舎から来た人
          ↓↓
○ 東南アジアから来た人
https://pbs.twimg.com/media/DOSFD4DVoAAPkgE.jpg

352 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 12:57:09.62 0.net
>>179
声いいな
アンズルムの曲も聞いてみるか

353 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 13:11:35.83 0.net
>>216
つんくは関西人だからだろうけど
「こいつおもしれ〜かも」で各オーディションで一人は採用するからな
12期にはそれが無かった

354 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 13:22:46.90 0.net
>>234
確かにハロプロはモー娘。が売れたお陰で出来たプロダクションだからな
AKBはおニャン子クラブの下地が有ったしな
芸能プロの勢力図も移り変わりは有るし
ジャニーズが弱ってきてる今もう一度何か売れれば復権出来そうだが

355 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 13:24:18.81 0.net
口開くとひとつも可愛くないんだよな

356 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 13:30:07.93 0.net
>>270
握手会で日本全国行ってるのに?

357 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 13:33:26.66 0.net
>>4は鹿児島辺りには良くいるタイプ

358 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 13:34:06.51 0.net
口開くと可愛くないてことは歌ってるときはブスてことだからな
歌手として致命的だわ

359 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 13:47:46.17 0.net
>>332
ということは>>4のときも水着跡が残ってて胸やアソコは生っ白いのか!

360 :fusianasan:2018/07/17(火) 14:23:18.46 0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

361 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 14:48:33.02 0.net
>>234
森高千里(事務所の大先輩)<そうだねーw

362 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 14:50:27.78 0.net
>>354
オーイ!!ハロプロはプロダクションじゃないぞー
只のファンクラブの名称

363 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:37:12.87 0.net
>>351
ダイヤの原石か

364 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 22:21:09.85 0.net
かみこは可愛い

365 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 05:28:38.47 0.net
何をしようが叩かれない二股巨顔真野

366 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 07:17:33.81 0.net
>>284
磨いたら負けだと思ってる

367 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 12:22:22.04 0.net
保護したい

総レス数 367
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★