2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間→暑さに弱い、寒さに弱い、体力ない、パワーない、足も遅い、空も飛べない

1 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:07:36.13 0.net
他の動物に比べて人間しょすぎる

2 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:09:03.76 0.net
空飛べね?

3 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:09:34.82 0.net
>>1→日本語使えない

4 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:10:01.58 0.net
処す?処す?

5 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:10:23.43 0.net
人間が凄いのはスタミナらしいね
一日に動ける距離は馬類の次に凄いらしい

6 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:11:35.30 0.net
>>1
動物以下なのはおまえらだけだろアホ在日韓国人

7 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:17:41.18 0.net
寒さには強い

8 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:22:31.91 0.net
他の動物には人間ほどの知能がないし

9 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:22:39.97 0.net
>>5
狼はちょっとだけやる気出すと1日で200km移動するから人間じゃ敵わない

10 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:29:17.66 0.net
実は寿命は生物界でもトップグループ

11 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:33:50.48 0.net
昔の人間て今より体力あったんだろうな
知能の代わりに体力が退化したんじゃないか

12 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:35:22.04 0.net
スピッツは人は空も飛べるはずとおっしゃってた

13 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:41:14.76 0.net
>>11
知能自体はそう変わらないだろ
体力を使わないで良くなっただけ

14 :fusianasan:2018/07/14(土) 10:45:08.47 0.net
持続運動はトップクラスって聞いたんだが
科学の発展とともに劣化してってると思う

15 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:46:25.22 0.net
人間は一人だと弱いので集団で協力することにより生き延びてきた

16 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:52:30.49 0.net
人間は環境適応能力めちゃくちゃ高い生き物だろ
>>1みたいな無能って小卒なの?

17 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:56:06.76 0.net
で、その暑さに強く寒さに強く体力あってパワーもあって足も早く空も飛べる生物って何よ

18 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:57:20.81 0.net
知識の継承を行えるのが一番デカイんじゃないかな

19 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:58:04.96 0.net
哺乳類は何処で生まれてもその場に適応できるよう、生まれた後の学習で脳の中に習性を作り上げる
さらに人は単純な学習だけじゃなくて頭の中でいろいろこねくり回して考えることで世界をより正確に理解して今後の成り行きを予測する力を身につけた
「こうなってるからこうすればこうなる」を使いこなせるのは強み

20 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:58:32.81 0.net
足のある哺乳類で潜れるのは人間だけって聞いたぞ

21 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 10:58:38.79 0.net
知能に加えて言語能力
これは圧倒的だろ

22 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 11:01:40.73 0.net
>>1
だがその全てを克服して他の動物に比べて圧倒的な個体数と分布域を持つに至った

23 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 11:06:30.80 0.net
知能があるからエアコンも飛行機も作った

24 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 11:20:46.04 0.net
寿命が長い

25 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 13:10:32.18 0.net
人間すごい

26 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 16:00:24.08 0.net
雑魚

27 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:00:21.58 0.net
りこりこでシコシコできるのは人間だけ

28 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:35:08.63 0.net
人間

29 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:14:25.78 0.net
弱いことだらけだな

30 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:15:07.42 0.net
でもそれを乗り越えられる知恵はあるからな

31 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:17:33.23 0.net
馬は500kgもあるのに人間二人ぶんの荷物しか持てないらしいな

32 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:20:03.72 0.net
知能と器用さは最強レベル

33 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 00:10:10.14 0.net
それでも人間は生き延びてきた

34 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 06:47:26.89 0.net
冷暖房、銃、車、飛行機
を造れるだろ

35 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:39:38.99 0.net
暑さと寒さ両方に強い動物なんているのか

36 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:43:59.38 0.net
>>1
お前に勝てる!!!!ドン

37 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:23:26.05 0.net
力をつけろ

38 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:26:41.42 0.net
動物とタイマンしたら勝てない

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★