2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターでは言えない女ヲタの本音257

1 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 15:21:34.99 0.net
ツイッターで言えない女ヲタの本音256
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531411224/

愚痴垢談義は愚痴垢本スレでどうぞ

801 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:24:52.52 0.net
>>800
牧野にはどちらもないような…

802 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:25:21.69 0.net
守ってあげたいってつまりは弱々しさとか付け入る隙みたいな感じだし
やりたくなるような感じとも似通った部分はあるんじゃないの
ビジュアルでは牧野が圧倒的に整ってるけど
小片さんのグラビアのがなんかエロいみたいな

803 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:39:59.60 0.net
牧野は柔らかさが足りないと前に狼で言われてた
水着グラビアやり始めの頃だけど

804 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:42:04.94 0.net
最近のまーちゃんのエロシーパフォーマンスについてどう思ってる?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531873493/l50

805 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:45:19.79 0.net
>>803
あー、それ分かる

806 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:50:45.42 0.net
ふくちゃんは偉大なリーダー

807 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:51:01.81 0.net
推しの文句言ってる垢たまに見るけど嫌なら推し変すればいいのに
しかも同意もとめるよな事言ってるし反応なくて哀れだけど
ガチ恋のキモオタ

808 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 14:53:48.80 0.net
ディスり愛とかいうクソ気持ち悪いワードが頭に浮かんだ

809 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:07:36.49 0.net
柔らかさ→譜久村山岸梁川あたり?

810 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:13:05.40 0.net
顔でかいだの何だの叩かれるけどなんだなんだ譜久村のグラビアはエロい
全体が女性的な柔らかさなんだよね体の線とか
男から見たらやっぱり女は柔らかさなんだと思うよ

811 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:21:00.63 0.net
庇護欲も背徳感も掻き立てられないんでしょ

812 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:26:35.56 0.net
牧野はモデルの方が合いそうMOREとか
でも私服がダサいからなぁ

813 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:36:05.14 0.net
使えないなら卒業でいいよ

814 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:38:36.97 0.net
真莉愛は色黒で鍛えられた健康的な肉体美って感じ
女としては憧れるけど同年代の男受けは意外と悪いのかな

815 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:42:21.71 0.net
悪くはない
普通過ぎてどうにもこうにも

816 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:47:49.58 0.net
牧野はもう少し鍛えたらTarzanに載れそうな感じ

817 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:54:59.11 0.net
ふくちゃんみたいなお嬢様優等生清楚タイプって女子に受けないでしょ一般的に
最近歌唱力を再評価されてる気はするけど推しに歌割り譲れが先に立つみたいな

818 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:55:32.19 0.net
真莉愛のあの少女趣味な私服はキモヲタ意識なんだろうか
なんとかならんかな

819 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:56:36.00 0.net
事務所が推したいのかな〜と感じるのは
稲場
井上れいれい
横山

820 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:57:25.17 0.net
嫌いじゃないけどれいれいのボイパ企画は死ぬほどつまらんからハロステで流しまくるのやめてほしい

821 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:57:38.48 0.net
>>816
あんまり筋肉推しは嫌だな
腹筋は舞美だからこそ

822 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:58:23.40 0.net
まいみよりあいりがグラビアウケしたあたりに答えはあるな

823 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:59:00.28 0.net
PINK CRES.とかJuice=Juiceとか、こぶつばもう少し女ヲタに推せばと思う

824 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 15:59:27.51 0.net
愛理はくびれが素晴らしい

825 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:00:05.90 0.net
>>820
完成形を見たいな
練習ばかりじゃなく

826 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:00:18.72 0.net
>>819
牧野も確実に入るでしょ

827 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:00:49.34 0.net
>>818
最近肩幅あるから似合わなくなってきてるよね
2015年頃は良かったけど

828 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:01:11.48 0.net
アイドルらしい爽やかさって水着グラビアならではという気もするけどネタ切れになるよね

829 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:01:51.96 0.net
>>826
既にかなり推されてるから
これからさらにという意味で

830 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:02:38.90 0.net
>>827
真莉愛自身も大人びてきたし

831 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:03:37.14 0.net
母親の影響としか考えられない

832 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:03:39.70 0.net
私の中でまーちぇるが来てる
今頃?て感じだが

833 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:06:09.37 0.net
>>775
むしろテレビ番組の枠買い取ってもっと音楽番組とかに押し込んで欲しいわ
表紙とは金が一桁違いそうだけど
やっと新曲歌えるようになったが
娘。はもちろん、ほかのハログループも出してあげて欲しい

834 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:06:46.54 0.net
あゆはぴはインストゥルメンタルもとても良いよ

835 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:07:19.86 0.net
最近牧野が道重に貰ったお気に入りのセットアップの洋服着なくなったけど、肩とか尻とか身長とか成長しすぎて入らないんだろうなぁと
コンのガンダムみたいな衣装の時の牧野の尻のボリュームにビビった

836 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:08:38.80 0.net
>>760
美少年&ショタ感が好きなんだねとしか

837 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:10:48.89 0.net
ガンダムみたいなやつって肩パッドのパンツ衣装か
あれもう1人のパンツメンの佐藤が結構お尻小さいから比較してより目立つのかしら
個人的にはえーがなの衣装がお尻の大きさ目立ってて驚く

838 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:11:49.75 0.net
デブだよね

839 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:16:34.95 0.net
佐藤アンチが手を変え品を変えしつこく佐藤整形疑惑スレ立てて叩きに持ってくのウザいわ〜
多分一人でずっとやってる

佐藤1推しじゃないけど
嫌いもあそこまでいくと拗らせたファンどころじゃなく終わりって気がする

840 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:18:48.07 0.net
>>835
パステルカラーのパンツスタイルのやつ?

841 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 16:18:48.31 0.net
ワイドパンツみたいなラインて
細い子も尻が縦長デカ尻に見えるから好きじゃないわ

842 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:05:07.35 0.net
>>839
ああいう火のない所に煙立てて難癖付けてるのは
成長して綺麗になってビジュアル叩けない悔しさの証拠じゃねw

843 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:08:30.45 0.net
綺麗ではない

844 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:22:30.64 0.net
>>817
一昨日の個別握手レーン客層みれるとこにずっといたけど女子率低くなかったよ

845 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:30:56.16 0.net
譜久村は太客はおっさん多いけど
人数比にすると女ヲタもけっこういる
女少ないっていうと横山森戸かな

846 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:35:53.82 0.net
女少ないって在宅の人に言われがちだよね
証拠と言えば無人として画像で晒されてた生田レーンの横に譜久村レーン写ってたけど普通に女多かったよ

847 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:38:02.45 0.net
フクちゃん相手なら
相手に比べて自分のデカさに死にたくならなくてすむ

848 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:39:41.89 0.net
行ってもないやつが何言ってんだろ

849 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:41:53.12 0.net
うるさい

850 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:42:07.82 0.net
暑い暑い暑い暑い

851 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:44:23.56 0.net
フクちゃん相手ならチェキ撮っても小顔になるしな

852 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 17:59:41.13 0.net
フクちゃんみたいな色気のある女らしさは女性受けすると思う
逆に受けないのはあざとかわいいロリ系な気がする

853 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:00:25.73 0.net
横山

854 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:03:23.07 0.net
>>841
あれでデカいと思うのはデブメンの体型ちゃんと見てないんだよ

>>845
カバヲタが横山森戸下げて工作してるwwww
カバヲタは女ヲタ少ないよ

>>852
女受けしてねえよあんなゴリラ
9期で芸能人ヲタいねーのカバだけだろ
鞘師ヲタの松岡は娘。宣伝しまくって
生田ヲタのユースケはぷっすまに出して
ズッキヲタのマツコも娘。宣伝した
カバだけ芸能人ヲタ無し

855 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:07:32.02 0.net
カバヲタは9期美化とかカバ女人気の工作邪魔されると変な連投する

856 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:13:32.45 0.net
加賀人気出てる気がするけど個別相場は全く上がらないし列も人居ないよね、居てもすぐ過疎みたいな

857 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:21:58.09 0.net
オクは出品や即決が安いと相場も上がらないからね
佐藤とか牧野はみんなスタートから高い
売る側が売れると踏んで高く出し始めるかってのがある

858 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:27:43.85 0.net
>>856
加賀ヲタは主婦層や地方勢も多いから個別までは手を出しにくいのかもよ

859 :fusianasan:2018/07/18(水) 18:27:54.15 0.net
juiceはもっと女の子が増えていいと思う
いつ行ってもハゲ散らかしたおっさんばっかりでw
ビジュアル、歌唱力ともにどのグループにも
負けてないと思うんだけど、なんで女性にウケないんだろ?

860 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:35:51.47 0.net
引っかかるものがない

861 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:36:11.94 0.net
ハロ以外も掛け持ちしてるから女ヲタでマウント取る風潮の寒さったらない

862 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:40:44.48 0.net
結構前だけど鷲崎健のラジオで声優の三澤紗千香がハロメンのモノマネした時
「ジュースは全員(良い意味で)陰がある」みたいなこと言ってて納得した
女の子は華やかでキラキラしたもの好きだもの

863 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:42:16.07 0.net
フザイクなのにやけに女の子らしい扱いされてる子
ブサイクなサル顔→メザイク必死
ヤンキーか水商売
なんか歯が怖い
可愛いけどそんなどういうこともない子
の5人組という印象でした

864 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:43:28.39 0.net
ふくちゃん歌上手いし性格も良い

865 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:44:34.69 0.net
こまっしゃくれた子供
ただただブサイク


866 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:46:14.68 0.net
>>864
音外すし歌上手いアイドル圏外だし性格も悪いし巨顔デブス
するーするんは粗大ゴミ

867 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:47:27.53 0.net
つばきのラクーアイベはわりと女ヲタ居たなと思った
多分JJとこぶしには勝ってるかと

868 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:48:14.41 0.net
嫌いなものにそこまで執着できるなんて暇そうで羨ましいよ

869 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:48:47.69 0.net
JJ結成時は雑誌モデルやらせたり女限イベあったり露骨に女子ウケ狙ってたんだけどね
あの頃からビジュアルに難あって無理だと思ってた

870 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:49:09.32 0.net
すごいでしょ

871 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:49:48.15 0.net
ちゃんさんはハロヲタのおっさんにしか受けない顔だよね

872 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:52:22.96 0.net
いわゆるハロプロ顔ってやつで私は可愛いと思うけど世間的にはニッチな可愛さだよね

873 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:54:45.57 0.net
ふくちゃんは偉大なリーダーだね

874 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:55:07.71 0.net
歯が怖いってなんか笑える

875 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:56:47.39 0.net
>>873
どこがww

876 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:58:24.02 0.net
露骨に女ウケ狙ったのがダメってつんく♂が

877 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:59:13.31 0.net
肥大の間違いだったわごめん

878 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:59:57.15 0.net
>>876
それで失敗してるのがアンジュルム だからね

879 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:06:02.43 0.net
>>873
本当に

880 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:09:44.19 0.net
@pppheyyou
二部入場完了
つばきファクトリー本日のリリースイベント
一部二部で用意していた合計2600枚のCDが完売したそうです
https://pbs.twimg.com/media/DiYQQ2MV4AEFYQR.jpg

881 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:09:51.75 0.net
20 名無し募集中。。。 2018/07/18(水) 18:51:56.12 0
地道にコンサートと舞台を頑張って女ヲタ増やして成功→モー娘。

間違った女ヲタ媚を初期にやって女ヲタ白けておっさんだらけになって失敗→じゅうすじゅうす

女ヲタだけ付いてくりゃいいやウェーイやって男ヲタが呆れて離れてガラガラになって失敗→アンジュルム

おっさんに媚びて釣っておっさんに大金使わせてキテルキテル詐欺→つばき

882 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:11:52.34 0.net
>>880
おじさんだらけやないか

883 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:12:06.04 0.net
つばきが娘。追い抜いてくれないか淡い期待を抱いている
娘。というだけでのうのうと生きてる一部メンバーを蹴落としてほしい

884 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:14:02.15 0.net
>>882
前の方

885 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:14:48.88 0.net
>>879
無能カバ

886 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:16:20.64 0.net
>>883
佐藤のアホのことですね

887 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:16:34.69 0.net
79 読者の声(catv?) 2018/07/18(水) 19:04:22.85 ID:EEIoeWux
69,375 三宅滝沢
46,997 つばき
43,922 THE RAMPAGE from EXILE TRIBE

888 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:21:03.10 0.net
>>883
娘はザコメンも多いけど神6人気が強すぎるから勝つのは無理じゃね
つばきは死ぬほどドーピング続けてるからメンもヲタもぶっ壊れないか心配

889 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:22:51.74 0.net
神6って初めて聞いた

890 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:23:17.92 0.net
普通に働いてれば財力は大丈夫だよ
かなり使ってる播磨だって大丈夫なんだから

891 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:23:19.52 0.net
自分も初めて聞いた

892 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:24:22.11 0.net
死ぬほどドーピングやってるわりに減ってないか
接触にも限界があるんだとしみじみしてしまうのだが

893 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:24:37.55 0.net
神6
佐藤
譜久村
牧野
石田
森戸
??

894 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:24:40.14 0.net
神6って何だろ
佐藤譜久村牧野石田森戸で5人だけど

895 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:25:39.64 0.net
モー娘。は個別全完売神6と個別ダダ余り乞食6の二極化

896 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:27:20.84 0.net
佐藤ワントップ
譜久村石田牧野森戸の四天王

体制だよね厳密には

897 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:28:09.95 0.net
完売6を神6と言ってるんだね
誰ヲタが言ってるのか分かってしまった

898 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:29:27.99 0.net
さすがに九次完売の人と二次や三次完売の人と括ったらダメだよ小田ヲタよ

899 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:29:37.18 0.net
愚痴垢にむかつくだろうけど
小田ちゃんももうほぼ人気メンじゃん
認めてあげようよ

900 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:30:45.78 0.net
神シックス
乞食ックス

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200