2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のころ友達につけた不謹慎なあだ名

1 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 16:37:06.10 0.net
被爆者 エチオピア難民 言語障害 などなど

105 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:45:09.50 0.net
吹奏楽部のブスな女の子がジャイ子と呼ばれてた
部員が練習曲としてジャイアンのテーマをその子がいる近くで演奏してたら顧問に怒られた

106 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:46:47.08 0.net
クシャミして鼻から米粒出した奴が米びつって呼ばれてた

107 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:47:29.07 0.net
小4でマン毛生えてた女の子をそのまんま「マン毛」って呼んでたわw

108 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:48:11.03 0.net
>>107
どうやって知ったんだ?

109 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:48:48.27 0.net

あいつマジで猿人だった

110 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:49:18.38 0.net
お前ら大人になってもやってること大差ないな

3大秀逸なハロメンのあだ名「自撮り大福」「死にかけのオカマ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531559081/

111 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:49:28.53 0.net
>>5

112 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:49:30.83 0.net
大阪から引っ越して来たってだけでチョンとかぶらくとか呼ばれてる人いた

113 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:56:04.20 0.net
日本人は陰湿だな

114 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 18:56:37.85 0.net
ブッチャー

115 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:00:37.34 0.net
ウィリアム姉妹

116 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:02:15.32 O.net
キヨシ (名字が大久保だったので)

117 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:03:16.82 0.net
>>115
それで思い出した
病気で禿げてる兄貴がいる兄弟がザ・ファンクスって呼ばれてたわ

118 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:08:22.78 0.net
自殺物の顔

119 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:10:25.67 0.net
>>108
ブルマ降ろし

120 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:30:04.76 0.net
ビーバップハイスクールでブスのことを腐ったミカンに切れ目入れた顔って表現あってワロタ

121 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:39:33.20 0.net
給食中笑わせたら鼻から牛乳出して達夫(嘉門達夫から)って呼ばれるようになったやついたわw

122 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:47:06.92 0.net
色黒の女子がサウジアラビアっぽいとかいう理由でサウジって呼ばれてたな
その後音楽の授業で黒人霊歌を習って、その子の名前がたまたま玲香だったから黒人玲香に変わってた

123 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 19:48:49.47 0.net
翔太ってやつがいたけど顔がごつくて黒くて「お前翔太っていうよりタケシやろ」って弄ったらそいつのあだ名タケシになった
タケシすまんな

124 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:13:04.24 0.net
華江って子が女子からはなぴぃって呼ばれてたから俺は鼻くそピーナッツって呼び続けた

最初はもーやめてよーwとか本人も笑ってたけどそのうち口きいてもらえなくなったし成人式で再会したときも目合わせてくれなかった

125 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:40:23.77 0.net
頭がぼこぼこしてる坊主頭にじゃがいも

126 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:44:38.65 0.net
年中鼻かんでる女がいて清水って名字だったからあだ名ハナミズ

127 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:13:58.52 0.net
ルーシーブラックマンさん事件の時に
色黒の子がルーシーってつけられて未だにルーシー

128 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:39:11.01 0.net
小野田ナミって先輩にオナニーってあだ名つけてた当時意味分からず使ってた

129 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:50:18.44 0.net
コーチャン氏

130 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 22:10:50.36 0.net
同級生の宮崎君はツトムと呼ばれてた
一個上にツトムと言う名前の人が居たがその人は宮崎君と呼ばれてた

131 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 23:35:41.33 O.net
小早川くんは裏切り者

132 :fusianasan:2018/07/15(日) 01:37:25.68 0.net
エースコック

133 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:41:18.72 0.net
不謹慎

134 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:46:39.98 0.net
クソマン

135 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 10:10:33.72 0.net
田代ってやつのあだ名がマーシー

136 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 10:41:20.67 0.net
180越えのバレー部の女の子は進撃と呼ばれてた

137 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 10:53:26.77 0.net
鶴田君と尾崎君どちらもあだ名がジャンボで紛らわしかった

138 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:55:01.28 0.net
あだ名で年代が伺えるスレ

藤森は大統領と呼ばれてた

139 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:02:32.08 0.net
ハクション大魔王のカンちゃんに似てるなwwってよくからかわれた

140 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:08:08.82 0.net
>>135
昔、期間工で友人と働いてた時に昼食に並んでた人が
田代まさし本人かと思うくらいそっくりの人いて2人でゲラゲラわらってた

141 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:28:25.13 0.net
ビグザム

142 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:56:19.58 0.net
緊張して誰とも話せなくて学生時代はのっぽさんと呼ばれてた

143 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:57:11.74 0.net
傴僂

144 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:04:23.21 0.net
ひどい

145 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:09:07.93 0.net
家が貧乏だったのでルンちゃん
担任が「可愛いあだ名だな。意味は?」って聞いてきて「ルンペン」って元気よく答えたら
即日止めさせられた

146 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:51:45.65 0.net
w

147 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:01:51.80 0.net
みつこがまんことかじゅんこがうんことか定番よね

148 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 01:01:21.17 0.net
ジュゴンて呼ばれてる女の子いたな

149 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 01:10:04.51 0.net
太った女が普通にチャーシューと呼ばれてた

150 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 01:34:24.98 0.net
コンゴ地方って渾名の奴がいた

151 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 01:39:00.54 0.net
ブサイクな子に家畜の餌って名付けた

152 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 04:33:52.45 0.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531553826/

153 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 04:41:22.59 0.net
色黒系多いなやっぱ
うちは日系って呼ばれてるやついたわ

154 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 04:57:28.08 0.net
残飯は酷いなって思ったけど当人は喜んで貰ってた

総レス数 154
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★