2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームヘルパー63歳男、寝たきり10代女性に9年間わいせつ行為

1 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:06:51.05 0.net
ホームヘルパーの男、介助装い10代女性にわいせつ行為
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3421301.html

63歳のホームヘルパーの男が、介助を装い障がいがある10代の女性の胸を触るなど、わいせつな行為をしたとして警視庁に逮捕されました。

2 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:08:52.34 0.net
佐藤ヲタの仲間か

3 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:11:39.30 0.net
こういうのこそ同性介護にすべきだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:11:53.39 0.net
長くね

5 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:15:39.36 0.net
9年!?元気な爺さんだな
絶対何回も最後までやってるだろ
女性が障がい者だからバレないとでも思ったか

6 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:16:37.86 0.net
63歳やべーな

7 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:16:46.83 0.net
9年ってことは10歳から19歳まで

8 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:18:32.42 0.net
また63歳か

9 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:19:25.47 0.net
9年!?元気な爺さんだな
絶対何回も最後までやってるだろ
女性が障がい者だからバレないとでも思ったか

10 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:21:00.23 0.net
東京らしいニュースだ

11 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:21:04.46 0.net
つまり小学生のころから触ってたのか

12 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:21:38.04 0.net
63歳のホームヘルパーのオッサンとか嫌だな

13 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:22:39.29 0.net
このスレを先送りボタン押してて戻るボタン押したらさっき投稿したレスがまた投稿されちゃったw

14 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:23:01.25 0.net
>>11


15 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:28:33.07 0.net
なんでバレたん

16 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:29:52.29 0.net
トイレぐらい一人でいかせて!

17 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:30:41.79 0.net
道重の写真集万引きし騒がれた人も奇しくも同じ63歳の爺さん

18 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:32:38.66 0.net
東京だしどうせチョソだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:35:54.96 0.net
キルビルみたいだな

20 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:38:07.25 0.net
63歳が熱い

21 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:40:22.53 0.net
>取り調べに対し、西山容疑者は「胸の下の筋肉をほぐしていただけです。突然のことなので、弁護士と相談してから話します」と供述しているということです。

胸の下にほぐすほど筋肉ある?

22 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:40:44.91 0.net
女の子が無毛からチョロ毛が生えてきてボーボーになるまで
このヘルパーは家族でもないのに全部見てるんだよな
そう思うと非常に感慨深いものがあるな

23 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:41:24.00 0.net
>>15
記事くらい読め

24 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:44:37.70 0.net
女性は父親と2人暮らしで、先月下旬ごろから西山容疑者の訪問中に女性の苦しそうな声が聞こえるようになったため、不審に思った父親が部屋にカメラを設置し、事件が発覚したということです。

25 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:45:19.90 0.net
あくまで介助ですから
AVの見すぎ

26 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:47:09.38 0.net
訪問中に女性の苦しそうな声ってw

27 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:47:57.65 0.net
リンパがー

28 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:51:21.07 0.net
胸の筋肉をほぐしたって医療行為にならんの?

29 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:52:10.63 0.net
苦しそうな声って絶対あの声じゃん

30 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:53:03.95 0.net
実名報道しろ

31 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:53:30.17 0.net
介護職なんて薄給で大変そうなイメージしかなかったが
場合によってはこういう役得もあるということか
だから辞めなかったのか

32 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:56:57.11 0.net
10代で寝たきりって可哀想やな
柔道の後遺症で植物状態になっちゃった女の子みたいな感じやろか

33 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:57:46.51 0.net
カメラの画像があるならほぼ終わり

34 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 20:58:13.84 0.net
被害も口にできないと脳性麻痺とかか

35 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:05:15.52 0.net
>>29
掻き回してんたんだろうな。

36 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:20:57.75 0.net
9年間わいせつしてたなら胸揉むぐらいですまんだろうな

37 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:27:18.70 0.net
63歳といえば笹川澄雄

38 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:30:09.90 0.net
63歳ってさんまと同じ年だから十分若い

39 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 21:31:09.26 0.net
普段からシモの世話だってしてただろうに
今更胸触ったくらいなんやねんという気もしないでもない

40 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 22:07:34.06 0.net
9年間ずっと10代だってことかよ

41 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 22:26:25.79 0.net
また63歳気持ち悪い

42 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 22:31:34.74 0.net
老人になっても性春

43 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 22:33:03.96 0.net
親父のおもちゃにちょっかい出したらあかんがな

44 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 22:33:16.82 0.net
60代70代の糞っぷりは凄い

45 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 22:41:27.24 0.net
父親カメラ見てショックだったやろな

46 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:01:49.37 0.net
そもそもなんで大事な娘を
男のヘルパーなんかにずっと任せてたんだよ
力のいる介護内容なのか?

47 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:17:07.43 0.net
下半身は年齢関係ないからな個別差が出る部分

48 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:27:24.84 0.net
寝たきりて相当重度だな

49 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:27:45.81 0.net
いくら人手不足な業界とはいえ女のヘルパーぐらいいなかったんかね?
同性でも虐めとか起きる可能性無いとは言えないけどさ
障害者と言えども成長期には性も意識するようになるし、例え男性ヘルパーが問題無い人だったとしても辛かったろうな

50 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:29:03.11 0.net
セックスボランティアやろ

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★