2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻原彰晃が犯した犯罰一覧がヤバ過ぎるワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/07/14(土) 23:55:17.14 0.net
・男性信者殺害事件        ・会社員VX殺害事件
・坂本堤弁護士一家殺人事件    ・被害者の会会長VX襲撃事件
・サリンプラント建事件      ・公証人役場事務所逮捕監禁致死事件
・薬●師リンチ殺人事件      ・地下鉄サリン事件     
・滝本太郎弁護士サリン襲撃事件  ・チオペンタール密●事件 
・自動小銃事件          ・LS密●事件
・松本サリン事件         ・覚醒●事件
・男性現役信者リンチ殺人事件   ・メスカリン事件
・駐車場経営者VX襲撃事件

33 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:19:18.15 0.net
薬物事件が多いのは
オウムの世界で流血というのが忌み嫌われるってのもあったらしいな
まあどっかの宗教のパクリなんだろうが

だから国松長官をオウム信者が銃撃するというのはおかしいという見方があったようだな

34 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:25:04.94 0.net
時代が時代なら
公開処刑されるレベルだろ

35 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:00:22.44 0.net
1は執行当日の上川法相の会見を見なかったのか
1が羅列した事件の詳細を不足なく簡潔にまとめていて見事な内容だったぞ

36 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:05:04.09 0.net
>>33
単純に最初から神秘体験が売りだったから
麻薬製造とオウムは一体で殺害もその流れだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:43:56.85 0.net
>>1
刑罰の意味わかってる?ん?

38 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:06:10.62 0.net
やっぱり死刑か

39 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:06:59.67 0.net
これに破防法が適用できなかったんだぜ
一体何やると使える法律なのかがわからん

40 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:05:06.42 0.net
オウムに強制捜査が入りそうだから捜査撹乱のためにサリン事件を起こそうぜ!

っていう話になるのが全く理解できない
実際地下鉄サリン事件が起きてすぐオウムだって言われてたよな?

41 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:10:48.92 0.net
内心何言ってんだこいつら馬鹿じゃねーの?と思いながら
それ以前に人殺しに加担してしまってて今更命令に背けなくなってたって奴もいる

42 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:11:35.80 0.net
>>40からの
サリン事件もバレそうだから捜査撹以下略で青島幸男を爆弾で吹っ飛ばそうぜ!だもんな

43 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:12:41.86 0.net
ポアしてほしいなーチラチラ

44 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:35:22.02 0.net
バレバレ

45 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:50:40.06 0.net
オウム事件の真っ只中って麻原ってずっと上九一色村にいたのかね
当時マスコミも色めき立って教祖はどこにいるんだって探しまわっていたような記憶があるが

46 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:03:23.19 0.net
警察庁長官銃撃事件は何だったんだろうな

47 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:04:38.46 0.net
こんな奴を何年税金で飯食わせてきたんだ

48 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:43:58.45 0.net
>>39
ホントにな
草加が反対したんだろ

49 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:24:36.04 0.net
>>39
あの時バカサヨクどもが足を引っ張った
あいつら未だテロに対する危機感なんかないんだろうな

50 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:28:35.57 0.net
・男性信者殺害事件
・会社員VX殺害事件
・坂本堤弁護士一家殺人事件
・被害者の会会長VX襲撃事件
・サリンプラント建事件
・公証人役場事務所逮捕監禁致死事件
・薬●師リンチ殺人事件
・地下鉄サリン事件     
・滝本太郎弁護士サリン襲撃事件
・チオペンタール密●事件 
・自動小銃事件
・LS密●事件
・松本サリン事件
・覚醒●事件
・男性現役信者リンチ殺人事件
・メスカリン事件
・駐車場経営者VX襲撃事件

51 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:30:58.06 0.net
>>49
自民党の支持団体、幸福の科学、統一教会、生長の家、キリストの幕屋などなど

52 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 04:33:36.08 0.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531580117/

53 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 04:34:48.27 0.net
事件名ではなく罪名の一覧を期待していた

54 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 04:35:36.08 0.net
>>31
TBSが絶対悪みたいになってるがあれ事前に見せずに放送後に見たとしても結果的に同じだろう

55 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 05:11:13.16 0.net
TBSをそんな責め立てはしないが
単純に、後で言い訳できない事はしちゃダメ これに尽きる

56 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 07:17:00.73 0.net
あの時TBS潰しておけば今のテレビ局もどこも少しはまともになってると思う

57 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:10:39.68 0.net
尊師は悪くない

58 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:17:41.52 0.net
わーたーしはやってないー
けぇっぱくだー

59 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:41:03.47 0.net
>>30
俺ちゃんさんにだったら幻覚見せられてもいい

60 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 15:56:37.41 0.net
ひーとつふーたつみっつーよっつーいつつー

61 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 15:57:37.43 0.net
こんなヤツをよく信奉できるな
ほんとに信者の頭ん中見てみたいわ

62 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 15:59:35.46 0.net
かつてここまで無能な>>1がいただろうか?

63 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 16:01:22.02 0.net
騙されてる弟子がどいつもこいつも優秀過ぎて頭の中麻原も覗いてみたかったろうな

64 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 19:42:59.89 0.net
麻原

65 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 22:20:24.18 0.net
ほう

66 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 22:21:43.57 0.net
>>25
あれはオウムじゃない説が定説

67 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 22:33:45.44 0.net
>>46
警察庁長官銃撃事件はオウムとは何の関係もない学生運動出身のテロリストが
自主的にしたとテレビの特番で放送していた

68 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 22:37:39.55 0.net
警察庁長官銃撃事件は北朝鮮絡みだから全く無関係じゃないだろ

69 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 23:22:19.83 0.net
>>68
全く無関係で99%確定だよ

70 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 23:32:57.48 0.net
いくらオウムでも警察庁長官を狙撃したらどんな仕返しが待っているかくらい
わかっていただろう

71 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 23:54:04.51 0.net
オウムは教義の関係で流血を忌み嫌う
他の数多の犯罪においても毒殺や絞殺が多いのはそのため
なのでそういう点からも長官狙撃はオウムではないと言われていた

72 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 23:55:31.93 0.net
>>67
なんで逮捕しないのw

73 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 08:04:06.71 0.net
>>72
これでも読んで勉強しな

宿命 警察庁長官狙撃事件 捜査第一課元刑事の23年 | 原雄一

74 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 08:56:06.25 0.net
>>73
アフィ

75 :fusianasan:2018/07/17(火) 10:18:49.62 0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

76 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 14:57:56.56 0.net
弟子が悪い

77 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 20:28:06.66 0.net
死刑

78 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 23:10:03.71 O.net
麻原には数十人の妾信者がおり、妻以外の女4人に15人の子を産ませたんだと
あと、短小極細(ポークピッツ)がコンプレックスだったんだとさ

79 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 23:16:39.48 0.net
>>78
男性の性器コンプレックスって性格形成にかなり影響があるんだよな
歴史に残るような凶悪犯罪者の中にもこれの影響があったと言われるのが何人もいる

80 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 23:19:19.60 0.net
>>30
確かに最近の佳林ちゃんさんは幻覚見てそうな雰囲気あるもんな

81 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 23:20:42.20 0.net
わたしはやってない潔白だ〜♪

82 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 11:07:10.87 0.net
全部村井が指示したことじゃないの

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★