2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】TBS音楽の日ってさエビ中が一番マシだったよな

1 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 06:34:03.78 0.net
歌 ほぼ完全生歌
歌唱力 まぁまぁ
ダンス 印象的なふりつけ
曲 インパクトあるタイトル
衣装 可愛い
ルックス ブスでもなく特別可愛くもなく平均点
編成 6人と多すぎない
収録・一曲のみ・観客もなし

突き抜けたものはないが
総合的にみると

317 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:29:06.70 0.net
捜査官スレに居る黄色推しの負け犬が荒らしてるんだろ

318 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:29:57.52 0.net
たまにでかを労働と同じ感じで見てる人いるけどかなり痛い

319 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:31:37.04 0.net
しないと思うのいるんだw

320 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:32:13.30 0.net
フリコピやって声も出てるシンガソンで
音楽番組ほとんど出れなかったのはなんでなん?
ぁぃぁぃ転校ソングとかMrs作曲とか話題はあったと思うけど

321 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:32:52.86 0.net
単芝おじさん

322 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:33:02.05 0.net
>>319
ねぇねぇなんでつべのコメ欄ではまったく叩かれてないの?

323 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:33:20.90 0.net
>>259
だからさ〜でかどんでん褒めてるのに何が不満なんだここのエビカスはでかどんでんが親の仇か何かなんか

324 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:33:44.75 0.net
主にももクロ板でノイジーマイノリティーが頑張ってるよ
5人ぐらいで

325 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:35:13.66 0.net
スターダストはももクロすらあまり音楽番組に出れないくらいだもの

326 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:35:43.80 0.net
説明はちゃんとしてるけど
それさえ見落とす馬鹿なら
安価とかつけるなよ無能

327 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:37:39.70 0.net
でもでかどんでんは出れたじゃん
ついでにいうと大漁恵比寿節は福祉大相撲でも
宮古の明日へつなげるライブでも重宝しました

328 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:40:20.79 0.net
恵比寿節は重宝してもあれ鋼と似たような立ち位置なんだよね

329 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:43:12.74 0.net
のちのち恵比寿節も再評価されたし
夏ジョニは夏の定番曲に立派に育ったし
もも板に集まるマイノリティーはあてにならん

330 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:44:23.79 0.net
結局メンバーが実は好きな曲だって言ったら
手のひら返すアホが多い

331 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:44:31.60 0.net
おめでたい奴だなお前
立派な信者さんだよ

332 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:45:40.62 0.net
モノノフガーとかアミュヲタガーって言ってるお前に信者って言われてもなぁ

333 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:45:50.78 0.net
>>330
気持ち悪い奴だな自分の好きな曲は自分で決められないのか

334 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:47:42.10 0.net
メンバーさえも知ってる恵比寿節ジョニー人気無いの目をつぶるしかないとかどんだけ

335 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:48:10.19 0.net
情報古くね?

336 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:48:39.65 0.net
今ジョニーが人気ないって言ってるの多分君だけ

337 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:49:12.70 0.net
好きな曲は?
ジョニー
えー珍しー

ww

338 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:49:33.86 0.net
何年前の話だよそれw

339 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:50:12.66 0.net
>>337
美怜ちゃん言っちゃダメって思った

340 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:50:39.80 0.net
もも板民でガラケーの定番ネタ真に受けたタイプやなw

341 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:51:56.45 0.net
BiSHは出なかったのか出れなかったのか

342 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:52:46.72 0.net
ひなたが夏ジョニを好きな曲にあげたあたりで完全に風向き変わったよ
というかなんか情報が古いなw

343 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:53:47.01 0.net
もも板民でガラケーの定番ネタ

そもそももも板とかキモい所誰行くんだよw
そしてこのやり取りも知らないって

344 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:54:31.24 0.net
恵比寿節はキターうぉぉぉぉぉぉってなってたけどね

345 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:55:03.09 0.net
誰かの意見で自分の意思を変えるキョロにはなりたくないもんですなぁ
なーにが風向きだよw

346 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:55:19.11 0.net
知ってるがな
お前が掲示板の煽りしか知らないだけなのでは

347 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:55:45.04 0.net
なんかファミえんにも来た事なさそうだね

348 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:58:38.15 0.net
夏ジョニが今でも不人気曲だって思ってる時点で在宅でしょ

349 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:05:43.56 0.net
パクチーとか不人気曲やると盛り上がるからな
あれはひなたの天の邪鬼な性格に同調した感じ

350 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:06:52.67 0.net
在宅のつべこじきだろ相手にすんな

351 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:08:15.92 0.net
夏ジョニはエビ中の労働讃歌だな
最初は不評だったけど今はライブで盛り上がり曲

352 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:10:18.42 0.net
5ちゃんででかどんでんと戦う自称エビ中ファミリー

353 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:16:46.76 0.net
桜エビに良曲が行ってる

354 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:17:56.73 0.net
まったくの空気ですよね

355 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:22:52.71 0.net
リンドバーグは最高

356 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:25:03.41 0.net
とき宣のアルバム既出曲のMVにあっという間に抜かれてますよ

357 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:30:50.97 0.net
ハバナイはエビ中の方が合ってると思う
桜エビは可愛すぎ

358 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:37:41.71 0.net
でかどんでんじゃなくリンドバーグでシングル出して欲しかった

359 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:39:42.79 0.net
エビが音楽の日にいますぐキスミー歌ってたら今頃大ブレイクしてた

360 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 00:13:26.10 0.net
エビ中はシングルいまいちでアルバム神盤なのがいつもの流れ

361 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 00:21:29.68 0.net
音楽の日も終わり今日はなないろの日

362 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 05:14:22.22 0.net
Mステでスーパーヒーロー歌ってもなんも起きずに
そこから干されたけどな

363 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 07:38:32.22 0.net
エビ中よりベビレの方が歌唱力高い気がするけど最近出て来ないな

364 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:29:24.46 0.net
どんでんを歌うエビ中を見て
地団駄ダンスを歌うJuice=Juiceを思い出した俺ハロヲタ

365 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:47:33.71 0.net
地団駄も好きだぜ

>>363
ベビレもずっとチェックしてる〜
林以外の声も凄く良いけど曲が
マジでご無沙汰してる
どっちが上とかないな
狼の人間にはベビレの上手さも
エビの上手さもフィロのスの上手さもわかる奴ほぼいない
それ以外にもまだまだ沢山いるのにね

366 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:18:29.14 0.net
結局情強気取りが雑魚だ無能だ煽ってるけど可哀想な在宅コジキだったってことか

総レス数 366
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★