2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モーニング娘。'18さん、TBS音楽の日でも口パク その2パクパク

1 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:52:06.10 0.net
AKBでさえ生歌なのに・・・

前スレ
【悲報】モーニング娘。'18さん、TBS音楽の日でも口パク
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531589303/

373 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:21:35.49 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

374 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:22:11.93 0.net
顔デカでデブでブスでダンスもポジション移動だけ
それで歌も口パクじゃ見どころなにひとつないな

375 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:25:40.78 0.net
>>1
生歌が口パクに聞こえて
口パクが生歌に聞こえる病気

376 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:25:47.89 0.net
>>374
それなのにたくさんの同業者や女優さん達に支持されちゃって悪いねー負け犬さん

377 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:26:14.37 0.net
ミキティが知ったらどう思うかな
https://youtu.be/XfJW_iEfZhY

378 :fusianasan:2018/07/15(日) 13:27:56.68 0.net
>>1

同じ文体で 毎日 同じ連投をしている

この気違い板を 柴崎岳に 見せるべき

10年守られる 真野の ドス黒さが 分かるだろう


>>1

出てきた瞬間からおかしい真野

🔶 誰が見ても 出来損ないの巨顔ブスなのに アンチスレどころか

アンチレスもなかった真野

🔷 ハロカスvsアケカスとかいう 意味不明な

対立工作やりながら  長年の間 全く 無被害の真野 

■ 真野持ち上げ役ですら 真野が柴崎と結婚するような 付き合いを

いつしてたのか 分からないんじゃないか  巨顔の謎

-----------------------------------------------------------

🔶 普通のハロメン&OGが  捏造で叩かれたり

🔶 ありもしない 対立を勝手に作られて 叩かれている間に 

🔶 でかい頭を振り乱して 二股かけて  叩かれもしない 

🔶 想像を絶する ネット工作闇巨顔 真野 

.

379 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:28:10.80 0.net
>>378
    シハハヽ
\   ノリ’-’) <働かないでいて天皇陛下に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

380 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:29:13.74 0.net
朝鮮人尹美貴

381 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:29:29.25 0.net
>>374
アケカスの悪口は他所でやれよ

382 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:30:06.75 0.net
脱ぐしか能がないのが今のモー娘。

383 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:30:42.88 0.net
今の娘。はまともに歌える奴もほとんどいない
そりゃ口パクになるよ
生歌だと小田地獄それをやらないと音痴地獄になるぞ

384 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:33:21.87 0.net
奇形モーニング娘。
偽モーニング娘。
どっち?

385 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:36:43.66 0.net
>>384
最新だと可愛いぞ
http://pbs.twimg.com/media/Cs4ZO4wUEAAAdjT.jpg

386 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:37:04.05 0.net
>>364
結局これがどド正論すぎて文句のつけようもない

387 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:37:19.63 0.net
>>385
これは可愛い

388 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:37:59.39 0.net
>>386
自分で自分にレスしててだっさww

389 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:38:34.04 0.net
スカトロハロカス爺さん

390 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:38:38.26 0.net
AKBは歌もダンスもスキル高いやつ集めればハロなんか問題にならんよ
そんなことしても誰も喜ばないからやらないだけで

391 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:39:42.52 0.net
そう思いたいならどうぞ〜
実際そうなってるやん?

392 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:40:04.57 0.net
奇形みたいな子の学芸会なのに
「ハロは歌ダンスすごいー」
嘘するから攻撃うけてんだし

乃木坂のアイドル覇権確定してんだし
比べたら
ハロ娘。アンズJ=J・・ももくパフムベビメタ・・・
内外みんな虫けらなんだから

チンケ虫けらヲタ同士
特にハロ娘。ヲタは奇形デブス笑いものを応援してる
恥ずかしい惨めなこと自覚をもって
みんな仲良くダサ子ちゃんに棒ふってればいい

393 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:40:22.15 0.net
稚拙な自演なのかコピペだと知らんのか
いずれにしても無能無知を絵に描いた豚信者の評価・判断が全く価値のないものと判明したな

394 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:41:46.10 0.net
豚はモー娘。でしょ

395 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:42:49.84 0.net
今の娘。は恥ずかしいけど仕方ない
あれはニセモノだと思えばいい

本日のゲストは

「偽モーニング娘。のみなさんでしたー」

396 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:45:50.74 0.net
今やってるのは
偽モーニング娘。
別物だからかかるわけない
ニセモノで満足のお馬鹿さんが棒ふってればいい

397 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:47:43.45 0.net
奇形モーニング娘。はまんますぎてかわいそうだ
偽モーニング娘。がいい
「うたばん」ネタだし

398 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:49:17.97 0.net
モー娘。18、存在が恥ずかしい

ブスだらけなのにダンス下手、歌口パクって何が取り柄なの?

399 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:49:20.07 0.net
>>393
何言ってるのかさっぱり

モーカスは珍味、ゲテモノだよ
誰も見向きもしない変なもん食って
「なんでこの美味さがわかんねぇかなー」
って言ってるのと同じじゃん

400 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:49:38.51 0.net
  正論あやちょ
   ↓
 / ̄ヽ
 |’_ ’`川 武雄さーん
  ヽ  /   「人」という字は人と人とが支えあっている様子からできた、
  / ヽ   だから「強者」は「弱者」に施さなければならない
 /   l ヽ と左翼はよく言うけど
 しl   i i 実を言うとこの「人」という字の成り立ちについての説は
  l   ート 間違いなんだよねー
       まぁ左翼の無学さについては置いておくとして
       仮にこの説について正しかったとしても
       左翼風に解するのは明らかに間違いであり
       「人はひとりでは生きていけず、支えあっていく存在である。
       だから国家を建設した。だから人は国家に税を納めなくて
       はならない」と解するべきなんだよねー
       そうなると武雄さんのように納税の義務を果たしていない者は
       「人」ではないということになるけどそれでいいのかなー?
       「人」として認められたければ
       きちんと働いて納税の義務を果たすべきだと思うんだけどねー

401 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:50:40.99 0.net
  正論あやちょ
   ↓
 / ̄ヽ
 |’_ ’`川 武雄さーん
  ヽ  /   我々日本国民は「日本人は勤勉である」
  / ヽ   という自負をもっているわけだが
 /   l ヽ 武雄さんみたいな怠け者が一匹でもいると
 しl   i i これがぶち壊しなんだよねー
  l   ート それに怠け者がいると外国人投資家からすると
        それは投資上のリスクとなり「日本売り」に
        つながってしまうんだよねー
        だからいい歳こいて働かない怠け者は
        一匹残らず国外追放せねばならんわけだが
        武雄さんはその点覚悟できてるのー?

402 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:51:43.82 0.net
おい無職
武雄おまえのことだコラ
聞いてんのかコラ
ちゃんと聞けや

煽り抜きで聞きたいんだけど
武雄ってどうして働かないわけ?
日本は世界一豊かな国だから仕事はたくさんあるわけで
その中には無能でもすることのできる仕事もある
まさかその無能でもすることのできる仕事すらできない究極の無能なわけ?
そういう朝鮮人レベルの者は日本に住んではいけないことになっているんだが

このことわかってんのか?
怠けに怠けまくって脳が腐って蛆が湧いていて正常な思考することができねーんじゃねーのか?

403 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:52:14.73 0.net
道重という口パク専門の奴が中心偽娘。なったのは事務所も認めてる
だから数字がついたんだぞ

404 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:52:35.09 0.net
ダラダラ続けてるけど
ニセモノなんだから許してやれよ
以前のファンもだいぶ離れたろ

「本日のゲストは 
偽モーニング娘。のみなさんでしたー」

405 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:52:45.94 0.net
おい無職
武雄てめーのことだコラ
いい加減気づけや
ほんと鈍いやつだなコラ

日本は資本主義国であり
努力する者が報われる社会にせねばならん
その反射的な効果として当然
努力しない怠け者が報われるようなことは絶対にあってはならない

武雄のような自分さえよければそれでいい国のことなどどうでもいいという
怠け者無職が存在すると日本のみんなに迷惑がかかるんだよ
何もしないでただ存在するだけでつまり存在そのものが迷惑なんだよ

早く日本から出て行ってくれないか?
怠け者無職は怠けまくって普段から脳を使わないから正常な判断ができなくなっている
無職のおまえが下す判断は絶対に間違っている
だから無職のおまえは俺の判断に従え
俺の判断は絶対に間違っていないから

406 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:53:10.50 0.net
>>399
誰も見向きもしないものに一番拘ってるのはお前なのにアホか

407 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:53:48.64 0.net
    oノハヽo
\ ⊂[从*・ 。.・)<いい歳こいて働かない非国民のゴミは日本人ではないの!
  \/ (⌒マ´  早く日本から出て行けなの!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

408 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:53:55.70 0.net
今のAKBも偽AKBだよね

409 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:54:19.73 0.net
武雄分かりやすいな

410 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:56:05.35 0.net
オリジナルが消えたら偽物か
じゃあ白川や西野は30まで居座り続けなきゃなw
辞めたらみんな偽物になっちゃうからな

411 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:57:08.01 0.net
口パクでもデブス奇形でも田舎中学生衣装でも
なんでもいいじゃん
ニセモノなんだし

「本日のゲストは 
偽モーニング娘。のみなさんでしたー」

412 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:59:10.95 0.net
口パク以前の問題だろ
https://youtu.be/28Plp0uzSf0

413 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:59:27.21 0.net
> オリジナルが消えたら偽物か
違うよ
さえないデブス奇形ダサ子だから
偽娘。なんだよ
見たらわかるだろブザマで惨めな学芸会

414 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:59:39.11 0.net
>>410
言われなくても居座るぞ
あの人ら

名札外したらマジで価値無い人達だし

415 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:59:50.94 0.net
>>406
とっくにモノに興味はないが
昔ハロを愛したものとして今のクソみたいなハロは早く幕を引いてほしいんですよ

416 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:00:13.50 0.net
>>414
名札してても価値のないハロプロさん

417 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:01:24.04 0.net
「本日のゲストは 
偽モーニング娘。のみなさんでしたー」
まだやってんだと思ったら
素人が真似しただけ企画ネタか

418 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:01:27.72 0.net
>>412
半分くらい同じメロディなのな

419 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:02:05.80 0.net
譜久村
辞めろ

420 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:03:28.26 0.net
モー娘。が音楽特番て口パクって今に始まったことじゃないけど?

421 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:05:30.35 0.net
>>415
わかる
惨め寂しいよね
昔好きなだった子が風俗に落ちてるみたいな
そういう人こそ別物認識がおすすめ

「本日のゲストは 
偽モーニング娘。のみなさんでしたー」

あー素人の企画モノね

422 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:08:11.11 0.net
>>420
歌番組はたいてい口パクはみんな知ってるけど
見た目があまりにグロで奇形ブザマらしから
アンチはここぞと嘲笑
昔ファンはがっくり幻滅
んで
口パクを叩いて憂さ晴らしてんだよ

423 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:09:09.74 0.net
松岡とか使ってパフォーマンスアピールしているのに口パクってw

424 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:09:57.07 0.net
さっきのは
偽モーニング娘。だから
口パク奇形ダサ子でも仕方ないね
がんばれよな

425 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:12:18.98 0.net
松岡って鞘の時からのサクラ仕込みだろ
偽モーニング娘。だから
口パク奇形ダサ子でも仕方ない

426 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:12:38.57 0.net
>>421
今のメンバーは戦う前から負けてるからな
どうせ勝てっこないって思ってる
モベキマスの頃のメンバーは悔しさを隠さなかったし自分たちこそトップアイドルだという気概があったはず

今はヲタクだけがプライド高いごみ

427 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:14:52.07 0.net
ハロは〜6期ベリキューまで
真野ちゃんも結婚だし
幕引きだろう
くまいちょうはマイペースwあれはすごい

428 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:25:34.15 0.net
口パクと同じぐらい糞曲なのも問題だとおもった
貴重な地上波にでる機会で口パク&糞曲のコンボやらかすんだもん

429 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:28:27.14 0.net
わざわざ奇形を付ける所なんか引け目があるなぁーw

430 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:30:20.99 0.net
モー娘。は生歌

をオタクは自慢してたけど
実際は歌える奴が殆どのパートを歌って
サビはユニゾンで誰が歌っても変わり映えしないし
音痴は歌うってよりは前に出て一言喋ってまた後ろに下がるだけの繰り返しじゃん

これでグループの生歌自慢をされてもなwww

431 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:31:42.10 0.net
安倍を礼賛しているネトウヨと一緒

432 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:37:11.46 0.net
在日ハロウカアス

433 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:41:04.22 0.net
>>412
握手券のオマケだからみんな赦してくれるレベルの曲だな

434 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:42:57.39 0.net
14くらいまでは歌もダンスもできたのに
今は握手しかできない
他のアイドルの方がよっぽどスキルもあるようになってしまった

435 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:43:40.45 0.net
そのうちコンでも口パクが当り前になりそう

436 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:45:17.69 0.net
>>435
ちゃんと歌うとは思うよ
ただマイクオフで被せに消されるだけで


つか今でもそーだし

437 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:46:25.03 0.net
そんで円盤は加工しまくりなんだろ

438 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:47:31.70 0.net
円盤は市販のCD音源と差し替えって聞いた

439 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:50:00.31 0.net
まだ信者オタクだった時代にDVDを買ってみたんだけど
歌声にライブ感が全然なくてCD聞いてるみたいで
なんなんだろ?これと思ってた

440 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:51:48.64 0.net
昔は円盤はつんくの意向で生歌感をなくしてでもがっつり修正してた
そんなインタビュー記事があったはず
今もそうなんじゃないの

441 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:53:23.66 0.net
プラチナのときは知らないけど
ユーチューブでみるとほんとかっこいい
みんな上手い

442 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:55:14.90 0.net
いやさ、かわいい子がスキルなかったりして歌下手だから口パクってのはまだありだよ
ただドブスだったりデブの連中が踊りも下手なくせに
歌も口パクって何やってんのってかんじ

そしてそれに夢中になってる禿げデブキモヲタが哀れでならない

443 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:55:57.54 0.net
それまさにAKBのことじゃん

444 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:57:05.05 0.net
今やフェアリーズの方がよっぽど歌えるし踊れる
AKBとか論外だから比較にもしない

445 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:57:34.24 0.net
デブ
口パク
ブス

気にしなきゃ良いじゃんそれに夢中になって同じ事言う壊れたCDみたいに何が楽しいんだ?

446 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:57:46.47 0.net
AKBは完全口パク
ハロパロは生歌+被せ

そこが大きな違い

447 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:58:46.92 0.net
悔しいね

448 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:58:55.32 0.net
>>446
AKBはキンタローがいないとゴールデンにでられない
モー娘。は松岡がいないとゴールデンにでられない

そこが大きな違い

449 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:59:30.78 0.net
>>448
次のFNSでゴールデン決まったけど松岡出ないよ

450 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:59:31.93 0.net
AKBなんかと比較されてる時点で終わり
一番馬鹿にされてるアイドルなのに

451 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:59:40.62 0.net
スキルなんぞ不要だとハロヲタ自身が一番わかってるはずなんだけどな
最も売れてるのがスキル最弱のモーニング娘。なんだから

452 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:00:16.99 0.net
アンジュルムはモー娘に寄生しないとゴールデン出れない

453 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:00:25.95 0.net
なんかって何様なの?モー娘。なんか児童ポルノでしかないんだから

454 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:00:48.49 0.net
娘はハロプロの中でも最低レベルのスキルしかない
ちぃが加入してバレた

455 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:00:59.70 0.net
ハロヲタがハロプロを応援してるのは
「ハロプロだから」
これ以外に理由なんて無いのにパフォーマンスとか言い出すから理屈が破綻してこうなるんだよ

456 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:01:01.76 0.net
>>451
そもそもハロヲタがスキル言ってたのはワンフォーまでの話で
今のハロヲタはスキルなんて言ってないけどな
アケカスの方がスキル連呼してる

457 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:01:05.01 0.net
>>449
オンエアーまで安心しないほうがいいと思うんだが
マツコのこともあったし

458 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:01:57.48 0.net
ふーん
児童ポルノは違法
で、事件になったのかな?
バカなのは分かるが法は守ろうよキセル君

459 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:02:02.05 0.net
豚師ヲタきてんね

460 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:02:02.51 0.net
鞘師がいたから一気にハロプロすごいってなったけど
今はその頃の古いファンはもういない

461 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:02:11.75 0.net
FNSでまだ人並みの扱いをしてもらえると思ってるモー娘。オタクがいるのかよw

462 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:02:27.89 0.net
>>458
【芸能】 元モー娘。写真集を発売日に万引 63歳男逮捕「家で見たかった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531478275/

463 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:02:46.74 0.net
豚師
http://i.imgur.com/bKiyLUr.gif
http://i.imgur.com/MnwfGdJ.gif
http://i.imgur.com/68wWGvk.gif

464 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:02:47.74 0.net
>>455
実際に外部がハロプロのパフォーマンスを絶賛してくるから仕方ないな
AKBとか乃木坂はハロプロに憧れまくってるし

465 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:03:09.24 0.net
>>457
去年も松岡なしでいっぱい出てるんだけど?

466 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:03:13.97 0.net
そもそもハロプロがパフォーマンスで売れたことはない

467 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:03:35.88 0.net
>>462
児童ポルノに言ったんだけど

どうして違う物に置き換えるのかね?

468 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:03:45.11 0.net
ハロプロに憧れてオーディション落選した子がAKBや乃木坂に流れる

469 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:04:30.13 0.net
>>462
読解力が皆無w
バカ晒し

470 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:05:04.28 0.net
モー娘さんの口パクは綺麗な口パクだからいいんだよ(笑)

471 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:05:44.73 0.net
AKBは汚い口パク
メンバーはAVで男のチンポしゃぶって
AKBヲタは数々の犯罪に手を染めるクズ達

472 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:06:09.94 0.net
そりゃそうでしょAKBは日本の嫌われ者なんだから

473 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:06:45.98 0.net
モー娘は被せで実際歌ってるからな
AKBは被せすらない完全口パクだからダメなんだよ

総レス数 928
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★