2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あべこうじ「柴崎岳さんまだはっきりとは言えないけどおめでとう!!かなりハッピィ!!」

1 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 12:00:07.17 0.net
青森へ!!いわば帰省みたいなもん!!
いわば柴崎岳さんみたいなもん??おめでとうはまだはっきりとは言えないけど、、、かなり、、、ハッピィ!!
https://twitter.com/abehappy/status/1017672622258057217

7 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 12:04:24.37 0.net
まだあべ夫妻に結婚報告していないのか

8 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 12:06:30.36 0.net
さんま?

9 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 12:33:22.69 0.net
愛ちゃん経由で事情知ってるのかな

10 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 12:47:21.19 0.net
柴崎岳→世界に通用するサッカープレイヤー
あべこうじ→青森にしか通用しない3流芸人

11 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 12:50:21.49 0.net
またこれか
高橋と交際発覚する前にお互いのブログでヒントバラ巻いてヲタからかって遊んでた癖はまだ治ってないようだな

12 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 12:54:12.65 0.net
>>9
だろうね
真野の柴崎の陰が全く無いインスタを見習って欲しいもんだわ

13 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:15:08.09 0.net
つばきもお祝いしてたやん

14 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:47:22.77 0.net
明るくてええやん

15 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:54:08.30 0.net
こいつアホだな

16 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:55:59.10 0.net
本人たちがひた隠しにしている間は
知人であればあるほどネタにしないのが
常識なのに頭おかしいとしかいいようがない

17 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:56:25.58 0.net
梨沙子の旦那と並ぶ低収入のカス旦那

18 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:58:58.66 0.net
さっくんなら知っててもこんなツイートしないわ

19 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:00:51.47 0.net
ちゃん愛の口は軽い
ってことか

20 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:02:25.92 0.net
ローカルとは言え冠番組持ってるあべさんは結構稼いでいる

21 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:11:44.79 0.net
あべこうじ良いやつだな

22 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:12:23.91 0.net
やっぱり仲人やるの?

23 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:37:23.88 0.net
ブログ1回書くだけで毎日1000万もの大金が入ってくる杉浦太陽より稼いでる地球人はいない

24 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:41:38.40 0.net
マスコミ来てほしいんだろうなw

25 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:55:11.89 0.net
反応薄い

26 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:27:25.49 0.net
自分の立場考えろよなこの馬鹿旦那
こんなリークとも取れる発言したら嫁にも迷惑掛かるだろw

27 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:24:10.26 0.net
>>16
ひた隠し?スポ誌で何度も書かれててひた隠し?

28 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:52:14.79 0.net
さすがあべさん

29 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:55:49.10 0.net
全くテレビで見ない人

30 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:58:10.04 0.net
あべこうじなんて狼でしか

31 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:01:47.45 0.net
狼でさえあべこうじの存在感は薄い
前回見かけたスレは何ヵ月か前のあべこうじと行く韓国旅行スレだったかも

32 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:05:01.24 0.net
ハロプロ旦那達はLINE仲間になってるらしい
ハロプロ旦那会の先輩として大物後輩の加入を喜ぶのは当然
気分だけじゃなく、仕事につながる可能性もあるしね

33 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:08:54.14 0.net
あべこうじが青森つながりで柴崎と面識あったなら、
この夫婦が仲人やる可能性あるな

34 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:10:09.31 0.net
あれは何年か前に辻の家でやったハロウィンパーティーに来たメンバーの旦那だけで今も続いてるのかすら不明だぞ
なにかというと庄司や杉浦太陽がネタにして使ってるだけ

35 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:19:11.08 0.net
やっぱこいつ人間としてゴミだな
早く離婚した方が良い

36 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:24:14.01 0.net
そんなゴミと結婚した高橋は金目当てじゃないから逆に信頼できるわ

37 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:27:30.50 0.net
>>35
嫉妬見苦しいわ

38 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:58:48.27 0.net
新垣といい高橋の旦那といい5期はほんとクズばっか

39 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:10:42.62 0.net
4期の負の要素は全部あいぼんが引き受けてくれたと思ってたら
最近梨華ちゃんの旦那が

40 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:21:05.68 0.net
野上どうかした?怪我か?

41 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:22:21.68 0.net
野上は一軍に復帰するって今朝記事見たけどどうした?

42 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:23:08.48 0.net
いや昨日一軍に復帰した

43 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:23:48.60 0.net
じゃあ別に何事もないじゃん

44 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:24:37.07 0.net
柴崎ってあべみたいなタイプがくそ苦手だろうな

45 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:25:14.66 0.net
青森のローカル放送しかレギュラーないのか

46 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 18:36:35.24 0.net
あべこうじ<仕事くれ仕事くれ

47 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:20:04.76 0.net
さすが青森ローカル芸人あべこうじだな!

48 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:48:26.58 0.net
愛ちゃんも喋りすぎだろ

49 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:50:31.99 0.net
ベッドでなんかネタないかなんかネタバラセって突かれてるから

50 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:23:45.58 0.net
>>1
こいつ本当に馬鹿だな
離婚しろ種無し

51 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:42:48.74 0.net
何でこいつ一丁前に絡んで来てんの?
お前ともお前の嫁とも別次元だから

52 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:44:13.17 0.net
あべこうじは前妻との間に子供いるから種は有るだろ

53 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 05:18:18.58 0.net
だから余計に子供出来ないのタブーぽくなってるんだよな

54 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 09:14:33.35 0.net
真野恵里菜から大切なお知らせ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531699606/

55 :2348:2018/07/16(月) 10:54:31.14 0.net
真野と愛ちゃんってラインでつながってるのかな

56 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 10:57:52.76 0.net
ヒモこうじは嫁に迷惑かけるだけてなく真野ちゃんにも迷惑かけるのか

総レス数 56
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★