2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直女ヲタが増えたことについてどう思ってる?

1 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:22:16.25 0.net


847 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 18:18:41.11 0.net
チケットとかあげたらいいねん

848 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 18:27:12.74 0.net
>>765
これはあるな

849 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:30:10.43 0.net
>>832
娘。ヲタさんかな?
アンジュルムも鍵締め常連は女だよ
ただ特定の数人で昔は鍵締めしてたような男ヲタが大量買いしなくなってしまったけどね

850 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:33:22.07 0.net
>>846
女ヲタの前で金をバラ撒け
撒き餌だ
ワラワラ寄ってくる

851 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:42:59.80 0.net
>>722
でも言い方は悪いけどつんくはハロプロをどん底に突き落とした戦犯の一人じゃん
むしろつんくの発想と逆のことをやったら上手く軌道に乗るかもよ
女受けを意識した女ヲタのためのハロプロを一度作ってみるのも悪くないのでは

852 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:49:57.15 0.net
>>851
でも今はつんくはプロデューサーを降り一作家でしかないからな
つんくがやりたいようには出来ない
橋本らがどう考えてるか

853 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:50:48.16 0.net
この事務所に女向けなんて作れるのかね

854 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:52:21.40 0.net
女ヲタ増えてるなら結果的に女向け要素が強まってるんだろ

855 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:53:23.71 0.net
つんく以外の作家が書いた曲が大して売れてないからその理屈は通らない
つんくを捨て切ってないからギリギリ踏ん張ってるとも言える

856 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:55:42.60 0.net
>>837
両隣女ならスペースに余裕が出来て最高じゃんw
跳びやすいし踊りやすいから跳び散らかすよ

857 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 19:58:21.93 0.net
そもそも具体的にどんな事をやれば女向けなのか分からない
娘以外に多いつんく以外の曲がそうなのかね?

858 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:07:32.13 0.net
>>851
お前女か?
上にも書いてあったが一通りの女ヲタクが去った後のジュースのおじさんしかいない具合とか
今の女ヲタク全盛のアンジュルムの終わりの始まり感すごいぞ?

859 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:08:27.20 0.net
つんくの書く女の歌詞→男も女も共感できる
雨子の書く女の歌詞→一部の女しか共感できない
この差よ

860 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:21:23.42 0.net
牧野ってそこまで可愛くないのに何で人気なの?
佐藤と同じく人気の理由が分からない

861 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:22:12.33 0.net
顔がいいからだろ
当たり前の事を言わすな

862 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:23:46.87 0.net
佐藤なんか顔悪い性格悪いなのになんで人気あるんだ?

863 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:25:26.16 0.net
人気あるって前提がまず間違ってる

864 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:30:13.39 0.net
牧野が人気メンってwww
不人気メンだろ

865 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 21:31:30.79 0.net
まだこのスレ続いてたのか
楽しい現場なら何でもいいわ

866 :名無し募集中。。。:2018/07/17(火) 22:30:27.90 0.net
>>851
どん底ってつんく曲を歌うハロメンに憧れて今の子達は入ってきたんだから成功だろ
今のハシプロ曲が未来永劫憧れられる要素あるか?

867 :推し迷い中の20代:2018/07/17(火) 23:32:51.34 0.net
横山が森戸の人気を越すことってあると思う?

868 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 06:31:35.99 0.net
つんく「最終的には熱狂的なオタク男子がいなくなったら終わり。女子が増えたからとそこに寄せるのは絶対ダメ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531834823/

つんく「最終的には熱狂的なオタク男子がいなくなったら終わり。女子が増えたからとそこに寄せるのは絶対ダメ」 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531854397/

869 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 06:36:13.82 0.net
初期スマイレージの現場にいたような
リアルJCJKはむしろ減ってるし
あの頃の方が普通に話したりしやすかった
今ハロプロに来てる女子は
ブサイクでもないけどパッとしないOLみたいなのばっかし

870 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 06:42:51.88 0.net
娘。なんてそこらに女子高生がいっぱいいるし

871 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 08:33:20.51 0.net
>>865
昔のおっさんだらけの現場の方が楽しかったじゃん

872 :3 :2018/07/18(水) 08:56:21.72 0.net
■10年前のアイドル界
アイドル「キモヲタ相手のアイドルとかもう嫌」

女子「アイドルとかキモヲタのズリネタでしょ、ダサっ」


■最近の女ヲタ
ハロメン「薄汚いキモヲタに無理やり犯される変態ドM妄想でのオナニーが気持ち良すぎて止められない…」

女子「ヲタに犯される妄想でオナニーしてるハロメンを見ると子宮にグッと来る…ハロメンはヲタにたくさん性的対象と見られてズリネタにされて気持ちよさそう…ヲタとメンバーがオナニーし合ってるハロプロって素敵な世界!」

873 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 10:34:20.94 0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531873493/l50

874 :fusianasan:2018/07/18(水) 12:02:32.91 0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

875 :h219-110-63-229.catv02.itscom.jp:2018/07/18(水) 15:28:51.82
女ヲタ増えても実際ヲタ友達なんてできたことない

876 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 18:29:06.50 0.net
つんく「最終的には熱狂的なオタク男子がいなくなったら終わり。女子が増えたからとそこに寄せるのは絶対ダメ」 3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531902986/

877 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 19:45:00.91 0.net
おっさんばっかでも未来がないし
それだったら同じ未来なくても今のがいいかも

878 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 21:39:09.23 0.net
>>876
曲解スレ

879 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 21:39:59.03 0.net
プラチナの頃の煮しめたようなおっさん爺さんバリアってどうやって破壊されたんだろ

880 :fusianasan:2018/07/18(水) 22:17:43.85 0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

881 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 22:30:03.05 0.net
女ヲタが多くて嫌な理由が何もない

882 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 23:13:39.71 0.net
隣でいい匂いがするから最高です
一人で来てる子には思わず声かけたくなっちゃう
チキンだから出来ないけど・・・

883 :名無し募集中。。。:2018/07/18(水) 23:54:33.04 0.net
牧野の事務所ゴリ押しには開いた口も塞がらない

884 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 05:48:51.58 0.net
熱狂的なオタク男子って既にいなくなってるね
丸くなった初老のヲタ男だらけ 
つまり終わりに向かってるってことだな

885 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 07:31:48.27 0.net
>>884
大学生とか多いよ

886 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 07:54:31.17 0.net
>>1
もう二度と行きたくない

887 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 07:54:58.61 0.net
>>883
枕営業しているからしゃーなし

888 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 09:31:37.14 0.net
みんな歳だけとったな。ハゲや白髪まみれで孤独死一直線の最前線にいるのがハロヲタだよ。地下アイドル最前管理組合してるのがピンチケ。
高齢ヲタはいがみ合ってないでそろそろ互助会作らないと。

889 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 11:50:23.23 0.net
まだハロの高齢ヲタはマシな方だよ
悪いがピンチケ以外はドルヲタはハロには要らない

890 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 17:33:58.01 0.net
女ヲタは増えた方が良いよ

891 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 21:25:59.85 0.net
アンチ牧野が少なくて寂しい

892 :名無し募集中。。。:2018/07/19(木) 21:57:05.83 0.net
番組からのお知らせです

893 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 07:39:33.88 0.net
私はおばさんですが「女の子ー!」の時には声を高くして返事し女子率を上げています
ただ見た目はおじさんなので周りの方はビクッとなります

894 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 11:15:14.99 0.net
周りが臭く無くなったのはいい
でも臭く無い男が増えた方がもっと良かった

895 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 11:16:04.18 0.net
在宅には関係ない話

896 :名無し募集中。。。:2018/07/20(金) 17:27:26.96 0.net


総レス数 896
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★