2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

juice=juiceでこういうの許してるみたいだけど

1 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:55:12.61 0.net
さすがにマズいんじゃねえか?

※公式 全ての持ち込みは禁止とさせて頂きます
https://pbs.twimg.com/media/CK_bI6VVAAA0usv.jpg

53 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:33:51.36 0.net
ハロプロは時代遅れだと思う
時代は常に乃木坂46なのに
ハロプロはいつになったら東京ドームでライブ出来るの?

54 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:35:04.80 0.net
>>1
何年まえの持ち出してんだよ

55 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:35:10.77 0.net
どのグループでも初期はゆるくて徐々に厳しくしてくのがパターン

56 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:37:07.32 0.net
juice=juiceほどヲタ差別の激しい現場を知らない

57 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:37:29.42 0.net
>>53
もう欅に抜かれてるやんw

58 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:38:07.09 0.net
ハロプロはどうやっても売れない完全オワコン
乃木メンの爪の垢を煎じて飲むべき
男とパコってでもなんでもいいから男を魅了するだけの「何か」を身につけるべき
女としての「かがやき」がないから売れないんだよ

59 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:39:21.78 0.net
欅はすでに沈没気味でしょ
乃木坂に追いつくことなく泥船スタイルに突入
あんな中学生向けの楽曲で売れることはないな

60 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:40:21.13 0.net
>>56
佳林だけではなくオリメン全員酷いとはな

61 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:40:54.84 0.net
なぜかバカにゃ会が湧いてきてる

62 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:41:22.18 0.net
欅は楽曲のタイトルからしてキモ過ぎるw
「ガラスを割れ!」とか「まっ白なものは汚したくなる」とか意味不明www
何ひとりで感傷に浸ってんの?的な爆笑要素しかないwwwwwww
振付も普通にヤヴァいレベルwwwwwww
あんなの20代後半になっても本当に踊るの??的なwwwwwwwwwwww

63 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:44:31.25 0.net
欅の楽曲ってなんかイジメられっ子に対する応援ソングにしか聴こえないんだよなあ
でも楽曲聴いてると「こういつ奴ってイジメられて当然だよなあ」とも思う
とにかく『斜構』なんだよな
斜構スタイルの奴ってだいたい無能か底辺だからな

64 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:46:16.50 0.net
>>1
こいつもう他界したヲタだろ

65 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:46:21.80 0.net
サイレントマジョリティー
世界には愛しかない
二人セゾン
不協和音
風に吹かれても
ガラスを割れ!
真っ白なものは汚したくなる

タイトル並べてみた
素でキモいと感じるレベルだw

66 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:48:22.93 0.net
とみざきとか懐かしな

67 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:49:51.00 0.net
なんとか会まだ生きてたのかw
張り切ってんなぁ3年前のことで

68 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:50:42.71 0.net
イジメられる奴って無能の癖にトガってるやつが大半だよ
トガってる暇があんなら実力付ければいいのにな、って思ってしまう
生まれながらにしてどんなに運動神経ゼロでも格闘技かジムでも行けば
「少し」は人間に近づけるからさ
まあ俺からすれば「格闘技やってました!!」とか言う奴は「ああイジメられっ子ねw」って
としか思わないけどwwwwwwwwwwwww

69 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:53:17.94 0.net
亀田もそうなんだけどどんなにトガってても「ズレ感」があるからすぐわかるんだよね
なんてゆうのかな
「スゴみ」が足りないっていうのかな
俺的表現で言うと「雑魚感」っていうんだけどねw

70 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:54:26.23 0.net
キモヲタw

71 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 22:56:18.16 0.net
乃木ヲタ:なんちゃってパリピ君(非リア)集団
欅ヲタ:非リアのイジメられっ子集団
以上

72 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:10:50.74 0.net
>>64
こんだけ優遇してもらって乗り換えとか酷い

73 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:11:13.72 0.net
>>45
ほんそれ

74 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:11:55.21 0.net
>>46
あーりーは性格の悪さはミキティを既に超えてる

75 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:13:31.16 0.net
>>44
どっちにしろ持ち込み禁止な時点でダメだろ馬鹿かよ

76 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:20:02.29 0.net
一時会場へペットボトル持ち込み禁止になったけどすぐやめたな
持ち込みが多いからあきらめたな

77 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:30:39.45 0.net
>>72
そもそも高木ヲタだし

78 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 02:34:23.63 0.net
このクズヲタなんて名前なんだ?

79 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 02:51:54.65 0.net
3年前はさゆきのトップヲタだったな

80 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 03:22:50.51 0.net
>>1
持ち込み禁止前のものです

81 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 03:37:39.20 0.net
このころって℃とかライトセイバー持ち込んでたやつとか居たころだろ
なに言ってんだ馬鹿か

82 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 03:39:51.09 0.net
これjuiceヲタの物まねなんだよ
こんな事くだらない事してて
その後すぐ他界

83 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 04:01:50.43 0.net
植村マジで辞めてくれよ
やる気ないくせにメンバー潰しはやるのか?
冗談抜きで生きる価値無いぞ
個人的には辞めろと言うよりも死んでほしいけど

84 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 04:26:26.19 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=muj4faVy4AY

こいつ変な奴に襲われて殺されたら良かったのに・・・
裏でベリの先輩に甘えてる姿が映像にあるけど
反吐が出てくるんだけどこの極悪人

85 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 05:18:47.20 0.net
あーりー俺にはくっそ優しいからなぁ

86 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 05:46:01.00 0.net
>>85
そのセリフさすがに飽きたw

87 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 08:54:14.71 0.net
>>1 
公式 メンバーと触れるまたは触れているように見えるポーズは禁止とさせて頂きます
(お強いはメンバーの采配で除外される模様)
https://i.imgur.com/VEiuZfH.jpg
https://i.imgur.com/acaQQHx.jpg
https://i.imgur.com/TnOVzJ6.jpg

88 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 09:08:37.80 0.net
>>1
ジョッキの影と
植村の手の影が同一じゃない謎

89 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 09:11:18.66 0.net
AKBノコギリ事件の前の写真だな
今はこういうネタができなくなった

90 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 09:13:39.71 0.net
違うぞ
これは禁止行為でスタッフもちゃんと止めようとしたけどこのヲタとメンバーが「まあいいじゃんいいじゃん」って無理矢理やらかしたんだぞ

91 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 09:24:16.34 0.net
稲場が要らないとか言ってる場合じゃないな
juice=juiceのオリメンの方が要らない
それ以上に排除しないとアカん奴等やん
まさか腐ったみかんどもっだったとか

92 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 09:40:37.18 0.net
更に燃料投下します
juice=juice解散した方がいいぞ
オリメンって腐った奴等しかおらんやん

公式 メンバーと触れるまたは触れているように見えるポーズは禁止とさせて頂きます
(お強いはメンバーの采配で除外される模様)
https://i.imgur.com/VEiuZfH.jpg
https://i.imgur.com/acaQQHx.jpg
https://i.imgur.com/TnOVzJ6.jpg

93 :fusianasan:2018/07/16(月) 10:05:58.76 0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

94 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 10:16:58.26 0.net
あーこりゃダメだな

95 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:24:26.13 0.net
>>90
よく知ってるね
本人?

96 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:26:30.33 0.net
>>92
別スレで弱ヲタ認定されたから逃げてきたのかw

97 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:34:42.80 0.net
>>96
そういう問題じゃないと思うけど
不正やってる奴って罪の認識無いんだな

98 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 12:38:58.52 0.net
>>97
メンバーの手の位置から1cm空けて自分の手を置くことで
指先が触れてないけど触れてるように見せかけた写真を造る

ぐらい俺でも思い付くけどw

99 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 13:17:05.66 0.net
とりあえず植村解雇して
1番組織乱してるのこいつやろ

100 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 13:17:14.70 0.net
>>96
別スレどこ

101 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 13:18:50.84 0.net
>>100
ここじゃね?

Juice=Juiceのチェキではお触りO.Kらしい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531699475/

102 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 13:43:54.11 0.net
>>101
d

総レス数 102
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★