2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蔦谷好位置やいしわたり淳治が売れっ子プロデューサーって言ってテレビ出てるけど

1 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:39:01.90 0.net
たいして売れてねえよなwwwww

2 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:40:34.49 0.net
本当に売れてる人は出てくれないので

3 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:43:54.58 0.net
蔦谷好位置  YUKI
いしわたり淳治 チャットモンチー 
こんなイメージだな

4 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:44:26.29 0.net
蔦谷を売れっ子と言わないと売れっ子が極少数になるぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:44:44.30 0.net
こいつらが持ち上げてるアーティストって100%売れないのが笑える

6 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:45:40.38 0.net
>>4
売れっ子がそんないっぱいいるわけねえだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:46:04.35 0.net
>>5
米津売れたやん

8 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:46:35.77 0.net
石渡は解散時二人に恨み言言ってたな

9 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:46:50.14 0.net
>>7
売れてから持ち上げただけ

10 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:48:34.89 0.net
まぁ小物だよな

11 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:49:21.20 0.net
批評したり番組で偉そうなこと言ってる奴は100%売れてない奴ら
ただのコバンザメだもん

12 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:52:42.42 0.net
蔦谷 好位置は、(中略)本名は蔦谷恒一。愛称は「ナイスポジション」。

えーっと笑いのセンスは無いのか

13 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:53:36.67 0.net
本当に売れてたら関ジャムとか出ないでプロデューサー業してます

14 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:54:20.62 0.net
近田春夫とかも偉そうなこと言ってるけどゴミだからなw

15 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:56:20.18 0.net
こいつらはただのレコード会社の宣伝担当だろ
批評でさえない

16 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 23:59:55.77 0.net
wikiで手掛けてるアーティスト見たら
売れっ子の上位の部類に入るとおもうぞ

17 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 00:00:59.84 0.net
>>16
売れてないじゃんw

18 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 00:01:29.99 0.net
>>17
売れっ子の意味わかってる?

19 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 00:02:51.84 0.net
仕事量も多くないしヒットも無い
これの何が売れっ子?

20 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 00:04:10.91 0.net
>>19
誰と比較して仕事量が多くないと思ったの?

21 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 00:09:32.32 0.net
蔦屋さんは尾崎の息子を早くブレイクさせて欲しい

22 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 00:15:02.37 0.net
ずいぶんショボい売れっ子だな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★